Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ! нужен срочно стопор в мозгу , мне 23 девушке 18 , отношения год , все вроде бы гуд , но она уехала с родителями на море , и тут вдруг начались проблемы , первые 2-3 дня нормально прошли теперь я очень сильно выношу ей мозг ,где ты, с кем ты , куда идешь , что будешь делать, почему не позвонила , почему НЕ ОТВЕТИЛА НА СМС итд , вообще тфн погнал тк боюсь что более ранговые самцы охмурят её и она пойдет на лево  + страх потерять её 

С другой стороны понимаю что если человек честен и любит никаких измен не будет 

У нас каждый день ссоры с её стороны слезы каждый день , она просит чтобы я отдыхал до 00 и шел домой я ни в какую а наоборот подливаю масла говорю что пойду по клубам ,что буду делать что хочу ибо что за фигня получается , она якобы для меня приходит каждый день домой в 10-11 чтобы не волновался , я так думаю ей просто родители запрещают, она мне пишет смс, звонит по 5 раз в день, я ору что не надо дрочить мой телефон так часто , бывает хамлю грублю тк давит она мне на мозг.

за неделю до её отъезда я работал сутками она сидела дома и ждала меня тк я её попросил не гулять , сейчас она говорит что все для меня делает , старается как лучше а я поворачиваюсь к ней жопой нихрена не делаю, гуляю хер на неё забиваю ...

прочитал статью про инверсию значимости , боюсь поймать её в ближайшее время , думаю она скоро поймет что я просто по свински себя веду и уйдет , я и сам это понимаю и начинаю настрачивать ей любовные смс , звоню итд , не знаю что делать , ломать ту же комедию или же извиниться и признаться что очень сильно люблю её ревную и на этой почве срываюсь на неё ........

у меня тут есть обьект для возможного секса думаю на ней отвлечься + ещё одна приедет чуть позже но она меня в открытую хочет .... я вроде бы и не хочу изменять но понимаю что моя ожп могла уже ноги раздвинуть и дабы остудить голову и сравнять счет пойду сделаю Т2 ,.... 

ПОдскажите парни как не словить инверсию , как не загнать девченку в депрессию и перестать ревновать её к каждому столбу, потому что я накручиваю себе что к ней кто-то постоянно подкатывает и знакомится ... ревну, злюсь , ору , порчу настроение , извиняться не хочу тк будет тфн 100% или же  стоит 

скажите плиз как действовать , Я СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ЗАКАПЫВАЮ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ 

Опубликовано:

ПОдскажите парни как не словить инверсию

какая инверсия, ты ж ведомый абсолютно.

Автор, такое ощущение, что тебе не 23, а 18.

Сколько было ЛТР/ОЖП/Секса до этой девушки?

более ранговые самцы охмурят её и она пойдет на лево

Ага, прям вокруг одни альфы ходят.

дабы остудить голову и сравнять счет пойду сделаю Т2 ,.... 

вот это вообще пздц

Не знаю, я считаю, что ты просто "вершков" тут нахватался, а вникать в суть не хочешь. Вот и выкручиваешь сам себе яйца. Тупо. Такое горе от "ума". Но это не есть ум

Опубликовано:

всмысле ведомый поясни плиз помоему это я тут гну свою линию делаю сто хочу просто иду на уступки???

Так что посоветуешь делать ? Критику увидел, действия какие ?

Опубликовано:

всмысле ведомый поясни плиз помоему это я тут гну свою линию делаю сто хочу просто иду на уступки???

теперь я очень сильно выношу ей мозг ,где ты, с кем ты , куда идешь , что будешь делать, почему не позвонила , почему НЕ ОТВЕТИЛА НА СМС итд , вообще тфн погнал тк боюсь что более ранговые самцы охмурят её и она пойдет на лево  + страх потерять её 

С другой стороны понимаю что если человек честен и любит никаких измен не будет 

скажите плиз как действовать , Я СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ЗАКАПЫВАЮ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ 

И вообще, смотрю теории ты начитался, а в суть всего этого не вник. И просто бредом страдаешь.

Опубликовано:

ну а к чему такие бесполезные коменты это форум выскажи свою точкк зрения какие действия делать вот например мы сегодня договорились я до 12 она до 10 но она ну никак не будет в 11 дома что за дела т.е я как штык дома а она как хочет делает если сказала в 10 то пусть и будет в 10 дома

Опубликовано:

Так что посоветуешь делать ? Критику увидел, действия какие ?

не *би девочке мозг. ей мало лет, не ломай ей психику. кури активно форум и ВНИКАЙ почему что и как. Вы с ней не будете, вернешь потом, если нужно будет. Но ты меня не поймешь. Со временем прийдет к тебе *вразумление*

Опубликовано:

парни меня вообще ломает по страшному , раньше если я не брал трубку названивала по 5 раз сейчас не было возможности взять телефон , они за 2 часа один раз позвонит и все хватит , раньше ревновала меня к каждому столбу сейчас даже не спрашивает что и с кем я , что делать , неужели у неё там дело по важнее меня , неужели кого-то нашла ? ((

Опубликовано:

Да ты за*бал ее просто, вот и не звонит, понимает, что позвонит, а ты свою старую шарманку начнешь гнуть, и есть в этом для нее удовольствие? Естественно нет. Вы еще договоритесь, кто сколько смсок друг другу напишет и звонков сделает. Ты мужчина, будь спокойнее, как с маленьким ребенком веди общение, без напряга, без лишней лабуды и все будет норм.

Опубликовано:

Только хотел написать, но меня прям слово в слово опередили  :D

какая инверсия, ты ж ведомый абсолютно.

Автор, ты ревнуешь, причём РЕВНУЕШЬ. Так делают ведомые.

Ты боишься потерять, так боятся ведомые. Ведущим преимущественно пофиг. Вокруг них постоянно крутится ведомый, тем самым доказывая свою приверженность. Из-за одного только этого они уже могут не бояться.

Вообще, советую вам эти 100 созвонов и 100 смс на дню прекращать. С такой интенсивность вы друг другу оскомину набьёте быстро. Уже есть звоночки:

она мне пишет смс, звонит по 5 раз в день, я ору что не надо дрочить мой телефон так часто , бывает хамлю грублю тк давит она мне на мозг.

Общайтесь на встречах. Даже от самых любимых нужно отдыхать.

И вообще, у вас явный завал БЗ в отношениях. Отношения, где он завален, разваливаются, если его не выправить.

P.S. ИМХО, и налево она уйдёт, скорей из-за того, что ты её задолбаешь, а не из-за "альфы". С тобой всегда ругань и дрязки, а там будет этакая тихая гавань. Поэтому сейчас для тебя в первую очередь нужно остудить голову.

Опубликовано:

блин вот она мне каждый день с утра звонит спрашивает как дела , сегодня я хотел разбавить разговор какой-нибудь романтикой, ну спрашиваю в чем она итд , она мне грубо " нет ничего блабла ладно пошутила" , и таким тоном будто какого хрена я вообще задаю такие вопросы это неприлично и кто я такой чтобы это спрашивать ..... аж перехотелось разговаривать ....

короче на игнор с её стороны я через силу но забиваю , если вижу пропущенный не строю из себя похуиста и просто перезваниваю , по телефону не выясняю с кем она гуляла и не обманывает ли меня , не спрашиваю почему не написала и не позвонила , не дрочу её вопросами почему телефон не брала, едакий мини похуист получается ????  правильно ???

бля парни у меня девки до этого были так на 1-2 мес , не более а с ней уже почти год это первые мои серьезные отношения , завести роман с другой девкой проблем не составит тем более есть уже 2 особы , но я сохну по этой , поэтому и опыта мало и теряюсь , был бы опят я бы не задавал тут вопросов , что такого в том что я запутался и прошу наставления и толчка в нужную сторону а не разбор полетов 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...