Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправила в ДОД (отвыкла)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Мне 24, ей 19. Отношения продлились 2 года. Я занимаюсь компьютерами, она студентка 3 курса (учится в другом городе). Зарабатываю не много - на жизнь и некоторые "плюшки" хватает. Познакомились в кафе, сразу же понравились друг другу и завязались отношения. В целом за 2 года было несколько ссор, но не критичных - находили выход из ситуации и продолжали отношения. Секс был достаточно регулярный, нас обоих все устраивало. Но случилось так, что ОЖП надо было проходить учебную практику (1,5 месяца возиться с детьми на море, ОЖП - будущий педагог).

Когда она уезжала, плакала, говорила, что безумно будет ждать встречи и т.д. (все как обычно). Мы эти полтора месяца переписывались по СМС, созванивалсь минимум 1 раз в день, постоянно говорили друг другу, что любим. В этот же период я меняю свою работу и уезжаю в другой город, чтобы найти более стоящую работу, развиваться профессионально и, естественно, с надеждой на будущее вместе с ней. И тут epic fail: я приезжаю домой, она ко мне - и вместо того, чтобы банально поцеловать меня - стеклянные глаза, какой-то непонятный взгляд с фразой "Я так от тебя отвыкла"... Увожу ее на разговор, начинаю гладить по руке, поцеловал, спросил "В чем дело?", ответ тот же "Я отвыкла, мне нужно время, чтобы понять нужен ли ты мне"... Я сижу как обосранн***й. " В смысле отвыкла??????". Она расплакалась, вышли на порог дома,я попытался ее остановить, сказал " ты подумай", она "хорошо" и уехала. Прошло 2 дня - ни ответа, ни привета. Потом СМС с таким содержанием "не впутывай сюда отца (ее), он не хочет в этом учавствовать". Я спрашиваю " что ты решила". Ответ "если изменю решение - сообщу, а пока не трогай меня некоторое время". Вот сижу "кукую" без нее.

Я хорошо знаком с ее родителями, она с моими. В этом плане все отлично. 

Читал ФАКи - обобщенный совет - полный игнор, Т10Д, заниматься собой, игнорировать пинги и т.д. Скажу честно: я за два года ей ни разу не изменял и не собирался ( до этого были отношения с девушками и такой косяк присутствовал)

Цель: вернуть девушку и строить с ней ЛТР (я действительно этого хочу)

Буду благодарен за любые советы!

Опубликовано:

непонятный взгляд с фразой "Я так от тебя отвыкла"

Увожу ее на разговор, начинаю гладить по руке, поцеловал

как тебя на это потянуло? До пяток не добрался хоть?

У нее МЧ, ты запасной, дружок на поводке, приехала сказать тебе это в лицо, ну и проверить твои качества. Представь на секунду, если бы ты на ее "радио волны" развернул к себе и трахнул там же. Поверь, крыша бы у нее отъехала. А ты, схавал всё и остался ждать у разбитого корыта. Я бы на твоем месте сказал: "Дорогая, мне такие расклады не нужны. Всего хорошего".

Опубликовано:

Да, я это читал уже. Не наблюдал я за ней таких признаков.

непонятный взгляд с фразой "Я так от тебя отвыкла"

>Увожу ее на разговор, начинаю гладить по руке, поцеловал

как тебя на это потянуло? До пяток не добрался хоть?

У нее МЧ, ты запасной, дружок на поводке, приехала сказать тебе это в лицо, ну и проверить твои качества. Представь на секунду, если бы ты на ее "радио волны" развернул к себе и трахнул там же. Поверь, крыша бы у нее отъехала. А ты, схавал всё и остался ждать у разбитого корыта. Я бы на твоем месте сказал: "Дорогая, мне такие расклады не нужны. Всего хорошего".

Изначально цель и была - при встрече нормально потрахаться, но затупил в том, что мне с порога эту хрень вылили на голову и я попутал че к чему. Просто не ожидал такой поворота. Ну раз не случилось "божественного" траха - нужно другое решение проблемы. 

Опубликовано:

То есть ты ждал, что она с порога тебе ширинку расстегнет? Нужно самому брать! Она приехала(!!!) сказать два слова? Нет! Она приехала трахаться, и как типичная баба проверила тебя кем ты будешь, Васьком или трахалем. А ты замялся "ме-ме", развесил уши, а надо было развернуть и трахнуть, она за этим и приехала. А ты мало того этого не сделал, так послушал и ждешь сейчас маны небесной. Проснись, мир живет другими законами!

Опубликовано:

То есть ты ждал, что она с порога тебе ширинку расстегнет? Нужно самому брать! Она приехала(!!!) сказать два слова? Нет! Она приехала трахаться, и как типичная баба проверила тебя кем ты будешь, Васьком или трахалем. А ты замялся "ме-ме", развесил уши, а надо было развернуть и трахнуть, она за этим и приехала. А ты мало того этого не сделал, так послушал и ждешь сейчас маны небесной. Проснись, мир живет другими законами!

Спасибо, это я уже понял. Дальше то что? Я хочу, чтобы она была со мной. Сегодня снова уезжаю в город (кстати в Краснодар, туда я переехал))))) и не увижусь с ней еще очень долгое время судя по всему

ВВБ Ты должен понимать, что даже если ты любишь очень сильно - это тебе не гарантирует достойного будущего с ней( без ее чувств).

Вероятности:

Я думал, что там (на практике ))) мог появиться Васек, но фактов у меня нет, не считая "я отвыкла!"... Почему-то я уверен, что "пингов" от нее не будет. Упертая сильно

Если пингов не будет,то ты расстался с человеком которому безразличен - не зависимо от степени упертости и гордости. Что ты получишь вернув такого? Уж лучше быть с той которая любит тебя чем с любимой которой ты безразличен.Практика показывает что все упертые и гордые, к любимым возвращаются в соплях и с мольбами - на меньшее не соглашайся :)

Насчет пингов... НЕ работает ли тут "бабская" тема - раз он мне не звонит, значит я ему нах не нужна??? При том, что она дала от "ворот поворот".. Я понял, что у меня есть время на саморазвитие, профессиональный рост и т.д. Есть страница в контакте с ней, фотки все целые,и мои и еею У нее тоже все на месте. Тупо семейное положение поменяла. Я читал, что можно сразу удалять страницу и хрен с ней, не обращать внимание на действия ОЖП в соцсетях.

Ну отлично, можем увидеться. Сколько прошло времени с того момента? 

Будешь смеяться.. Сегодня 3 день

Опубликовано:

ВВБ Ты должен понимать, что даже если ты любишь очень сильно - это тебе не гарантирует достойного будущего с ней( без ее чувств).

Вероятности:

Инцедент на практике. 1)Гастрольный Васек - после него твой образ был пересмотрен и признан не удовлетворительным.А) ненаглядная пустилась в поиски достойного самца. Б)Тебе устроили проверку.

2)Васек коллега по учебе - ненаглядная просит время сравнить впечатление о нем с действительностью.

В любом случае. Не инициируй контакт с ней. 1)Отвечать холодно, коротко.2)Ни каких вопросов и выяснений.3)Твоя речь на первый ее контакт "...ИМЯ...Не зависимо от моих чувств к тебе,твои сомнения и размышления не гарантируют устраивающего меня результата.А видя как тебе тяжело даются решения я решил облегчить тебе задачу - для меня качели не приемлемы,ты свободна. Никакого негатива, не сошлись - не более!"

После этого 1) если она уйдет спокойно - радуйся,ты освободился,тобой пользовались временно.2)Если истерика - не торопись радоваться - высока вероятность манипуляции, достанься ей потяжелее, чтоб она трижды подумала прежде чем брать паузу на размышления.И не будь таким доверчивым-"Отвыкла она".Срать или кушать она не отвыкла? Чем больше терпишь, тем больше хочется!

Скорей всего это Васян, но есть маленькая вероятность проверки на основании мнения подруг.Без разницы что было,твоя значимость стремиться к нулю,любые потуги по твоей инициативе - крах.Если узнаешь об измене не прощай ни за какие коврижки.

З.Ы. У тебя лимит сообщений, отвечай редактируя предыдущие.

Опубликовано:

Если пингов не будет,то ты расстался с человеком которому безразличен - не зависимо от степени упертости и гордости. Что ты получишь вернув такого? Уж лучше быть с той которая любит тебя чем с любимой которой ты безразличен.Практика показывает что все упертые и гордые, к любимым возвращаются в соплях и с мольбами - на меньшее не соглашайся :)

Опубликовано:

Игнор с твоей стороны 100%. Если будешь звонить и всеми способами напоминать о себе, можешь ни на что не рассчитывать.

Опубликовано:

я меняю свою работу и уезжаю в другой город,

вместо того, чтобы банально поцеловать меня - стеклянные глаза, какой-то непонятный взгляд с фразой  "Я отвыкла, мне нужно время, чтобы понять нужен ли ты мне"...  

Цель: вернуть девушку и строить с ней ЛТР (я действительно этого хочу)

Вот это ты задачи ставишь!!!

Извини, но вспомнилось: "Сидит Ванька на скамейке, х@ем долбит 3 копейки..."

Ну не получится.

Опубликовано:

Пох на эту "бабскую" тему, таким макаром навешивают чувство вины за разрыв и провоцируют к действию.Настоящий мужчина должен,обязан - миф,облегчающий женщинам отбор.Тебе же тоже не нужна без инициативная ОЖП. На СС забей,тупо не заходи.

Знакомься, общайся с другими.Развивайся,реализовывайся. Вы друг другу - прошлое.Если твой возврат ей обойдется довольно легко - ценить она тебя не будет.

Я бы не задумываясь сделал Т10Д,некст. Ее в случае возврата в СО на долго.

• Советник
Опубликовано:

Полтора месяца на море... женщина..одна  .- не верю(с).

Согласен с тем, что дама нашла тебе альтернативу и мучительно выбирает между оленем и Василием.

Потому - показаны ампутация, заместительная терапия, реабилитация.

Или, местным диалектом: ТИ, некст, ВВП, Т10Д, саморазвитие.

Опубликовано:

На мой скромный взгляд, автору нашли альтернативу, альтернатива, как это ни прискорбно, пока что гораздо лучше в ее глазах, чем автор.

Так что, рецепт стандартен, он отписан выше, но от себя добавлю, будут откаты, приготовься, лучшее противоядие это физическая нагрузка, и другие девушки.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, но накатывает такой вопрос: а нафиг мне потом что-то нужно будет от нее, если я трахну 10 телок??? И стратегия: ТИ, Т10Д, БД, СО разве не ведет к "очищению мозгов" с дальнейшим выводом, что девка-то тебе и не нужна, есть другие и лучше. И уже потом ее возвращать не будет смысла и желания. Поправьте если неправ

Опубликовано:

Мне 24, ей 18. Отношения продлились 2 года.

это многое объясняет. 

а нафиг мне потом что-то нужно будет от нее, если я трахну 10 телок??? И стратегия: ТИ, Т10Д, БД, СО разве не ведет к "очищению мозгов" с дальнейшим выводом, что девка-то тебе и не нужна, есть другие и лучше. И уже потом ее возвращать не будет смысла и желания. Поправьте если неправ

ты вообще должен понимать, что кругом много "тёлок" и хотелок, которым нужно мужское внимание, а то что у тебя "единственная" ненаглядная так это от того яйца ущемило.

Опубликовано:

"Мне 24, ей 18. Отношения продлились 2 года.

это многое объясняет."

В 22 года затеять лтр с 16-летней на два года... При этом не изменять ей. Думаю ещё куча косяков с твоей стороны о которых ты умолчал...

У девки яйца выросли раньше чем у тебя автор. В 18 пора тебя сливать.

Какие ЛТР? Почитай лучше что тебе люди советуют.

Опубликовано:

Мне 24, ей 18. Отношения продлились 2 года.

это многое объясняет. 

это ничего не объясняет.у меня есть масса примеров и среди знакомых и среди родных, когда парень был старше девушки на 5-6 лет,а ей 18-19. При этом у них полноценные семьи, дети и все дела. Мой отец старше мамы на 6 лет, познакомились в 25-19. Живут 25 лет вместе, все отлично. 

"Мне 24, ей 18. Отношения продлились 2 года.

это многое объясняет."

В 22 года затеять лтр с 16-летней на два года... При этом не изменять ей. Думаю ещё куча косяков с твоей стороны о которых ты умолчал...

У девки яйца выросли раньше чем у тебя автор. В 18 пора тебя сливать.

Какие ЛТР? Почитай лучше что тебе люди советуют.

А какие могут быть глобальные косяки? я ее не бил, не унижал,не изменял, давал хорошие эмоции, по мере возможности дарил подарки, оказывал знаки внимания. ЛТР - те, что были раньше

Опубликовано:

познакомились в 25-19. Живут 25 лет вместе, все отлично. 

не путай момент знакомства и момент  женитьбы.

твоей девке было всего лишь 16 лет. правильно? тебе тогда 22 судя по всему. в итоге, что имеем, малолетка-школьница и студент. студент стал взрослее и лучше, возможно, что далеко не факт. малолетка в силу своего возраста и нормальных потребностей хочет перепробовать ещё чутка парнишек. не догоняешь?

А какие могут быть глобальные косяки? я ее не бил, не унижал,не изменял, давал хорошие эмоции, по мере возможности дарил подарки, оказывал знаки внимания. ЛТР - те, что были раньше

Думаю ещё куча косяков с твоей стороны о которых ты умолчал... x2

"Я отвыкла, мне нужно время, чтобы понять нужен ли ты мне"

запомни, ни одна баба, которая тебя уважает и которой ценен и дорог такой хни не скажет. заруби себе на носу- слать говорящих подобные фразу сразу лесом. а теперь подумай- почему ты так должен поступать?

напишешь ответ- скажу что дальше делать.

Опубликовано:

запомни, ни одна баба, которая тебя уважает и которой ценен и дорог такой хни не скажет. заруби себе на носу- слать говорящих подобные фразу сразу лесом. а теперь подумай- почему ты так должен поступать?

"Я отвыкла, мне нужно время, чтобы понять нужен ли ты мне"

напишешь ответ- скажу что дальше делать.

Чтобы тобой не пользовались, не быть "собачкой", которую могут как щенка звать и потом выкидывать. Думаю поэтому.

Чтобы тобой не пользовались, не быть "собачкой", которую могут как щенка звать и потом выкидывать. Думаю поэтому.

ты должен делать это не для того "чтобы", а для того, "потому что". это должно быть в твоём нутре. 

женщина не убегает от мужчины, который её устраивает. также и наоборот. 

обещал сказать что делать дальше:

читай- 

1.  о твоей девушке.  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

2. о твоей ситуации. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Пока ждал от тебя ответа - читал первую ссылку. Все как на ладони. Один в один. Я понял тебя, Isis и все остальные ребята. Еще раз спасибо!

Опубликовано:

ты должен делать это не для того "чтобы", а для того, "потому что". это должно быть в твоём нутре. 

женщина не убегает от мужчины, который её устраивает. также и наоборот. 

обещал сказать что делать дальше:

читай- 

1.  о твоей девушке.  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

2. о твоей ситуации. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...