Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем встречаюсь с девушкой где то две недели , это 5-6свиданий . Гуляли , ходили на крышу , целовались в машине не раз но не в этом суть и все было хорошо , вчера же вечером после работы в вк , она нормально общалась потом стала грустная причина была не ясна . Стала редко отвечать и как то на отвали что ли . Я начал выяснять , что да как ? Она говорит типо извини настроения 0 . Потом начал выяснять дальше , то не отвечала то выходила . И ответила типо кое что вспомнила (Как умирала моя кошка. Тебе может это покажется.нелепым и глупым, но это так ) . Что за тупость , потом вобще еле отвечала и вышла . Кстати вчера пытался ее успокоить видимо зря . Сейчас сижу на работе , думаю после заехать к ней и поговорить или же игнорить ? Как лучше ? Ей 17 мне 19 , не хочу с ней все испортить . У нее уже было типо того , но я ее успокоил и все обошлось . А было то , что она мол скучает а я поехал отдыхать , она тогда дома про стывшая была . Вот такие пирожки , что подскажите , СОВЕТ НУЖНО побыстрее ))) какие еще вопросы будут задавайте !

Опубликовано:

Как я понял - секса не было =) тогда тебе в другой раздел. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Читай факи по малолеткам.

Секса не было - тема не в том разделе.

Опубликовано:

Блин ну я не для секса с ней , и не где , если только в машине .тему переносить долго и не получиться , факт читал уже . А мне то нужен совет ваш . И что такое уд ? Больше писать не могу сообщения в день , буду это редактировать . Хелп. Ведь не значит если был секс значит все серьезно ..Ну до секса не дошло , было в машине но не суть . Скажите , что делать то ! А то про секс только говорите. Сегодня после работы заехать к ней ? Как думаете ?

Опубликовано:

Блин ну я не для секса с ней , и не где , если только в машине .тему переносить долго и не получиться , факт читал уже . А мне то нужен совет ваш . И что такое уд ? Больше писать не могу сообщения в день , буду это редактировать . Хелп. Ведь не значит если был секс значит все серьезно ..

Как бы отношения с него и начинаются, или ты считаешь, что подержал девушку за руку и всё она твоя и у вас семья с ней?

Опубликовано:

Блин ну я не для секса с ней , и не где , если только в машине .тему переносить долго и не получиться , факт читал уже . А мне то нужен совет ваш . И что такое уд ? Больше писать не могу сообщения в день , буду это редактировать . Хелп. Ведь не значит если был секс значит все серьезно ..

Как бы отношения с него и начинаются, или ты считаешь, что подержал девушку за руку и всё она твоя и у вас семья с ней?
Да нет , лежали в машине целовались . Но не суть , скажите , что сейчас делать то ? Заехать к ней после работы с вопросом что случилось или же ждать когда сама что то предпримет
Опубликовано:

Не хотелось бы просто ее терять ..

ты навязчивый глупенький поклонник, между вами ничего нет, а ты уже начал выносить ей мозг и не осознаешь простой вещи: ты у нее не единственный поклонник и тебя сейчас тестируют. Вот это тестирование ты проваливаешь.

Опубликовано:

О чем ты собрался говорить? Об отношениях? Так у вас нет ничего. О ее тупой отмазки? Ты сам сожрал это г@вно.

Игнор чего? Смс, звонков? Так это ты ей пишешь и звонишь, от нее инициативы ноль.

Запомни правило: на дальше делают свое дальше, на ближе -ближе. Хочешь дод? Тогда купи цветов и гони к ней. Сейчас она сделала дальше, твои действия,шкед?

Опубликовано:

тебя забанят и правильно сделают, читай правила и факи, просвящайся.

раз уж сильно просишь то вот тебе совет: не делай с ней НИЧЕГО, найди себе других, появится у неё настроение сама прискачет и в койку полезет, а без настроения она тебе не нужна (максимум погрустит вместе с тобой, потом когда у неё настроение появится она к другому свалит) Уяснил? научись соблазнять женщин, а для этого иди в раздел "соблазнение" секса нет - отношений нет, тебе уже 100 раз сказали об этом, в каком месте тебе не понятно???

она тебе никогда не даст и не будет радоваться когда увидит или услышит тебя, потому что ты ТФН-тряпочка, который бегает за ней, а ей нужен мужик, которому наплевать на неё, потому что у него других баб куча, ты понял? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...