Перейти к публикации
пикап.Форум

Дорогая, мы мучаем друг друга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Вот и пришло время просить совета у вас.)

Мне 24, ей 25.

Длительность отношиний 5 мес.

Прочитал пару тем и понял, что в отношениях она была ведущей, а я был ведомым, уделял очень много внимания, куча смс. Значимость ее для меня очень завышена, много прогибался. Короче косяков море.

Сразу скажу работаем мы в одной организации, только в разных офисах. Познакомился с ней на тренинге. Много переписывались в контакте, далее пригласил ее встретитьсяя, ну и закрутилось. К работе подходит очень серьезно, можно сказать все время проводит за работой. За что и получила повышение с переездом в другой город. О котором сразу и сообщили мне еше в начале наших отношений.

Первые месяца было все отлично, секс замечательный. Меня все устраивало за исключением ее постоянных командировок. Постоянные смс, звонки. Сейчас понимаю меня было слишком много. Живет она одна, снимает квартиру, часто оставался у нее.

Потом начали часто ссориться, я думаю нас это заводило т. к заканчивались они сексом.

Далее в один "прекрасный" день, мне объявляют ДОД. Я сразу объяснил ей, что никакими друзьями мы быть не можем. Сказал Прощай и ушел.

Через пару дней мне приходит смс. С вопросом: Как ты?. Я на него не отвечаю, игнорирую и так же делаю с ее звонками и сообщениями в контакте.

Она извинялась, говорила, что ей плохо без меня, я ей нужен, она хочет начать все заново. И здесь я совершил самую главную ошибку ак мне кажется, рано принял ее обратно, причем очень легко. Не выдержал до ее мБ.

И все вроде наладилось, стало хорошо. Запланировали съездить отдохнуть летом. Но не тут то было, где то через месяц я начал чувствовать ее холодное отношение. В отпуск поехали как чужие люди. Всю дорогу ехала недовольная. Все ей не так. Ах да, путевку покупал я один, (платили каждый сам за себя) она в это время отдыхала с подругами в другой стране.

Так вот по приезду в отель, мы очень сильно поругались, я высказал все о ее поведении, об отношениях. Под конец отдыха, мы снова миримся, секс. И в обнимку и поцелуями едем домой. ( инициатором примирения была она)

Приезжаем, и начинаеться опять тоже самое куча работы, подготовка к новым тренингам, командировки. Времени для встреч у нее нехватает.

И после отказа от одной из встреч, вечером я написал ей смс: Дорогая, я думаю такими отношениями мы мучаем друг друга.

От нее никакого ответа. Реакции нет вообще!

Две недели уже не общаемся. Полный игнор. Знаю, что скоро у нее должен состояться переезд в другой город.

Девочку терять не хочу.

Сам понимаю, что отношения у нас с ней нездоровые были.

Цель: понизить ее значимость

Правильный выход на контакт

Возобновление отношений

Повышение значимости для нее.

Построение лтр.

Задавайте вопросы, постараюсь ответить.

Опубликовано:

Знаю, что скоро у нее должен состояться переезд в другой город.

Цель: ...

Построение лтр.

Задавайте вопросы, постараюсь ответить.

Ну вопрос: как ты собираешься строить ЛТР из другого города?

Опубликовано:

В планах был переезд. Две недели держался спокойно, сейчас начались жуткие откаты, руки к телефону тянуться. Вернуть хочу, только не знаю как. Сейчас начал читать литературу, которую советуют на этом форуме. Многое начал понимать.

Построение лтр идет самым последним пунктом, сейчас вопрос как возобновить отношения?

Опубликовано:

сейчас вопрос как возобновить отношения?

Стивен Кинг «Кладбище домашних животных» - почитай, а потом подумай это ли тебе нужно.

Опубликовано:

Я правильно понял твою мысль: что отношения уже мертвы и возобновил ять их не стоит? Так как ничего хорошего из них не выйдет?

Опубликовано:

Да, правильно, тем более, что ты уже пробовал воскрешать, но ошибочно полагаешь,

что Франкенштейн получился просто потому, что ты недочитал заклинание до конца. 

Трещина в отношениях, это как трещина на стекле - что ни делай, она ползет дальше. 

Опубликовано:

Хорошо я тебя понял. Но всегда есть выход. Хочу попробовать все наладить.

Подскажите что и как делать?

Опубликовано:

Подскажите что и как делать?

Принять реальность какая она есть. Девочку в игнор. Себя на прокачку. ТхД.

Опубликовано:

Значит так, скоро у нас будет корпоратив, она будет там 100 процентов. Сейчас я стал более спокойный в ее плане, сильных откатов нет.

Как правельно вести себя по отношению к ней?

Опубликовано:

Внимания на нее - абсолютный круглый нулина, это цепляет ОЖП больше всего.

Поведение естественное, просто представь на ее месте пожилую родственницу, не вызывающую никакого влечения и интереса.

Флирт с другими сотрудницами, отвечающими взаимностью.

• Советник
Опубликовано:

Тебе нужно искать другую претендетку на ЛТР. С этой однозначно ничего не выйдет. Она самодостаточная, сильная, стервозная, карьеристка. Будет идти по жизни переодически влюбляясь, прогибая, выбрасывая мужчин. Ты уже пройденный этап, прочитанная(уже 2 раза) книга.

Удержится она скорее всего рядом с очень весомым мужчиной, превышающим ее статусом раза в 2-3. Правда такие обычно уже женаты, но это мелочи жизни.

Опубликовано:

Так ребят отписывав, что произошло на корпоративе. В начале все было нормально, она общалась с подругой и коллегами из других городов, к нашей компании практически не подходила. После того как другие города разъехались, осталась только наша компания. Она пришла к нам, и сразу начала проявлять активность в отношении моего знакомого ( он не знал что она божп моя) она всячески заигрывав с ним, они ушли подальше от нас, но на таком расстоянии , что все что они делают видно. Она с ним очень долго и много целовалась, при этом посматривал в мою сторону. Я это прекрасно все видел. Старался вести себя спокойно. После все этой канители когда они вернулись к нам я поговорил с ним. Он парень неплохой все понял и в дальнейшем никаких античностей к ней не проявлял. Она все поняла, впоследствии мне сказала что я ей противен и она ниак не может понять что вообще со сной делала. Ах да на работу никто не знал что мы синей встречались. Далее я забираю ее, и мы едем на такси по домам в двоем. Она на меня ноль нимния, но при этом я непонимаю зачем она поехала со мной и вообще согласилась ать вместе, хотя я ее даже не спрашивал просто породил в такси и мы уехали. В дороге на меня ноль внимания. Когда ее высаживали она сказала что непонятное толи ты едешь дальше? Или что типо того. Я ответил еду домой давай выходи быстрее. Она копошилась искала деньги, я сказал не надо денег не ищи иди домой быстрее. Вышла из машины говорит : ты знаешь а он мне действительно нравиться. А отвечаю : ага. сожусь и уезжаю. Это про коллегу)))))хотя никогда толком с ним не общалась. И показуха это началась достаточно быстро с ее стороны)))))

Ах да пока ал в такси приходит смс от нее : зачем ты так со мной? Я про тебя ничего не болтаю.

Дальше последовал звонок от нее я его не услышал) перезванивать не стал)

Я думаю что это была провокация. Посмотреть на мою реакцию.

Ребята , что думаете?

Извините за несуразный текст

Опубликовано:

Выше я писал пост не для нее, а для тебя - это ты должен был флиртовать с др. сотрудницами и на такси уехать с одной из них.

Вместо этого ты стал в пассивную позу, в которой тебя и пытались поиметь.

Хорошо хоть штаны снять в последний момент отказался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...