Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет опытного человека!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 ей 23, отношения были пол года, после первого месяца начали жить вместе, на тот момент были проблеммы с работой у меня, она хорошо заробатывала, начали жить вместе все было хорошо потом стали ругаться, я постоянно ее обижал, ругались вообщем вел себя отвратительно, очень по хамски, она терпела, искал работу помтоянно, вообщем ей показали переписку мою с другой девушкой которой я дал свой номер, она приехала с работы, собрала вещи и ушла, забрала вообще все что могла забрать вплоть до зпркала с ванной, порезала мои вещи которые сама подорила, я загулял на три дня, она написала смс все ли хорошо у меня? Я не ответил, она приехала нашла пьяного вызванивала родителей, уехала, я начал ее жутко доставать по смс и заонкам, каждый день и ночь, она сначала отвечала потом начала хомить, приехала за ноутом увидела в каком я состоянии как вышла из дома написала смс "пообещай что изменишься" хотел ей слелать подарок ждал возле дома, она приехала ее привез коллега, вышла из машины поцеловала его в щечку и все, он уехал я подошёл помог донести вещи вручил подарок сказал мешать не буду и хотел уйти, она остановила покурить, потом попросила поцеловать в щечку, я согласился и ушел уже было поздно начали писать смс о том что ей жаль что я так вел себя что ей плохо и мне плохо и т.д, вообщем я на автобус не успел она в три утра поехала меня искать и до дома отвезла, видно было что ей погано на душе, вообщем она сказала что шанс она дает, что ей не нужны слова а нужны факты что я меняюсь и т.д, после этого я еще больше начал ей писать и звонить она психовала оскорбляла типо достал заеб...отвали исчезни, вместо того что бы делать ты меня бесишь своими смс, вообщем доканывал вообщей сложности три недели про этот шанс и т.д, все понял все осознал, хочу вернуть ее очень сильно, как это сделать? Последнее что написала"не пиши не зыони исчезни, не люблю, изменяла, не читаю смс просто удаляю, исчезни", как быть какие мои действия что даже нет шанса что на смс ответит, видеть тем более не хочет, очень злая и разочарованная и еще один момент, она давала в свое время мне 70 тыс, я думаю может она мне этот шарс давала типо что я деньги отдам и она сможет послать меня? А если щас пошлет то я ей бабки не отдам, и с подругой ее разговаривал она как под капирку сказала что типо"Артем, мой совет, отдай деньги, добивайся успехов и месяца через два напиши ей, я боюсь что через 2 месяца уже смысла не будет она забудет вообще! Так что делать, с чего начать? Как подойти если не видеть и слышать не хочет!

читать правила закрыто

Опубликовано:

подходить никуда не надо. Ты же видишь, что твои рвения жопы всё только ухудшают. Просто отсекись и перестань за ней бегать вообще, увидишь она начнет суетиться. А пока ты видишь в ней королеву и ее корону, делов не будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...