Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК ВЛЕПИТЬ ДОД ВЕДУЩЕЙ ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История был ведущим когда встречались,отношения 2 года и совместное проживание 1 год где тфнил ревностью,боялся потерять,влепила дод на время пока думает над отношениями был ведущим стал ведомым инверсия доминирования пошла ,как включить любовь и повысить баланс значимости???утром ожп будет звонить и нужны срочные решения иначе дод будет пожизненным

возраст 26 и 24

Там дод формальный,говорит пока развиваться не буду не придет,у меня в последний год развития нет вобщем,говорит не дод а временно поживет у мамы

характер волевой у меня,но она чувствует что я боюсь ее потерять

жизнь как будто остановилась,не пойму за что она так со мной

только что позвонила я сказал ей возвращайся назад,сказала что придет но сказала чтобы я стал самостоятельней

Может и правда это постройка меня?яйца сейчас раздавит,ее голос как наркотик,ребята помогите

Mirta  я думаю правда,так как я человек умный и многого могу достичь а топчусь на месте,еще говорит так я стану самостоятельней,сдвиги есть начал шевелиться,действительно жил одним днем,без пинка не встал бы

сейчас позвонила ожп говорила нагло и закончи разговор фразой "что ты еще хочешь от меня" потом перезвонила и попросила найти стоматологию ей я решил стебанутся и позвонил в госклинику и сказал что мне надо срочно вылечить зуб а то я улетаю завтра и отправил ее туда-на нее там хорошо наорали так как там было все закрыто и я обещал хорошие деньги.

мда................................. некст????у ожп на лицо психические отклонения и неврастения и оборзела истеричка я уже и сам не хочу быть с ней

выцепил старую знакомую с которой познакомился на сз года 2 назад из нижнего новгорода,приезжает в субботу на след неделе,спонсором для баб никогда не буду,курю форум!

Опубликовано:

нужны срочные решения иначе дод будет пожизненным

Пожизненный ДоД это очень страшно, поменяй штанишки перед тем как тему оформить.

И это... поспешишь других на смешишь.

P.S. Я бы телефон отключил до понедельника. Принял комплекс мер по достижению адекватного состояния, а потом принял бы решение и реализовал его.

Опубликовано:

Телефон не надо выключать, поймет что как девочка теряется, и избегает разговора. Она влепила дод, дружком быть не нужно, будет звонить, взял трубку и ответил: "Мы все уже решили, поэтому извини, другом быть не могу." и клади. Вот отсюда начнет расти твоя значимость. А если так, сейчас она позвонит и начнешь выяснять что-то, возвращать, сольет потом абсолютно, и поверь, так будет если ты вернешься по щелчку пальцев.

Опубликовано:

а может у нее есть действительные причины говорить про остановку в твоем развитии? может надо ей прежде всего сказать спасибо и начать шевелиться, а не слушать вчерашних додиков и искуственно повышать свою значимость - это ведь как мертвому припарка.

я бы сказала что то вроде, спасибо тебе дорогая за то что так пристально следишь за моим развитием, но я не дрессированный щенок - это раз. и два - моя женщина всегда будет со мной на одной стороне. значит ты е моя женщина.

а сам подумай почему все так произошло и развивайся ради себя самого - никогда нельзя останавливаться. 

Опубликовано:

а причем тут искусственно? Его прямо сливают, быть на поводке у бабы - ради Бога, у каждого своя жизнь.

Опубликовано:

,влепила дод на время пока думает над отношениями ...

....говорит пока развиваться не буду не придет,...

Сдается мне что там Васек объявился. Она его сейчас  тестит,  а ТС , что бы не мешал ,  под надуманным предлогом  отправила на скамейку  запасных.

Что делать - не ждать  как раб ее решения ,   звонить самому и слать ее лесом на опережение.

Без криков , без  обвинений , спокойно  и невозмутимо сказать  ей типа: 

"Маша, ты хорошая , добрая ,  милая ( и т.д.)  , и я тебя очень люблю,  но  отношения которые  сейчас у нас сложились  меня не устраивают.  Я долго думал  и решил что нам надо расстаться.  Желаю тебе всего самого хорошего. Прощай."

Предложит ДОД  - вежливо откажись . Разговор не затягивай ,  сказал и сославшись на дела  положил трубку.   Как то так.

Опубликовано:

Не пойму логики советов. В иных темах советуют сказать "мне не нужна такая, мы можем быть друзьями, удачи" и разумеется никакой дружбы. Тут советуют "ты хорошая, но друзьями не будем."

От чего зависит форма ДОДа?

Опубликовано:

Не пойму логики советов. В иных темах советуют сказать "мне не нужна такая, мы можем быть друзьями, удачи" и разумеется никакой дружбы. Тут советуют "ты хорошая, но друзьями не будем."

От чего зависит форма ДОДа?

сорри за оффтоп , просто  этот вопрос  я ожидал)

"ты хорошая" это такой  хитрый ход . 

Обычно  если   в паре началось противостояние,  то.  идет спор по любому вопросу , причем на автомате . 

Упрощенно  это выглядит так:

- Маша , хорошая погода , пойдем гулять

- Нет плохая ,  я дома посижу

Причем   характеристики погоды абсолютно не важны,  и решение  логике не поддается , т.к. ОЖП в точно такую же погоду   полдня с радостью тусит с  подружками.  Главное  здесь - принципиальное  отстаивание ОЖП мнения обратного мнению парня.

Как бы "на зло".  Собственно такое поведение  очень распространено ,  даже в нормальных отношениях оно присутствует , разве что не в  столь явном виде.

Но есть  в таком поведении ОЖП слабое место которым можно воспользоваться .   А именно автоматизм отрицания.

. Т.е. "что бы не сказал/предложил парень, не важно что ,   я скажу/сделаю/ПОДУМАЮ обратное". 

в разрезе ТС это :

-Маша , ты хорошая

-ну..(нет , я плохая)

-Я тебя люблю

- да.. (нет , не любит)

Прикол в том , что ей самой  очень хочется (приятно) верить  в то что говорит МЧ , но автомат отрицания (+поведение парня) говорит ей обратное .  Вуаля ! Сомнения посеяны, мыслевирус готов.

Кстати ,  приблизительно по такому же принципу утилизируются херовые подруги  и  уменьшается негативное влияние родителей (тёщи) на ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...