Перейти к публикации
пикап.Форум

Междугородный замес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 36, она 33, разведены, у обоих по ребенку школьнику от предыдущего брака

ЛТР в общей сложности 3 года, строили серьезные планы...

жили раздельно в одном городе "Р", встречались у меня на квартире несколько раз в неделю с ночевками.

никогда не была меркантильной, могла и заплатить, и денег дать в трудные времена...

через год отношений поймал её на давней связи с женатым директором за 40...

тоже изменил для паритета значимости с давишней воздыхательницей с работы...

рвал отношения, но выпросила дать 2й шанс, мол любит и никогда такого не повторится...

постепенно отношения зарубцевались, прошел еще год...

прошлой осенью уехал работать в другой город "С"

встречались каждую неделю по выходным пару месяцев,

потом уволилась и переехала ко мне, оставив ребенка родителям,

совместное проживания продлилось месяца 3-4 до весны...

с работой у неё не сросталось, она нашла хорошую работу в нашем городе "Р", и вернулась,

было очень плохое предчувствие,

но дети там все время оставались, так что смирился временно с отношениями на расстоянии...

в общем уехала она в марте, с тех пор опять видимся только по выходным 2-3 раза в месяц,

сам с трудом, но держусь от походов на лево...

1,5 месяца назад отметили юбилей 3 года, подарил ей кольцо на безымянный, но не обручальное...

примерно в это же время у неё по работе была командировка на неделю в город "С", где я работаю.

в гостинице жили неделю вместе, вечера, ночи и корпоративы тоже вместе,

и там она познакомилась с партнером по работе из третьего города "К",

кстати опять директор, и был там с женой...

и с месяц назад пошло что-то не так, начала выносить мозг по поводу перспектив наших отношений и моего возвращения,

а я как раз после долгих пертрубаций в руководстве и перебоев с з/п пошел на повышение...

Кульминация: вчера она по пьянке забыла телефон в машине, копнул смс и мэйл переписку - вскрылось что мутит с этим партнером:

поцелуйчики и любезности, скучают друг по другу, переписки по поводу встреч во время её командировок в четвертые города.

Короче наступил на те же грабли еще раз...

Держусь от выяснения на расстоянии, через неделю планировался её приезд на выходные ко мне.

В общем варианты вижу такие, помогите рассудить с выбором, мозг в состоянии аффекта:

1) Разрывать отношения, сдавать билеты на поездки ко мне, 2й шанс она похерила

2) Забить и относится проще, типа изменяют все, хороший левак укрепляет брак,

а эта хоть как человек проверенный и во всем мне на встречу,

тему измены с ней не поднимать, но и самому от измен не воздерживаться

3) Перевести отношения в другое качество, типа свободных и сексуально раскрепощенных типа свинг,

раз уж ей так разнообразия хочется, да и я не откажусь уже в общем-то, приелась за 3 года, но и привык...

есть телефон этого партнера, могу попробовать пригласить его присоединится на секс втроем,

тем более что желание попробовать такое у неё как-то мелькало...

даже завидывала что я пробовал, а она - нет

Опубликовано:

тоже изменил для паритета значимости с давишней воздыхательницей с работы...

рвал отношения, но выпросила дать 2й шанс, мол любит и никогда такого не повторится...

В такие моменты форум всегда советует слать дама лесом. Изменила раз, изменит и второй. Что мы собственно и видим. Слова её выеденного яйца не стоят, сам смог убедиться, когда прочитал смс в её телефоне. Я - человек категоричный, измены вообще не приемлю. Есть ребята ещё круче, даже поцелуй считают изменой. Я бы делал некст. Поэтому голосую  за

Да и формат "видеться 3-4 раза в месяц", тебя явно самого напрягает. А тут можно найти местную девушку, и видеться ни сколько получается, а сколько хочется. 

Опубликовано:

и с месяц назад пошло что-то не так, начала выносить мозг по поводу перспектив наших отношений и моего возвращения,

Кульминация: вчера она по пьянке забыла телефон в машине, копнул смс и мэйл переписку - вскрылось что мутит с этим партнером:

поцелуйчики и любезности, скучают друг по другу, переписки по поводу встреч во время её командировок в четвертые города.

Короче наступил на те же грабли еще раз...

Ты сам все знаешь:

Будь мужиком! Где твое самоуважение?

2) Забить и относится проще, типа изменяют все, хороший левак укрепляет брак,

а эта хоть как человек проверенный и во всем мне на встречу,

Никогда не смей так даже думать! Ты уже раз измену простил, что из этого вышло? 

Пойми одну простую вещь: 

Не одна баба/девушка/ОЖП не стоит того, чтобы из-за нее потерять самоуважение. Ты у себя один - девушек много.

Вот пройди по ссылке удалено. последнее предупреждение

А теперь ответь себе на один вопрос:

Зачем тебе баба, которая тебя не уважает, тебе изменяет, врет и т.д?

P.S. Женщина должна быть надежным тылом своему мужчине. Чтобы Он мог ей доверять, а не ждать очередного удара в спину, как в твоей ситуации.

Не маленький - все ты понимаешь, да и она тоже все понимает.

Опубликовано:

Эмм..ты голосовалку забыл прикрутить. Это форум должен за тебя решать как жить?

Опубликовано:

Мужик не опускай руки. Жизнь не остановилась. Ты молод. Это не конец. Шли ее лесом. В СО не переводи не сможешь.

Опубликовано:

Да и формат "видеться 3-4 раза в месяц", тебя явно самого напрягает. А тут можно найти местную девушку, и видеться ни сколько получается, а сколько хочется. 

конечно редких встреч организму не хватает, решение в виде местной любовницы давно напрашивается

тут я еще не сказал что работаю в курортном городе,

соответственно она себе уже напридумывала, что у меня куча соблазнов, которые я не упускаю

незадолго до последних событий дал повод для ревности, не могла дозвониться весь вечер...

и у неё само собой тоже организм "чешется", её темперамент как у меня, требует ежедневной разрядки

не то чтобы я её оправдываю...

но я езжу на выходных по-любому с сыном видеться, с бывшей женой живет

разрывать отношения - этот вариант не легко мне дастся,

до неё у меня была молодуха 20-летняя не нагулявшаяся, так же давал 2й шанс, шанс похерила - послал, была тут тема...

думал эта хоть нагулялась - ан нет...

но если все одинаково бляди, то есть ли смысл менять эту на другую?

а гулять вместе не скрывая и не обманывая - чем не гармония в отношениях? )

один хер серьезных "честных" отношений я уже накушался, никому не верю

Опубликовано:

Кольт, у тебя пессимистичное настроение, забыл один тезис из букваря мужиков -мы верим в светлое будущее.

другие тезисы гласят, что прощение измены они не прощают. два раза ты подтвердил это на своем опыте. и отношение на расстоянии полная фигня.

вычеркивай из списка пункт о светлом совместном, не вариант вообще.

поздно ты совета решил спросить, запустил все.

• Советник
Опубликовано:

ну сам же все знаешь, не первый же день на форуме. пора бы уже перестать дурью маяться. шли ты ее накуй. баба явно ищет себе мужа а ты ей надоел. не пошлешь ты так она тебя пошлет когда найдет того кто на ней женится. каждый сам куец и писец своему счастью. если тебе изменяют и не одна значит надо что то смотреть в себе, или перестать выбирать бл*дей или изменить параметры подбора баб. 

Опубликовано:

если тебе изменяют и не одна значит надо что то смотреть в себе, или перестать выбирать бл*дей или изменить параметры подбора баб. 

Я помню твои темы Кольт, раньше читал их. Вероятнее всего ты сам выбираешь таких баб. Тебе стоит искать из числа тех кому в районе 30 лет. У кого мозги правильно заточены на отношения, семью, детей.

А эту шли накуй, она это заслужила, какие могут быть нормальные отношения с леваком на стороне.

Опубликовано:

на жениться она меня все раскручивает, воздерживаюсь от этого дела, мне одного развода хватило,

с "фригидной" женой я промучался, после неё выбирал любвеобильных,

а у таких побочный эффект - секс любят, и разнообразие партнеров....

я бы тоже не отказывался от такого, если бы не 2 но:

1) стоит бабе на лево вильнуть - сразу начинается вынос мозга текущему партнеру

2) негативное влияние на отношения открытия фактов измен

хотя эта особь вполне лояльно к моим изменам готова относиться, я сам себя загнал в рамки

нарисовавшийся "соперник" в плане женитьбы не перспективен - женат, дети...

так, интрижка на работе для разнообразия, развлечение в командировках

не исключаю, что рано или поздно перспективный появится, и возможно тогда мне защимит еще сильнее...

она тоже переживает что пока я тут, найду моложе и интереснее и про неё забуду

но по своей инициативе мне разрывать отношения - это отказываться от весьма качественного секса,

который мне к тому же привозят аж из другого города на "блюдечке с голубой коемочкой"

Опубликовано:

но по своей инициативе мне разрывать отношения - это отказываться от весьма качественного секса,

который мне к тому же привозят аж из другого города на "блюдечке с голубой коемочкой"

Ну тут надо выбирать либо мужское достоинство и остаться мужиком в её глазах, либо продолжать пользоваться ей, пока дают, но со временем может оказаться так ,что она тебя сама сольет как "использованный презерватив". Думаю первый вариант более предпочтителен.

Опубликовано:

Еще один, купившийся на секс.

А яйца-то где?

ну собственно её я тоже купил на секс

материальных выгод от меня нет, финансово мы самостоятельные

• Советник
Опубликовано:

ну если ты хочешь с ней СО то в чем проблема то? она видно это поняла что от тебя никуя ничего не дождешься ну и пошла тоже левачить. и ты ходи по бабам. что мозг то паришь и себе и нам выбирая любвиобильных, в простонародье бл*дей то ? :)

• Советник
Опубликовано:

"Прощать измену", "действовать так чтобы измена не повторялась" - эти фразы смысла не имеют. Это все равно что говорить "прощать землетрясение", "действовать так чтобы землятресение не повторялось". Абсурд. Можно либо укреплять здания, чтобы следущее землятресение их не сильно порушило, либо переехать из сейсмичной зоны.

Как укреплять здания, написал подробно Штирлиц в ФАКе про измены. Переехать в твоем случае тоже не вижу ни малейшей проблемы. Кроме каких-то твоих виртуальных тараканов вас ничего не держит.

Ты-же не делаешь ни то ни другое. Поэтому получаешь соответствующий результат. Пока сидишь ровно на жопе из дерьма не выберишся. Не ребенок уже, должен понимать.

Для начала реши по какому пути идти. Освободившись от немолодой БУ с прицепом и бл*дскими ценностями, можно найти молодую, без детей и с семейными ценностями (я нашел, хоть и старше тебя). Либо меняй свой взгляд на измены, как советует Штирлиц, если ты решишь что большее не потянешь.

Опубликовано:

"Видимся по выходным 2-3 раза в месяц" и "отметили 3 года отношений".

Отношений???

Странно вобще что вы считаете себя парой). И странно что тут речь про одну измену.

Не хватает эмоций "брачных", женись. Не епи дамам моск. Живите вместе как люди, рожайте детей.

Или живите в формате СО и трахайтесь направо и налево. Либо/либо.

Как-то не отформатирован твой мозг за 5 лет (сколько тебя помню по форуму). Никак не можешь понять что тебе нужно.

Иллюзия отношений видимо нужна. Только вот хз для чего?

Опубликовано:

"Видимся по выходным 2-3 раза в месяц" и "отметили 3 года отношений".

Отношений???

Странно вобще что вы считаете себя парой).

так редко стали видеться только из-за моей работы в другом городе

2 месяца прошлой осенью и 4 месяца с марта этого года -

это рассматривалось в качестве временных неудобств

в остальном считали друг друга мужем и женой...

вчера и сегодня пытался прощупать почву на предмет  перевода отношений в русло открытых - не прокатило...

начала лепить что ей нужен только я, обещание не повторять измену держит, и никаких интриг за моей спиной нет...

а я повторно переживать и прощать её левак не вывезу психологически.. третьи сутки не могу ни спать, ни работать...

в общем я не выдержал все в себе, решил уже рубить правду матку и не мучатся...

озвучил по телефону в обед что вскрылось, и что 2й шанс она похерила...

она типа в несознанке и не понимает за что, мол на пустом месте выводы сделал, разговор прервал...

(тем не менее вечером вижу что пароль к своей почте сменила)

от неё сходу был 1 непринятый и через час смс "<Кольт>, я  жить без тебя не могу"... а дальше тишина

Опубликовано:

так редко стали видеться только из-за моей работы в другом городе

Да чего ты нам лапшу на уши вешаешь, снимая со своих, просто ей удобно так, она думает в первую очередь о себе и именно поэтому находится в поисках другого самца, может конечно не очень активных, ну так, палка в неделю наверное не считается.

вчера и сегодня пытался прощупать почву на предмет перевода отношений в русло открытых - не прокатило...

начала лепить что ей нужен только я, обещание не повторять измену держит, и никаких интриг за моей спиной нет...

А что она по твоему еще должна была сделать? ;-) Матка ушла в защиту.

озвучил по телефону в обед что вскрылось, и что 2й шанс она похерила.

Респект!

от неё сходу был 1 непринятый и через час смс "<Кольт>, я жить без тебя не могу"... а дальше тишина

Не может - пусть не живет, делов-то. И ты давай игнор включи и не выключай.

Опубликовано:

с одной стороны понимаю что надо прекращать невыносимые мучения с ней
а с другой стороны невыносимое желание чтобы она смогла вернуть все назад...
весь день вчера сидел ждал от неё еще каких-нибудь попыток... вплоть до приезда внезапно ко мне

утром не выдержал отката и ответил "а как мне после всего жить с тобой?"

и теперь она в молчанку играет...

пинайте ногами, знаю что заслужил

• Советник
Опубликовано:

В каждой ситуации есть большое количество вариантов поведения. Я думаю что ты вабрал максимально возможное неэффективное поведение. Даже если-бы ты признался ей в любви это был-бы не настолько плохой вариант. Объясню почему.

Поставить ее в игнор это шаг вперед

Объяснится в любви, шаг назад.

А ты делаешь шаг вперед, шаг назад, тем самым подвешиваешь себя в некомфортной ситуации надолго.

А все потому что неспособен принять решение.

Судя по всему ты хочешь дождаться ББББ от нее и дать себя уговорить продолжить отношения. Но твои действия к этому не приведут, так как занимая позицию обиженного мальчика, никак не возбуждает в ней желание перед тобой прогибаться.

• Советник
Опубликовано:

то есть ты своей фразой дал ей понять что ты ее простил и ждешь обратно? :)

Если его интересует вопрос как с ней жить, то естественно речь идет о том он ее ждет обратно, но еще не простил. Она немного помаринует его в игноре и тогда уже будет "вернись я все прощу". На этом она его и подловит и начнет о том что он ее обидел и оскорбил своим недоверием и как теперь ей с ним жить после этого? :)

• Советник
Опубликовано:

он ее обидел и оскорбил своим недоверием и как теперь ей с ним жить после этого?

эт точно :) умело перевернет и будет кольт бегать еще и вымаливать прощение  :D

Опубликовано:

не перевернет, и в прошлый раз она не переворачивала... в отказ шла, но у меня факты обмана были на руках.

тогда закидала своим ББББ, терпя все мои отыгрывания на ней.

видимо я ожидаю повторения сценария,

но что-что, а бегать за ней не буду...

но Da_V как всегда прав... я не смог держать в себе и выложил все ей, но решение принять так и не смог,

т.к. мой "центр принятия решений" разрывается на части между разумом и чувствами

и чувства такие игры с разумом продлывают с самообманом что хер поймешь, если не со стороны трезво

с прошлой девушкой с поддержкой форума сил хватило задавить чувства и порвать,

но я помню как тяжело мне это далось... где-то пол-года еще потом колбасило

мерещилась во всех отдаленно похожих прохожих и снилась по ночам

похоже окончательно я вылечился от того насилия над чувствами фактически только через год,

когда эта мне яйца защимила

Опубликовано:

На этом она его и подловит и начнет о том что он ее обидел и оскорбил своим недоверием и как теперь ей с ним жить после этого? :)

Да женщины умеют выставить всё так и оправдать свою измену так, что мужчина будет себя ещё после этого чувствовать виноватым. Таких тем здесь было много. Вобщем Кольт сливай её однозначно ищи нормальную ОЖП с семейными, а не бл@дскими ценностями. 

Опубликовано:

А мне кажется что решение ты принял, тока ты боишься его и до головы оно еще не дошло, и фраза эта звучит не иначе - а как же я смогу с тобой теперь жить, с такой бл"дью ?

• Советник
Опубликовано:

с прошлой девушкой с поддержкой форума сил хватило задавить чувства и порвать,

но я помню как тяжело мне это далось... где-то пол-года еще потом колбасило

мерещилась во всех отдаленно похожих прохожих и снилась по ночам

похоже окончательно я вылечился от того насилия над чувствами фактически только через год,

когда эта мне яйца защимила

Все это конечно хорошо, но проблема в том что без этих эмоциональных качелей и измен, обычная семейная жизнь с обычной адекватной женщиной тебе покажется пресной (вроде из-за этого ты и развелся с женой). И что дальше? Так и будешь менять одну бл*дь на другую, пока йух стоит?

Опубликовано:

kkbro, и какое же решение я принял по-твоему?

Da_V, с женой я развелся в первую очередь из-за сексуальной дисгармонии, большом разрыве в потребностях, и последствий этого в виде перекоса БЗ и т.п.

женщина с семейными ценностями потребует от меня принятия и воплощения этих ценностей,

а я категорически не хочу ни еще детей, ни еще развода...

а менять 6лядей есть ли смысл? если они практически все поголовно изменяют по статистике...

• Советник
Опубликовано:

Ну и нафига тогда тебе нужна ее верность? Какой с нее прок? Вставить в рамочку и повесить на стену? 

Секс и эмоции это ценность. И она тебе их дает.

Объясни какой тебе навар с ее верности, что ради этого ты готов лишиться ценностей?

• Советник
Опубликовано:

пытается тебя подтолкнуть к принятию решения. а то ты болтаешься как в проруби от одного края к другому и не знаешь куда пристать. 

Опубликовано:

ДаВ просто 'снимает' флер фатальности ситуации, а то ты уже настроился на защемление на год.

• Советник
Опубликовано:

Da_V, не верю своим глазам, ты что меня уговариваешь простить её обман? )

"Прощение", "обман", я вообще не подразумевал подобных определений.

Цель была попытаться разорвать твой шаблон. Проблема даже не в том что ты очень шаблонный, а в том что твои шаблоны противоречат один другому.

Прочитай все-таки то что я тебе посоветовал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681&p=2130446

Все-таки речь идет о твоей жизни. Будет она приносить тебе удовлетворение или напряги. Хотя если тебе это не так важно, то тогда не стоит терять время.

Опубликовано:

Da_V я нашел и читал Штирлица по твоей рекомендации... сегодня перечитал еще раз вдумчивее... да, внутренний конфликт на лицо... противоречия...

почти со всем согласен, единственное мне кажется если трезво взглянуть - у верности партнера есть таки ценность, её отсутствие понижает самооценку...

а исторически она у меня заниженная, и поэтому так болезненно все воспринимаю...

теперь анализ, что в сухом остатке

1) ревность - признак моей слабости... мою самооценку нужно поднимать

2) с текущей кашей в голове мне нет смысла заводить новые отношения, будут те же грабли

3) стратегия "изменила - слать лесом и делать next" - юношеский максимализм, умудренные жизнью думают уже иначе

4) основная мотивация измен мужчин - поиск разнообразия, женщин - поиск партнера лучше

5) в случае успешности поиска, ресурс от женщины заканчивается, и в таком случае нет выгоды в сохранении отношений 

6) эта женщина дает ценный ресурс, качество ресурса лучше чем у всех предыдущих, а мои затраты минимальные

7) как ни странно, при этом она очень заинтересована в сохранении отношений

8) пока она дает ресурс - отказываться просто глупо

Последние события:

Вчера после моего игнорирования её пинга она прозвонилась, почти час слушал её, по поводу:

она в несознанке, типа в переписке нет подтекста измены, командировки по работе

а по поводу его поцелуйчиков  - "невиноватая я, он сам пришел"

Сегодня еще пол-часа разговоров, ей я предлагал убить мою ревность сексом втроем с ним - не прокатило

продолжала рассказывать что кроме меня ей никто не нужен, и как ей плохо без меня,

и что признаваться ей не в чем - ничего не было...

я взял паузу подумать

Позвонил ему на счет интереса к ней, проверить поведется ли он на секс втроем...

он тоже долго говорил, что у него нет интереса к ней, мол жена молодая, работа,

и времени нет и заводить любовницу в другом городе нет смысла,

возможностей при желании завести в своем городе и так хватает, но не изменяет,

а флирт в общении лишь как смазка в работе с клиентками женского пола...

Ей потом сказал что пусть приезжает ко мне на выходные...

Вариант "замять инцедент" вернул мне внутреннее спокойствие, остался осадок, нужно поработать над внутренними конфликтами

• Советник
Опубликовано:

ща мы тебе подгадим :) 

3) стратегия "изменила - слать лесом и делать next" - юношеский максимализм, умудренные жизнью думают уже иначе

а ты у Da_V спроси что он думает по этому поводу :)

а то что ты стал всем названивать и выяснять, ты меня прям удивил. чай не 20 лет лезть в это дерьмо то. ты надеялся что они расколются что у них что то было учитывая то что он женат а ты у нее на крючке? думаю если взять ее распечатку разговоров то между твоим общением с ней и с этим парнем у них точно был звонок где благополучно обо всем и договорились. 

ну раз все закончилось то и хорошо. если что опять на нее появится заходи не стесняйся  :D

• Советник
Опубликовано:

Ей потом сказал что пусть приезжает ко мне на выходные...

Вариант "замять инцедент" вернул мне внутреннее спокойствие, остался осадок, нужно поработать над внутренними конфликтами

В очередной раз убеждаешся, что что-бы ты не писал, ТФН всегда поймет и переиначит по своему, по тфнски :)

Так как верность для тебя является ценностью, то нет ни малейших сомнений, что потери этой ценности у тебя продолжатся. К Ванде не ходи, рога твои будут ветвится дальше больше. Так что внутреннее спокойствие твое ненадолго. 

Отпишись когда наступит полная жопа. Может тогда в голове прояснится и мозги начнут работать. Тогда возможно будет с тобой что-то делать.

Опубликовано:

Я 36

Ладно, если бы тебе было за 60, тогда еще можно понять, что  ты "умудрен жизнью и думаешь иначе", но в 36 списывать свой страх остаться одному на "мудрость", глупо, мягко говоря.

Опубликовано:

Da_V, как раз наоборот твой предыдущий пост и пост Штирлица натолкнул меня на путь в сторону снижения ценности верности вплоть до обесценивания,

(кстати по-моему собственно это и наблюдается у свингеров, у них ценности верности уж точно нет)

но ОЖП ломать в эту сторону судя по реакции похоже её психика не выдержит...

ТФНское поведение у меня конечно зашкаливает... но результат для меня в другом

я с ОЖП этой и предыдущей уже 4 раза наступал на грабли "доверяй, но проверяй"
и только сейчас начал понимать, что нет смысла ни доверять, ни проверять отношение Ж к другим М
имеет смысл только калибровать отношение к себе
устраивает - пользоваться в свое удовольствие
не устраивает - слать нах (конечно вот тут самое сложное)

ведь как правило отношение к другим М сказывается в ущерб на отношениях
начиная от мозгоебства, которым Ж терзают при совершении или даже при желании совершить левые телодвижения,
заканчивая полнейшим неуважением в виде раскрытия измены,

и такие отношения конечно не могут устраивать и категорически необходимо делать next

а жалоб на текущее отношение ОЖП ко мне у меня нет

и один я остаться не боюсь, Т10Д делать умею, ОЖП чай не первая...

боюсь насиловать разумом чувства без необходимости,

потому как внутренний конфликт от этого я уже прочувствовал в полный рост

• Советник
Опубликовано:

Небольшие подвижки в верном направлении у тебя есть

Не останавливайся. Тебе огромный еще путь надо пройти

Опубликовано:

путь в сторону снижения ценности верности вплоть до обесценивания

А вот это лишнее. Если все топиться пойдут, тоже пойдешь?

Опубликовано:

Небольшие подвижки в верном направлении у тебя есть

если не сложно, а какие именно подвижки в направлении верном?

а то я что ни сделаю, так все не правильно, и советы неправильно понимаю...

• Советник
Опубликовано:

Вообще я расчитывал что ты сам со временем придешь, своими мозгами. Ну да ладно.

Из-за травмы полученной при разводе, ты выработал шаблон что тебе не нужна женщина с семейными ценностями, так как ты боишся что она тебя будет тянуть в брак и если ты ей этого не дашь, то бросит и сделает больно. Поэтому твой фильтр выбора настроен на девушек без семейных ценностей.

Но при этом шаблон требований к женщине у тебя остался как к семейным ценностям. Ты требуешь верности, преданности, ощущения тыла и т.д.

То есть ты хочешь грузовик, чтобы можно было перевозить габаритные вещи, но при этом чтобы он ездил как спортивная машина. При таком подходе ты обречен на постоянный стресс из-за того что действительность всегда будет противоречить всем твоим шаблонам. Без разрывов шаблонов душевного равновесия тебе не обрести никогда.

Опубликовано:

Не в обиду Автору.

У тебя почти 2000 постов, ты достаточно давно на форуме.

И при всем этом, ты: 

- Держишься за пилотку.

- Готов ходить рогатым, ради этой пилотки.

- Позволяешь ей "водить себя за нос", при этом выставляя тебя идиотом.

- Про ее измену ты сообщаешь ей по телефону. Как?

- Ты звонишь ее начальнику и ждешь что он признается? Нет слов просто.

Я вот одного не понимаю, Зачем тебе баба 33 лет, с ребенком и с бля*кими ценностями? Которая еще тебя и за идиоты держит. Мазохист что ли?

Дав дал тебе ссылку на этот пост, чтобы заставить тебя подумать, и принять решение! (его нужно было принять). А ты взяли оправдал измены и выставление тебя идиотом. Жесть короче.

Опубликовано:

ну как бы вы тоже натягиваете свои шаблоны на мою ситуацию...

а теперь на минутку представьте, что:

- это не я держусь, это она держится за меня

- измены нет и не планировалась, а я на пустом месте вынес мозг и себе, и ей

- баба с семейными ценностями и небольшим количеством партнеров к своим годам

и да, я прекрасно понимаю, что я с отключенным мозгом сделал все мыслимые ТФНские ошибки...

но тем не менее, у меня все наладилось, чего и вам желаю!

Опубликовано:

ну как бы вы тоже натягиваете свои шаблоны на мою ситуацию...

- это не я держусь, это она держится за меня

и да, я прекрасно понимаю, что я с отключенным мозгом сделал все мыслимые ТФНские ошибки...

Самое главное, что все наладилось, рад за тебя.

Все будет хорошо.

• Советник
Опубликовано:

Все это конечно очень красиво звучит. Только вот факты всю малину гадят, сволочи такие

1. измена с женатым любовником была, это факт в котором она сама призналась и попросила второй шанс

2. как минимум флирт с начальником был, этот факт ни он ни она не отрицали.

3. вину за все повислли на тебя и ты считаешь что все из-за твоего тфнства

Рад-бы считать что все у тебя круто, но я так не считаю. Но все равно удачи!

Опубликовано:

- это не я держусь, это она держится за меня - Видим мы как она за тебя держится. Наивный же какой.

- измены нет и не планировалась, а я на пустом месте вынес мозг и себе, и ей  - Это она тебе так сказал. А ты и рад поверить.

- баба с семейными ценностями и небольшим количеством партнеров к своим годам - Еще и наврал в открытую.

но тем не менее, у меня все наладилось, чего и вам желаю! - Рад за тебя. Главное чтобы тебя это устраивало. Тебе же с этим жить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...