Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуру, подскажите, что делать.

Мне 27, ей 25. Познакомились мы во время учебы в универе. Встречались более 6 лет. 4 года все было нормально, но потом у меня голову переклинило, зарылся в свои проблемы и ушел от нее. Спустя 3 месяца она мне написала, разговорились, я в этот же день к ней приехал, мы переспали и начался новый этап длинною в 2 года. Все было замечательно, любили друг друга как прежде, иногда ссорились по мелочам, как без этого. Я периодически устраивал ей крышесносики, которые ей всегда очень нравились. Все казалось идет "в гору", я созрел для женитьбы и уже начал планировать как сделать ей предложение на день рождения. А вот уже подробнее.

За 10 дней до ее д.р. я совершенно случайно (я всегда ей доверял и никогда не ограничивал и не следил) узнал, что она переписывается по электронке с коллегой по работе, который старше ее на 8 лет, живет 10 лет с женщиной, не русский, мусульманин. К моменту как я об этом узнал, они общались не более месяца, никогда не ходили на свидания, только переписка и разговоры в курилке. Вообщем когда я все узнал - сказал ей, немного поскандалили и я уехал.( на тот момент они перестали общаться с ним по его инициативе) На следующий день я ей написал, она сказала, что запуталась, что не ожидала, что такое может произойти с ней, что она не собиралсь с строить отношения. Сказала, что меня не любит и хочет расстаться. Я приехал к ней, мы еще раз поговорили, я сказал, что таки вещи могут случится с каждым, что это надо пережить вместе как одна семья и т.д. Вообщем попытался понять ее и помочь. Она расплакалась, попросила прощения и согласилась все наладить. Еще я позвонил этому товарищу и поговорил с ним, он сказал, что сам понимает, что накосячил и обещал больше не объявляться. Прошла неделя-полторы, все было замечательно, я сделал ей еще один крышеснос, она был в восторге и казалось все наладивается, но я узнал, что он снова объявился, написал ей первым, всякую романтическу хрень и она опять "попоыла". Я опять с ней поговорил в этот раз более резко и начал собирать вещи и попытался уйти, но она меня не отпустила, заперла дверь, спрятала ключи разрыдалась, умоляла не уходить, а я дурак - поддался. Я с ним опять поговорил, но уже на повышенных, он извинился, сказал, что теперь точно все и т.д. Мы стали планировать поездку в Испанию. Через 2 недели мы поехали отдыхать на Ибицу. Перед отлетам я узнал что они поссорились и она просила его с ней не общаться. Мы великолепно провели время на острове (неделя). И я обрадовался, что все хорошо, но как только мы сели в самолет ее как подменили, стала раздражительной, злой. Была не в адеквате. После возвращения я присматривал за ней, они больше не общались, но и ко мне она очень холодно относилась. Теплела только когда выпьет. Я на нее не давил, хотел дать ей возможность придти в себя. Прошел месяц после отпуска, все по чуть чуть восстанавливалось, мы снова днем начали регулярно переписываться и созваниваться, по ее инициативе. В субботу она пошла в бар с подружкой, нарилась до потери пульса, я забрал ее и удожил спать. Взял телефон (у нее села батарейка и она не удалила историю переписки) и увидел, чт она сама ему написала, просила ответить, сказала, что мы хреново отдохнули в Испании, что воссоединения со мной не произошло и т.д. Он немного морозился в ответ. Вообщем ничем разговор я так понял не закончился. Поняв, что меня конкретно имеют уже 2 месяца я (пока она спала) собрал свои шмотки, написал прощальное письмо (в светлых тонах, написал о своих переживаниях, об утратах, обо всем что чувствовал пока вся эта канительпроисходила, что желаю счастья и т.д. и т.п и что отпускаю ее, пусть живет как хочет) и ушел. Когда она проснулась звонила мне раз 20, я не отвечал, пыталась через друга дозвониться. Вообщем уже пятый день как я ушел, в онлайн не выхожу. Не даю о себе знать ничего. Она каждый день звонит моему другу и просит его со мной связаться, он ей говорит, что я не отвечаю. (С ним я действительно не общаюсь сейчас - не хочется никого видеть). Она поговорила с мамой, рассказала что к чему и сказала, что боится меня потерять, но и не знает что у нее может получится с тем парнем. Наврала матери, что звонила мне, а я не ответил.

Я понимаю, что если проявлю инициативу - потеряю ее. Я очень сильно ее люблю и хочу все наладить, но не знаю что делать теперь. Сколько я смогу ждать. Что мне сказать если она все де позвонит? Я боюсь ее потерять окончательно.

Опубликовано:

Фраза "не знаю, что может получиться с тем парнем " ее выдала.

Держи игнор, пусть поднимет жопу и приедет к тебе лично. Сейчас сам сделаешь ближе и она через короткое время уйдет от тебя.

Опубликовано:

Ты практически все правильно сделал,кроме того прощального письма, и надо было сразу ее слать ,как вскрылась переписка.

Скорее всего она тебя не любит,с тобой просто удобно.

Может и стоит дать ей тебя вернуть..,но только путем тяжелых усилий с ее стороны, чтобы это стало ей уроком и она боялась тебя потерять в будущем.

Пока ничего не делай,звонки и смс от нее туфта все.
Остынь ,отдохни от нее, не выходи на связь с ней.

Подумай хорошо,взвесь все за и против,а потом решай нужна ли она тебе или нет.

Скажу только одно,что как только она тебя вернет ,она будет какое-то время идеальная, потом снова расслабится, и все повторится ,не с ним,так с другим.

В общем обдумай все как следует, не на эмоциях.

Опубликовано:

Немного знакомая ситуация. Ничего конкретного советовать не буду, но такое чувство, что просто привычка это.

Вы уже более 6 лет, а это значит, что она не догуляла. ИМХО

Ситуации повторятся, мне кажется, если не стать более жестким.

Она хочет внимания со стороны мужчин, как и любая женщина, ведь не получила его раньше.

По моему мнению, надо дальше сидеть в ТИ, а потом выравнивать БЗ и начинать ее надламывать.

Это лично мое мнение.

Но точно знаю, что если будете вместе и ты прогнешься хоть чуть-чуть, то дод и новый мч.

Ребята, девушка никогда не уходит в никуда?

Опубликовано:

Спасибо, постараюсь держаться. Мы действительно "передержали", давно пора было пожениться и завести детей. Я все обдумал трезво. И она мне действительно нужна. Я безумно люблю ее. По настоящему. Период влюбленности и конф-букетный уже давно прошли. Сейчас меня сильно беспокоят мои косяки:

1. Письмо пожалуй вышло слишком эмоциональным, зря я в нем написал, что "люблю, по этому отпускаю", "вечно твой..." Надо было писать не то что думаю и чувствую....

2. Не стоило столько раз подряд наступать на одни и те же грабли и прощать, надо было быть хладнокровнее, а я пытался понять ее и помочь. Сам себе же и нагадил.

3. Боюсь переживает она не из-за того, что боится потерять меня, как маме сказала, а из-за того, что думает, что я могу чего-нибудь с собой натворить, она почти уверена в этом (а мне это как раз сейчас не нужно)

4. Мама ее меня очень любит и может наломать дров. Она сказала ей, что по поводу меня решать ей(девушке) надо будет самой, но вот поводу "новичка" сказала, что никогда его не примет и чтобы ноги его не было дома. Мне это явно на пользу не пойдет.

5. Мать уехала на дачу на несколько дней, а это неизвестно как отразится на ситуации, ведь теперь она одна и может натворить фигню

6. Подружка.... та еще... у самой все в жизни через Ж**У, а советы дает... Когда вся конитель начиналась, она ей "переспи с ним, и реши нужен он тебе или нет". Об этом девушка моя мне сама рассказала

7. Позвонить может и позвонит. но приехать - никогда, я ее знаю. Она может себя сдерживать. Когда мы расстались 2 года назад по моей инициативе она очень страдала, любила.... но даже так и не написала и не позвонила. А сейчас и по давну....

8. Я то с ней не общаюсь, а вот он... наверняка да. И в уши наверняка льет не слабо. Он ей загонял, что бросил свою женщину ради нее (100 % врет), страдальца из себя строит.  когда вещи собрал (пьяный был в хлам) написал ему сообщение с угрозами. Он ответил угрозами. Детский сад вообщем, сам не знаю зачем я это сделал... на эмоциях. Вообщем ей он сказал, что я ему написал, но вот дальше... он сказал, что предложил мне встретиться, а я отказался. 

Если позвонит.. мне ответить или нет? если да, то что сказать? понимаю, что надо быть сдержанным, но это очень тяжело для меня сейчас.

Опубликовано:

Объективно - не притопает. Это я не из-за дипрессухи или чего-то там. Просто характер такой.

Есть еще один интересный факт. В тот день когда я ушел с вещами, когда она проснулась - стала названивать. 19 раз позвонила. Я не брал трубку, но в итоге написал краткое "не звони мне больше". И теперь, когда ей кто-либо из тех с кем она общается предлагает самой мне позвонить она отмазывается "Он просил ему не звонить", "со мной он точно разговаривать не станет". ХЗ почему она так отвечает.

Опубликовано:

Это не важно, когда ее прижмет, тогда про все забудет. И про свои принципы и про свои обещания.

Опубликовано:

Сидя по ноздри в гомне из манипуляций, ты успеха не добьешься.

Это насколько нужно передознуться охуином, чтобы в открытую предъявить васю маме да еще и ссать ей в уши, дескать хз ма, я тут еще раздумываю, кто милее, непонятный воин джихада или ОМП... 

Автор, не принимай ее сейчас ни под каким видом.

Действия ОЖП вполне объяснимы как для длительных ЛТР без левел-апа. 

Поскольку ты про свои отношения рассказал вскользь, сложно понять что происходило за твои 6 лет. Отчего уходил, как возвращался?

Очевидно ты неправильно калибровал происходящее уже давно.

Разговоры с васей - фейл. Сейчас сиди в игноре и кури форум, ищи похожий расклад в соседних темах и студи голову.

Опубликовано:

Я периодически устраивал ей крышесносики, которые ей всегда очень нравились. 

узнал, что она переписывается по электронке с коллегой по работе...  Сказала, что меня не любит и хочет расстаться.

я ... попытался понять ее и помочь... сделал ей еще один крышеснос, она был в восторге 

я узнал, что он снова объявился, написал ей первым, всякую романтическу хрень и она опять "попоыла".

Мы стали планировать поездку в Испанию.

ко мне она очень холодно относилась. В субботу она пошла в бар с подружкой, нарилась до потери пульса,

я забрал ее и удожил спать. 

тушим пожар бензином?

Опубликовано:

Райт ты как всегда прав.

Автору же сейчас тотальный игнор. Никаких смс звонков сс и прочего. Какая бы она не была гордая, придёт, это факт. Она привыкла к тебе и знает что ты первый сольешься и выйдешь на связь. Покажи ей иное. ТИ и саморазвитие, девочку себе заведи обязательно, но спецом ее не демонстрируй. Она сама все узнает. Так что мой друг закури форум до потери пултса. Остуди голову, все будет хорошо, главное работай над собой. К новому тебе она прилетит и будет бегать. А сейчас она в режиме поиска, ее значимость для тебя высока для нее твоя не очень. Да и честно говоря она оборзевшая. Была у меня такая.

Опубликовано:

с такой тягой между ними не было секса, кхм, не смешите меня, тем более что еще может быть нужно женатому мужику!

какие с ней (.лядью) могут быть дальнейшие отношения? Скажи спасибо Всевышнему, что ты на ней не успел женится и родить детей, а то почувствовал бы жизнь во всей красе.

Напиши на А4 "Девка .лядь" и повесь на стену, когда в голове опять бред забурлит в виде комбека - будет пособие для просветления в мозгу.

За любое преступление должно быть наказание, иначе правильные выводы в голове не отложаться и не будет чистосердечного раскаивания, не будет сдерживающего момента в дальнейшей жизни. Наказание сам понимаешь какое должно быть. Не твоя она больше.....

а так чтобы со стороны глянуть на твою ситуацию - предлагаю посмотреть фильм "качели", только конец фильма огорчил ибо муж без яиц оказался.

Опубликовано:

Тут игнор на год минимум,а лучше вообще ее забыть. К тебе чувств автор вообще никаких нет,точнее не осталось. После 6 лет они иссякли и девочка пошла тестировать мужские причиндалы. Любовь-морковь,20 ее звонков, друзья,пыль это все.,забудь. 

Опубликовано:

Поскольку ты про свои отношения рассказал вскользь, сложно понять что происходило за твои 6 лет. Отчего уходил, как возвращался?

Даже не знаю что именно рассказать. До разрыва (первые 4 года) все было хорошо, она была довольна, часто хвалилась нашими отношениями, ей многие подружки завидовали. Былое полное взаимопонимание. Ссоры иногда случались, но в основном по ее вине и она как правило сама первая извинялась, иногда (реже) я первый шел на перемирие. С сексом проблем тоже не было, она никогда не отказывала и часто была инициатором, когда что-то надъедало начинали экспериментировать, всегда говорили что нравится, а что нет.

После 3,5 лет я начал к ней охладевать, реже звонил, реже приезжал, она начала тогда за меня еще сильнее держаться. Но в итоге у меня в тохт период полностью рухнула карьера, появились большие проблемы, я все время был занят их решением и мне стало не до нее, поэтому я решил сделать таймаут, и оставил ее на 2 недели. А через две недели, будучи еще в раздумиях о нашем будущем я приехал кое-что из вещей взять, а она вынесла мне все мои шмотки. Я тогда спорить не стал, просто все забрал и уехал.

Через 3 месяца она мне написала, что у нее все хорошо и т.д., что она на меня не злится и ни о чем не жалеет. Мы часа два-три переписывались и в итоге я предложил встретиться, она согласилась и я поехал к ней. Поболтали, переспали. Со след дня я начала через чур настойчиво за ней ухаживать. Она сначала шла на встречу, потом резко решила все же расстаться. Но тогда в итоге мы остались вместе и со временем мне удалось все выровнять. Начался второй этап (2 года). Она была счастлива со мной. Через год после воосоединения был небольшой косяк - она задумалась о правильности продолжения отношений, но достаточно быстро отошла. Во второй год "2 этапа" был хорошим и решил, что пора жениться. А что было дальше написано в 1 посте.

Кстати, господа, вести с полей. Вчера вечером она встретилась с этим засранцем, они несколько часов гуляли в парке и раговаривали и решили больше никогда не общаться, он за 2 дня до этого написал заявление об увольнении. Об

О всем этом она сразу же рассказала своей маме. При этом обо мне она вообще ничего не упомянула. Мне кажется, что это не есть хорошо. Было бы лучше если бы она все зе попробовала и уже потом разочаровалась в нем. А так она теперь будет сожалеть, что ее обстоятельства заставили с ним расстаться.

Вечером уже после разговора с мамой она опять писала и звонила моему другу и интересовалась что со мной и раговаривал ли я с ним. Он ответил что нет. Что я похоже ни с кем не общаюсь. Он предложил ей самой позвонить и спросить, на что она ответила что "не будет звонить"

Вообщем ТИ продолжается.... Но что дальше? Я понимаю, что она сейчас грузится по нему, но не решит ли она и со мной более никогда не общаться?

• Советник
Опубликовано:

какое в попу ТИ? ты вел раньше и ведешь себя сейчас как баба. просто подними трубку и скажи ей ПНХ!! 5 раз. и все. ты о чем вообще? любовь давно у вас у вас прошла осталась привычка и все. ищи себе другую бабу и не е*и тут мозги никому. сделай хоть раз действительно мужской поступок. начни жизнь заново. 

конечно она начнет умолять тебе еще раз попробовать все с начало с ней. она то еще не нашла тот хер на который перепрыгнуть сможет. а как найдет сразу и свалит. 

Опубликовано:

Блин, парень, ты же падальщик - дождусь пока ее бросят и подберу.

Позиция "я изменюсь, стану лучше и она ко мне вернется" тоже на мой взгляд оленья,

но все-таки... а твоя позиция это просто аут!

Опубликовано:

Особо нервных, предпочитающих сыпать оскорблениями анонимно попрошу в предь воздух не сотрясать по чем зря. Ветка вроде называется "развитие и УДЕРЖАНИЕ отношений". Вы не ошиблись? Так что будьте любезны, ходите мимо.

И кстати, для особо озабоченных еще раз подчеркну - я на 100% уверен и более того я ТОЧНО знаю, что измены с ее стороны не было (откуда я это знаю - моя проблема), так что про прыжки с х*я на х*й попрошу фантазировать опять же в другой теме! Не мешайте другим

• Советник
Опубликовано:

в каждой первой теме - она не такая а потом вот сучка  :D

то то и оно что этот раздел по РАЗВИТИЮ и УДЕРЖАНИЮ!!! отношений. а у тебя они ЗАКОНЧИЛИСЬ!! Понимаешь? ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Нет у вас уже отношений НЕТУ!!! То что ты делаешь так это пытаешься поднять ДОХЛУЮ лошадь и ехать на ней дальше, прося всех посоветовать как сделать так как было раньше когда эта лошадь была здорова весела и бегала. 

не ты можешь конечно еще обратиться и сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135299

обещают там помочь но уже за бабки.

Опубликовано:

Автор держи игнор, займись собой и другими ОЖП понижай её значимость, иначе эту ситуацию не разрулить, пока у тебя не будет равнодушного отношения к ней возвраofnm отношения не стоит. Если сама приедет скажи тебе не о чем с ней сейчас разговаривать, она тебя предала несколько раз, и нет гарантий что теперь она изменилась. Вобщем игнор, Т10Д и саморазвитие.Ты должен измениться, должен стать более жестким по отношению к ней.

Опубликовано:

поэтому я решил сделать таймаут, и оставил ее на 2 недели

Это - фундаментальная ошибка, после которой случаются очень болезненные инверсии. Это разрыв, грубейший удар ниже пояса, который ОЖП не прощают.

А самый фейл - ты позволил себе вернуться обратно, уничтожив предохранители, удерживавшие болезненные перепады тока, которые теперь жарят тебя заслуженно и беспощадно.

Ты сделал ей больно и теперь платишь, вопрос только: нахуа тебе нужны эти просроченные платежи?

Финита. Не будет муслима - будет кто-то другой, кого ее мама примет с радостью. А тогда тебе вобще трында, дорогой автор.

Никто не может запретить желать вернуть бабу обратно, однако поверь, те кто советуют слать ее нах и делать некст - прекрасно тебя понимают. И я понимаю.

Кстати говоря, даже если понизишь ее значимость и сделаешь Т10Д и даже если она приползет к тебе с МЕГА ББББ - лошадь, как выразился Хаворд, сдохла. Обманывать тебя не буду.

Либо ты рвешь отношения окончательно и идешь дальше, либо рвешь волосы на жопе и страдаешь как последний ТФН - вот и весь твой выбор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...