Перейти к публикации
пикап.Форум

Писал не раз,нужен психологический совет,спасибо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так повторюсь в вкратце, как и раньше писал сюда. Но кто не в теме будь те добры ознакомьтесь, простите что так долго не писал, был занят игрой в жизнь, но кроме этого сайта больше не где поделиться опытом поэтому история начала изложена тут "http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139010", после всего пройденного в той история я осознал и прибегнул к игнору, но сердце ломилось все к ней же не как не мог успокоиться, прошел день после всей этой канители мы были по разным квартирам, не звонил я, но писала она смс, с привет, как дела? все такое.... не отвечал... держался как мог, оно и к лучшему я под остыл от этих чувств, спасибо игнору, даже подумывал о новой целе, кстати которая будет изложена дальше, так вот ночевал я дома, на следующий день пошел работать, отработал, после работы пару банок пива, чипсы хорошая кампания, спасибо моим знакомым))), но из них ни кто о ситуации до сих пор не знает, и думаю правильно меньше знают крепче спят))), вернулся домой поздновато часов в 11 где то, зашел домой тут звонок в дверь на пороге стоит моя, не понимаю в чем дело, но догадываюсь что сейчас все произойдет, я как апполон просто начну с ней везде как с юлой, но б...ть не тут то было, говорит пойдем на кухню, пошли тут она мне начинает еб*ть мозг, по поводу что я так не могу, начинает плакать, моя реакция мне все равно, на лице нет даже эмоций как кирпичь,выслушываю ее не удерживаю не обнимаю не целую, и тут она в слезах заявляет мне, "будет для нас обоих если я сейчас уйду", у меня в голове уже вон дверь вон н*х*й, и приколите как на иву берет уходит я ее не удерживаю ни чего как стоял не показывав чувств так и остался при своем, тем более хорошее настроение было, прошло минут десять, я пошел в магаз за соком, дома телефон остался разряженный и выключенный, пока ходил за соком, встретил знакомого с ним постояли поговорили, минут 5-10, и тут подходя к своему дому, вижу сидит тело на ловечке названивает по телефону, незнаю кому, но раз пять набирала и скидывала, со стороны смешно было наблюдать, думаю пойду в мак дак зайду, куплю себе стандартный набор мужика, сходил купил, возвращаюсь а она еще сидит, подхожу спрашиваю "ты же ушла! Или я вижу передомной кельское привидение?" она улыбнулась сказала "я не смогла от тебя уйти", я подумал не буду не себе не ей еб*ть мозги, замял эту ситуацию, что бы совсем в депресию не впадать, вернулись ко мне домой, она не как не могла успокоиться, с горе пополам уложил ее спать как дочку , вроде уснула, а я не могу спать х*ли секса хочу, давай к ней ближе, она отталкивает, ну дамую "сучка не захочет, кабель не вскочет" уснул, на следующее утро проснулся мне на работу надо, расталкал это полусонное тело сказал одевайся езжай домой мне тут этого не надо, позавтракали вместе, и поехали, утром ехали разговор вел я но об отношения а делился мнениями по разным темам, поддержала разговор... в метро попрощались поцеловались с языком , выходные на отлично прошли , проходит еще день, моя звонит я продолжаю игнорить, потом приходит такая смс 16-го числа ты мне нужен с 22-00 до 23-30 на курской, я написал чуть позже через часа 3-и что хорошо, и вспоминаю что у нас с ней год, не было ни каких цветов, набрал знакомой, говорю выручай а она фотограф. сделала нам фотосессию, в это время заиграл немного с фотографом при своей, чутка так что бы приревновала, получилось, что бы расслабить свой мозг и оказаться в малиннике, и это все было 16-го числа, только я уже позвонил и сказал там то там то встречаемся во столько то во столько, она даже минут на 10-ть раньше приехала, также как и я посмеялись, удивилась что я так все сделал, и парни тут вообще просто жесть то время которое она мне назначала, оказалась крыша дома на которой лежали пуфики одеяло теплое покуушать было вино красное свечи короче романтика, я просто ох..уел.... в итоге прямо там и занялись сексом, теперь вопрос в другом, а как быть дальше? как себя дальше вести не могу понять...? вроде что то делаю а получается не так как хочется... больше чувств не испытываю...

ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ СЕЙЧАС ПРЕДПРИНИМАТЬ ЧТО БЫ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ?(и правильно я сделал что ее не удержал в тот момент когда она ушла?)

Уважаемые Форумчане поделитесь своим мнением по этому поводу, что вы думаете по данной ситуации? С Уважением к Вам BernieEls

Опубликовано:

Цель? Что ты сам хочешь от этой ОЖП?

я скажу так, моя цель целенаправленная убежденная хочу отношений, со своей ОЖП сейчас все наладилось... объяснил ей нормально что не стоит играть в такие игры особенно со мной вот с этим бзиком который был неделю назад, но отношения хочу сохранить. как и в какой момент,  выводить  из игнора?

Опубликовано:

да что вы со своими 1 тема 1 телка прикопались...парень читать умеет с первого раза поймет

по теме,автор,начало неплохое,но конец не айс,видно,что знания кое-какие есть,но их маловато...пойми она к тебе вернулась...тк твой конкурент от нее октазался...за такие ее косяки игнорить надо было куда ярче!

Опубликовано:

Цель? Что ты сам хочешь от этой ОЖП?

я скажу так, моя цель целенаправленная убежденная хочу отношений, со своей ОЖП сейчас все наладилось... объяснил ей нормально что не стоит играть в такие игры особенно со мной вот с этим бзиком который был неделю назад, но отношения хочу сохранить. как и в какой момент,  выводить  из игнора?

О каком игноре идёт речь,если ты занялся с ней сексом?Это получается что ты её уже простил.Так что дальше по логике,нужно налаживать нормальные отношения.

Опубликовано:

Я хз как можно объяснить что-то человеку который не понимает логику фразы "1на ОЖП - 1на тема". И главное зачем. Ладно, на этом я вас покидаю.

• Советник
Опубликовано:

у вас тема свежая сравнительно, зачем плодить темы, игнорируя правила? закрыто.

экзерсисы на тему этой мадам  продолжай там, где начал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...