I am Chelovek. What about you?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
139
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Сейчас больше за этим следят, в школах есть психологи, родители подкованные. Но недавнее голодное поколение дети 90х привыкли все выгрызать, более обиженное и злое. Сейчас учат свои комплексы самим прорабатывать, налаживать контакт, уметь общаться по человечески -
139
Да бывает. И раньше бывало. И не только с приезжими. Так ли это везде и всегда? Нет. И в обратную сторону при переезде отсюда туда тоже бывает. Там так всегда? Тоже думаю, что нет. По крайней мере из знакомых именно, а не из новостей, таких случаев я не встречал. -
19
Вскрылась переписка жены с другим
Значит остывай пока, отвлекись если сможешь. Не был в таких заплетах, но думаю сделал бы так же - сначала свалил, потом уже думал и решал на свежую голову. Понаблюдай за её телодвижениями пока, терять тебе все равно нечего.. мож щелкнет у нее что-то в голове, переосмыслит, раскается и т.д.. Сейчас ты все равно ничего не изменишь/не решишь толком Да это понятно все. Но от того что будешь продолжать себя накручивать и «запугивать» пользы не будет никакой, один вред -
19
Вскрылась переписка жены с другим
Мне флирт не нанес никакой моральной боли, если бы я знал о нём, ну а тут за спиной, удаляя сообщения, причём с разницей в 2 дня, еще и в любви кляться и извиняться что из-за меня она с ним 2 дня не обменивалась новыми фотографиями 🤔😁 -
139
Я видела несколько отзывов недавно: Дети сначала учились заграницей и после переезжали домой , не могли учится в наших школах, потому что для наших почему-то свойственна травля в школе, злость, отсутствие эмпатии . Есть такое, возможно среда агрессивная и люди малейшие бонусы от жизни привыкли зубами выгрызать, отсюда столько агрессии на пустом месте, особенно там где им не могут дать сдачи
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.