INVERS456 Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 История был ведущим когда встречались,отношения 2 года и совместное проживание 1 год где тфнил ревностью,боялся потерять,влепила дод на время пока думает над отношениями был ведущим стал ведомым инверсия доминирования пошла ,как включить любовь и повысить баланс значимости???утром ожп будет звонить и нужны срочные решения иначе дод будет пожизненнымвозраст 26 и 24Там дод формальный,говорит пока развиваться не буду не придет,у меня в последний год развития нет вобщем,говорит не дод а временно поживет у мамыхарактер волевой у меня,но она чувствует что я боюсь ее потерятьжизнь как будто остановилась,не пойму за что она так со мнойтолько что позвонила я сказал ей возвращайся назад,сказала что придет но сказала чтобы я стал самостоятельнейМожет и правда это постройка меня?яйца сейчас раздавит,ее голос как наркотик,ребята помогитеMirta я думаю правда,так как я человек умный и многого могу достичь а топчусь на месте,еще говорит так я стану самостоятельней,сдвиги есть начал шевелиться,действительно жил одним днем,без пинка не встал бысейчас позвонила ожп говорила нагло и закончи разговор фразой "что ты еще хочешь от меня" потом перезвонила и попросила найти стоматологию ей я решил стебанутся и позвонил в госклинику и сказал что мне надо срочно вылечить зуб а то я улетаю завтра и отправил ее туда-на нее там хорошо наорали так как там было все закрыто и я обещал хорошие деньги.мда................................. некст????у ожп на лицо психические отклонения и неврастения и оборзела истеричка я уже и сам не хочу быть с нейвыцепил старую знакомую с которой познакомился на сз года 2 назад из нижнего новгорода,приезжает в субботу на след неделе,спонсором для баб никогда не буду,курю форум!
ЗАКРЫТО. Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Каков вопрос - таков ответ. Оформи нормально тему!
justsayyeah Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 нужны срочные решения иначе дод будет пожизненнымПожизненный ДоД это очень страшно, поменяй штанишки перед тем как тему оформить.И это... поспешишь других на смешишь. P.S. Я бы телефон отключил до понедельника. Принял комплекс мер по достижению адекватного состояния, а потом принял бы решение и реализовал его.
аффект Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Телефон не надо выключать, поймет что как девочка теряется, и избегает разговора. Она влепила дод, дружком быть не нужно, будет звонить, взял трубку и ответил: "Мы все уже решили, поэтому извини, другом быть не могу." и клади. Вот отсюда начнет расти твоя значимость. А если так, сейчас она позвонит и начнешь выяснять что-то, возвращать, сольет потом абсолютно, и поверь, так будет если ты вернешься по щелчку пальцев.
Mirta Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 а может у нее есть действительные причины говорить про остановку в твоем развитии? может надо ей прежде всего сказать спасибо и начать шевелиться, а не слушать вчерашних додиков и искуственно повышать свою значимость - это ведь как мертвому припарка. я бы сказала что то вроде, спасибо тебе дорогая за то что так пристально следишь за моим развитием, но я не дрессированный щенок - это раз. и два - моя женщина всегда будет со мной на одной стороне. значит ты е моя женщина. а сам подумай почему все так произошло и развивайся ради себя самого - никогда нельзя останавливаться.
аффект Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 а причем тут искусственно? Его прямо сливают, быть на поводке у бабы - ради Бога, у каждого своя жизнь.
Прорвемся Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 ,влепила дод на время пока думает над отношениями .......говорит пока развиваться не буду не придет,...Сдается мне что там Васек объявился. Она его сейчас тестит, а ТС , что бы не мешал , под надуманным предлогом отправила на скамейку запасных. Что делать - не ждать как раб ее решения , звонить самому и слать ее лесом на опережение. Без криков , без обвинений , спокойно и невозмутимо сказать ей типа: "Маша, ты хорошая , добрая , милая ( и т.д.) , и я тебя очень люблю, но отношения которые сейчас у нас сложились меня не устраивают. Я долго думал и решил что нам надо расстаться. Желаю тебе всего самого хорошего. Прощай."Предложит ДОД - вежливо откажись . Разговор не затягивай , сказал и сославшись на дела положил трубку. Как то так.
Moscow Player Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Не пойму логики советов. В иных темах советуют сказать "мне не нужна такая, мы можем быть друзьями, удачи" и разумеется никакой дружбы. Тут советуют "ты хорошая, но друзьями не будем." От чего зависит форма ДОДа?
Советник тов. Сухов Опубликовано: 22 июля 2013 Советник Опубликовано: 22 июля 2013 автор забанен, не откапывайте троля.
Прорвемся Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Не пойму логики советов. В иных темах советуют сказать "мне не нужна такая, мы можем быть друзьями, удачи" и разумеется никакой дружбы. Тут советуют "ты хорошая, но друзьями не будем."От чего зависит форма ДОДа?сорри за оффтоп , просто этот вопрос я ожидал) "ты хорошая" это такой хитрый ход . Обычно если в паре началось противостояние, то. идет спор по любому вопросу , причем на автомате . Упрощенно это выглядит так:- Маша , хорошая погода , пойдем гулять- Нет плохая , я дома посижуПричем характеристики погоды абсолютно не важны, и решение логике не поддается , т.к. ОЖП в точно такую же погоду полдня с радостью тусит с подружками. Главное здесь - принципиальное отстаивание ОЖП мнения обратного мнению парня.Как бы "на зло". Собственно такое поведение очень распространено , даже в нормальных отношениях оно присутствует , разве что не в столь явном виде.Но есть в таком поведении ОЖП слабое место которым можно воспользоваться . А именно автоматизм отрицания.. Т.е. "что бы не сказал/предложил парень, не важно что , я скажу/сделаю/ПОДУМАЮ обратное". в разрезе ТС это :-Маша , ты хорошая-ну..(нет , я плохая)-Я тебя люблю- да.. (нет , не любит)Прикол в том , что ей самой очень хочется (приятно) верить в то что говорит МЧ , но автомат отрицания (+поведение парня) говорит ей обратное . Вуаля ! Сомнения посеяны, мыслевирус готов. Кстати , приблизительно по такому же принципу утилизируются херовые подруги и уменьшается негативное влияние родителей (тёщи) на ОЖП.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.