Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли будущее или нужно забыть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот такое письмо получил в контакте:

я также как прежде отношусь к тебе и мне очень тебя не хватает, все что было у нас это было чудесно. И я не жалею об этом, и если бы можно было все вернуть, я бы снова приехала к тебе и сказала что люблю. Наверное из за такого отношения именно я старалась не общаться, потому что я бы не смогла уйти. Ну и сложно мне думать об этом , противоречивые чувства во мне, это у всех может бывает, откуда знаешь как же оно правильно. И ведь "правильно " оно для всех по разному. Конечно я не думаю что ты плохо обо мне думаешь . А как бы ты не поступил оно будет правильным для меня, ведь я тебя знаю. Я наверное не стоит мне писать о каких то душевных переживаниях, ты и сам все понимаешь. Мне просто не хотелось быть не искренней. Поверь мне тоже очень хочется чтоб ты был счастлив .

закрыто

Опубликовано:

Прочитай правила раздела, с таким отношением не будет будущего даже у твоего аккаунта

Опубликовано:

Перевожу на мужской язык: "Извини чувачок, ты мне уже не нужен, я поняла что ты слабее, а с слабым я быть не могу, но ты не убегай далеко, если у меня ничего не подвернется, я приду  ;)

Опубликовано:

Перевожу на мужской язык: "Извини чувачок, ты мне уже не нужен, я поняла что ты слабее, а с слабым я быть не могу, но ты не убегай далеко, если у меня ничего не подвернется, я приду  ;)

стакан виски этому молодому человеку за счет заведения!

Опубликовано:

стакан виски этому молодому человеку за счет заведения!

подлиз засчитан!

Опубликовано:

плюсую к постам выше там вася, удаляй ее нах с контакта, с телефона с асек и игнор а лучше вообще забить это самый лучший вариант. Забывай парень ее нах тапкая нужна, а любофф пройдет не сы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...