Перейти к публикации
пикап.Форум

Про то как с женщинами не надо себя вести зажало

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет публика пикап ру,вот и я попал к вам в руки,о себе 32 года не имел особого опыта во взаимотношениях,женское воспитание все дела,среднепримативный,жил с женой 6 лет она нпр старше на 4 года,не доминант во всем поддерживала но я ее не хотел как женщину поэтому искал замену,были связи на стороне но мне становилось скучно,тянет к впр самкам,работаю на бирже доход высокий,начал висеть на сз,клубы,написала простушка что домик в деревне лалала потом оказалось что простота хуже воровства,ей 31 6+,3 месяца не могли встретиться так как было много работы у меня и она уезжала на отдых,встретились и чутье мне подсказало что что то не то и я пропал из ее поля зрения на месяц,она ведомая  спрашивает все,меня это раздражает,секс был раз в неделю она особо не заводила меня но всегда спрашивала как мне нравиться.Сама инициировала встречи,тонны смс,люблю ,привык к ней и начал влюбляться,подарки дарила переодически.Потом началось охлаждение с ее стороны и я начал проявлять инициативу и собрал вещи в субботу и заехал за ожп,она на пороге сказала "тебе это надо"?я сказал да,сьехались,ожп хозяйственная,простая,слабохарактерная,начала тестировать но так как я влюбился то перестал строить ее,она работает зарплата очень маленькая,ей хватало на тапки и продукты я платил за сьем квартиры,продукты и скатился в спонсора,она свою зарплату откладывала видимо на черный день,стали дружить семьями с ее семьей,шашлыки,новый год как у всех,через месяц проживания заметил  что с работы доезжает быстро,и смс приходят какие то,мобильный теперь лежит в сумке около нее,белье не одевает и тупо лежит в глаза не смотрит и начала распускать руки я иногда в ответку,не сколько раз уходил из дома,она как то ушла и вывезла всю посуду,мой ноутбук которые исчезли в околопространственной дыре.Посмотрел в мессенджер в ее телефоне там хвастаеться подруге что живет с обеспечнным не любит  но лучше так чем на одну зарплату,узнал что у нее "двурогая матка" и выкидышь был+пьет втайне противозачаточные таблетки.Дальше еще хуже посыпались упреки что я не мужчина потомучто не устраиваю на новую работу ,секс стал только в презервативе,пару дней назад сказала что хочет ребенка и семью со мной но ей нужно изменитьсяи подумать об отношениях что не уйдет от меня на мои отказы что проблемы надо решать в семье ответила скандалом  и отьехала,клялась в любви последние два дня и версия поменялась что теперь надо поменяться мне стать обычным человеком,не достатки поправить и два дня начали затягиваться.Приглашает домой часто,смс пишет но в разговоре скользит слово приду к тебе как будто и не жили вместе,говорит терять меня не хочет.Как только уехала стала приезжать домой как обычно по времени,

еще ребята ожп начала ходи в церковь с мамой уже вторые выходные по рукам-к чему бы "это"?больше ей ничего не покупаю

узнал что хочет купить костюм она хотя не любит такой стиль одежды,еще ожп приговаривала что хочет такие черты у меня в характере как у альфа то есть быстрые решения и т д но я среднеранговый

могу аудиофайл выложить нашего скандала,помогите пожалуйста я планировал детишек и купить дом и там жить с ней а в итоге осталься один,клинит меня

Опубликовано:

давай аудиофайл.

начала ходи в церковь с мамой уже вторые выходные по рукам-к чему бы "это"?

это в церкви она тебе роги наставляет с утварью? поэтому ты ей ничего больше не покупаешь?

вообще не мешало бы тебе немного подкорректировать ход своих мыслей и вообще сам пост. ибо ясно что не особо то и ясно.

я вот понял как: есть автор, была жена, но жена не нужна, потому гулял. тут ему написала простушка НПР,ведомая в мага3ине. потом собрал вещи и съехались. с кем? бл"ть что я только что прочитал... и, да. где жена ? околопространственная дыра поглотила? :)

помогите пожалуйста я планировал детишек и купить дом и там жить с ней а в итоге осталься один,клинит меня

чувак, ра3ложи всё по порядку. тебе постараются помочь. не пускай сопли и слюни. понятно что хреново, но постарайся нормально и3ложить ход событий, собрав свои мо3ги в кучу. это реально важно. в первую очередь для тебя.

Опубликовано:

В Церковь ходила последние 2 выходных с мамой,ходит с мамой точно я подвожу,жену нпр я бросил ради впр простушки о которой идет речь,по поводу васи не уверен но секс вялый и постоянные попытки меня переделать и она еще отьехала к маме подумать чтоы успокоиться.

Говорит чтоб я менялся и по отрывкам фраз был похож на спонсора мужа

Опубликовано:

Опять какую-то старуху нарыл с проблемами )

Считаю что тебе к разделу "соблазнение" надо присмотреться и искать вариант поприличней.

Ну какие дети от этой " двурогой"??? Воровка еще к тому же, посуду с ноутом утянула ))))

Некст однозначно.

Че- то ржу даже))))

Опубликовано:

Че- то ржу даже)))) 

Говорит чтоб я менялся и по отрывкам фраз был похож на спонсора мужа

т.е. говорит чтобы и3 нормального мужика сра3у в спонсора превратился?

Опубликовано:

Когда начали жить вместе тогда и начался прожим,сразу отсутствие уважения и т д

меня интуитивно "тянет" еа стерв

распишите ситуацию как со стороны видно

выглядит она намного моложе,фотку как показать ее?

isis как поменять ее отношение ко мне?и заставить уважать?я в доде?

аудиофайл как добавить?

не покупаю потомучто не хочу быть спонсором

Опубликовано:

ты и3начально стремишься к бабе которая будет над тобой доминантной. читай форум.

Опубликовано:

она как то ушла и вывезла всю посуду,мой ноутбук которые исчезли в околопространственной дыре.Посмотрел в мессенджер в ее телефоне там хвастаеться подруге что живет с обеспечнным не любит  но лучше так чем на одну зарплату,узнал что у нее "двурогая матка" и выкидышь был+пьет втайне противозачаточные таблетки

после этого в лес сразу next - безкомпромисно

Когда начали жить вместе тогда и начался прожим,сразу отсутствие уважения и т д

меня интуитивно "тянет" еа стерв

распишите ситуацию как со стороны видно

выглядит она намного моложе,фотку как показать ее?

isis как поменять ее отношение ко мне?и заставить уважать?я в доде?

аудиофайл как добавить?

не покупаю потомучто не хочу быть спонсором

послать подальше ее и забыть как страшный сон слушать внимаетельнее женщин они много чего говорят(причем против себя) и смотреть на поступки

Опубликовано:

Там где писали про Нпр/Впр упоминали еще как изменить баланс примативности. Так что ты молодец что теорию прочитал, но за то что на практике не применил походишь в спонсорах еще.

ДоД, ТИ, саморазвитие ВВП Т10Д.

Если бы у тебя были яйца, СО с ней без обсуждения отношений были бы ОК. Но яиц нет, поэтому ДоД и ТИ.

"Знаешь, я тут подумал, ты мне не нужна, прощай" вешаешь трубку и беззвучный режим на пару дней, чтоб не отвлекатся от подтягиваний, отжиманий, бега и прочих процедур по закалке стержня.

Опубликовано:

Вот что бывает когда человек начитался и все это смешалось..Совершенно не понятно ничего. Понятно только, что его строят.

Так же мужчин  с женским воспитанием тянет на женщин старше себя, во-первых  она лучше подходит на замену его маме, а во-вторых старой женщиной легче управлять чем молодухой. :D

Так в чем проблема не понятно??  Вроде все закономерно. :D

Опубликовано:

Так же мужчин  с женским воспитанием тянет на женщин старше себя, во-первых  она лучше подходит на замену его маме, а во-вторых старой женщиной легче управлять чем молодухой. :D

Так в чем проблема не понятно??  Вроде все закономерно. :D

Узнаю себя в ранней молодости :D :D

Все верно сказано. Правда, насчет "легче управлять", это по-моему заблуждение..

• Советник
Опубликовано:

узнал что держит за спонсора, не любит, тянет бабки, ворует вещи и при этом автор думает как бы сделать так чтобы она вернулась? да все просто же. оформи на нее кредитку и весь свой доход переводи туда. и скажи ей если уйдет то закроешь перевод туда денег. и все. она твоя. только один минус, вот секс с ней будет на прежнем уровне  :) а так все будет зашибись. вперед делай! 

Опубликовано:

А если она будет не та самая хохлушка, а бульбАшка? Это что-то поменяет? Следи за базаром.

Сам следи за базаром. Пока что дарю тебе 2 штрафных балла. Будешь продолжать в том же духе - наказание усилится.

Опубликовано:

Следи за базаром.

Ты ничего не перепутал??  До хера чего меняет, этот задрот уже достал плодить темы с одинаковой основой, меняет только микромелочи.

Завтра послезавтра пропадет из темы, и "помогите пожалуйста" ему уже не нужно будет

Опубликовано:

Прочитал все же полностью пост, и хочу высказать свое мнение, может кому-то будет интересно. Сложно опровергнуть тот факт, что ребята, которые приходят на этот форум за помощью, сразу кидаются писать тему  аля "помогите мне". Мало кто ( а я из большинства) сначала начинает читать самое простое, понятное, доступное - ту самую необходимую важную литературу, над которой старались опытные люди и вкладывали труды немало пользователей данного форума.

В этой же теме налицо тот факт, что человек, который писал первый пост, обладает немалым количеством знаний и понятий, которые используются на форуме, таких как "спонсор", "доминант", нпр", "среднеранговый", "проявлять инициативу (при том, весь текст написал в стиле троешника, для которого такие фразы неприемлемы)" и др.

И при этом, он просит помощи, как по мне - если человек знает определения этих слов, то советы, что делать ему в данной ситуации абсолютно не нужны. Он сам все знает :) . Точно так же, как он пишет, что он с "бабским" воспитанием - если с бабским воспитанием и без знания основной темы отношений ведущим невозможно быть на любом этапе отношений, "рожденный подчиненным".

Исходя их опыта прочитанных тем, написанных этим человеком, прямо так и кажется, что это либо:

1) Бывалый пользователь форума, которому стало скучно, и он решил постебаться над местной публикой.

2) Один из пользователей, советы которому не принесли нужного ему результата, и он решить так задрочить ребят, которые в этом разделе дают советы

3)Он все тот же бывший парень "бедной в нашем мозгу" хохлушки и он плодит темы с целью все же раздобыть ту самую волшебную таблетку ( Обычно такие глобальные ТФНы, по моему опыту прочтенных тем, продолжают страдать хней в своей теме пусть даже на протяжении двух лет, но в одной своей, пока самих не стошнит, так что этот вариант под сомнением).

Вывод: если вспомнить старые темы, аккаунты которых заблочили и сами темы позакрывали, и проанализировать, то можно заметить тенденцию к сокрытию шаблонности тем, но и одновременный намек на схожесть, тем самым растопить здесь флуд и постебаться над советующими "что делать дальше". ТС тонкий тролль. Свою тему выдерживает

Может это и бред, но уж очень хотелось отписаться

• Советник
Опубликовано:

прет скорее всего опять он :) ибо опять 3 сообщения и пропал. скоро появится новая тема. 

А если она будет не та самая хохлушка, а бульбАшка? Это что-то поменяет? Следи за базаром.

ты с модератором так разговариваешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...