Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расстаться, как разобраться с собой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тем подобных море в интернете и на форуме, но всегда хочется разобрать именно свой случай.

С девушкой встречаемся чуть больше года, живем вместе больше полугода. У меня скверный характер и в начале отношений я с ней расставался 2 раза, она сидела у меня у подъезда днями, подбегала, плакала, пока мне ее не становилось жалко и мы сходились. Расставались из за того, что немного обманывала, ничего криминального.

На протяжении всех отношений я ее не любил, так как вообще никого не любил уже очень давно, но мне в принципе нарвилось быть с кем-то и жить, но есть некоторые вещи, из за которых я постоянно ругаюсь.

Она не хозяйственная, то есть не убирается, не готовит, если за ней не следить она просто будет сутками сидеть за компьютером и все. Но она послушная, ругаешься начинает что-то делать, но порядка от этого не прибавляется, ъхорошо хоть готовит, но это потому что я голодный - злой :)

У меня слабый характер, в то же время я и строгий. Но из за слабости и не решительности я не могу ее бросить, в голове постоянно крутится несколько мыслей:

1) мне ее жалко

2) стыдно за то, что так долго прожили, что она хочет за меня замуж, а я ничего с ней не хочу, стыжно перед ней перед родителями перед собой

3) не хочется опять одному быть, это мои первые серьезные отношения и инициатором была больше она, чем я, у меня проблемы самому все начинать

4) а вдруг расстанусь, а я ее люблю и вдруг мне с ней писано жить? Она меня любит сильно, я ей доверяю, что она мне не изменит, есть ли еще такие девушки для меня???

Мне 27, ей 23. У нее вторые отношения серьезные, не шалавилась, не пьет не курит. У меня много девушек было, секса было мало, отношений мало из за моей неуверенности. Не любил уже года 2, любил только одну когда-то, не уверен что еще полюблю кого-то, стало как-то пофигу на любовь. Ну и как говорят окружающие друзья и говорили с самого начала, что она не для меня и не мой уровень. Лично мне на уровни насрать, но мнение со стороны может стоит внимания моего и вашего. Бросить хочу с самого начала общения, сам того не понимая, друзья ржут, когда я им говорю что вот все собрался расставаться. Бля, может у меня характер просто гавно и жить мне одному надо всю жизнь? Все может быстро надоедает?

Как жить и что делать?

Опубликовано:

Ты слаб. И слабость твоя в том что ты не знаешь чего хочешь. К 27 уже пора знать свои хотелки. Возьми паузу, возьми лист бумаги и распиши какой ты видишь свою ожп. Также распиши те недостатки которые для тебя неприемлемы и сравни с тем что есть. И перестань выяснять отношения. Верный шаг к похериванию всего. На мнение окражающих наплюй, еще один признак слабости. В общем прокачивайся, не забывай про баланс значимости. Он сейчас перекошен в твою сторону. Это не хорошо. Всегда думай и Калибруй поведение ожп. Не расслабляйся. И по меньше делись с друзьями, максимум с одним который понимает тебя. А остальным твои проблемы малоинтересны, они поприкалываются, а ты делов можешь наворотить

Опубликовано:

Да я слаб и я не знаю чего хочу, у меня во всех вопросах жизненных такое, черта характера моего, постоянно мечуь от одной мысли к другой. Сел бы расписал, да сам не знаю чего хочу опять же, да и нет таких шаблонных вариантов, это все слова и теория.

Ну и по поводу отношений - я уже давно не выясняю, по началу только это делал. Сейчас я только ругаюсь за то что дома свинарник.

И по балансу значимости, я не уверен в теории как и куда он двигается, но я скажу про свою ситуацию. На любую ее претензию я ей говорю - собирай вези и иди домой, если какие-то проблемы. Потому что мне не важно останется она или нет, ну если нет то и хорошо, я же этого и хотел все время. Но она сразу все понимает и никуда само собой не уходит. То есть по большому счету, если она меня бросит, то я только рад буду, мне не придется брать это решение сложное на себя, но это не реально, к сожалению, ее все супер устраивает.

Я не урод, у меня бизнес, квартира, машина, планы, хорошее времяпровождение, высокий уровень жизни, все то, чего у нее никогда не было, но я не уверен насчет того, что она из за этого со мной, она не сука.

Опубликовано:

Вообще похоже я знаю, чего я хочу. Мне нужна хозяйственная, верная, красивая девушка. Немного похожая на мою маму, которая такой и является. И мне нужно, что бы меня ругали за не мытую посуду и заставляли ее помыть, как было в детстве. Я так привык. Я не привык, что девушка, жензина, сидит и ничего не делает и ей на все насрать, на себя, на порядок в квартире, даже кошку не кормит, хотя любит ее. Все я, все на мне, я ей как отец, мне это нахуй не надо.

• Советник
Опубликовано:

твоя проблема в том что ты не вырос, ты не самостоятелен, не умеешь руководить, ты инфантилен. а это значит что тебе рано еще заводить семью. учись самостоятельности. учись не зависеть  от желаний других. 

Опубликовано:

Я не урод, у меня бизнес, квартира, машина, планы, хорошее времяпровождение, высокий уровень жизни, все то, чего у нее никогда не было, но я не уверен насчет того, что она из за этого со мной, она не сука.

Она с тобой из-за вот этого:

На любую ее претензию я ей говорю - собирай вези и иди домой, если какие-то проблемы. Потому что мне не важно останется она или нет.

А вообще-то мужику не следует быть таким дерганым и неувереным. 

Это всего навсего подсознательный страх принятия решения = взятия на себя ответственности.

Любой страх преодолевается когда начинаешь делать то, чего боишься.

Вот и делай.

Замечаешь что начал метаться - принимай любой вариант (хоть монетку кинь) и действуй по нему.

А метания и дерганья - это женский тип поведения, мужика не красит.

ПС. возможно девочка тебя раздражает по той же причине - не хочешь пускать ее в свою жизнь и брать на себя какие-то обязательства = боишься ответственности.

Опубликовано:

Случайность подтолкнула меня к действиям. Ночь случайно в вк у меня на телефоне прочитала как я с одной девушкой переписывался мило, не весь текст - часть. Поругались, успокоились и я сказал, что мы расстаемся. И тут начались слезы умоления, я даже сам прослезился, мне ее очень жалко, плачет уже сутки. Говорит не расстаемся уезжать не буду и сидит дома убирается кушать готовит... Что делать? Жалко очень уже скоро меня убедит что я ее люблю и жить без нее не могу

Опубликовано:

А ты не способен сам решить без ее слез как тебе будет хорошо с ней или без нее?

Стерву бы тебе хорошую чтоб заставила на карачках за собой ползать - не было бы у тебя метаний лишних.

Опубликовано:

В самом деле не мучай себя и человека. Расставайся и не о чем не жалей. Ты так со всеми девушками себя ведешь? Всех жалеешь? Не понятно зачем вообще начинал эти отношения? Наверное решил попробовать, а искры не было. Вы не сходитесь характерами, личными качествами и так будет продолжаться всю жизнь, копиться в тебе. Тебе это нужно причинять боль себе и ей?

Опубликовано:

Мне нужна хозяйственная, верная, красивая девушка.

уезжать не буду и сидит дома убирается кушать готовит

Машина завелась :D  Красотой хоть не обделена?

Тут два варианта, либо ты ее выселяешь, либо выравниваешь БЗ. Жить без особых планов на ОЖП - прожигать попусту время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...