Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ! нужен срочно стопор в мозгу , мне 23 девушке 18 , отношения год , все вроде бы гуд , но она уехала с родителями на море , и тут вдруг начались проблемы , первые 2-3 дня нормально прошли теперь я очень сильно выношу ей мозг ,где ты, с кем ты , куда идешь , что будешь делать, почему не позвонила , почему НЕ ОТВЕТИЛА НА СМС итд , вообще тфн погнал тк боюсь что более ранговые самцы охмурят её и она пойдет на лево  + страх потерять её 

С другой стороны понимаю что если человек честен и любит никаких измен не будет 

У нас каждый день ссоры с её стороны слезы каждый день , она просит чтобы я отдыхал до 00 и шел домой я ни в какую а наоборот подливаю масла говорю что пойду по клубам ,что буду делать что хочу ибо что за фигня получается , она якобы для меня приходит каждый день домой в 10-11 чтобы не волновался , я так думаю ей просто родители запрещают, она мне пишет смс, звонит по 5 раз в день, я ору что не надо дрочить мой телефон так часто , бывает хамлю грублю тк давит она мне на мозг.

за неделю до её отъезда я работал сутками она сидела дома и ждала меня тк я её попросил не гулять , сейчас она говорит что все для меня делает , старается как лучше а я поворачиваюсь к ней жопой нихрена не делаю, гуляю хер на неё забиваю ...

прочитал статью про инверсию значимости , боюсь поймать её в ближайшее время , думаю она скоро поймет что я просто по свински себя веду и уйдет , я и сам это понимаю и начинаю настрачивать ей любовные смс , звоню итд , не знаю что делать , ломать ту же комедию или же извиниться и признаться что очень сильно люблю её ревную и на этой почве срываюсь на неё ........

у меня тут есть обьект для возможного секса думаю на ней отвлечься + ещё одна приедет чуть позже но она меня в открытую хочет .... я вроде бы и не хочу изменять но понимаю что моя ожп могла уже ноги раздвинуть и дабы остудить голову и сравнять счет пойду сделаю Т2 ,.... 

ПОдскажите парни как не словить инверсию , как не загнать девченку в депрессию и перестать ревновать её к каждому столбу, потому что я накручиваю себе что к ней кто-то постоянно подкатывает и знакомится ... ревну, злюсь , ору , порчу настроение , извиняться не хочу тк будет тфн 100% или же  стоит 

скажите плиз как действовать , Я СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ЗАКАПЫВАЮ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ 

Опубликовано:

стоит ли при следующем телефонном разговоре капитулировать и сказать" малыш я был не прав по свинки поступал извини ты для меня очень много сделала , давай не будем ругаться люблю тебя " или же строить из себя эгоиста как сейчас , просто девченка за мной ООООЧЕНЬ много бегала и всегда примирялась первая боюсь с такими успехами скоро создать тему " бросили, плачу сопли растираю по щеке хэлп" 

я ещё и ко всему скоро в армию ухожу боюсь что останусь без неё и никто ждать не будет , есть другие ожп но с ними серьезные отношения не получится так быстро построить 

Опубликовано:

Тс тебе точно 23? Голову включи, какие лтр с 18 летней? Как ты ее оставишь, если ты даже сейчас ей не доверяешь и мозг выносишь? Никаких выяснений не нужно равно как и извинений. Ваши лтр при нынешнем раскладе обречены, она слишком молода ей хочется погулять. Пока она своего не получит, ты так и будешь выносить мозг обоим. По хорошему сам нормально отгуляй, развивайся, сходи в армию. Туда лучше идти свободным, защемлений меньше будет. Так что понижай ее значимость. Могу помочь: из армии она врятли тебя дождется, 95% что появится Вася. Она молода еще очень и ничео не видела. Так что задумайся и покури форум.

Опубликовано:

Автор очень похож на неадеквата  :D.

А идея просто перестать ей *бать могз тебе в голову не приходила?

я вроде бы и не хочу изменять но понимаю что моя ожп могла уже ноги раздвинуть и дабы остудить голову и сравнять счет пойду сделаю Т2 

И обязательно уравняй счет.  :D  :D  :D

Опубликовано:

Привет всем ! нужен срочно стопор в мозгу , мне 23 девушке 18 , отношения год , все вроде бы гуд , но она уехала с родителями на море , и тут вдруг начались проблемы , первые 2-3 дня нормально прошли теперь я очень сильно выношу ей мозг ,где ты, с кем ты , куда идешь , что будешь делать, почему не позвонила , почему НЕ ОТВЕТИЛА НА СМС итд , вообще тфн погнал тк боюсь что более ранговые самцы охмурят её и она пойдет на лево  + страх потерять её 

А почему ты подумал , что это по тфнски ????????  Это отношения ии вы должны знать и делать всё - это ! Если это когота напригает значит нечего черьёзного и лбюовного нет и париться не надо . Как написали ниже она ещё молода так что не  зацикливайся .Если думаешь ,что она изменяет то изеняй в 2раза больше чем она и т.к или вообще брось и будь в свободном плавании пока не найдёшь ту для которой ты этими разпросами не будешь выносить мозг , а наоборот привликать.Я не думаю ,что она ноги там раздвинула , просто наверно ищет ВАСЮ нового и враздумиях : оставить всё как есть или уйти. Не напрягай её пока не приедит , когда приедит если не позвонит и нечего сама проявлять не будет  то  всё . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...