Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтобы она переехала ко мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой четыре месяца. В начале отношений не спешил снимать жилье. Раньше я жил с родителями, но девушка не ночевала у меня. Она снимает комнату у мужчины с начала этого года, который ей нравится и он не женат. Раньше он приводил свою девушку, но сейчас перестал приводить и пишет моей девушке смс о том, что расстался с ней. Сейчас трудность в том, что я снял жилье, а она не хочет переезжать ко мне. Мне надо уехать через неделю в другой город на несколько недель. Это мне кажется может многое изменить не в мою сторону, Девушке я нравлюсь и она хочет замуж и детей. Я же в свою очередь не хочу делать предложение пока она живет с другим мужчиной. С ее родителями знаком, в хороших отношениях, хотя ее мама уже стала делать попытки познакомиться с тем мужчиной. С хозяином квартиры я тоже в хороших отношениях. Но девушка ведет себя всячески, чтобы я ревновал ее к хозяину. Делает все возможное, чтобы в его глазах казаться, что я за ней не ухаживаю и она несчастная. Стараюсь на это не реагировать. Пару дней назад думал, что надо будет уехать в другой город (но поездку перенес через неделю) и принес хозяину квартиры пива в знак благодарности что он мою девушку угощал мясом. Мне кажется, что я перегнул палку, но хоть проинформировал человека чтобы моя не говорила что я просто перестал ухаживать за ней. Уехать мне надо однократно на 2-3 недели где-то. Может быть моя поездка уже не решает ничего в отношениях если я не предложу жениться? Как лучше поступить, чтобы девушка переехала ко мне и мы продолжили отношения?

Опубликовано:

Включи мозги, парнишель. Ты снял хату, а она не хочет ехать, но зато хочет от тебя детей, ГДЕ на**алово найди сам. Смотри только на факты, меньше слушай, все врут, а бабы тем более.

Это эпик, тот мужик пытается вставить твоей подруге (она и рада, и походу вставил уже), а ты ему еще пива носишь, это шедевр.

Езжай в другой город, занимайся своими планами, твоя подруга вертихвостка та ещё. В ее сторону просто пренебрежение, не бегай за ней, пиво бл*дь ни кому не носи, не названивай, вот и увидишь истину.

• Советник
Опубликовано:

живет баба, трахается с мужиком, держит автора на скамье в самом конце. автор бегает страдает фигней и пытается пробраться к ней поближе. 

и я так понимаю секса у вас не было кроме как подрочить на нее да? 

Опубликовано:

Секс у нас был все четыре месяца. Сейчас я отказался от секса - она ведь не хочет жить со мной. Сказал ей что давай я буду за тобой ухаживать. Она не хочет переезжать ко мне со словами "еще рано".Может быть действительно не стоит торопить события? Две недели назад тот мужик привел свою женщину на ночь при моей девушке. Сейчас я остановился на том, чтобы спокойно провожать ее с работы и проводить с ней время. Неправильная тактика? Какие плюсы от того, что я не буду ей звонить и игнорировать?

Опубликовано:

Нах тебе баба, ты друг или может гей, чтобы ухаживать и не трахать???? Конечно она скажет "рано", что означает ползай на коленях, щенок! Какие события, тот мужик красава, показывает ей, что ему на неё пох и при ней трахает других. А инстинкт то работает, она в нем видит ТОГО самого самца, и поэтому не переезжает к тебе холопу, она в тебе видит щегла на побегушках.

Плюсы? Она увидит в тебе мужика, у которого свои цели, желания, стремления, за которыми бегают бабы. Это пленит. Магия епт. Но это не так, сейчас ты ведешь амебный режим жизни.

Опубликовано:

Саморазвитие, т10д это где не подскажете? Признаюсь, что в последнее время перегибал палку с ухаживаниями. В первое время знакомства не хотел снимать жилье, думал что смогу удержать ухаживаниями и возможно будет ночевать у родителей, да и вообще не определился по отношению к ней. Но аппетит приходит во время еды. Стала нужна когда "прошел" через многочисленные ухаживания. Возможно и уйдет, но на данный момент хотелось бы узнать побольше мнений.

Опубликовано:

Девушке я нравлюсь и она хочет замуж и детей. Я же в свою очередь не хочу делать предложение пока она живет с другим мужчиной.

В перлы форума!!!!

Вообще весь стартовый топик в перлы!

Опубликовано:

Может ключ в том что у него квартира есть а у тебя нет? Она тебе нужна вообще? 

Опубликовано:

Про мясо жестко выстрелил)ахахах)Носить пиво мужику,который трахает твою девочку..)нет слов.

Опубликовано:

Автор, это ад. У тебя есть самоуважение к себе?

Самоуважение. Повторюсь еще раз, самоуважение к себе. Живет у него, бог весть чем там занимается, ты еще за ней и бегаешь.

Успокойся, подумай, допустим, съедет от него к тебе, ты женишься на ней, а она продолжит бегать к нему, все довольны, все рады, но только надо ли это тебе?

Опубликовано:

принес хозяину квартиры пива в знак благодарности что он мою девушку угощал мясом.

блин. как это круто. где бы такого паренька найти. угощаю его бабу "мясом", а он ещё и пива тянет. жесть. 

парень,  отправь эту бабу лесом. там ей место. и найди себе нормальную девушку, а свой мо3г прочисти. 

• Советник
Опубликовано:

может и ошибаюсь но судя по нику троль какой то. ага пивка принес что он ее мясом подкармливал  :D он ее подкормит не переживай, во все места своим мясом  :D

• Советник
Опубликовано:

закрыто за флуд и троллинг. открою только если получу от автора внятные комментарии, но что-то подсказывает мне, что скорее рак на горе свистнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...