Перейти к публикации
пикап.Форум

Некст или как разрулить ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мало расписал, это уже последствия, причины утаил, как с сексом? что с бз? кто инициатор встреч, секса, звонков и тд и тп

ты потребовал, она пропустила мимо ушей, поздравляю чо, катишься в дод

что там такого может быть что она с тобой не может поделиться, а с ним может? он зпп чтоли наградил ее))

обычно наоборот ожп свои траблы на текущих мч вешают, чтоб жалели, поддерживали, снисходительно относились

• Советник
Опубликовано:

и ты после этой ее переписки все еще хочешь быть с ней? она кто тебе? жена? сестра? мать? вроде нет. обычная баба, причем если отбросить приличия еще и некондит которая к тому же на тебя подзабивает так как еще влюблена в бывшего. при этом велика вероятность что рожать ей запретят, или не дай бог помрет при родах. оно тебе надо? у тебя что несколько жизней что бы их провести по разному? дело конечно твое, тебе решать как свою жизнь лучше изгадить. конечно побыть лыцарем в своих глазах и лошком в ее морально приятнее, чем бросить ее и найти другую. дело твое. 

Опубликовано:

Есть идея напрямую встретится с её бывшим и просто поговорить с ним.

Не вздумай оленьи разборки устраивать! Общение общению рознь, одно дело раз в год при встрече парой фраз обменяться, другое дело зависать в переписках постоянно.

Я бы не стал выказывать ревность и договариваться на твоем месте, отзеркалил бы сразу, стал бы общаться с ожп разными не таясь. Не поняла бы - слил.

Опубликовано:

Есть идея напрямую встретится с её бывшим и просто поговорить с ним.

и что ты скажешь?   "чувак, отвали от моей бабы? " 

ахаха. прикинь, какова будет твоя значимость, когда этот чувак расскажет об этом твоей подруге? 

Опубликовано:

Да отзеркалил я её стал общаться без с другими ОЖП, чем вызвал ревность нешуточную у неё. Она знает, что я в теме пикапа и без труда найду себе ОЖП.

Слить ты её не можешь, тк ведомый. Ведущий бы задодил и погулял до полного вразумления ожп. Вот собственно и вся причина.

Она знает, что я в теме пикапа и без труда найду себе ОЖП.

Был бы в теме, то мыслей о разборках не было бы. Если он общается - значит твоя ожп этого хочет.

• Советник
Опубликовано:

а теперь подумай головой. мужик бросает бабу на фоне ее болезни, а баба все равно и дальше с ним ведет переписку. как думаешь нормальный человек, которого бросили из за болезни, будет продолжать общаться потом с этим мужиком? думаю нет. а твоя продолжает общение скрывая это от тебя, к тому же и сообщения чистит удаляя те что тебе не следовало бы читать если увидишь. если для тебя который как ты говоришь в теме пикапа, это нормально то и не парься. а если нет то лучше задумать о смене на более лучшую бабу.

да и как это тебя ее здоровье не волнует? я так понимаю у нее что то типа порока сердца? а это значит что такая же болезнь возможно проявится и у твоих детей. или у твоих внуков. то есть у тебя уже заранее известно что возможно будет нежизнеспособное потомство. не я понимаю если бы ты женился на ней и она заболела бы, тогда да, ты в ответе за нее ибо ты ее муж. а в твоей ситуации надо просто не строить из себя героя а уйти.

Опубликовано:

Дело тут конечно не в болезни. Она с ним 3 года была,такое быстро не забывается. Скорее всего остались чувства к нему. Думай сам. Я бы нах послал после второго предупреждения и не исполнения. Недоверие рождается в геометрической прогрессии.

Опубликовано:

Разговоры с бывшими самое наивысшее лоховство, так что не упрашивай тут ребят разрешить тебе встретится с ним. Лучше ФАКи по изменам перечитай

• Советник
Опубликовано:

Ты ее трахаешь, а все эмоциональное дерьмо, связанное с ее болезнью сливается на бывшего. Что может быть лучше? Ситуация идеальная.

Так нет. Человек сам себе злобный садист. Если все классно, то надо сделать хуже.

Опубликовано:

Бывший мне нужен только чтобы до конца понять, что происходит и не лохануться. 

ёпта. если бывший так нужен тебе, то почему бы он не был также нужен и ей? чё тогда кипешуешь? он же парень вон какой клёвый, что даже ты хочешь с ним пообщаться. не удивительно что и баба твоя с ним общается. 

позвони ему. назначь встречу в баре. купи пивка. мясную тарелку там с сырами копчёными. проведите с ним время. потом ещё. ещё. и затащи его домой. он же такой клёвый ёпт. 

Опубликовано:

Автор, а какая разница кому там чего надо? Ты должен научиться создать комфорт вокруг себя, если тебе что-то не нравиться - необходимо решить или устранить проблему.

Встречей с тем парнем проблему можно только усугубить. Ну встретишься ты с парнем, скажет, что общаются "а что такого?". И действительно ничего такого, ожп не твоя рабыня и даже не жена. Или ты ему предложишь забрать её? Короче вата у тебя в голове.

Опубликовано:

к ней родилось недоверие, а он единственный кто может прояснить как то так...

твоё недоверие к ней это её заслуга. забей на этого типа. серьёзно. просто забей. очерти границы при выходе за которые баба будет отправлена лесом по чернику, а на типа забей.

и прочитай наконец этот ФАК !

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry584447

Опубликовано:

Так то конечно он хороший кандидат, заботливый, готов на жертвы..... и её понять можно.

В данной ситуации лучше бы конечно как-то экологично ему её слить на руки.

Я как и хавард считаю, что выбирать ожп надо не только чувствами, но и головой.

Знакомый взял с пороком сердца разведенку с прицепом, никакой благодарности, чудит, один гимморой. Чувства прошли, а минусы по сравнению со здоровой без прицепов никуда не делись, а наоборот увеличились.

Опубликовано:

налаживай раппорт с девушкой, не вступай в соперничество, будет перегибать палку- нахрен отправляй.  

и читай ты форум. тут много чего разложено по полкам. но ты же не можешь воспринимать сейчас информацию и анализируя её, принимать решения касательно своей ситуации ибо яйки щемит из-за неуверенности в том что чувак этот может быть круче тебя, из-за страха потерять эту девушку и т.д. попробуй отрезвить свою башку чтением предложенного тебе материала.

Опубликовано:

Если тебя парит эта проблема,значит решай ее. Какими способами,тебя растолковали.

• Советник
Опубликовано:

Ребят поймите была бы такая же ситуация без проблем со здоровьем разрулил бы вмиг. 

пойми ты уже одну вещь, НУ НЕ ОЦЕНИТ ОНА ТВОЕГО БЛАГОРОДСТВА!! НЕ ОЦЕНИТ!!! Да и никто этого не ценит. Понимаешь? Хочешь спокойно уйти, чистеньким и беленьким сделай так что бы она тебя бросила а не ты ее. Начни делать то что ей не нравиться и она уйдет от тебя. Вот и будет чистеньким и беленьким и совесть не будет мучить. 

Да_В за слив негатива она когда ни будь расплатиться с ним сливом в себя его, понимаешь чего :) 

Опубликовано:

BaLalaika1 про бывшего полный бред, при любом раскладе правды ты не узнаешь. Если тебе прикручивают рога то он по любому не скажет об этом, это нормально. Если там ничего нет ты получишь аналогичный ответ. Так что встреча и разговор это ерунда. Далее ты не можешь допустить того что у них может быть СО? Очень даже интересный вариант. Он ей может не подходить по всем пунктам, но в сексе может быть отменным лучше тебя. Здесь остается вопрос в таком ракурсе, то что она забила на тебя с твоей просьбой об окончании общения. Теперь вопрос о здоровье, хочешь быть рыцарем, ты им стал, дав ей возможность прекратить общение и быть с тобой открытой. Она это не оценила, и кормит тебя не пойми чем. Теперь задумайся нужно ли? Ты к человеку со всей душой а он к тебе задницей. 

Ребят поймите была бы такая же ситуация без проблем со здоровьем разрулил бы вмиг. 

пойми ты уже одну вещь, НУ НЕ ОЦЕНИТ ОНА ТВОЕГО БЛАГОРОДСТВА!! НЕ ОЦЕНИТ!!! Да и никто этого не ценит. Понимаешь? Хочешь спокойно уйти, чистеньким и беленьким сделай так что бы она тебя бросила а не ты ее. Начни делать то что ей не нравиться и она уйдет от тебя. Вот и будет чистеньким и беленьким и совесть не будет мучить. 

Да_В за слив негатива она когда ни будь расплатиться с ним сливом в себя его, понимаешь чего :)

Не соглашусь. Тут она может не отвалиться сама, будет за ним бегать до победного пока не прогнет. Он ведь хороший.

Опубликовано:

блин, чувак. верь только своему анализу. 

не надо ни с кем общаться. даже если принимаешь решение отправить её лесом- никакого общения с этим типом. не втаптывай себя в грязь. имей гордость выйти из отношений без ревности и прочего Г. 

Опубликовано:

3 - поговорить с бывшим и попытаться нормально понять в чём дело(с ней этого не решить) при малейшем намёке на что то слить её

да пойми ты наконец, что после этого ОНА тебя сольёт и ты так ничего и не узнаешь. можешь быть уверен. 

Опубликовано:

1 - предьявить по поводу общениея прогнуть, она закончит общение, но я никогда неузнаю что там было

про 3 пункт написали. По первому: как и в случае измены по факту, она тебе не простит, то что ты ей "прощаешь" такое общение, и закончится оно лишь на время. Через какое-то время все пойдет по кругу, тем более после твоего "запрета" им это будет еще интереснее. Так что вариантов воообще немного.

Опубликовано:

Учитывая вводные данные, не только болезнь но и её возраст (старая она для тебя), то нужно предьявить переписку после предупреждения (которое уже было) и слить, пока ЛТР непродолжительные и никаких серьезных завязок с ней нет.

Можно конечно и СО пока вертеть, но тебя это болото затянет и не будет достаточного ресурса на поиск для себя более стоящей кандидатуры.

Опубликовано:

да и вообще общение с бывшими это крайне ненормально, о чем вообще разговор. Никто не верит в дружбу между М и Ж, а не то что между бывшими. Охрененское неуважение по отношению к тебе. Ладно там, понимаю, общаются бывшие при наличии детей, обсуждают там вопросы по детям, и то новых партнеров это постоянно напрягает в большинстве случаев..

Опубликовано:

BaLalaika1 у меня была аналогичная ситуация, там было общение, девочка всегда была рядом, всегда со мной. Вероятность гульнуть была мала, пока не спалилась Так что друг думай головой. Как может быть так что в карту и при этом недоверие и общение с бывшим?

Опубликовано:

слушай что тебя больше беспокоит ее отношение или ее здоровье? и цели в будущем какие преследуешь по отношению к ней?

я, да и половина форума, тебе скажет, на фуй это благородство, оно НИ ФИГА НЕ ЦЕНИТСЯ

у самого девушка была, не такая проблема серьезная, но на ур-не потери зрения, так я с ней и по церквям ходил, и по др городам ездил в больнички, баловал чтобы глаза радостные ее были, а сам говна от нее нахавался дай бог, будь она здоровая слил бы давно, а так нет, снисходительно относился, жалел, и что в итоге, ни одного спасиба не вспоминается от нее

да и бывшего чего трогать, врятли правду скажет, так еще может и спецом сказать что у них СО, чтоб ты ее кинул, а он подобрал

на девушку определенно завален БЗ, иначе боялась бы она так общаться с ним

Опубликовано:

Автор, есть у меня подруга, замужем, есть дочь, но сохнет по бывшему. Как бухнет, сращу ему звонить, синие базары и прочая хрень. Понимаешь о чем я? Телом с мужем, душой с бывшим. Подумай, у тебя с твоей мадам такого нет? Просто проанализируй. Не, ну если у тебе больше не куда присунуть, то мути с ней и не парься.

Опубликовано:

Спугнув, выяснить что-то насчет измены всегда сложнее, наоборот надо было бдительность усыплять )))

Опубликовано:

тебя выбили из зоны комфорта, сейчас ты гложешь себя мыслями о том, что, возможно, твоя ожп чистила зубы хером своего бывшего

как вернуть тут комфорт?

1. получить 100% уверенность, что не было измены, но это не возможно, что бы они тебе не сказали не показали 100% уверенности не будет, а значит мысли останутся

2. сменить образ мышления, и не париться об этом, сможешь? врятли, но если что "мирный воин" "револьвер" "сила момента" тебе в помощь

3. сменить зону комфорта, самый эффективный способ

жизнь твоя, тебе решать, но попробуй хоть задуматься, как бы ты поступил на ХОЛОДНУЮ голову

Опубликовано:

1 - тогда единственный способ получить уверенность, это оставить все как есть, и когда нибудь правда вскроется. Либо из-за своей неуверенности в ней ты ей постепенно начнешь мозг выносить, и она от надоедливости пойдет изменять..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...