Перейти к публикации
пикап.Форум

Доставал бывшую смсками что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 ей 23 она менеджер салонов МТС, любовь, страсть и т.д, каждый день вместе, у меня все плохо было, она и марально поддержала и даже финансово, через месяц начали жить прожили 4 месяца, толком не работал и ругались и обижал короче ппц вел по хамски себя, потом в один день ей показали переписку мою с какой то мадам в" вк" которой я номер дал, вообщем собрала вещи и ушла понятно не выдержала, я начал писать звонить, под дом приходить вообщем доставал жестко, приехала за ноут буком увидела в каком я состоянии когда уехала написала смс типо пообещай что изменишь свое отношение к жизни, я спросил ты мне даш шанс если я исправлюсь сказала да но нужны факты типо что я изменюсь, тут в один день жду у дома, ее привозит какой то тип (коллега), она целует в щечку его он уезжает, я подхожу отдал подарок говорю все понял мешать не буду, она начала это коллега и т.д и т.п в итоге остановила, типо давай покурим, поцеловала в щеку за подарок я ушел пешком с 26 км, написал ей прощай и т.д она в 2 ночи поехала меня забрала довезла до дому, я спросил опять про этот шанс типо есть сказала да, тут меня понесло в день по 200 смс про этот шанс правда это или нет и т.д звонки короче она уже ведать не вытерпела сказала " ты **** я тебя не люблю не до**** достали смс достали заонки, все нет шанса это была последняя капля ты вместо того что бы испровляться до*****, короче по итогу вчера спросил есть шанс или нет? Она написала так "я тебе отвечаю-не пиши, не звони, не приходи, исчезни, я не читаю твои смс и т.д отвали", вот что делать в такой ситуации реально, ну а про коллегу сказали что типо он к ней подкатывал и что она то ли его отшила то ли нет вообщем не понятно это все, сама говорит нет ни чего и что ей пофиг что он хочет, вот как то так..., после расхода мучил смсками и звонками 3 недели, уже сутки не пишу, какие мои действия? Спасибо!

Опубликовано:

Да в том то и дело, что эмоции эмоции, писал писал, конечно это напрягает, бесит и раздрожает, вчера сел послее ее последней "отвали" подумал, решил через силу через не могу но писать не буду!

Ты слушаешь, но не слышишь. Для начала пойми, что тебе говорят.

В том то и дело что непонятно, то она просит пообещать что ищменюсь, то дает шанс, я ее достаю смс она его забирает, потом снова дает шанс, потом условия, потом что вообще не чего не надо и это все за 3 недели!

Опубликовано:

Автор, ты безработный был 4 месяца, а она работала? Еду на чьи деньги покупали?

Был безработный официально, но крутился у нас с ней тема была общая небольшая, деньги всегда были на руках, работу искал она это знает, но ее напрягало что не могу найти, вообщем и это в конце тоже прозвучало все на моей шее и т.д, денег нет ты не стараешься, ну да это так, вам врать не собираюсь говорю как есть...

Опубликовано:

Ты ведь понимаешь - зачем ты ей такой?

Займись собой. Найди работу, займись спортом (если не занимаешься), читай.

Опубликовано:

Вобщем советы тебе дадут стандартные,игнор+т10д+саморазвитие,обязательно прочти фак по отношениям от дава,книгу новоселова женщина учебник для мужчин,любимые не бывают бывшими,если соберешься вернется думаю.

Опубликовано:

выкинуть мобильный. общаться по стационару.

+стандартный пакет услуг от оператора РиУО.

Опубликовано:

Еще один ищет волшебную таблетку... Читай форум, все давно расписано.

Игнор, саморазвитие, Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...