Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Цель: определить возможность возврата девушки, и при случае вернуть.

Собственно сама история, описываю достаточно подробно: начну с того, что городок у нас не очень большой. Живем с БОЖП в 10-12 минутах ходьбы друг от друга, поэтому пересечения были довольно частые и до отношений, и уже после них. Познакомились мы на первом курсе, в университете, но общались крайне редко. Мне было 17, ей 16. Сейчас мне стукнет 24. Так что история достаточно давняя. Оцениваю ее как 7 в то время, сейчас заметно похорошела. Можно сказать 8. По восторженным взглядам других можно подумать все 9. Западали на нее почти все уже тогда. Я чувствовал, что симпатичен ей, но не предпринимал никаких шагов навстречу. Был застенчив. У нее были тогда первые отношения. Не стал влезать. В том же году ОЖП перевелась на другую специальность. Контактов с ней не было и не осталось на тот момент, даже ICQ. В начале уже нового года с тем парнем она рассталась (он у нее первый, отношения длились год, но с очень редкими контактами, расстались по ее инициативе).

Она дала о себе знать лишь летом через два года. Редко вспоминал ее до этого момента. Нашла меня и написала в ВК. (За тот промежуток у нее были еще одни отношения, которые продлились примерно 5 месяцев и были достаточно напряжными, расстались обоюдно) Немного пообщались - снова затишье. Инициативы я вновь не проявлял. После месяца переписки она предложила прогуляться, но у меня были реальные дела и проблемы в семье, тяжело болел отец. Она успела добавиться в ICQ, общались пару месяцев, потом провисела там ровно год, без всякого общения. Позже, в начале НГ, у нее были новые отношения, длительностью примерно 4-5 месяцев, тогда летом ее бросил парень, но его переклинило, пытался вернуться – не приняла.

Тут уже я решил написать первый. Осенью того года. Сблизились по переписке, и в начале НГ у нас были отношения, если так вообще можно сказать, но очень недолгие (во временных промежутках можно запутаться, с первого курса прошло уже 5 лет, т.е. мне 22, ей 21). Я смотрел на нее сквозь призму своих принципов и воспитания, которые ощутимо усложнили жизнь, ну и, разумеется, это мне вынесло мозг. Так уж получилось, что все девушки, которые были у меня ранее – девственницы, доходило только до петтинга. Собственно я и сам не горел желанием заходить дальше. Только тогда я понял, что со своими «устоями» я не вынесу такое, её прошлое. Было больно слышать о бывших.

Я решил расстаться после месяца. Секса не было. Она реально переживала. Говорила, что таких впечатлений от МЧ у нее еще не бывало, даже от простого поцелуя. И что она сильно влюбилась (как и я впервые) и боится меня отпускать. К слову, я набрался теории по соблазнению и тонкостям женского тела очень давно, и знал многие рычаги. Это сыграло свою роль в привязке. Но через неделю после расставания меня жестко накрыло. Я уже успел оборвать все контакты с ней, как делал раньше с другими. По стечению обстоятельств мы встретились случайно. Спрашивала как у меня дела, я отвечал довольно холодно. Я помнил как она говорила, что ненавидела того, кто ее тогда бросил и никогда не примет такого обратно. Пожалуй, здесь было исключение. Это позже мне стало известно, что за это я ей и понравился, за независимость, пробивное упрямство, в чем-то жесткость, но вместе с умеренным романтизмом, лаской, и что я резко все оборвал как «мужик», чтобы не мучить ее такой «дружбой».  Очень хотелось вернуть доверие к ней, казалось, что история не закончена.

Новое общение завязалось само собой. Через случайные встречи. Попыток вернуть ее от меня не было. Вернулась сама. И уже после возврата, который длился постепенно, отношения продлились около года, самые ее длительные.

В принципе ее все устраивало: общий вид, телосложение (я занимаюсь дома гантелями и штангой), и на лицо, мой ум, юмор, разносторонность и любознательность во многих областях, забота, чувство защищенности рядом, заработок, ну и мою музыкальную одаренность, как композитора, гитариста и как звукорежиссера. Некоторые треки посвящал ей.

Но было одно НО. Мне не давало покоя ее прошлое. Та же причина, по которой я ее кинул пару месяцев до этого, никуда не делась, несмотря на сильную влюбленность. Со всеми своими бывшими она поддерживала контакты, меня это бесило все больше и больше, т.к. у меня свои убеждения на этот счет «если уж рвешь, то навсегда». Хотя со временем я понял, что это скорее тешило ее самолюбие, и к таким она ничего не испытывает. На уровне «ну опять бывший звонит, достал меня», а по лицу – приятно. И было какое-то странное ощущение несправедливости «ты у меня одна, а сама погуляла, разные Х познала». Хотя с другой стороны я понимал, что это прошлое, это было раньше, и я не вправе осуждать, только вот с эмоциями ничего поделать не смог. Привык быть первым всегда и везде, черта характера. Это давило на мужское самолюбие. В сексе ее устраивало абсолютно все. Призналась, что оргазмы испытывала только со мной. Ранее получалось только с собой наедине. Говорила, что так сильно и часто никого не хотела, не было такого расслабления раньше. Что как бы пробудил ее. У нас был секс каждый день, кроме месячных, не по разу, бывало до пяти-шести раз. Раньше, как она говорила, был только максимум пару раз в неделю, и ей хватало. На эту тему были легкие стычки, она не верила, что в сексе я у нее первый. Уж очень все правильно и грамотно, как она выразилась. (Отдаю дань грамотным книгам по сексу и ласкам, плюс моя фантазия) Здесь проблем нет. Якорь сильный.

В итоге, скорее всего, ее достало такое обращение, ревность, мой взгляд на ее прошлое, несмотря на все остальные плюсы. И уже к концу года все потихоньку сошло на нет. За пару-тройку месяцев до этого появился Васек, который, как я понял, элементарно давал ей позитив на фоне меня, и помогал ей, когда я не мог быть рядом. Сначала как друг, потом уже дал новые ощущения и вновь чувство, что она желанна. Здесь я понял о его наличии, и начал ТФНить, но недолго. Дарить усиленно цветочки, внимание, но, разумеется, только проигрывал на фоне Васька. Забавно, что внешне с ним мы очень сильно схожи. Только она говорила, что любит крупных парней, а он худоват. С другими ее бывшими такого нет. Так что ей было проще уйти. И уже под начало НГ решили обоюдно, что всё, отношения изжили себя. Внегласно хотела отправить в ДОД, но я не проявлял инициативы в общении после расставания, как ей видимо хотелось. На уровне «Привет, как дела? Как здоровье?», «Пока». Оборвал общение на месяц. Несколько позднее был от нее пинг, в феврале. Написала на уровне: «Я не знаю, что со мной. Все равно люблю как родного человека. Было бы все иначе. Вернуть бы хорошие времена, которые у нас все таки были. Но такому не суждено уже быть и от этого больнее вдвойне». Тут я по незнанию тупанул и ответил: «У меня останется тоже, но лучше, чтобы чувства ушли. Сейчас я занят. Пока». Хотел задеть ее холодностью. Позже никакой весточки от нее не было, и я больше не выходил в ICQ. В ВК удалилась еще раньше.

Через пару месяцев ушел этот таракан про девственность. Общался с четырьмя девушками. С двумя из них был секс. Начал развиваться. Прочел книгу «Любимые не бывают бывшими». Заглядывал на форум. Как я понял, в целом все сделал правильно. Остудил голову, Т2Д+активное общение с ОЖП. Но остается любопытство. Возможно ли вернуть в таком случае девушку? Она достаточно гордая личность и для нее будет сложно выйти первой на контакт, даже если захочет. С момента нашего разрыва с Васьком у нее отношения около полугода. Мои же нынешние – три месяца. Частенько видел их вместе. Пару раз пересекались – счастливыми совсем не выглядят. Со стороны весьма уныло и словно ни о чем не разговаривают. Хотя возможно так только внешне. Контактов кроме телефона с ней не осталось, но она редко звонила и в отношениях. На уровне сообщить когда и где встреча. Общались больше в реале. Предпочитала отписаться в ICQ. Она могла психануть и удалить номер. На нее похоже. Общих знакомых, знающих мой телефон нет. Хотя ни что не мешает написать в ВК. Но там я бываю редко, и на ее странице также бываю не часто. Может пару раз в месяц. Видел на странице «переменный успех», то вместе они с новым на аве, то она одна. (Конечно детство, но у нее и в наших отношениях это было показателем временной ссоры). То есть и с ним не так все гладко.

Часто видел как она проходит под окнами, с новым МЧ или с подругой. Нелогичный маршрут, учитывая, где она живет, но при этом переходила на другую сторону улицы, увидев меня или вместе с девушкой. Вот я и подумал, пытается злить или может помнит до сих пор? Просто так год из памяти не выкинешь, тем более с таким секс-марафоном, словно подсела. Она говорила, уходя, что было бы все хорошо у нас, если б не мой «таракан прошлого» и побольше внимания не себе, а ей. С новыми девушками общаюсь иначе. Сохраняю баланс. К прошлому стал относится холодно и с пониманием, словно от того, что появилось свое. Сейчас я изменился во всех отношениях. На многие вещи смотрю иначе. Особенно в самой главной проблеме, которая послужила причиной многих бед и недопониманий – прошлое.

Но любопытство гложет. Как сейчас бы развернулись наши отношения. Меня в ней практически все устраивало. Сейчас я понимаю причины. Ее всплески агрессии и истерик отчасти были оправданы. Слишком я зациклился на себе и не видел настоящего с ней. К плюсам могу отнести еще то, что я не предпочитаю общаться с БОЖП как ее бывшие. Те слюнки пускаю, до сих пор пишут, звонят, лайкают и так далее, и скорее всего упали как мужчины в ее глазах. Здесь я все таки выделился. Она знает, что у меня теперь другая.

Как в такой ситуации быть? Ждать Б. или хотя бы пинг? Выходить самому на связь? Если да, то под каким предлогом? Можно быть посланным на йух. Скажет, что у нее все хорошо, и она меня не вспоминает вовсе. Но я не уверен в этом. Это удар для нее. Она привыкла к вниманию ОМП, повторюсь, особенно к тому, что ее помнят и хотят вернуть. Или просто мелькнуть вдалеке? Изменения заметны и внешне. Самооценка визуально поменялась.

P.S.: Извиняюсь за такое количество букав. Благодарю тех, кто вник и дочитал до конца. Надеюсь, это избавит от лишних вопросов и даст более ясную картину всей истории. Хочу услышать взгляд со стороны.

Опубликовано:

По тексту видно, что ее значимость для тебя зашкаливает, даже спустя пол года, и только, походу инфа о ТФНах тебя стопает,  приползти к ней  со 101 розай с отлайканой страничкой в вк. Она тебе изменяла с Уасей, нагло манипулировала, под конец навешала вину на тебя и слила! LOL, типичная бл*дь по классике. Кого ты там хочешь вернуть? Даже, если и будите вместе ты себе мозг сьешь, помимо ее бывших, так еще теперь и тем что она бл*дь по факту. Продолжай т10д, саморазвитие, найдешь еще себе норм девушку. А с этой, только некст.

Опубликовано:

Вы разные, по воспитанию. Ее прошлое так и не даст тебе быть с ней в гармонии. Может это твой минус, но скорее всего плюс. Ее гулянки тебе не дадут покоя, ты под сознательно будешь считать ее бля... . Не насилуй себе душу и мозг.

Опубликовано:

2 Nevod

Благодарю за ответ, хоть и ожидаем.) Даже самому муторно перечитывать сие писание... А в чем собственно зашкаливает? Может интонации не те, как крик о помощи? Нет.)) Я спокоен. Описал всю ситуацию максимально подробно. Иначе как можно понять ее детальнее? Я скорее описал, что чувствовал тогда. В чем косячил... Ну бл*дь, не бл*дь, а далеко не каждая вынесет целый год с таким брюзгой. Я б свалил. Смущает только то, что она никак не пыталась мне помочь и убедить в важности настоящего. Тут она никак не вкладывалась. Хотя и нынешние отношения меня вполне устраивают. В чем-то дают ресурса значительно больше. Но чего-то не хватает. Хотя было из чего выбирать и над чем подумать. Время покажет. Но то, что я приползу – это вряд ли. Никогда не делал раньше, абсолютно не по мне. Скорее любопытна статистика возвратов после такого срока и в подобных ситуациях.

Странно, что ее не сломило мое отсутствие в ее жизни. Судя по форуму, дают о себе знать значительно быстрее, даже при условии, что у самих все хорошо, они просто дергают за крючок, плюс стоит учесть, что я практически все оборвал и не пытался ее вернуть с самого начала. Либо там откровенно наплевать на отношения и ничто не было задето, либо сильное эго не дает, либо сейчас на самом деле все так хорошо в нынешних ЛТР, что даже и не вспоминается.

2 Gyrza

На счет прошлого... не знаю. Многие вещи успел пересмотреть. Почему-то это ушло, учитывая мои реакции на прошлое сейчас, нынешней девушки. Мы с ней ровесники. Я смотрю на ее бывших довольно холодно. Как и на прошлое БОЖП сейчас. Хотя может Вы и правы. Как о склеенной чаше. Подлатали, трещины не видно, но она есть. Вероятнее всего, подсознательно останется обида за это. Но не могу утверждать это заранее.

Опубликовано:

Она тебе изменяла с Уасей, нагло манипулировала, под конец навешала вину на тебя и слила! LOL, типичная бл*дь по классике. Кого ты там хочешь вернуть? Даже, если и будите вместе ты себе мозг сьешь, помимо ее бывших, так еще теперь и тем что она бл*дь по факту. Продолжай т10д, саморазвитие, найдешь еще себе норм девушку. А с этой, только некст.

Хотел написать что-то подобное. Я за Некст.

Если даже и вернешь, потом очень сильно пожалеешь. 

Опубликовано:

Молодец парень, чувствуется в тебе не маска, а хорошая основа. Ничего в себе не меняй. Продолжай действовать по мужски. Не с этой так с другой. Нужное притянется. Ты интуитивно многое понимаешь в своих действиях. Теперь и навсегда, не бойся ее потерять. Тебе такая волна подхватит, поверь!)

Опубликовано:

маленько лукавишь. сначала тупил много в молодости, а сейчас пишешь что первый во всем это твой характер как у альфы, а на деле... в себе разберись сначала и пойми какие лтр в твоем возрасте тебе надо сексом безконца заниматься, только после этого начинаешь правильно мыслить во всем. забей и подумай, что девушек еще лучше бывшей очень много которые будут ценить тебя, а не унижать разговорами с бывшими.

Опубликовано: (изменено)

2 skynet_1987

Что касалось девушек - да, раньше откровенно тупил, как оказалось теперь, беспричинно. Все гораздо проще. Но в том за что я берусь выжимаю из себя все. Я говорил именно про это. На девушек отчасти тоже распространялось. Долго не мог выкинуть из головы мысль "я у нее не первый". Думаю многие хоть раз думали об этом. Рад, что это улеглось и больше не волнует. Как переклинило. Пришел к мысли, что в таком случае нужно быть первым среди остальных, а не единственным. У девственниц желание сравнить куда больше.

Изменено пользователем LycanLeo (история изменений)

Странно, что ее не сломило мое отсутствие в ее жизни. Судя по форуму, дают о себе знать значительно быстрее, даже при условии, что у самих все хорошо, они просто дергают за крючок, плюс стоит учесть, что я практически все оборвал и не пытался ее вернуть с самого начала. Либо там откровенно наплевать на отношения и ничто не было задето, либо сильное эго не дает, либо сейчас на самом деле все так хорошо в нынешних ЛТР, что даже и не вспоминается.

да не факт, у меня почти 2 месяца прошло после разрыва, и 0 пингов, и чуство такое, что их и не будет. Я для себя решил некст, хотя чтобы тебя не обманывать, тоже иногда жду (все мы люди, хуле) причём для того, чтобы проучить, т.к. всё с*ка помню, НО, в результате саморазвития, общения с противоположным полом, потихоньку забываю её, с каждым днём всё больше и больше. И через пол года, точно подобную тему не создам. А у тебя прошло пол года, и видно, что её значимость до потолка. Ты что-то делаешь не правильно. Подумай. Возможно где - то якоря есть, найди и устрани их. Спортом каким занимаешься?

Изменено пользователем raz dva (история изменений)

2 raz dva

Я не знаю деталей Вашей истории. Смотря как вести себя первое время после разрыва.

Я как-то на интуитивном уровне решил для себя, что ТИ с февраля. Удалил последнюю удобную зацепку для пингов. (Якоря в виде подарков и фото уже устранил). Даже в этом случае она никак не дает о себе знать, с пол года. Но элементарно осталась же мобила. Вот мне и интересно почему. (и не потому что мне так жаль :D , я представляю как это выглядит, но нет-нет-нет) Это уже на холодную голову. Если такое называется "значимость до потолка" и я что-то не догоняю, то молчу про первый месяц после расставания. Я вообще не мог ничего делать. Там мне буквально казалось, что она в каждой прохожей, каждый день! Черт возьми, сердце замирало при этом. Мерещилась везде. Она не могла знать это. Ни одному знакомому кроме родителей я не говорил про свои ощущения. И БОЖП не могла это тем более увидеть. В реале и словом не обмолвились после расставания. Сейчас такого нет. Откаты если и бывают, то случайные, незначительные и редкие. Успокаивается быстро. Так что, если теперь и увижу ее, то внутри муть осела. Если и пересекаемся - она воспринимается скорее как знакомая. Как новая девушка.

Спорта мне хватает. Нагрузки большие. Ситуация дала хороший пинок к развитию в своей области. Свожу музыку за деньги. Играю в трех группах. Снимаем клипы. В отношениях такого бы не было. Там ощущался временный застой.

Напомню о целях.

Не кричите про некст. Я и сам понимаю, что так лучше. Не конструктивная беседа получается. Цель не пытаться ее забыть, это я вполне могу сделать и сам. Я любопытен. Мне интересна статистика. Хочу понять, что я сделал не так для возврата. Это своего рода эксперимент. Хочу проверить это на своей шкуре. Вероятнее всего мне станет на нее наплевать, если она вернется и я увижу ее желание быть рядом. Все ближе к этому. Может мне этого и не хватает. Но натура ее может быть очень гордой, но вероятно думает. В какие-то минуты переживает. т.к. у нее уже был такой опыт. Была в отношениях, а плакалась в лицо по бывшему даже нынешнему МЧ. Даже ходила к специалистам, психологу. Но при мне такого уже не бывало. И тот парень, по которому были те сопли, так и не узнал про этого. Вероятно, не узнаю и я. Хочу услышать стату. Напоминали о себе БОЖП спустя такой срок после ТИ или нет.

Изменено пользователем LycanLeo (история изменений)
Опубликовано:

Харош тут словоблудием заниматся.

Еще 20 страниц напиши какой ты весь хладнокровный, но почему же не пингует?

У тебя нет цели, в которую ты бы вкладывал весь свой ресурс. Поэтому когда тебе нечем занятся ты придумываешь себе вопросы из серии "что появилось раньше курица или яйцо" "что она хотела?", "почему не пингует", "убивалась по мне или нет?", "почему не убивалась?" "впринципе мне все понятно но хочу эксперимент...".

Медитацию начни изучать хотя бы, поймешь откуда эти вопросы возникают у тебя и почему ответы на них тебе не нужны.

Про саморазвитие ты чего-то не до конца понял http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25213 и в том разделе еще темы интересные есть.

Поэтому потрать день-неделю-месяц, но поставь себе цель. 

Опубликовано:

Напомню о целях.

Не кричите про некст. Я и сам понимаю, что так лучше. Не конструктивная беседа получается. Цель не пытаться ее забыть, это я вполне могу сделать и сам. Я любопытен. Мне интересна статистика. Хочу понять, что я сделал не так для возврата. Это своего рода эксперимент. Хочу проверить это на своей шкуре. Вероятнее всего мне станет на нее наплевать, если она вернется и я увижу ее желание быть рядом. Все ближе к этому. Может мне этого и не хватает. Но натура ее может быть очень гордой, но вероятно думает. В какие-то минуты переживает. т.к. у нее уже был такой опыт. Была в отношениях, а плакалась в лицо по бывшему даже нынешнему МЧ. Даже ходила к специалистам, психологу. Но при мне такого уже не бывало. И тот парень, по которому были те сопли, так и не узнал про этого. Вероятно, не узнаю и я. Хочу услышать стату. Напоминали о себе БОЖП спустя такой срок после ТИ или нет.

Вся это хрень у тебя в голове, от того, что нарушена зона комфорта, хочешь вернуть все назад с ней, она давала тебе ресурс в виде - эмоций, кекса, на это подсаживаются ппц как. Т.к. у тебя нету альтернативы,желания и банальная лень, ты пытаешься, что то выяснить, эксперементировать, тестить, короче тупо загоняешься по ней. По факту ты готов ее принять и простить измену, как это делают низко-ранговые самцы, это полный провал. Почитай Новоселова, что делают с НР самцами)

Например. Больше полу года назад, меня также начали сливать (сам тупанул, потерял контроль), только я успел обьявить ДОД и сам слиться) В качалке и клубах, лечился от откатов. И вот недавно были пинги, но мне уже плевать.

Поэтому тебе и дают советы, чтобы не вернуть ее, а забыть и переключиться на других + саморазвиваться.

Опубликовано:

2 raz dva

Можешь писать что хочешь, изворачиваться как хочешь, даже если ты напишешь по китайски, суть не изменится, раз создал тему, значит её значимость сохранилась, тут не д*билы далеко сидят, что бы не понять подоплёки твоей фразы: "мне просто интересно, почему же она не пингует". Сам себе врёшь.

Опубликовано:

Попробуй вернуть,раз ты этого хочешь,но смотри чтобы не защимило. Делай как в книге любимые не бывают бывшими . НЕ тай на первом свидании,не давай слабину,не превращайся тряпку,будь мужиком. Собери всю инфу по ней,чтобы сыграть на этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...