Перейти к публикации
пикап.Форум

появился "просто друг"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Начну с того, что мне 17, ей 16. Секс был и есть, раз-два в неделю(больше не получается т.к. видимся редко - работа)

Вместе не живем. В отношениях уже 2 года почти. Ссоры конечно же есть.

В общем, недели 3 назад устроилась моя ОЖП на новую работу, и буквально неделю назад у нее появился там "друг" - мужского пола.

Об этом я узнал через неделю от ее подруги (3 дня из этой недели мы с моей ОЖП не разговаривали вообще), поспрашивал свою ОЖП, оказалось все правдой. Оказывается они действительно общались(и лично  и смс) этот парень делал ей предложения (типа поцелуй меня), ОЖП вроде отказывалась, но обнимашки при встрече и прощании были. После разговора с ОЖП, пришли к выводу что общение будет чисто по рабочим вопросам.

На следующий день я ее забрал с работы, приехали домой, почпокались, побесились как ни в чем не бывало.. Незадолго до своего ухода начал разговор об этом "друге". Она взбесилась, разоралась, потом пустилась в слезы. Я ее спрашиваю:Ты хочешь общения с ним? Она-да. Я:он тебе нравится? она говорит- не знаю. Я ей: я надеюсь ты понимаешь, что я против этого общения не из вредности, а из желания сохранить наши отношения и не терять тебя. Она- я понимаю. я постараюсь сделать так чтобы тебе было комфортно со мной.  И после моего ухода тут же пошла переписка с ним (смотрел детализацию). Узнал я об этой переписке из детализации. Поднял разговор на эту тему-почему скрывает общение и почему вообще его продолжает (не о работе речь шла, как она сказала уже потом.), на что слышу упреки- год назад ты сделал так же и тд тп.( да, было дело когда общался с одногруппницей, а она была против, хотя за рамки простого общения не выходило.).

В итоге я ей поставил выбор: либо общение с ним либо отношения со мной. Доооолго долго не мог добиться ответа, в итоге говорит что ей надо подумать минут 15. 

Ну я посовещался с братом что делать дальше, решил позволить общение с ним на уровне просто общения(типа не так как до этого было, а просто общение без кинестетики.). Вот конец  разговора с ОЖП:

Я: Ты хочешь с ним общения? 

Она: да

Я: Он тебе важен?

Она: Только как друг

Я: Ты уверена что ничего большего между вами не будет?

Она: Да

Я: Хорошо, пообещай мне и выполни это обещание, что ты не будешь врать мне, скрывать от меня, рассказывать сама всё как есть, держать ваше общение в рамках просто общения без кинестетики.

Она: хорошо, обещаю. Люблю тебя.Не хочу тебя терять.

Она: Спасибо тебе, любимый.Я знала что это не разлучит нас. Я готова связать с тобой всю жизнь.

Дальнейшие мои планы: через 3 дня я улетаю за границу, пока веду себя как ни в чем не бывало.По возвращении, где-то через недельку, назначить встречу с ОЖП. и за полчаса до встречи позвонить и сказать - извини сегодня не получится встретил старую знакомую давно не виделись бла-бла поообщаемся мол просто, ничего криминального. 

и в если пропустит мимо ушей послать нахер, если начнет возникать - предъявить ее общение с тем "другом".

Вот как-то так изложил, может слишком сумбурно. но в голове каша...Спасибо тому кто прочитал до конца такое количество букавв.

Кто что скажет, ребят? :Вариант- некст и саморазвитие рассматриваю в последнюю очередь.

Как завершить их общение?

• Бывший советник
Опубликовано:

Читай факи, в том числе по малолеткам. Пока что делаешь довольно коряво, но думаю что со временем опыта наберёшься.

Ну и надеюсь, что ты не рассчитываешь с этой ОЖП всю жизнь прожить и умереть в один день? :)

Вариант- некст и саморазвитие рассматриваю в последнюю очередь.

:D  это печально!

Опубликовано:

Конечно не надеюсь, но пока эту ОЖП терять не хочу.

Хотел почитать с самых азов но не смог найти. Поможете?

Пока что делаешь довольно коряво

Что я делаю не так?

Опубликовано:

1. Показал ревность - косяк

2. Выяснял отношения - косяк

ФАК http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Тебе встречаться с другими девушками не то что можно, а нужно. Будь востребованным, не цепляйся за неё, тогда никуда не денется. Друзей она цеплять будет, малолетки же :)

Опубликовано:

Согласен.

Я: Он тебе важен?

Она: Только как друг

Ложь.

Я: Хорошо, пообещай мне и выполни это обещание, что ты не будешь врать мне, скрывать от меня, рассказывать сама всё как есть, держать ваше общение в рамках просто общения без кинестетики.

Зачем ставить такой ультиматум?!

но в голове каша

Возрастное.

Вариант- некст и саморазвитие рассматриваю в последнюю очередь.

Вот это плохо. Очень плохо.

Быть самцом! Быть самодостаточным, развитым и целеустремленным. Все впереди. У тебя только жизнь начинается.

Опубликовано:

Что не так в этом?

Согласен.

Что именно делаю?

Быть самцом! Быть самодостаточным, развитым и целеустремленным. Все впереди. У тебя только жизнь начинается.

Так что конкретно сделать?

На данный момент не хочу терять эту ОЖП, хочу избавиться от своей неуверенности в ней, избавиться от этого "друга" и продолжить ЛТР.

Как?Есть идеи?

Это было последнее сообщение на сегодня завтра отвечу еще.

Перцы, распишите что не так, как исправить и что делать с этой ОЖП. Некстить не хочется.Сердце не дает.

Опубликовано:

Да. Непонятно почему не читают прежде чем создавать темы.

Потому как пацан еще. Первая любовь, первый секс, первые слова любви, первые эмоции. Тут ничего не сделаешь, пока сам не пройдет, советы бессмысленны.

• Советник
Опубликовано:

Прогиб засчитан. Чем все это закончится, неочевидно только для тебя.

Знаний по отношениям у тебе ноль, также как и у твоего брата. Можешь начать изучать теорию на форуме, а можешь набивать шишки на собственном опыте. Выбор за тобой, так как жизнь твоя.

Опубликовано:

Что не так в этом?

Такие вещи нужно для себя, в первую очередь, обозначить для ОЖП и донести до нее, что если будет факт присутствия измены, ты не прощаешь это. 

Согласен.

Что именно делаю?

Все ты делаешь неправильно. Ценности нет. Можно расписывать бесконечно. Смысл?! Это возрастное у тебя. 

Так что конкретно сделать?

Не сделать, а делать! Вот, что должно быть в голове. Под словом "делать", является саморазвитие и достижение целей.

На данный момент не хочу терять эту ОЖП, хочу избавиться от своей неуверенности в ней,

Для того что бы избавиться от неуверенности и сомнений, для себя нужно понять, что "возможно" это все закончится, рано или поздно или не закончится, но так надеяться и рассуждать - это абсурдно. Развитие самого себя, вот цель.

избавиться от этого "друга"

Таких друзей в ее жизни будет еще много и неважно изменяла или нет. "Умная" никогда не признается, как ни крути. Но, если ты будешь самодостаточным, развитым, целеустремленным, "пробивным", человеком к которому хочется стремиться, это как минимум заставит ее задуматься.

Перцы, распишите что не так, как исправить и что делать с этой ОЖП.

Избитая тема, как друшляк. Ссылки тебе дали, помощь тебе оказали, читай и вникай. Ты не первый и не последний.

Опубликовано:

После разговора с ОЖП, пришли к выводу что общение будет чисто по рабочим вопросам.

^_^

В итоге я ей поставил выбор: либо общение с ним либо отношения со мной. Доооолго долго не мог добиться ответа, в итоге говорит что ей надо подумать минут 15. 

:)

Ну я посовещался с братом что делать дальше, решил позволить общение с ним на уровне просто общения.

:D

Брату форум покажи, пусть тоже факи читает....а потом на пару в поле ;)

Опубликовано:

фу такой ник опозорил :c

+105000

Автор , какие блин детализации разговоров , тебе самому не противно так следить за человеком, с которым у тебя отношения?

Опубликовано:

Добрый день! Начну с того, что мне 17, ей 16. Секс был и есть.

1)Вместе не живем.

2)В отношениях уже 2 года почти.

3)На следующий день я ее забрал с работы

Кто что скажет, ребят?

1)и не можете,т.к. вы ДЕТИ

несовершеннолетние,живите со своими родителями,остальное-вне закона

2)скоро темы от 10летних пойдут?

3)а)на автобусе забрал?или на скутере?прав не имеешь,так как дитё

б)в 16 лет работать,что за н@х такой?учиться надо и тебе и ей

Опубликовано:

разрешение от родителей нотариально заверенное есть?

Дальнейшие мои планы: через 3 дня я улетаю за границу

Опубликовано:

А мне кажется, девушка просто зафрендзонила омежку с работы, ибо не хватает ей общения (в голове или действительно- не суть).

И думаю, переживать не из-за чего толком, чем больше кипиша, тем больше встанет фактор "запретного плода", а так, возможно, просто подружка с яйками)

Опубликовано:

Есть свободное время - разберу все полочкам. Очень уж смешная тема попалась.

В общем, недели 3 назад устроилась моя ОЖП на новую работу, и буквально неделю назад у нее появился там "друг" - мужского пола.

Об этом я узнал через неделю от ее подруги

Ты нравишься ее подруге.

поспрашивал свою ОЖП, оказалось все правдой. 

Нужно не поспрашивать, а конкретно ей вставить моральных пи*дюлей, за что ты про ее "друзей" c работы ты узнаешь от левых людей. Ты начал спрашивать, а не вставлять чем проиграл это раунд. 1-0 в ее пользу.

Оказывается они действительно общались(и лично  и смс) этот парень делал ей предложения (типа поцелуй меня), ОЖП вроде отказывалась, но обнимашки при встрече и прощании были. 

Это с ее слов. Было между ними 100% больше чем она тебе рассказала.

Потому что она тебя банально в хер не ставит, и не уважает. По этому спокойно себе позволяет такое поведение. Потом тебе лапши на учи наплела -  а ты и рад слушать. Наивный то какой.

Ты повелся на это откровенно вранье. Нужно было, спокойно сказать: Мне не нужна девушка,которая обнимается, зажимается с другими, и потом мне откровенно врет, думая что я на это поведусь. ДОД сразу же - она накосячила, ты должен наказать.Этим ДОДом ты ничего бы не заканчивал, это только играло бы на тебя. А ты что делаешь? Хаваешь лопату дерьма и улыбаешься. 2-0 снова в ее пользу.

После разговора с ОЖП, пришли к выводу что общение будет чисто по рабочим вопросам.

Это ты уже сам себя утешаешь. А она и радуется, что у нее парень настолько ИДИОТ. Утешаешь сам себя и снова хаваешь дерьма. 3-0. Я не буду писать в чью пользу.

Незадолго до своего ухода начал разговор об этом "друге". Она взбесилась, разоралась, потом пустилась в слезы. 

Пошли вход манипуляции, слезы, истерики. И ты повелся и начал ее расспрашивать о нем =  выяснять отношения. Чем снова проиграл 4-0.

Я ее спрашиваю:Ты хочешь общения с ним?

Она-да. (Да, и не только общения  :D)

Я:он тебе нравится?

она говорит- не знаю. (Конечно, нравится.)

Я ей: я надеюсь ты понимаешь, что я против этого общения не из вредности, а из желания сохранить наши отношения и не терять тебя. ( Я боюсь тебя потерять, и по этому готов хавать, все то дерьмо что ты мне даешь. О Моя Королева!!!)

Она- я понимаю. я постараюсь сделать так чтобы тебе было комфортно со мной.  (Я знаю, что ты мой ручной песик. И я могу сколько угодно кормить тебя дерьмом. Потерпи, я пока потестирую Васю ( того друга), а ты побудь пока запаской.  :D).

Ты начинаешь выяснять отношения -  прогибаешь и просто в хлам снова проигрываешь. 5-0 Это был очень важный раунд. И ты с треском его проиграл.

И после моего ухода тут же пошла переписка с ним (смотрел детализацию). Узнал я об этой переписке из детализации. 

Ей пох на все твои пожелания и чувства. Она тебя не уважает, и в хер не ставит. Ну если учесть совсем недавние все твои прогибы, то все норм. Она спокойно продолжает тестить Васю.

Поднял разговор на эту тему-почему скрывает общение и почему вообще его продолжает (не о работе речь шла, как она сказала уже потом.).

Снова выяснение отношений. Оно тебе только в минус. Ее слать в ДОД надо уже давно. 6-0

на что слышу упреки- год назад ты сделал так же и тд тп.( да, было дело когда общался с одногруппницей, а она была против, хотя за рамки простого общения не выходило.).

Снова манипуляции. Она навешивает на тебя вину. Это не она такая, это типо ты виноват. Ей так легче. Ты принял, начал оправдываться. 7-0.

Ты ставишь ее перед выбором. Это уже ошибка. Не позволяй бабе ничего решать. Решать должен ТЫ. 8-0.

Ну я посовещался с братом что делать дальше, решил позволить общение с ним на уровне просто общения(типа не так как до этого было, а просто общение без кинестетики.).

Не в обиду брату. Он тоже ТНФ еще тот. И в общении с девушками понимает очень мало.

Вот конец  разговора с ОЖП:

Я: Ты хочешь с ним общения?  - Я готов походить с рогами.  ок?

Она: да -  ( Я знаю, что ты готов)

Я: Он тебе важен?  - (Насколько рогатым я буду?)

Она: Только как друг - ( Круче чем ЛОСЬ даже. Ты будешь очень рогатым.)

Я: Ты уверена что ничего большего между вами не будет?  - ( Самоутешении. )

Она: Да ( Лишь бы ты в этто верил  :D )

Я: Хорошо, пообещай мне и выполни это обещание, что ты не будешь врать мне, скрывать от меня, рассказывать сама всё как есть, держать ваше общение в рамках просто общения без кинестетики. ( ты пытаешься взять слово с бабы  :D, нет слов просто. Снова самоутешение.)

Она: хорошо, обещаю. Люблю тебя.Не хочу тебя терять. 

Она: Спасибо тебе, любимый.Я знала что это не разлучит нас. Я готова связать с тобой всю жизнь. ( Я буду и дальше тестить Васю, кормить тебя дерьмом, а ты будешь  и дальше это терпеть. И надеется, что может у нас с ним ничего не выйдет. Рогатый верный песик.) 

Ты в хлам проиграл все что мог. Тут даже ей + 2 бала, за такой спектакль. 10-0 это разгром.

Прочитай очень внимательно мой пост минимум 7 раз и отпишу что ты из него понял, и что собираешься делать дальше!!!

Опубликовано:

+100500 Hellicopter

Однозначный ДОД на опережение.

Когда уедешь отдыхать, то приготовься по приезду заметить изменения в ее поведении. Заодно перед отъездом в дверных проемах выпиляй себе проход для рогов. 

Ты поставь себя на место этого "друга" ты бы воспользовался моментом? Я думаю попытался. А она малолетка тем более что вот:

Она: Спасибо тебе, любимый.Я знала что это не разлучит нас. Я готова связать с тобой всю жизнь.

т.е. получается если бы ты не разрешил им общаться,то это бы разлучило вас??? 

Вы начали встречатся когда ей было 14 лет, естественно ей хочется попробовать чего-то другого. Каких то новых эмоций, новых ощущений. 

Опубликовано:

2Лисов и ALL

прочитав ваше сообщение раз 5, подумав, поговорив с ОЖП пришел к выводу что на данный момент опасаться не стоит, она со мной честна(проверку прошла пока что-он ей не писал,она ему тоже-детализация подтверждает.вариант с левый номером отпал-поискал у нее дома).

проверил еще кое что. сказал что завтра встреча со старой знакомой, типа чисто по-дружески.на что в ответ услышал то что ожидал- небольшой скандал с обидками в итоге которого выяснилось что она сильно переживает что я от нее уйду.

Ваш вариант с ДОД на данный момент считаю несколько некорректным. Объясняю- навязав щас ей ДОД перед отъездом  автоматом даю дорогу ему, а у нее будет отмазка- ДОД.

так что вот так.

на интим просится сама.напрягает немного только то что слишком добрая стала.пока списал на то что не хочет ругаться перед отъездом.буду дальше мониторить ситуацию.

сегодня обмолвился парой слов с ее мамой. та говорит что беспокоиться не о чем - флирт он есть везде и тд и тп.может они конечно в сговоре, но "теща" еще не обманывала.да и не думаю что будет.отношения с ее родителями хорошие - видят во мне зятя.

но вернувшись к ситуации, скажу вот что.

орогатит значит орогатит.будет повод задуматься над ошибками в построении отношений.некст и саморазвитие.

критика и советы приветствуются.

UPD: почитал факи и удивился почему ваши советы в принципе расходятся с ними.

т.е. получается если бы ты не разрешил им общаться,то это бы разлучило вас??? 

суть в том что я ей ставил вопрос ребром- либо я либо он. но в итоге переосмыслив ситуацию решил смягчить свое отношение к этой ситуации.

Опубликовано:

Я ДОД не советовал, но выскажусь)))

ДОД дал бы ему дорогу? Ты когда окажешься в ДОДе поймешь, что это не так.

Непонятно что ты там начитал, косячишь неимоверно.

Легче конечно ДОДом проблему временно залатать, можно и поменять в корне отношения и поменяться самому, но подвижек к этому у тебя 0. Напорешься на проблемы.

Опубликовано:

Автор ничего не понял и тешит себя надеждами, Наивный какой. :D

Будешь ты тут еще о ней поэмы писать...  Все у тебя впереди. Зря сейчас не послушал. Мог вырулить с наименьшими потерями.

Тему только не забрасывай. Еще посмеемся же. :P

Опубликовано:

прочитав ваше сообщение раз 5, подумав, поговорив с ОЖП пришел к выводу что на данный момент опасаться не стоит, она со мной честна(проверку прошла пока что-он ей не писал,она ему тоже-детализация подтверждает.вариант с левый номером отпал-поискал у нее дома).

ага честна :D   когда она будет трахаться с каким то левым чуваком , ты даже об этом не узнаешь.   Хотя ты же требуешь отчет по каждому ее звонку ... ну она тебя все равно на*бет как нить и с этим )))

Ваш вариант с ДОД на данный момент считаю несколько некорректным. Объясняю- навязав щас ей ДОД перед отъездом автоматом даю дорогу ему, а у нее будет отмазка- ДОД.

ты не объявишь ей ДОД только потому что знаешь , что кроме нее тебе никто не даст и ты будешь сидеть один .

сегодня обмолвился парой слов с ее мамой. та говорит что беспокоиться не о чем - флирт он есть везде и тд и тп.может они конечно в сговоре, но "теща" еще не обманывала.

Ты бы еще со всей семьей ее это обсудил .  То что  ты хочешь услышать , ты слышишь , а когда информация, которую тебе тут пишут  напрягает тебя , то ты ее сразу же отвергаешь ее, впринципе это стандартная реакция.   Так что лучше послушай советы тут , чем ее мамы.   

Опубликовано:

сегодня обмолвился парой слов с ее мамой. та говорит что беспокоиться не о чем - флирт он есть везде и тд и тп.может они конечно в сговоре, но "теща" еще не обманывала.

Ты бы еще со всей семьей ее это обсудил .  То что  ты хочешь услышать , ты слышишь , а когда информация, которую тебе тут пишут  напрягает тебя , то ты ее сразу же отвергаешь ее, впринципе это стандартная реакция.   Так что лучше послушай советы тут , чем ее мамы.   

я не отвергаю.я спросил совета  на этом форуме, у других людей и, обдумав, поступаю так как хочу я. имею же право?

ага честна  :D   когда она будет трахаться с каким то левым чуваком , ты даже об этом не узнаешь.   Хотя ты же требуешь отчет по каждому ее звонку ... ну она тебя все равно на*бет как нить и с этим )))

по этому поводу уже сказал что если орогатит значит орогатит.некст и саморазвитие.будет повод задуматься.

Подмечу еще раз, перечитав факи, спросив совета здесь и у других людей, подумав над этой ситуацией, пришел к выводу что делать.имею же право?

и попрошу объяснить гуру - чем же так поможет ДОД объявленный перед моим отъездом?

Мое мнение- для нее это отличный повод завязать с кем-нибудь знакомство поближе и потом списать всё на ДОД, однако.

Хотелось бы узнать ваши мнения.

Опубликовано:

орогатит значит орогатит.некст и саморазвитие.будет повод задуматься.

Она тебя не уважает и кормит дерьмом. Ты готов лопатами есть, лишь бы не потерять пилотку, к которой уже привык. Сочувствую  :D.

имею же право?

Конечно, имеешь. Жизнь же твоя.

Нахера ты тогда вообще сюда пришел? Если выбираешь мнение ближе к своему, и не доверяешь форуму?

и попрошу объяснить гуру - чем же так поможет ДОД объявленный перед моим отъездом?

Я не гуру. Но отвечу тебе.

Этим ДОДом ты перестаешь хавать ее гавно, показываешь ей что у тебя начали появляться яйца, ставишь ее на место, и показываешь что нихера она на королева. Потом ТИ+Саморазвитие+ТнД. 

Ее защемит 100% и ей будет уже не до "друзей". Главное Игнор выдержи.

Ты можешь выйти их ситуации с минимальными потерями...Но для этого нужно на бояться потерять пилотку. Но ты же трус - так что ходи рогатый  :P.

Опубликовано:

Я не гуру. Но отвечу тебе.

Этим ДОДом ты перестаешь хавать ее гавно, показываешь ей что у тебя начали появляться яйца, ставишь ее на место, и показываешь что нихера она на королева. Потом ТИ+Саморазвитие+ТнД. 

Ее защемит 100% и ей будет уже не до "друзей". Главное Игнор выдержи.

Ты можешь выйти их ситуации с минимальными потерями...Но для этого нужно на бояться потерять пилотку. Но ты же трус - так что ходи рогатый   :P.

причину ДОДа какую обозначить?

что такое ТИ?

ТнД - трахни несколько девушек?

хорошо, объявив ей завтра ДОД что делать дальше?

я улетаю завтра вечером на 2 недели. 

Опубликовано:

причину ДОДа какую обозначить?

Играть в игры с "другом" я не собираюсь. Ты Сама сказала он тебе нужен и важен, по этому оставайся с ним. Мне не нужна девушка, которой я не могу доверять.

На все уговоры, слезы и т.д Не ведись твердо стой на своем! На ее пинги пока за границей не в коем случае не отвечай! (если там вк писать будет, или смски слать). Обязательно займись саморазвитием и другими девушками!

​что такое ТИ?

Тотальный Игнор.

ТнД - трахни несколько девушек?

Да. 

И отписывайся обязательно по развитию событий.
Опубликовано:

2Лисов

что предлагаете рассмотреть в плане саморазвития?

что почитать из пикаперского?

сегодня больше не смогу ответить.только завтра.жду предложений, советов и вопросов.

Опубликовано:

Дальнейшие мои планы: через 3 дня я улетаю за границу, пока веду себя как ни в чем не бывало.По возвращении, где-то через недельку, назначить встречу с ОЖП. и за полчаса до встречи позвонить и сказать - извини сегодня не получится встретил старую знакомую давно не виделись бла-бла поообщаемся мол просто, ничего криминального. 

и в если пропустит мимо ушей послать нахер, если начнет возникать - предъявить ее общение с тем "другом".

накуя так делать в принципе?

Вот за границей отдохни нормально,приведи себя в порядок...

ДОД наоборот советую не объявлять,зачем сдавать бразды правления?они итак плохи,окончательно сдашь потом не факт,что вылезешь из этого..Тебе бы это разгрести.

Главное не истери и не выясняй отношения и про закатывания сцен забудь,бабское это дело,никак не мужское.Мужик должен изъясняться кратко и по сути.

Совет:наслаждайся отдыхом,мозг не выноси не себе,не людям.

Опубликовано:

ТнД + Саморазвитие + ТИ.

Вот за границей отдохни нормально,приведи себя в порядок...

Так и сделай.

ДОД наоборот советую не объявлять,зачем сдавать бразды правления?они итак плохи,

О чем ты говоришь? Какие бразды правления? Девушка его в хер не ставит. Чем он правит?

Тебе бы это разгрести.

Как здесь, кроме ДОДа разгрести?

Главное не истери и не выясняй отношения и про закатывания сцен забудь,бабское это дело,никак не мужское.Мужик должен изъясняться кратко и по сути.

Тут +1. Истерики, выяснения отношений бабское это дело.

что предлагаете рассмотреть в плане саморазвития?

что почитать из пикаперского?

В плане Саморазвития:

- Прочитай "Любимые бывшими не бывают" Брошюра такая + ФАКИ на форуме пора бы уже прочитать!

- Девушки, Девушки и еще раз Девушки.

- Если есть финансы -  Смени стиль в одежде. 

- Спорт.

- На основе прочитанной информации самому составить дальнейший план действий и написать его сюда. Мы подкорректируем!

накуя так делать в принципе?

И после приезда, конечно, так делать не нужно!

Опубликовано:

О чем ты говоришь? Какие бразды правления? Девушка его в хер не ставит. Чем он правит?Как здесь, кроме ДОДа разгрести?

Если мне мужик и без того плохенький ДОД объявит,то он там и останется.И не вылезет от туда.

Ему надо не ДоД объявлять,а прикинуться "спокойным.. только что сожравшим кролика удавом."Нужно расслабиться,меньше кипиша.Он эту тему с ней перетер уже сотню раз.

Пусть едет отдыхает,вернется может и обстоятельства изменятся и у него,что в голове переменится.

Опубликовано:

Если мне мужик и без того плохенький ДОД объявит,то он там и останется.И не вылезет от туда.

Она его тянет в игру соперник. Он сказал что против, ей похер на его мнение. Следовательно, нужно ее сейчас посылать нахер. Т.е. ДОД. Она его вообще не уважает, тут одним спокойствием ничего не сделаешь. Ну не срастется у нее с этим Васей, моментом появится другой. И он все время этих ЛТР будет ходить рогатый, но спокойный. И гавно лопатами жрать. 

Если тебя ДОДнет парень, которого ты считаешь своим ручным, потом выдержит игнор - ты задергаешься. Если он еще саморазвитием займется и ТнД (хоть пару осилит) = Ой как защемит. И на фоне этих факторов, можно уже будет строить совсем новые ЛТР. Эти  он уже просрал.   Тем более они же малолетки совсем. Если норм сделает -  все будет. Только нужна ли она ему потом будет? ( Если он осилит все вышесказанное). 

Если мне

Не меряй по себе. Это не верно.

Опубликовано:

Не меряй по себе. Это не верно.

Ты сам ответил на вопросы ниже))

Если тебя ДОДнет парень, которого ты считаешь своим ручным, потом выдержит игнор - ты задергаешься. Если он еще саморазвитием займется и ТнД (хоть пару осилит) = Ой как защемит.

На данный момент все,что я хотела сказать-сказала.

Опубликовано:

Что и требовалось доказать  :D.

Если ты хочешь со мной вести дискуссию на эту тему,то в личку.(а то привязался как банный лист к ж*пе и подхихикивает еще:))

А так все,что я хотела сказать автору-сказала.

Опубликовано:

и про закатывания сцен забудь,бабское это дело,никак не мужское

-1, такие вещи никого не красят.

А так все,что я хотела сказать автору-сказала.

Что ты всё сказала, мы поняли ещё в первый раз, только почему до сих пор пишутся посты, если всё сказана - не ясно.

P.S.

(а то привязался как банный лист к ж*пе и подхихикивает еще :))

Истинная "леди".

Опубликовано:

To Fille - Типичная женская логика  :D. Тут без смайлов никак.

Cразу написала что ДОДа не нужно, терпи, мол, автор - ходи рогатый. Потом согласилась, что судить по себе не верно. 

Если ты хочешь со мной вести дискуссию на эту тему,то в личку.(а то привязался как банный лист к ж*пе и подхихикивает еще :))

Да не нужна ты Мне ( :P) - Это лишь твои фантазии. Я автору помочь пытаюсь... 

Я у тебя спросил: Как здесь, кроме ДОДа разгрести?( ты советовала ДОД не объявлять). Мне искренне интересно, может ты знаешь что-то чего Я не знаю. Ты же вопрос проигнорила и начала писать со своей колокольни, если бы мне и т.д. Что в корне неверно, так как девушке Автора 16 лет, и она типичная Малолетка, которая не сидит на пикап форумах. Прикинь.

Давай по теме, а не сказки про твою ж*опу и банные листы . Хотя, наверное, именно это автору и поможет  :D.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Опиши подробно что произошло. Твои действия перед отъездом? Ты ДОД объявил, как я понимаю? Что сказал, что она ответила? Что было на отдыхе и т.д.

Давай инфу.

У тебя было 2 варианта ДОДнуть и остаться с яйцами, и с шансами на ее возвращение или  не ДОДнуть, прогнуться еще больше и  ходить рогатым.

Подробности давай. Чем плох ДОД.

Опубликовано:

Ничего неожиданного в этом нет...теперь хр*н вылезешь из ДОДа,но с другой стороны если пошла такая пляска,то во второй раз в это болото лезть не стоит.

Надеюсь на отдыхе ты ХОРОШО отдохнул)))

Опубликовано:

В плане Саморазвития:

- Прочитай "Любимые бывшими не бывают" Брошюра такая + ФАКИ на форуме пора бы уже прочитать!

- Девушки, Девушки и еще раз Девушки.

- Если есть финансы -  Смени стиль в одежде. 

- Спорт.

Что из этого ты сделал?

Понятное дело, что после ДОДа она с "другом" Общаться не перестанет. Как раз наоборот. Но:

Ее защемит, если ты выдержишь игнор и займешься саморазвитием ( И другими девушками обязательно). Ты это все сделал?

Опубликовано:

2Лисов

Итак, начну всё расписывать по порядку.

Уехав 21 вечером оставил всё как есть, помониторив ситуацию по звонкам и смс, 25 числа объявил ДОД. 

26 числа (как я узнал позже) она сама начала проявлять к нему знаки внимания.

1 августа они гуляли (кинестетика, поцелуй).

3 августа приперся к ней пьянущий  в 3 ночи (не знаю зачем), поговорив на эту тему получил ответ: отношений не хочу, есть ли чувства - не знаю, скорее нет.

вот и всё.

в течение отпуска знакомился с девушками, но ОЖП об этом не знает.

ФАКи читал, до брошюры дело не дошло. Стиль одежды полностью устраивает.

Дальнейшие мои действия - 6 числа она хотела приехать за своей вещью. отдам и пошлю нахуй. А-ля некст и саморазвитие.

П.С. с 25 июля по 2 августа сохранял молчание, она тоже не пинговала.

Опубликовано:

Уехав 21 вечером оставил всё как есть - сказал ДОДнешь. А на деле струсил. 

помониторив ситуацию по звонкам и смс, 25 числа объявил ДОД.  - По телефону или через ВК как ты его объявил? С какой формулировкой? Короче снова струсил. Телефонный ДОДер бля!

26 числа (как я узнал позже) она сама начала проявлять к нему знаки внимания. - Тебе сказали заняться саморазвитием, а ты дальше мониторишь ее и нихера не делаешь. Чего и следовало ожидать. 

1 августа они гуляли (кинестетика, поцелуй).

3 августа приперся к ней пьянущий  в 3 ночи (не знаю зачем) - 

поговорив на эту тему получил ответ: отношений не хочу, есть ли чувства - не знаю, скорее нет. -  Нахрена ты к ней приперся? Нахера разговаривал про отношения? Одни фейлы. Ты сам себе яму вырыл, и сам же все завалил. Ты Самый обычный ТНФ, который ссыт потерять пилотку, и по этому готов гавно лопатами есть!

вот и всё.

в течение отпуска знакомился с девушками, но ОЖП об этом не знает.

ФАКи читал, до брошюры дело не дошло. Стиль одежды полностью устраивает. - Ну, конечно, куда там. Ай, слов нет. Тупо время свое на тебя трачу без толку.

Дальнейшие мои действия - 6 числа она хотела приехать за своей вещью. отдам и пошлю нахуй. А-ля некст и саморазвитие.

П.С. с 25 июля по 2 августа сохранял молчание, она тоже не пинговала.

И после всего этого ты пишешь Лисов -100?

Я понимаю, мозгов нету,  и по ныть охота,но свои косяки на меня перекидывать не надо.  Нормально тебе  все написали, просто ты струсил сделать. 

А так в общем ожидаемо все.

Опубликовано:

Самое важное в этой истории это то, чтобы ты понял свои ошибки и научился на них. Тебе всего 17, а ты уже попал на этот форум. Это огромная сила, если ты будешь правильно им пользоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...