Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогнули попал в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ОМП 30 лет ожп 29 лет,познакомился на сз,гуляли я был ведущим не гнулся,через год приревновал и забрал к себе жить,тут начался вялый секс,я прожимал со скандалами,бюджет на мне, прогнула задаривал за секс,перестала смотреть в глаза,говорила что не настоящий мужик вон какие бывают.На работу стала ходить чаще и приходить позже.Пришла и плакала что надо обдумать все на пару дней и ушла!

Не выдержал позвонил ей,была на работе,в голосе пренебрежение,дописывать буду "тут"

Опубликовано:

ЛТР 2 года ожп отправила в ДОД сегодня так как тфнил ,вася на тесте,что делать?вещи ожп у меня

лежат

Возраст 30-29

факи, ЗФ, ВВП, Т20Д, саморазвитие, по откатам - спорт, на вещи забить (на божп разумеется тоже), некст..

Опубликовано:

Вещи к ее маме отвезти??вернуть можно ожп?

Вещи к ее маме отвезти??вернуть можно ожп?

Хотя клялась и божилась что родит мне ребенка и хочет в себе разобраться пару дней

яйца щемит ребята не верю что у нее есть вася,выручайте

перед додом попросила купить ей мобилу за 20 000,купил на свою голову

я ее накажу тварь

Жили вместе 2 года,прогнула сделала спонсором,боялся ее потерять,начала задерживаться на работе,секс пропал за месяц до дода

жили у меня и на мои деньги,я прилично зарабатываю

люблю ее я думаю одумается может?

Опубликовано:

Вещи к маме, тотальный игнор, пока все. Форум читай сутками, очень помогает. Спорт, зайбей время на 100%, найди хобби, с друщьями встречайся. Бухать запрещено.

Вернуть можно, но не сейчас. Пока делай четко и по пунктам, что тебе здесь будут советовать опытные люди (я себя к гуру не отношу).

Задача номер 1 - остудить голову и привести твое моральное состояние в норму. Это решает ТИ.

Опубликовано:

после этого

я ее накажу тварь

ответ на вот это

вернуть можно ожп?

зачем тебе тварь?

Опубликовано:

Вещи к  ее маме отвезти??

Ты посыльный? В конторе по доставке пашешь? Чей шмурдяк? Почему у тебя головная боль?

вернуть можно ожп?

можно, но только тогда, когда ТЕБЕ это будет удобно и без лишних разговоров "о нас" и "наших отношениях"

- Шматьё всё собрала? Давай покадасвиданья! Мне некогда...

Хотя клялась и божилась что родит мне ребенка и хочет в себе разобраться пару дней

яйца щемит ребята не верю что у нее есть вася,выручайте

Не вздумай с ней общаться НИКАК! Читай что такое Тотал Игнор. Делай!

- У тебя на эти пару дней, и даже пару месяцев как минимум, ПО-ГОРЛО забот по своим делам и по съему новых девченок и нет ни минуты свободной

• Советник
Опубликовано:

я параноик :) если автор в этой теме дальше 3-4 своих постов не попрет значит этот чудак на букву му со своей хохлушкой. уж очень стиль написания и сама проблема о которой она уже задрал писать последние полгода напоминают его. 

Опубликовано:

я параноик :) если автор в этой теме дальше 3-4 своих постов не попрет значит этот чудак на букву му со своей хохлушкой. уж очень стиль написания и сама проблема о которой она уже задрал писать последние полгода напоминают его. 

Темы подобные как грибы после дождя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...