Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила или манипулирует?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 26 лет, программист, снимаю квартиру, машина,
ОНА: 24 года, работает в соседней конторе оператором,ВНЕШНЕ ОБА "СЕРЕДНЯЧОК"

познакомились случайно на обеде,встречались 2 раза в неделю,секс был редко и я постоянно был занят,она говорила про семью я соглашался,не прогибался под нее,повстречались год тут я увидел что какой то омп написал ей я заревновал и приехал за ней и привез домой жить,ожп фыркала мол не привыкла у меня,секс был но под моим давлением моральным и физическим,познакомила со всей родней ,родня очень примитивные отдых в стиле бутылка и на сеновал!Спалил переписку с подругой где она жалуется что все не то и не любит меня,я пропустил мимо ушей так как посчитал за болтовню,ожп в отношения вкладывается только киллограмом конфет за месяц и на свои деньги улучшает свой внешний вид,я иногда покупаю ей не дорого одежду и за продукты,отдых плачу я,устараивала скандалы что я такой грязнуля и т д,я стал чаще следить за домом и вобщем стал жестче как будто заново повзрослел что не сомненно+++++.Переделывала под себя я так понял и постоянно шла война полов пару раз уходил ночевать к родственником я и возвращался через пару дней,пару раз ее выгонял она на коленях приползала на следующий день.Месяца 2 назад начала ходить с мученническим видом и начала ходить в церковь с мамой по выходным,две недели назад заявляет что хочет отдохнуть и привести в порядок свои мысли и умоляет отпустить ее,я ей сказал если хочет то пусть идет ,на второй день встретились провели хорошо вечер она говорит что мне надо заниматся карьерой и  наконец довести до конца свой бизнесс(я иногда не довожу дела до конца),и что она любит меня и сделала"так" чтобы я наконец перестал работать на дому и стал развиваться(признаю что часто сижу без развития)и что нам нужна крыша над головой то есть квартира.Васи нет так как под контролем телефон и ее перемещения да и с ее родственниками я в хороших отношениях,не пойму почему ее так заботит моя судьба,звонит по 100 раз на дню и приходит чтобы заняться сексом а на выходные остается на 1 день стирает,убирает и половина вещей еще лежит у меня,говорит даже не представляет своей жизни без меня и хочет женится,ребенка и т д

Как понимать такие жесткие действия??я стараюсь с ней не видеться часто,ссылаюсь 3 день на занятость,сегодня сказала по телефону что очень соскучилась,начала приходить и покупать продукты что раньше за ней замечено не было,секс был но в презервативе.То что переживает за меня видно не вооруженным глазом,в отношения вкладывалась тем что готовила,убирала и т д.

Опубликовано:

Морально плохо мне ибо я  грущу да и уже были планы на тихую семейную жизнь,не сильно тфнил и не пойму откуда такие жесткие решения у ожп,так как скучно нам не бывает вместе всегда ходим куда нибудь да и темных эмоций тоже давал ей и светлых тоже.На душе как будто камень на шею,еще ожп как то писала подруге что как все время можно быть вместе так с ума сойдешь и надо отдыхать друг от друга.Еще говорила что за то что я собирал вещи и уходил из дома меня надо "проучить"

Что делать ума не приложу как будто попал во временную воронку

• Советник
Опубликовано:

ты как маленький. замуж она хочет и детей  :) а раз другой кандидатуры нет вот и пинает тебя что бы заработал на хату и вообще стал больше зарабатывать. все как всегда. 

Опубликовано:

Что то есть общего с моей старой ситуацией. Ты ей не сдался. Что это такое, ты грязнуля, ты живешь так как хочешь, не нравится, спроси разрешения и уберись. По поводу люблю-скучаю придерживает тебя рядом, не верь словам, смотри на действия. Вообще понижай ее значимость. Дод скорее всего будет. Да и зачем тебе такая, за которой нужно следить? Я так пожил год и понял это не для меня, я думаю и тебе такое не нужно. Развивайся сам больше общайся, дома сиди меньше. Вот тогда ты увидишь как ее отношение к тебе поменяется. Но скорее всео она тебе уже будет не нужна. Не бегай за ней. Читай про бд. И повторюсь понижай значимость. Любовью тут и не пахнет. Ховорд прав появится вася, она тебя без сожаления сольет.

Опубликовано:

То есть уход от меня это манипуляция???и как реагировать на "это"?игнорить?

значимость игнором понижаю,и вообще стал относится к ней холодно ибо начал понимать что меркантильный интерес присутствует

по поводу "следить за ней" это потомучто я ей не доверяю интуитивно

если и правда что временно со мной то отправлю в дод без разговоров так как у меня дома не гостиница и я не запасной матрас

BULLDOZER в последние два месяца по понедельникам стала ходить на работу что раньше замечено не было но выяснил что с подругой общается

На телефон так и отвечаю на 3-4 раз,сказал ей что с бывшей женой надо встретится переговорить ожп занервничала

Не легко игнорить того кто тебя "пинает" в нужном направлении

haword вот я и благодарен ожп что не забила не меня а "пинает"

а так по теме вы все в "точку" говорите,спасибо вам

ВОПРОС ПРОЯСНИЛСЯ НА РАБОТЕ ВАСЯ,ПРОГЛЯДЕЛ ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАДЕРЖКИ НА РАБОТЕ ОЖП

Опубликовано:

Реагируй как на сильное дальше. Тоже делай дальше не меньшей силы. То есть на телефон отвечай раз на 3-й никаких сис сс и прочего. Ты для нее занят. Разговоры все только по делу. Отношения не выясняй. Жди от нее сильного ближе. Ну а по поводу доверия, если его нет оно точно не появится. Поверь это пройдено на собственной шкуре ни одной тысячей парней. Да и жить без доверия имхо глупо. Ты сам себе весь мозг изъешь. Если захочет изменить, то ты даже не узнаешь. Я сам через такое прошел. Надеюсь у тебя хватило фантазии не говорить ей о том что ты смотришь сс и телефон? Вообще же посмотри признаки измены. Есть ли совпадения. Лично от себя, на нее Забей и наблюдай за ее действиями, параллельно ищи себе другую ОЖП. Как только об новой станет известно нынешняя начнет попой вертеть и твоя значимость для нее взлетит.

• Советник
Опубликовано:

ну в общем то она права, у мужика должна быть своя крыша над головой и тебе надо над этим работать. просто она это делает, как и любая баба, для себя. что бы ей было где жить, рожать и кого пинать что бы у нее деньги были :) 

Опубликовано:

ожп начала раскручивать щупальца. а то шо она с мамой в церковь ходит это вообще супер бонус.

• Советник
Опубликовано:

так она пинает то тебя что бы пристроить получше свой попец :) а не для того что бы тебе лучше было. все ништяки то ей перепадут  :D

короче прочти сначало ФАКи в этом разделе по ЛТР от ДА_В. потом прочти Новоселова "Женщина учебник для мужчин", и после прочтения этого опять взгляни на свою ситуацию и подумай что тебе делать дальше. 

Опубликовано:

чего ты от неё хочешь? просто потрахушки? так не парь никому мозги. 

видишь её в качестве жены- действуй в соответствующем направлении. но всё равно, следи за её поведением, действиями. анализируй.

а пока, как и остальные советуют- тоже устрой ей Дальше не меньшее по силе чем её. 

Опубликовано:

Автор, в данной ситуации ты не видишь причины всего, что она делает. А причины просты: тебе 26 лет, работы нет, только подработки, развиваться ты не хочешь. А твоя дама хочет уверенность, надежность, семью и крышу над головой. Соответственно она хочет видеть от тебя взрослые шаги по улучшения вашей совместной жизни. А ты как амеба - дрейфуешь там где-то, в носу ковыряешь, ни к чему не стремишься. Вот и парится - ты ненадежен, если появится замена, она от тебя сразу уйдет.

Опубликовано:

Haword,раньше заходила на форум Вас почитать,так веяло от Вас мужественностью,а сейчас чего-то не очень((((Вам вообще любить хочеться?Или чисто борщи  и т.д.Вы так жестко о женщинах отзываетесь.Как геникологам не очень-то "хочется",так как они все видели уже.Так и вам не очень-то "Любиться",потому что вы ВСЕ про нас понимаете!

+1 Mart

Не знаю автор ,что хочет именно девушка-для себя по лучше или для Вас обоих,но Вам будет хорошо от того,что вы будете развиваться однозначно.Приятно,что девушка пытается Вас,на что-то вдохновить, могла бы высказать все в истерике в грубой форме,как это часто у нас бывает!

Опубликовано:

Автор, ты спортом занимаешься? Мускулы есть на теле? Задумывался о том, что ты низкопримативный для нее? это как предположение..

• Советник
Опубликовано:

Yasemin я знаю что я плохой :) я не уважаю женщин которые пытаются чего то добиться манипуляциями. тут я вижу откровенную манипуляцию и попытку пристроить свой попец играя на чувствах мужика. Я уважаю женщин которые стараются поддержать своего мужика с минимальными манипуляциями. 

и где Март увидел что автор не работает я не вижу. Вижу что автор работает через инет я так понимаю на удаленке программером. Хватает бабок на съем хаты и жить автономно. А вот у его бабы нет НОРМАЛЬНОЙ работы. Работает оператором. То есть минимальная зарплата и минимальное образование. И при этом хочет от автора что бы он заработал на хату и кучу ништяков не обладая при этом супер внешностью. Вот если бы она пинала его плюс сама вкладывалась бы в этом стараясь заработать, тогда бы я ее понял и принял ее сторону. Но так как от нее все вкладывание это поход в церковь для того что бы поставить свечки, плюс попытки ухода что бы зажать автору яйца, то уважения ей не будет от меня. 

Опубликовано:

Вы не плохой,Вы классный!Желаю Вам найти или быть уже счастливым с такой же классной женщиной.

Просто все люди разные.Как она умеет,так и толкает.Она же не развернулась и ушла(предала по вашему),а пытается что-то менять,как умеет.Не стоит уважать или не уважать чужую пару,хотя ,конечно,спасибо форуму за мнения.У каждого человека свой предел уважения,предательства.Кто-то будет считать предательством уход,кто-то желание иметь более материально обеспеченную семью,для кого-то измена на стороне предательство,а для кого-то предательство-честно признание измены и УХОД из семьи,со всеми последствиями.

Опубликовано:

Просто все люди разные.Как она умеет,так и толкает.Она же не развернулась и ушла(предала по вашему),а пытается что-то менять,как умеет.

Проблема в том, что если пойти сейчас у нее на поводу, то она в дальнейшем все будет решать, используя шантаж: угрозы разводом и т.д. 

Каждое действие имеет последствие.

• Советник
Опубликовано:

ее деяния

Спалил переписку с подругой где она жалуется что все не то и не любит меня

и как это не ушла?

две недели назад заявляет что хочет отдохнуть и привести в порядок свои мысли и умоляет отпустить ее,я ей сказал если хочет то пусть идет

неее я злой и плохой и женоненавистник и даже в школе был злейшим врагом номер один у одной девицы  :D жалко так и не раскрутил ее, хотя мог  :( закончились школьные годы  :D

Yasemin такой  таракан у меня, что если вижу грубую, топорную манипуляцию, то мне этот человек становится немного неприятен. конечно могу и ошибаться, так как всегда каждый описывает ситуацию как он видит а не как оно есть на самом деле. но по моему мнению автору в данной ситуации гнуться не следует. да, если есть возможность то использовать ее для заработка денег и метить на то что бы купить себе жилье. но делать это ради бабы и ради этой же бабы рвать себе зад пытаясь ей угодить, не стоит. 

Опубликовано:

Прочитал твою историю не как легкую драму про разлад отношений, а как трагедию автора под названием "Как я посылаю нах... свою личную жизнь". Какие пинки в правильном направлении - развивайся прежде всего для себя, а так что толку: потом опять без нее скатишься до прежнего уровня. Все ты правильно замечаешь: пользует она тебя, как пить дать.

Haword,раньше заходила на форум Вас почитать,так веяло от Вас мужественностью,а сейчас чего-то не очень((((Вам вообще любить хочеться?Или чисто борщи  и т.д.Вы так жестко о женщинах отзываетесь.Как геникологам не очень-то "хочется",так как они все видели уже.Так и вам не очень-то "Любиться",потому что вы ВСЕ про нас понимаете!

Да, легко мужика под каблук заводить и при этом ножки свешивать, вместо того, чтобы быть ему партнером и вместе решать проблемы или хотя бы поддерживать в нужде. Парень депрессует - ему хреново - это нормально? - любящая женщина никогда бы этого не допустила, даже из хитрости.)

Опубликовано:

Автор, её пинки, это очень ценный для тебя ресурс.

Когда ты находишься в полуамёбном состоянии, почти этого не замечаешь, и тут появляется кто-то небезразличный, кто начинает тебя тормошить - это можно считать нехилым подарком.

Копить бабло на жильё, бороться с грязью, строить карьеру. По идее она еще должна заняться твоим ВВ, если ты сам этому не уделяешь внимания. Покупка одежды-обуви, маникюр, чистка кожи, волосы-прически, дезики-одеколоны и т.д. и т.п. Обычно наши мужики мало уделяют внимания уходу за собой, а девочки любят ухоженных мальчиков :)

Можно, конечно, считать, что всё это она делает для себя. Но какая разница, если от этого выигрываешь ты? Никто тебя не поведёт жениться под дулом пистолета. Будешь в ней сомневаться - сольёшь. А её пинки останутся с тобой в виде значительного личностного роста. Так что не заморачивайся, просто пользуйся её заботой :)

Опубликовано:

мне одной видно что автор определен в запаску? девушка в поисках лучшего и давно

Нет не тебе одной, как только появится более интересный вариант ОЖП соскочит.

Опубликовано:

мне одной видно что автор определен в запаску? девушка в поисках лучшего и давно

Да пускай ищет. Её уход станет финальным пинком в деле развития автора ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас начал в разы больше зарабатывать,ОЖП звонит и ставит ультиматумы,две недели с ней не живу,вася оказалось есть-работает в соседнем здании

ОЖП не живет у меня уже,включил игнор,узнала что у меня новая ожп для СО теперь пишет смс какой я кобель

Квартиру в этом году буду покупать

Спасибо форуму все написали правильно она искала мне замену,зато получил хороший пинок под опу от близкого человека и начал "движение"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...