Перейти к публикации
пикап.Форум

Трабла с бывшим, как выкинуть из головы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка вполне спокойно описывает ситуацию со здоровьем говорит, что бывший в курсе они просто друзья, она мне не изменяет и он её помогал и справлялся о судьбе. Мне она боялась сказать о ней тк незнала как я отреагирую... 

как легко оказывается тебе впарить взаимоисключающие вещи.

а вообще реально как с конвейера "боялась сказать т.к. не знала как я отреагирую".

ты не зря выбрал ник - Васек.

Опубликовано:

по большому счету достаточно фразы "боялась сказать т.к. не знала как я отреагирую".

это как лакмусовая бумажкамчто тебя на#бывают в открытую.

боялась бы - не на#бывала.

Опубликовано:

Слушай, проснись. Ты перепутал реальность со сном, где могут происходить всяческие забавные и нелогичные вещицы, а ты можешь с ними делать все, что твоей душе угодно. Твоя девушка... полный п... уже по двум позициям: не уважение к тебе полное (прогиб на старте отношений) - показывает переписку (это смешно!!!) и парня водит вокруг носа, показывая тебе как она будет уважать и тебя собственно (конечно если правда то, что она тебе загоняет). Ты настоящий Вася!!! Не обижайся... Твоя задач широким размашистым шагом съеб.... от нее подальше и начать развивать себя как личность.

Опубликовано:

Просто трахай её, если не брезгуешь. Есть все признаки того, что она держится за две ветки. Если не верится, то у тебя один выход - рано или поздно поймать её с бывшим в постели. Но мне бы было достаточно тех фактов, что ты уже привел здесь.

Опубликовано:

Просто трахай её, если не брезгуешь. 

ага, а ты по курсу чем она болеет?

вот и автор тоже.

ему-то она напоет как в соседней теме про больное сердце.

а по факту там гепатит какойнть вирусный.

бывший-то не просто так сбежал.

Опубликовано:

похоже на одну и3 тем, которые уже есть на форуме в РиУО ) там тоже бывший, больница, бросил и3-3а 3доровья и баба тоже с ним общается всё это время. как-то всё оч. похоже на ту тему ) 

а по существу :

спалил одно сообщение "Скоро вернусь. Купила тебе подарок. Соскучилась  :P ".  Я естественно в ауте девка на меня забила хуй

бл===ть что??? ты ещё с ней? парень, твоя гордость вылетела в унита3 вместе со съеденным говном, которым она имеет честь тебя кормить? где блин твоё достоинство, ёпта? 

потом она бросила МЧ и сразу начала со мной.

тебе не кажется, что ты просто так, лёгкая 3амена на время?  ну вообще, чувак, я бы с такой девкой, которая Только рассталась там со своим парнем кроме СО ничего бы и не думал и не планировал. 
не кисни- девку лесом. кругом 3доровых полно. а ты с какой-то вирусной бл"дью трёшься. ну что 3а дела? 

Опубликовано:

Троль с хохлушкой начал развиваться, научился после запятых пробелы ставить. Теперь придумал новую разводку - про тетку с болезнью и с бывшим, и дрочит тут ребят.. даже смайлики научился добавлять.

pret-a-porter, не пинай меня, если и в этот раз показался грамотеем :)

Опубликовано:

такое впечатление что автор- скрытый копрофил, дермо ложками готов кушать. да и ма3охист ещё тот. 
я вот не врубаюсь, действительно ли так круто троллить общество такими темами, на которые люди дают практичные и действенные советы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...