Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, гуру !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе времени суток ! Мне 20 лет, моей спутнице 19.

На самом деле, я вроде бы испытал что такое любовь, отношния начались лет в 16/15 мы нравились друг другу, но из-за разных друзей, и разного образа жизни виделись раз в месяц, в итоге сразу же перед моим отьездом в англию 17/17 ( мне чучуть до совершено летия) мы наконец таки стали встречатся, и понеслось, мы провели 7 дней в неделю видясь каждый день по максимальному времени в день. ( живем рядом ) после чего я уехал, она провожала меня со слезами на глазах, ( ее чувства уже загорелись, мои еще более менее но не доконца ), потом получилось так что она приехала в Англию ко мне, и мы сней увиделись раза 3-4 ( приехала через недели 2) но я на столько сильно уставал, то что она решила то что у меня нету чувств и мы расстались, она заблокировала меня везде, написав большое сообщение.. Все, я не трогал ее..

Я прилетел через месяца 4, и написал ей через ее подругу, и та ответила мне через пару дней, через нее же. Мы встретились, я держался на позитиве, она сказала то что у нее есть молодой человек, меня это огорчило, но ч не показал.. После чего все понелось заного, недели 2 мы сного без памяти гуляли, я ее встречал и провожал, вместе тусили, выпивали, но я никогда не подавал вида, и не делал первый шаг.. И в один момент, через 3 недели, она обняла мен и поцеловала.. И потом снесло крышу..

После чего вплодь до февраля я добивался ее, так что бы ее ее /бывший уже парень оставил впокое, и когда мы это добились, она была слишком счастлива, также как и я. И у нас будто крышу снесло, мы буквально с февраля по август были 24/7 нам никто не нужен был.. В августе мы поехали вместе в Лондон, и там прожили учебный год, счастливо и вместе.

В апреле она уехала домой, а я остался из-за учебы. Она уехала на месяц, и было очень много слухов ( она не изменяла, нет) и буквально перед началом лета, меня зацепило то что ей постоянно названивают ее поклоники, и она не хотела скидывать ( говорит понимает все но он хороший друг ) и мы расстались из-за моих слов много наговорил плохого ) вот сейчас уже 21 июля, у нас странно, мы общаемся но редко, при том с 2х сторон это идет.. Она также как и я иногда предлогает о встречи, и мы проводим время вместе ( часа 2, потом я сваливаю ) Я знаю то что это так нельзя. Она держится тактикой ( мне по"уй) но я отлично знаю это для того что бы я бегал.

Когда я извинился и предложил начать все сначала она сказала она не готова меня простить так быстро. Дело в том то что в Лондон мы всеравно едем вместе, ( раздельно ) но там у нас нету знакомых, так что даю 90% того что там мы сойдемся сного вместе. Но вот как мне поступить этот месяц что остался, как мне сделать так что бы она наконец забила на гордость свою ?

Просто игнорить, делать вид что все хорошо ?

Или зацепить как-то что бы вызвать чувства ?

То что она любила и любит я более чем уверен. Но сейчас она говорит - у меня пустота внутри, чувства отключены.

( это из-за того что я сделал ей больно )

PS на протяжение отношений я иного понаоьещал.. И выполнял слишком долго так как не времени не средств не всегда хыатало.

Опубликовано:

Почитай внимательно ФАК по малолеткам, в ваших отношениях слишком много оттуда.

Вы уже начудили достаточно, поэтому на более высокий уровень отношения перевести уже не удастся,

у нее уже был МЧ после тебя и ты принял ее опять - это сложно исправить.

Т.ч. совет не залипать на ней, пришла - трахай, ушла - трахай другую,

если так не можешь, то лучше некст.

На ее манипуляцию пришла/ушла, есть чувства/нет чувств не ведись, а то за*бет окончательно,

в идеале после каждого ухода ее значимость должна падать минимум вдвое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...