Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отбить девушку

Рекомендованные сообщения

Приветствую , думаю что моя ситуация не особенная...

У ОЖП есть парень , у них ЛТР 4 года . Учимся вместе с ОЖП , интереса к ней не проявлял , всю инициативу взяла на себя , стали встречаться в тайне от её парня. Девочка бегала за мной и было видно как я ей сильно нравлюсь.В одной из встреч сказал ей , чтобы она бросила парня или мы больше не встречаемся(до секса). В ответ ушла в слезах , далее начал играть роль плохого парня , стеб в её адрес , заигрывание с её подругой. После начала писать сообщения , что скучает. Я в ответ продолжал стебать её. В итоге её интерес ко мне пропал , вызвонил на встречу получил отказ . Может быть я перегнул палку со стебом ? Не знаю как лучше сменить тактику , ОЖП уже показала свой интерес , не знаю как его разогнать снова...

ты лекарство от скуки - вот и все.

отбить? - и что дальше? будет скучно с тобой и она найдет нового. Это круговорот - место лекарства и место скуки всегда вакантны.

Вчтречаться в тайне? Вы спали хоть? Или просто в кино два раза сходили?

Пытался прожать на секс , не получилось , только засос. Возможно поторопился

ты лекарство от скуки - вот и все.

отбить? - и что дальше? будет скучно с тобой и она найдет нового. Это круговорот - место лекарства и место скуки всегда вакантны.

Мне плевать что дальше. На данный момент цель- СЕКС

В одной из встреч сказал ей , чтобы она бросила парня или мы больше не встречаемся

зачем ей это говорить, если 

На данный момент цель- СЕКС

м?

Если цель просто секс, нафига ты начал ее грузить? Пусть будет с парнем, а с тобой проводит время. Ты получаешь секс и не выстебываешься. Зачем отбивать? Зачем тебе такая?

Секса он не получит, а получит дальше на пол года год, а потом все повторится... парень ее тфн просто и что-то упускает из виду...

Если цель просто секс, нафига ты начал ее грузить? Пусть будет с парнем, а с тобой проводит время. Ты получаешь секс и не выстебываешься. Зачем отбивать? Зачем тебе такая?

Тут я переборщил. Парень обычный ТФН , пытаюсь соблазнять , но плохо выходит , действую с стиле альфы .

я так с последнего рядо крикну)

Автор,делай некст,девочка отморозилась. Чтобы разморозить-нужно вкладывать ресурс сейчас. Если цель только секс,то целенаправленней направить свой ресурс в новую ещенеотмороженную девочку.

Поэтому,мой совет-некст.

Тебе на будущее опыь получил. Хочешь секса-трахай,не фиг мозк сношать. Она может от своего лубимого парня к тебе убежала,преодолев кучу комплексов и сомнений,упреки подружек и наставляющих цитат из контактика о верности,рассчитывая на поощрение от тебя в виде хорошего секса,а ты ее так жеско слил

Выясняется , что ОЖП переезжает к подруге , которая живет рядом со мной. Намекнула что будут встречи. Теперь она контролирует наши встречи , как будто я на скамейке запасных ,после ее парня. У девочки сильно повысилась значимость , кстати она 7/10. Пока сделаю затяжное дальше , посмотрю на реакцию ,потом встреча соблазнение и крышесносы. Необходимо поднять ее интерес ,что посоветуите ?

Кой смысл советовать, если тебя устраивает когда тебя раз в месяц подкормят сексом для дрессировки?

Этого мало. Хочу чтобы ОЖП бегала за мной . На данный момент за руль села она...

Всем добрый день!

ОЖП хотела увидеться , пригласил к себе домой на чай , она приехала из другого конца города . Попили чай , начал приставать,ОЖП не далась , сказала " ты меня не так понял" , я ответил " ты что думала я буду только чай пить с тобой" ?

После уехала домой. Через пару часов смс- "извини я затупила, ты бы подумал что я шлюха". Я уезжаю на месяц , потом опять с ней встречи , как с ней вести? стоит ли больше прожимать?

Скорее всего не прожал. Что вовсе не удивительно, ты себя так изначально поставил.

Как себя с ней вести? Щас научу)

Не обращай внимания на её отношения с парнем, на звонки, смс, и т.д. ты не имеешь права в это лезть, реагируй только стёбом, иначе сам всё испортишь. Никаких ультматумов, не дави на мораль. Прочтай на форуме про АС, и начинай взращивать в себе эти качества. Ты для неё должен быть праздником, каждая новая встреча - много ярких эмоций.

Следующее - секс, подсади её на этот сладкий наркотик. Не понимаю, на что ты надеешься, если даже чпокнул?

Уезжаешь на месяц, вот и заведи себе новую пассию, а лучше двух, что бы БЗ не заволить.

Читай ФАКи, и развивайся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...