Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане.                                                    

я – 31 год. Не глуп, уверен в себе. БЖ - 32 года -озлоблена,  истерична, очень зависима от матери, "понты дороже денег"

Т - мама БЖ

МТ - муж Т

(назвать их тесть и теща язык не поворачивается)

До Знакомства.

Были постоянные ЛТР, потом все надоело расстались по обоюдному согласию. Раз 5 начинались отношения и Меня ( упор не я) все время  отправляли в ДОД. Мне Это порядком надоело, решил буду тра*ть пока не сотрется. Один два три и тут познакомился с ней. Ничем не привлекла – секс на первом свидании, но через 5 дней от нее звонок. Она немного под шафе (корпаратив) "ля-ля-ля.. а можно я еще раз позвоню?"  Не знаю почему, но зацепила эта фраза до глубины души.

Начало.

После я начинаю форсировать события. через 3 недели предлагаю обдумать совместное проживание, еще через 2 недели у нас "типа случайно" секс без контрацепции. через 2 месяца после знакомства снимаем квартиру. 4 месяца живем вместе и все 4 месяца "типа случайно". наконец-то забеременела . через 10 мес  после знакомства свадьба.

ВС - для меня все пролетело как в тумане. Я одержимый человек, пока не решу проблему -"не ем, не сплю, не живу" И как раз после нашего знакомства у меня появились ОЧЕНЬ большие проблемы в бизнесе и я решал эти проблемы вплоть до самой свадьбы. Важная мысль по отношению к ней - девочке 27 дурь давно вся вышла хочет семью и я хочу. Все будет ОК.

Продолжение.

Родила. Тут критичный момент - переезжаем поближе к Т. Это значит живем отдельно, но на одной площадке. Прихожу домой Т у нас, и каждые 15 минут Т приходит в гости. И так каждый день. Не вопрос - помогает ведь с ребенком. Т меня постоянно  калибрует (это сейчас задним умом я так говорю). Я пеленаю малыша Т заходит демонстративно отпихивает(ты дурак дай я сама). Т уходит. Я спокойно БЖ " В твоих интересах чтобы Т я тут больше не видел, это наш дом а я чувствую себя в гостях" Ок. БЖ естественно докладывает Т и началась война. Придирки по мелочам но корень проблемы -

"Я знаю из-за чего все произошло. Это проклятые деньги" © к/ф Адвокат дьявола

К деньгам особый подход. Изначально естественно раздельный бюджет, скидываемся на квартиру и на хавку. После родов живем на мою з/п. Именно з/п. Согласно штатному расписанию мной же установленному. Но как так то?! У тебя же выручка,  у тебя же живой налик, я же тебе сына родила и это значит ты должен ублажать меня по первому моему требованию! Бизнесмен хренов.  А вот так! Во-первых деньги нужно откладывать на следующий проект, во вторых бизнес в России очень шаткое понятие. Сегодня есть, а завтра нет. А в-третьих слова свои помнишь? «в богатстве и бедности, в радости и печали, в болезни и здравие» Вот  и давай жить как все обычные люди.  По мимо з/п заправка, ремонты и вообще все что связано с авто – за отдельный счет, а так же все мои нужды, сигареты подарки при походах на ДР и прочее тоже из моего кармана.

Обстановка накаляется. Подвернулась квартира почти даром. Переезжаем подальше от Т(зато ближе к моим). Поначалу все не плохо. Но меня не покидало  чувство(которое потом подтвердилось) что все время мы живем не одни. Т как дух витает между нами. В Принципе все разговоры с БЖ  = разговоры с Т, потому как она практически полностью внимала ее «советам».  Пытался найти контакт с БЖ, то есть логически понять что происходит и на четкий вопрос «что конкретно не так?» ответ «Все не так». Поняв что общего языка не найти я сфокусировался на ребенке. Утром пара фраз, и я уезжаю на работу в обед когда приеду когда нет. Вечером вкидываю еду в себя и идем гулять. Причем все равно  - дождь ветер или мороз мы с малым гуляем.

Финал.

Т понимает, что на меня где сядешь там и съедешь и ништяков ей не видать (полагаю Т рассчитывала на то, что  БЖ постоянно при нормальном лаве, а Т найдет способ как вытягивать с БЖ)  – пошла в контр наступление. «Я вас поженила, я вас и разведу» через 10 месяцев после того как мы съехали в последнюю квартиру.  В один прекрасный вечер под тотальным влиянием Т, БЖ собирает монатки и уходит к Т и МТ.

Через 2 недели 31 декабря еду к БЖ. До этого по тел разговоры к примирению шли.  Тут  чтобы прочувствовать всю ситуацию - постараюсь вспомнить дословный разговор.

Я с цветком, яблоком и бутылкой шампанского (подарок малому отдал накануне). Захожу Малому яблочко, БЖ – розочку , для Т и МТ шампусик. Это вам ля-ля-ля. Прохожу в зал играю с малым. Заходит Т.

Т- Егор ОТЧЕСТВО это что вы принесли?

Я- Как что? Подарки!

Т-Это ты называешь подарком?

Я-А что такое?

Т-Эту херню ты называешь подарком для любимой супруги которая тебе сына родила?

Я- А что я должен был подарить?

Т- А не знаешь что дарят настоящие мужики своим женам?

Я-Нет и что дарят?

Т-А ты спроси у настоящих мужиков. Вот напри…

Я-Пожалуй я сам решу что мне дарить а чего нет.

Что то буркнула под нос ,вышла из комнаты.  Через 5 мин заходит

Т-Вобщем так – пошел нахер из моего дома! (WTF???)

(такс…. Пора действительно валить)

Т- Нет ну вы посмотрите принес бл*ть подарки

БЖ(вяло)-Мам успокойся ты

Неспеша одеваюсь. Т выталкивает силой в коридор

Т-Пошел вон(или по моему даже жестче на 3 буквы, но не помню) отсюда и чтоб ноги твоей здесь больше не было

Поворачиваюсь, смотрю на нее и чувствую мурашки по коже

Внутренний диалог:

-Двойка  в бороду и с ноги добить?!

-отлично! а что потом?

-заява и прощай новый год, она ведь этого только и ждет

-Да. И малой и ахиллесова пята на тему неадекват и ребенка ему давать нельзя

-мда.  Короче валим отсюда

30 пропущенных в новогоднюю ночь от БЖ, надо отвлечься - работа работа работа. Манипуляции на тему дам ребенка и не дам. Уехал один в Карпаты кататься на лыжах. После приезда решил так. Будем вместе или не будем ,а развестись я думаю не помешает, чтоб с недвижимостью проблем меньше было. Развод. На удивление спокойно.  Лето. МНОГО РАБОТЫ. Давай поговорим, поговорим и еще раз поговорим. В душе понимал что вернется.

В сентябре прошлого года возвращается обратно. Живем по апрель текущего. Ничего кардинально не изменилось. Все осталось на своих местах. Только яблочко с дерева упало. И теперь дурь уже шла не от Т а от нее. Стала скрытее.

В апреле собирает вещи и уходит.

Тут я все попытался как-то разложить по полочкам, а так если все взять в кучу и охарактеризовать одним словом, то все что со мной произошло за эти годы – просто БРЕД какой-то.

1) Я в очень плохой ситуации по отношению к ребенку.  Тут  я пресмыкающийся. Взять могу только когда она дома, ее родственники «не желают со мной иметь дело». Варианты – да он же папа,  ребенку нужно общение и т.д. никого не интересуют.

Кто сталкивался с системой Соцзащита- предписание-суд? Звонил знакомой работает помощником судьи, сказала что ничему  хорошему такие дела не приводят. Каждый раз когда тебе отказывают в свидании , берешь открепительное, идешь к приставам. И не факт что получишь.  «Он подкашливает» или что то в этом роде будет более чем достаточно.  Какую гнуть линию? Как поднят значимость как отца?

2) БЖ понаставила кучу якорей, я раньше посещал форум знал что это такое, но никогда не думал что они могут иметь такой сильный скрытый эффект. Как избавиться от них?

• Советник

обычная инверсия доминирования. почитай на досуге Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" много чего похожего со своей ситуацией найдешь. 

вот что я думаю по этому поводу. пока баба твоя живет ценностями тещи, ничего у вас не получится. а она ими может жить очень долго, пока теща не сдохнет будет жива.

так вот, тут есть два пути.

первый путь - это все таки принять у себя внутри что ты выбрал не ту бабу себе в жены. и что бы наладить свою жизнь, надо найди нормальную другую бабу которая будет тебя поддерживать и жить твоими ценностями. сделать ей ребенка или двух и уже этих детей воспитывать своей в полной семье. 

второй путь - бегать жить и надеяться что она когда ни будь да одумается и вернется к тебе. каждые полгода мириться и разбегаться. пока в какой то момент опять ее не поженит теща на каком ни будь лошке с которого можно будет тянуть бабки во все стороны. 

выбирать тебе. 

• Советник

В сентябре прошлого года возвращается обратно

Вот тогда и нужно было обратиться на форум, чтобы помог тебе советами построить отношения. А сейчас лошадь сдохла окончательно и нужно затирать якоря и выбираться из зада, куда можно было-бы и не залезать.

ТС, к сожалению на данный момент ребенок является наиболее действенным манипуляционным инструментом против тебя. Плюс, скорей всего, ребенка будут целенаправленно настраивать против тебя.

Просто учти, что цивилизованные государства не ведут переговоров с террористами, даже если это грозит заложникам. В случае уступки проигрывают все.

Судя по тому, что ты описал, нормальных отношений с родственниками БЖ у тебя не выйдет никогда, да и минимизация влияния Т на БЖ в твоем случае - слишком ресурсозатратное занятие.

Так что если хочешь все-таки наладить общение с БЖ - придется увеличить расстояние меджу вами и семейкой БЖ до нескольких тысяч км. По-другому - никак.

P.S.: Беги от них без оглядки!

• Советник

не уверен что если бы он обратился в сентябре что смог бы он что то выровнять. тут главный катализатор всех бед это его теща. она знает как правильно насрать в мозг дочке чтобы она поддерживала ее точку зрения. 

Сочувствую тебе, автор, у меня теща такой ..лядью не была, но БЖ и сама ребёнком манипулирует всегда, при первой же возможности. И думаю прекратиться это только когда ребёнок более или менее начнёт одуплять ситуацию. Не парься особо у тебя реально не так много инструментов в нашем "правовом" государстве, я бы выцеплял и контактировал с ребёнком напрямую (подходил на улице, ждал у подъезда и словами "привет малой, пошли со мной"), тогда БЖ было бы сложнее помешать Вам, так чтобы ребёнок не увидел, что это мама не даёт побыть с папой. ХЗ я не придумал ничего лучше, и мне хоть и пытаются помешать до сих пор, но уже меньше, так как понимают что мне пох на чужие мнения и планы - у меня свои.

По остальному присоединяюсь в вышеотписавшимся - нэкст, эта семейка - клиника, ничего ты с этой БЖ не построишь, пока она сама не поймёт, но это вряд ли произойдёт, поэтому ищи себе новую нормальную бабу.

Автор, ты молодец. Помнишь, что у тебя яйца в штанах имеются. Да и расписал тему с головой и ЧЮ. Эта игра не по правилам. Ты в проигрыше априори.. Основная загвоздка в том, что даже если сейчас вырулишь, поставишь все на нужные места, то привить свои установке ей вообще не получится - при каждой попытке под случай залить ей в голову нужную инфу, это будет восприниматься как нарушение ее святых прописных истин: "любвидостойнатолькомамо". Так что, к великой радости для тебя, нормального парня, пора начинать новую интересную жизнь. Тут такие ТФНы потеряннные толпами по форуму бегают, у тебя же все ок и по жизни, и с головой. Все люди ошибаются, просто ты неправильно отфильтровал себе жену по жизненным установкам. Многие нормальные мужики с форума прошли через такое, и ничего, сейчас бодрятся и живут так жизнь свою, как и ты бы хотел, без одержимости нерешаемой проблемы жены с невероятно тяжелым прицепом-тещей из частушек Сектора Газа

Якоря по БЖ затирать бессмысленно. Просто прими как данность, что она мать твоего ребенка, вы когда-т ожили вместе, но больше не живете. Вам надо сохранять нейтралитет: не грызться и не трахаться. Для спокойствия вашего ребенка.

То есть отношения нейтрально-положительные с юмором и хорошим настроением.

По отношению к ребенку если отношения с БЖ выведешь на нормальный уровень все будет ок. Штампы и решения судов не нужны. Нужны нормальные человеческие отношения. Покупай все что нужно ребенку, дари, гуляй с ним. Но без маниакальных преследований и поджиданий у подъезда.

Подыскивай новую праймари, потрахивай других дев. Это очистит сознание от шелухи вызванной спермотоксом и вернет тебя в тонус.

ЗЫ: тещу на будущее ставь корректно на место, хотя бы в своем доме.

Как поднят значимость как отца?

Уменьшай частоту предложения своего ресурса.

Если в прошлом месяце это было 8 раз, то в этом 4. И смотри на результаты.

Это направление сводишь в пассивный режим, можно собирать инфу по правовой практике в таких ситуациях.

Основные усилия направить на ВВП-саморазвитие-Т10Д.

Что случится если выплаты алиментов начнут задерживатся?

А что если вместо наличных будут продукты/вещи с сохранением чеков?

закон регламетрирует выплату алиментов именно в деньгах, не ниже установленного минимума, а не в вещах и продуктах. прежде чем такое советовать хоть ГК РФ открыл

невыплата алиментов грозит проблемами. дача таких советов - приравнивается к вредоносным и могущим повредить автору.

У тебя есть инструменты воздействия, осталось научится их применять.

Ныть что ты пресмыкающийся не эффективно, как ты уже успел убедится.

Ребята спасибо всем отписавшимся. Сегодня-завтра добью Новоселова  опишу детальнее , и заодно последние события. Не люблю писать неосмысленную воду.

• 4 недели спустя...

Всем привет. Много букв - не печальтесь.

Новосела прочитал - понравился. Конечно во некоторых аспектах я бы с ним поспорил)) , но в целом очень даже не плохо.

у тебя же все ок и по жизни, и с головой.

Да как сказать. Своих проблем тоже хватает. Вроде бы достаточно активный образ жизни , знакомых нужных и ненужных куча - а друзей нет. Есть один
и то эгоист еще тот. Единственная отрада -родня в особенности родители -всю жизнь меня поддерживают в моих начинаниях и помогают по мере сил.

просто ты неправильно отфильтровал себе жену по жизненным установкам

В точку. Я родился и вырос в казахстане, там иные правила и понятия. Так воспитали - женился - раз и навсегда. плохо, суетно, тяжело - терпите
притерайтесь, но семья это раз и на всю жизнь. Все что произошло для меня это страшный сон.

По отношению к ребенку если отношения с БЖ выведешь на нормальный уровень все будет ок.

придется увеличить расстояние меджу вами и семейкой БЖ до нескольких тысяч км.

И вот тут стопор. ВЫРУЧАЙТЕ!

События последнего месяца. Вцелом даже до первого сообщения старался держать игнор. никаких разговоров кроме того что касается ребенка. Общение
спокойное. После форума ребенка выпрашивать не стал, наоборот стал не много требовать. Не дашь?! Ну и ладно, то есть никакого вида что меня это
цепляет и "покерное лицо".

Уезжает в Краснодар на свадьбу к родственникам с малым. Зная ее эмоциональность я предполагал что после возвращения что-то обязательно должно
поменяться в отношениях. Или в + или в -. По факту в минус.(уверен Т поработала на славу) Вернулась диалог по тел очень жесткий (смесь поху*ма
ненависти наглости):

БЖ- ля-дя тока с поезда и вот сразу тебе позвонила, завтра можешь взять ребенка, потому как после завтра я езжаю в Одессу.
(каждое лето бабушку на лето привозят к себе, и всю жизнь за ней и отвезти обратно ездила Т)
Я- А почему Т не едет?
БЖ- Ей с отпуска надо выходить на работу, а у меня еще неделя в запасе.
(какой на*й отпуск на работе торговать цветами за 300 рублей в день?)
Я- И что когда тебя не будеть малого взять не получится?
БЖ- Нет
Я- ля-ля я выполняю все свои обязанности по алиментам и т.д. а видется могу только когда тебе удосужиться?
БЖ- ля-ля короче я подаю в суд на установление общения.
(тут небольшое отстпуление)
Всю жизнь меня пыталась прогнуть, даже в мелочах. Иногда мне казалось что ее цель - просто мне что-то доказать. Короче одним словом- победить!!!
Естественно все знают нашу правовую действительность и она то ли проконсультировалась с кем-то толи интернета начиталась, но "я тебе устрою что
это будет 2 раза в неделю по 2 часа в присутствиии мамы"
Я- Так дело не пойдет
Бж- ладно все пока и бросила трубку.

На след, день малого взять не получилось -был реально занят, телефон сел -от нее смс что звонила 2 раза.Уехала.

Еще за пару дней до ее отпуска малой наконец-то пошел в садик после ремонта, и я после отъезда решил сделать ход конем. Приезжаю к 15:30 когда
они проснулись и поели и провожу время с ним пока за ним не пришла Т. (встретились впервые за 1.5 года) Не скажу что воспитатели рады такому
развитию событий, но в целом все более менее. Это конечно не с матнуться на речку, не погулять по парку, не прокатиться в гости к сестренке,
покататься на велике, попить молочного коктеля в Маке. Но зато не нужно никого и ничего ПРОСИТЬ!!!

Мысли:
БЖ вернется, я не звоню не пишу, поймет все ситуацию что от нее ничего не нужно и сама станет попроще, начнет звонить "не хотел ли бы ты взять
ребенка". Главное держать стратегию.

Факты:
БЖ вернулась 5 дней назад и от нее тишина ( в саду не пересекались, забирала Т всегда)

И Удар по яйцам. ее переписка в ВК
(я ее заблочил в одноклассниках, а больше ни в каких соц сетях меня нет, а логин ее в ВК остался на компе, она вобще там очень редко пишет и
никакой ценной инфы не было, кроме этой)

Подруга(П) - ты как съездила?
БЖ - суппер отдохнула, влюбилась Анют не на шутку, вот думаю может уехать туда пока зовут
П - вау)круто)
а почему бы и нет
хотя сначала не мешало бы проверить чувства и все такое
БЖ - я ему сказала что приедешь заберать поеду.....а сама не поеду просто так
полностью согласна
П - а он что говорит?
БЖ - у него сейчас сезон на работе, в конце сентября обещал приехать
П - ну здорово
я бы поехала наверное
БЖ - вот и мне терять здесь нечего особо, если повезет уеду на Юга жить

Все кто прошел через Васька понимают о чем пошел разговор. Одно дело абстрактно понимать что он может быть, другое дело конкретно знать что он есть. 
Чуства прут наружу. Дикое желание сорваться и поехать к ней! Не знаю что это, неостывшеее чувство собственности? Обида что такой пылкости не было у нас? Или страх что может навсегда уехать с ребенком? Ведь если все поставить на чашу весов - жизнь с ней могила. Между нами никогда ничего не будет
хорошего и искренного. А жить только ради ребенка не хочется. Тем более пошел уже 4-ый десяток. Столько всего хочется попробовать и увидеть.

Нород подскажите как действовать дальше !!!

Варианты:

1) Встретится с ней на работе - зашел купить что-нибудь(она кассир). Дружеский фрейм - как рад тебя видеть, почему не звонишь. Улыбаться пожелать
    всего хорошего - дать понять что все хорошо. как отдохннула ,отвезла бабулю.
    а) спросить на тему забрать вечером малого из сада и погулять 2-3 часа.
    б) за ребенка речь не заводить, и как только почуствую что сама начинает толкать эту тему - резко обрывать и сливаться.(типа желаю тебе частья а
        мне ничего не нужно, мне и в садике хватает времяпрепровождения)

2) такой же как вариант 1 только общение по телефону. тут эмоциональная нагрузка ниже и вариант обрубить разговор проще и чуства скрыть тоже.

3) Заход с козырной карты. Встреча - я все вкурсе.
    а) ты шлюха в рот тебе ноги(мрачный вариант какой-то - но как вариант)
    б) ты молодец, надо жить дальше. дальше я хз что сказать. (вариант тоже какойто-то не айс)

4) Тупо СМС - "Я завтра заберу ребенка с садика". Как то раз пробовал, перезвонила - типа давай созванивать договариваться обоюдно (ты мне
звонишь подлизываешь у меня зад и тогда возможно я тебе дам)

4) Сухой звонок - "я забераю ребенка из садика и вечером привезу к тебе. ок?"
Любой ответ кроме "да" или "нет" резать сразу же. Если нет - то никаких вопросов: почему, а когда можно и т.д. Просто "ПОКА"

5) Продолжаем тотальный игнор. Так же ездить в садик. Только бонусом еще и интересоваться когда она работает, чтбы быть уверенным что придет за
ребенком Т а не БЖ.

6) Ваш вариант!)

П.С Думаю это стоит вставить. Наша интимная жизнь была достаточно редкой. 1 неделя- мрак никакого секса, ругань холод и тд. 2- неделя спокойнее,
разговоры мягче. 2-3 неделя женские гормоны начинают преобладать и БЖ жгуче хочется секса - это значить наконец-то побреет ноги и интимные места
и более менее станет на девушку быть похожей а не 40-летнюю бабу. Ласковая нежная - СЕКС и круг начинается с начала. причем контраст после секса
-жесткий. Прошло только 5 дней, она приехала натраханая - это стоит учитывать.

Или бросить все к чертовой матери! Так меня уже все напрягает. Голова кипит.

Читаю этот форум, другие истории  и не могу понять куда катится наш мир?!

Короче держу себя в руках, ничего не предпринимаю, жду советов.

Спасибо за внимание! Мир вам всем.

Мне одному кажется что здесь мог быть Вася? Девочка сексилась с автором на первом свидании. Все описанные далее события наводят на мысль что дама далеко не самая недоступная. Теща зная ситуацию о Васе, естесственно не воспринимает всерьез автора и гнобит его всеми возможными способами. 

Автор возьми волос ребенка и бегом в тест ДНК. Ребенок не твой, так нах тебе воспитывать чужое дитя? Начинай жить своей жизнью, забудь этих двух куриц.

Делай некст. 

а ты доктор-генетик Кашпировский? аккуратнее!

ее переписка в ВК

(я ее заблочил в одноклассниках, а больше ни в каких соц сетях меня нет, а логин ее в ВК остался на компе, она вобще там очень редко пишет и

никакой ценной инфы не было, кроме этой)

Часто под ее логином заходил?  Тебя могли спалить, ибо видно когда последний раз пользователь был в сети. И тогда переписка с подругой - ... спектакль :)

1. В этом случае она знает о том, что ты за ней все это время следил, и делала выводы что небезразлична

2. Ты ей тоже :)

ЗЫ: Даже если за ней там на юге кто-то поухаживал..женщина с ребенком.. как можно на это вестись?   тебе же четвертый десяток ... :) 

• Советник

Тебе женщина нужна. Срочно. Обычная, нормальная женщина, с которой можно трахаться и которая не будет выносить мозг. 

Тогда ты довольно быстро придешь в адекват и легко разрулишь проблемы, которые сейчас для тебя нерешаемые

я 6 лет дочь не видел уже, ничего живу... убого канешно, но когда появляеца какая нибудь женщина рядом жизнь расцветает снова. Найдешь достойную - 75% душевных терзаний уйдут!

а так да - у тебя все как обычно, будто про себя и свою ситуацию читал )))) мне вырулить ничего не удалось никто и ничем тут "помочь" в принципе не может, уж жизнь такая  :unsure:

• Советник

клин клином вышибают бабу бабой. если с ребенком баба не дает видеться, да и ладно, сделай еще двух и о них заботься. А сынок подрастет, годам к 12 соображать начнет ну и объяснишь ему все. 

Мне кажется, что вы чего-то недоговариваете. Непонятно, почему жена внезапно собрала вещи и ушла к родителям. Какой то провал в истории :)

Всем мое почтение!

Спасибо что выслушали.

Сразу скажу - пост хороший!

Итак.

Выбрал вариант 1а)))

встретились на работе, изначально был  наезд)))

Оказывается воспитатели позвонили в соц защиту и попросили проверить БЖ - на тему "а все ли там впорядке"

Действительно если посмотреть со стороны. Приходит вменяемый нормальный парень, ребенок без ума от счасться и приходит в садик поведаться с сыном, потому что родственники не дают!) Что то тут не то.

Все было утилизировано на тему тебе есть что скрывать? Нет. Ну вот и не парься пусть приходят и смотрят. Короче на учет их поставили.

Потом начили договораваться  по поводу малого. Когда где и сколько. Итого на ночь не дам, а с садика забрать можно  в любой день! Ура)

думаю как бы завести разговор на тему Васи)))

А БЖ то моя эмоциональная - ее саму прет через край, ну тут и она начала из далека. Типа меня ничего в этом городе не держит, может уеду куда-нибудь....

А куда? 

В краснодар.

О!) а что не в самару например или воронеж?)

ну у меня там родственники.....

Да наверное ты подзамутила с кем нибудь?

Нет ты что боже упаси!

ну ок. 

тут ее постоянно дергают. потом пара фраз  Я -Ты хотела понять что в душе у меня? Да.  Завтра встретимся и поговорим.

Встретились.

И тут Остапа понесло! Говорил все что думал, что на сердце.

взял ее за руку. 

Ты всегда хотела знать что у меня было в душе?

Там всегда была ты. Я никогда не говорил "люблю". Слова это слова. Но вечером засыпая в кровати  я тащился от мысли что ты МОЯ ЖЕНЩИНА, независимо от того какими бы дерьмовыми не были наши отношения в тот момент.

-А я не считала тебя своим мужчиной.

-Верно. Как любой женщине, тебе хочется быть с мужчиной и чуствовать его. Но твое воспитание, увы шло вразрез твоим чуствам. 

твой отец не мужик, и никогда уже им не станет (подкаблучник -это мягко сказано). А других примеров и более-менее серьезных отношений у тебя не было.

Любовь не спрячешь. О многих моментах ты просто не знаешь. О том как мог погладить ночью, поцеловать за ушко.

(по ходу пытается что то ответить -я прерываю, я еще не закончил. слушать то что слышал 500 раз не хочу)

Говорят любить и быть любимым можно только раз.

Я искренне желаю тебе испытать все эти чуства. Почуствовать любовь и своего мужчину и поверь это не деньги. Это не шуба и не кольца. Это то что некоторые в силу своей деревянности за всю жизнь могут никогда не испытать. Спасибо тебе что за эти годы я прошел через все это. 

Береги сына. 

Ты вчера клялась его здоровьем что у  тебя ничего не было(вася). Смотри сюда.

Достаю тел показываю скрин из ВК.

Я тебе клянусь это просто переписка у нас типо так закрутилось но в пастели ничего не было.

ничего объяснять не нужно

........

И тишина... Мы сидели и молчали... Солнце ласково светило мне в глаза. 

Так легко на душе стало! Последний таракан который мешал мне жить и который верил и надеялся что, вот вот все изменится она опомнится и вернется упал с моей души.

Занвес.  Последний якорь снят. Не знаю как объяснить но такое чуство как жизнь пролетела перед глазами.

Расплачиваюсь, встаем идем.

-Ну ладно. все пока. 

- Прощай Татьяна.

Тебе женщина нужна. Срочно. Обычная, нормальная женщина, с которой можно трахаться и которая не будет выносить мозг. 

Ты красавчег!) 

Теперь я точно знаю чего я хочу. Я хочу женщину!) Которая будет считать меня СВОИМ МУЖЧИНОЙ. 

Ты считаешь ее СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, а она в свою чередь считает тебя СВОИМ МУЖЧИНОЙ. Пожалуй это и есть формула идеального брака.

кто ниразу "там" не был пожалуй меня не поймет.

Сейчас можно отдохнуть и расслабиться, но я понимаю что это начало другого пути, работы над собой. Хочется для себя внутри и внешне сделать  LVL UP. 

• Советник

ну что в первый раз что ли :) продержится автор в таком режиме если с месяц все будет хорошо, а то обычно пишут все такие воодушевленные что типа все я с утра встал и не вспомнил о ней ураааа, через день, ааа я заскучал и побежал с цветами на коленях ползать, а меня опять послали, посоветуйте что ни буду теперь точно буду выполнять все что говорите  :D

Твоя правда, так и есть. Ну надо же автору передых дать перед откатом, а вдруг пронесет 1% то есть)))

То, что сделал автор называется "жечь бензин", и это видимо другая ветвь секты, конфликтующая с "игнорщиками")))

Автор, норм все. Высказал и молодец, намного лучше, чем мариновать себе голову )

Но тебе нужно с кем-то замутить, мне кажется, что у тебя есть большой запас любви и эмоций, если он не найдет выхода, то ты будешь стремиться выплеснуть это на БОЖП, а если найдешь новую ОЖП, то будешь счастлив с ней)

Поставь себе цель и в поля. Забей всю эту и следующую недели красотками :)

Что пиши тебе, что не пиши, действуешь по м*дачески.

Забей ты на жену свою. И на тещу. И на все их семейство до 7го колена.

Ты, твоя жизнь. Твой ребенок. Все.

В остальном НЕЙТРАЛЬНО-ПОЗИТИВНО.

И какое тебе дело до личной жизни твоей БЖ?

Она еще долго будет манипулировать ребенком. Но ты то взрослый человек. И веди себя как взрослый.

Сжато:

- виртуальное дрочево и всяческие контакты с БЖ не по ребенку прекратить

- начать жить своей жизнью

• Советник

прям читаешь - автор такой весь замечательный, что не знаешь за какое место брацца. А женщине отведена роль дуры, суки и шлюхи неблагодарной, ее родители тоже враги народа - а теща так и вообще картонная злодейка.

так не бывает.

У них се закрутилось слишком быстро, у меня создалось впечатление, что автор - жадноват,  ОЖП рассчитывала на одно, а получила другое. Любовная лодка разбилась о быт(с). Сам же сказал, что проблема в деньгах.

твой отец не мужик, и никогда уже им не станет

автор, тебе кто-то дал право так отзывать о чужих родителях? если бы кто-то что-то в таком ключе сказал о твоих? нормально ваще? я бы за такое съездила по мордасам как минимум

Почуствовать любовь и своего мужчину и поверь это не деньги. Это не шуба и не кольца.

Шубы и кольца как раз и дарят любимым. Нет?

- МОЯ ЖЕЩИНА...- Прощай Татьяна.

Вильям Шекпир отдыхает. К чему это напыщенная театральность? кому это надо?

Достаю тел показываю скрин из ВК.

вы в разводе не забыл? имеет право мутить и спать, с кем ей заблагорассудиться. ты кстати тоже.

• Советник

я бы за такое съездила по мордасам как минимум

а как же любимое женское о том что нельзя распускать руки и надо все словами решать? :)

а насчет напыщенности да, поддерживают. как то все театрально разыграл. не естественно. весь такой на белом коне :) поэтому и подумал что скоро откат шибанет автора не плохо. 

• Советник

а как же любимое женское о том что нельзя распускать руки и надо все словами решать? :)

съездить по мордасам можно и морально. даже больнее выходит.

• Советник

То, что сделал автор называется "жечь бензин", и это видимо другая ветвь секты, конфликтующая с "игнорщиками")))

ИМХО нет средства надежнее и сильнее, чем грамотный игнор! помогает от всего - и от головы и от ж*пы.

Хаворд, ты уже не первый год на форуме, а такие вопросы задаёшь. Это же азбука женской логики - что приятно, то истинно.

Автор, ты молодец, всё правильно делаешь(и баттхёрт у дам явный признак этого), продолжай в том же духе и всё у тебя будет.

а через пару дней накатит и побежишь просить прощения :)

Твоя правда, так и есть. Ну надо же автору передых дать перед откатом, а вдруг пронесет 1% то есть)))

Даю слово - будет откат -напишу.

Автор, норм все. Высказал и молодец, намного лучше, чем мариновать себе голову )

Но тебе нужно с кем-то замутить, мне кажется, что у тебя есть большой запас любви и эмоций, если он не найдет выхода, то ты будешь стремиться выплеснуть это на БОЖП, а если найдешь новую ОЖП, то будешь счастлив с ней)

Поставь себе цель и в поля. Забей всю эту и следующую недели красотками :)

Жечь бензин - чертовски красиво сказано!

Сейчас я скажу так(хотя прошли только сутки):

1) все правильно сделано. Даже предствить не мог что дествительно смогу разобраться сам в себе. 

2) Я устал от злости. Вобще легко отношусь к людям которые хотят подкинуть мне дерьма. А тут  устал от неконтролируемой злости к БЖ которая грызла меня из нутри.

prêt-à-porter

Я почитал и другие твои посты(по началу мне показалось что это только ко мне какая-то агрессия)

По хорошему счету отвечать тебе бессмысленно - пустая трата времени. 

"так не бывает." - В точку. Всегда так думал. Ну не бывает неразрешимых проблем между людьми. Смотря на проблемы других  казалось что это детство. Пока сам не оказался в точно такой же беде

автор, тебе кто-то дал право так отзывать о чужих родителях? если бы кто-то что-то в таком ключе сказал о твоих? нормально ваще? я бы за такое съездила по мордасам как минимум 

Нормально. Это было после того как она первый раз ушла. Взял ребенка на целый день с фразой " в 6-8 вечера привезу"

По факту у нас день рождение все родственники, приехал брат с детьми. Звонит БЖ и начинает конкретно быковать на тему я не хочу к 8 я хочу к 6!. Почему? Я так хочу!

Звонок уже от тестя(хорошенько видать они его зарядили -потому что он хоть и тюфяк но всегда старался держаться подальше от всех этих событий)

-Вези ребенка, а то я сейчас с милицей приеду

-Дядя а ты не потерялся случаем звонить мне и предъявлять когда я могу видеться с собственным сыном а когда нет?

-бубубу.

После мы никогда не конфликтовали и он всегда здоровался.

А тещя- не плохая и не хорошая.

Это просто женщина которой очень срочно нужно психологическое лечение.

Шубы и кольца как раз и дарят любимым. Нет?

Конечно! Буду дарить тебе абсолютно все что захочу! 

Ты можешь об этом мягко намекнуть когда тебе чего-то хочется или ПОПРОСИТЬ об этом.

Но если "ты мужик и ты мне ОБЯЗАН"(даже не муж)

Ты получаешь волшебного пенделя и летишь туда от куда пришла.

и еще. есть несколько событий в которых БЖ не просто плохо выглядит а просто ужасно, но не стал я это дерьмо пихать даже тогда когда был очень на нее зол.

Против нее даже Уголовное дело возбуждали, от которого  отмазал- это все касается денег.

Любовная лодка разбилась о быт(с)

Быт вообще не напрягал. 

Вильям Шекпир отдыхает. К чему это напыщенная театральность? кому это надо?

не понимаю о чем вопрос? Писал как мог.

вы в разводе не забыл? имеет право мутить и спать, с кем ей заблагорассудиться. ты кстати тоже.

У вас дети есть?

замужем были?

По поводу ВК. Сейчас я благодарен судьбе что именно так все получилсь!

Есть альтернативный вариант. Я ничего не знаю и БЖ молчит. Все идет как идет. И тут Бах я уезжаю в Краснодар. Забераю ребенка. Навсегда. И я вижу их  вместе с Васей.

Назови мне хоть одну причину на фоне "чрезвычайно сильного кратковременного эмоционального возбуждения, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние- Аффект" не выпустить в нее всю обойму из травмата. 

П.С. Я не подарок судьбы как могло это показаться. такой же как все со своими недостатками. И всегда в отношения наверное встает такой вопрос - добиваться или нет? Достоин я ее или нет? а она меня?

Как-то хорошо сказал отец "Ты далеко не подарок, и если нужно я бы поставил тебя на место, но смотря на нее... Она не создана для семьи. Ей нужны постоянно какие-то проблемы, ей нужно быть в центре внимания. И чтобы все хорошо видели какая я оху*ая"

Но мне хотелось верить что он ошибается. Увы. 

• Советник

У вас дети есть? замужем были?

и дети есть и замужем была, и в настоящее время там нахожусь.

эмоциональный, простите, понос от взрослого мужика, который "виноватит" тестя с тещей, а сам рыцарь в сияющих латах непогрешимый палладин - так что ли получается? не смешите.

Ты не видел, кого в жены брал? Хотя, нет, не видел. Ты спешил на последний трамвай по ходу дела. Пердимонокли начались? Ну так они не в первый день начались. Есть причина и есть следствие. 

Назови мне хоть одну причину на фоне "чрезвычайно сильного кратковременного эмоционального возбуждения, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние- Аффект" не выпустить в нее всю обойму из травмата. 

Вы в РАЗВОДЕ. Она давно НЕ твоя женщина. В настоящее время она мать вашего общего ребенка и все. И прежде чем предпринимать или не предпринимать что-либо, думать или не думать о чем-либо, возбуждать свою психику или не возбуждать ее по какому-то поводу - хорошо бы помнить о фактическом положении вещей. Думаю, взрослому 31 летнему мужику бизнесмену это по силам.

А касаемо неуважительных и пренебрежительных высказываний о чужих родителей - спешу  напомнить, что взрослые мальчики и девочки в своих отношениях и конфликтах  решают вопросы сепаратно, и без синдрома растяжения языка в сторону старшего поколения. Это чистой воды обезьянство. ИМХО.

А касаемо неуважительных и пренебрежительных высказываний о чужих родителей - спешу напомнить, что взрослые мальчики и девочки в своих отношениях и конфликтах решают вопросы сепаратно, и без синдрома растяжения языка в сторону старшего поколения. Это чистой воды обезьянство. ИМХО.

А вот тут мы с вами едины во мнении.

Егор, это все эмоции. Это лишнее.

Конечно друг! Я с тобой согласен. У меня достаточно холодный разум, но внутри я по южному горяч). 

Пожалуй тема себя исчерпала, но только вот нет счастливого конца как в мелодрамме)))

Постараюсь восполнить этот  пробел. впервую очередь для себя и для тех кому станет интересно.

Вспомнил фильм "Мусорщик" кто не смотрел настоятельно рекомендую. 

О чем поговрим? "О том что есть и что будет"

1) 0.001% Как в кино. БЖ возвращается обратно и прожили они счастливую и долгую жизнь. В корне этот вариант не исключаю но тут столько "если". Если езменится, наладит отношения с моими родственниками и родителями и вся эта мафия начнет штурмовать мой мозг. Я хоть самодостаточная личность но как говорится под давлением общественного мнения - с большой долей вероятностью сломаюсь. Хотя понимаю что все эти изменения просто временное явление. 

2) 10% (очень субъективно) Бж уезжает из города с новой любовью строить новую жизнь. Сына нет. Если откинуть слюни и посмотреть правде в глаза то не уедет она по одной простой причине. Т -дура, да не очень. А кто за ней на старости лет срачники подтирать будет? Она не понаслышке знает что это. ЕЕ(Т) свекровь пролежала в ихней квартире 10!!!!! лет!!!  У них с тестем 11 лет разницы и у него уже 2 инфаркта. Но вот если Т поддерживает БЖ валить из города- уедет с вероятностью 100%  

Вернется или нет? даю 99% что вернется. и 1% останется там навсегда. 

3) 10% БЖ никуда не едет строит любовь тут. у нее все хорошо и она счастлива.

4) 20% БЖ никуда не едет. У нас будут более менее нормальные отношения в отношении ребенка. Она пытается строить любовь, потом еще раз и еще раз. года через 3-4 опомнится. От чего? может быть от изрядного количества морщин на лице? Осознание действительности? удара очередного "любимого" по мордасам? смерти кого-то из родственников...  И делает конкретную попытку восстановить отношения. Дальнейшее развитие событий не могу предугадать.

5) 20%  БЖ тут. У нас нормальные отшения. Построив еще раз отношения и развалив их БЖ внутри осознает что не создана для семьи делает вялую попытку востановить отношения со мной - больше для галочки. Переодически потрахивается дай бог с постоянным женатиком, или просто с тем кто присунет. И тихо живет ежедневно меняя статусы в одноклассниках и ставя классы.

6) 50%  Вариант 4 или 5 только отношения не нормальные. А причина - деньги. Алименты это хорошо, но "хочецца исчо". В октябре-ноябре буду брать авто своей мечты (меня аж тресет от этой мысли - купить коня за свои деньги и никаких кредитов). И Когда она увидет меня на новой машине, дальнейшее представить тяжко.

Конечно возможна и смесь нескольких вариантов.

А как же ты? спросите вы.)

попробую разобраться.

1) Т1Д, саморазвите, нашел вроде бы подходящуюю пассию - семья и дети. 

2) Эгоизм. Ребенок есть, зачем мне еще проблемы? Живи в свое удовольствие. Постоянная сексуальная пассия (разведенная женщина с ребенком) и переодически появляющиеся и исчезающиеся ОЖП

3) Жизнь во благо других. еще лет 5 назад ко мне пришла идея, она зрела и вынашивалась и теперь я готов ее реализовать. Это серьезный проэкт. Который может поглатить все свободное время. Который почти не требует денег, но требует кучу времени и навыков убеждать. Раскрывать карты пока не хочу. Но скажу так - Это смесь бизнеса и политики. Размах - сюжет по федеральным каналам. то есть в душе я хочу семью и детей но понимаю что на это нет времени.

Вот как-то так.

На этом сказка кончилась. Пока прощаюсь,  эти несколько дней на форуме меня порядком измотали. Так как каждый раз когда свое перечитываешь - все равно прошлое немного да кусает.

о дальнейших развитиях обязательно напишу.

Егор, вы из за игры "соперник", так умело сыгранной вашей бывшей с подружкой, не видите реальности... Второй пункт можно смело исключить. А знаете почему? Потому что влюбленный вася, если б был, не ждал бы конца сентября, чтоб приехать в гости. Особенно после столь бурных предполагаемых ночей. Этот спектакль в ВК разыгран для вас. :unsure:

По жене вариант один. Можешь его принять как верный.

Она отдыхает от отношений и уходит "во все тяжкие". То есть ***ется направо и налево, строит любовь, назови как хочешь.

Потом находит того, на ком остановится и будет у твоего ребенка приемный папа.

Это факты.

С этим надо смириться и жить дальше.

Чтобы все встало на свои места в твоей голове тебе нужно заниматься собой и другими девами. Иногда через немогу (хотя я в свое время очень даже рад был появлению Васи у бж, тк ужасно устал от брака. Как то опреснело все.

И сам ушел в отрыв))).

Щас также в счастливом браке правда после 3х лет переборов женщин...

Поэтому, вперед и с песней к новым приключениям. О ребенке не забывай, тк он не виноват.

мат надо запикивать звездочками. предупреждение.

• 1 год спустя...

Привет Форумчане.

Читаю соседние старые темя с "продолжением" - интересно все-таки. Вот и решил рассказать как есть и что произошло за это время.

Может где-то загоняюсь, а вы поправите. 

Думаю будет интересно тем кто расстался с детьми. Ведь год назад Малышу было только 3,5 он еще как комок заботы без своего мнения и обратной реакции.

О БЖ!

С осени до нового года прошлого года - ничего интересного. Общение нейтральное, алименты вовремя , дает ребенка  раз в неделю, проблем глобальных нет, придирки по мелочам есть, но несущественны. 

Я сделал чуть чуть Т3Д. и завел отношения)) О них чуть позже ибо мрак тот еще.

Новый Год! 

Отжигаю не по-детски. 2 января от БЖ звонок - давай встретимся и поговорим!!! О чем? О том о сем о жизни детях посидим как в старые добрые времена. Как? Приеду к тебе с бутылкой вина вечерком. Я в растерянности. 

ОК. Но только никакого секса. Без проблем.

Начала лить: за ребенка, какой у нас хороший мальчик, ты с ним хорошо занимаешься и т.д.

А что тебя вобще побудило приехать пообщаться?

Был случай в дет. саду. Какая-то стычка между детьми, начинаются взаимные предъявы между ней и другой мамой, и в конце фраза от другой мамы - "О чем тут можно спорить, у безотцовщины всегда такие дети"

- Ты давай почаще старайся видется и т.д.

- Вот я тут в Новогоднюю ночь все думала думала, надо жизнь менять, туда сюда стремиться. на путь развития встать, остепениться и успокоиться.

я естественно на ее вливания повелся, типо ты молодец начинаю прогружать на тему саморазвития и т.д.

О нас не слова! 

через несколько дней смс "Боже, какая же я была дура!"

Все понятно, приехала аэродром разведать а пела "про высокое"

Сейчас мне её искренне жаль! Смотрю многие отмечают как больно/неприятно/грустно видеть как стареет БЖ.

Вот и у меня такие же чувства.

Об Отношениях.

24 года, симпатичная и аккуратная, фигура - у меня стоит 24/7. 100% в карту. Внутренний мир - Это самая жестящая жесть которую  встречал.

Грубая, совершенно не восприимчивая к критике. Проблема с нервами в крайней форме запущенности, как хозяйка - полный ноль. И с употреблением пивка тоже проблемы.

Но зацепила якорем который остался от БЖ. В семейной жизни заставлял себя ночью БЖ НЕ обнимать - ей не нравилось. То жарко то неудобно и т.д.

А тут огонь. Из обятий не выпускали друг друга всю ночь. Этим перечеркивались все ее косяки.

Впервые в жизни решил осознанно опробовать ФАКи. БД, фоновое доминирование, раскачка на эмоции и т.д. от признаний в любви до битья по губам и заднице.

Изначально отношения развивались по плавной нарастающей с углублением доверия.

Но внутри понимал что эти отношения провалил и это совсем не мой кораблик, стал понемногу включать заднюю.

Она это почувствовала. Девочка из разряда "Все и сразу"

Итог -  марте месяце меня жестко сливают)) Как нельзя кстати появляется Вася с которым мутила пару лет назад. Васе уже под 35, Вася берет большого медведя. Люблю женюсь и полетели. 2 Дня трахает без перекура. А потом с вокзала - Извини я в москву, ты плохая у нас ничего не получится - забудь меня и мой телефон. ОЖП в глубочайшем трансе. И все это в течении недели. Короче та еще Санта-барбара.

Потом у нас какое-то время просто СО. Раз в недельку где-то. Но стал чувствовать что конкретно на нее подсаживаюсь и в случае отказа встретиться - внутри неконтролируемый дискомфорт. Короче - в Черные списки во всех соц сетях и телефон тоже.

сейчас нет нет позванивает, в журнале логов телефон отображается, но никаких Б с приездом нет и не было.

Да и не нужно, чтоб не соблазнятся.

Ребенок.

Малыш взрослеет, многие задаются вопросом как общаться с БЖ чтоб и ребенка видеть и лицо сохранить. А самое главное показать свой стержень, быть мужиком и т.д. Сразу скажу - всем не угодишь.

Основываясь и на других темах делаю вывод - при разводе грязью поливать вас будут 100% по любому поводу.

Текущее положение дел...

Пацан активный смышленый ничего не скажешь, но с каждым разом чувствую провалы в воспитании все больше. 

С осени того года поставил цель научить его плавать. В бассейн ходим до сих пор в спец группу для маленьких.

От страха просто быть в воде держась за разделительные поплавки - до свободного плаванья в ластах! И отсутствия страха перед водой.

Терпения конечно нужно дай бог! Тем более в такой ситуации - видимся не часто, приходится напрягать. Дети ведь они вообще напрягаться не хотят.

Беру по выходным, иногда забираю из сада. На ночь в упор давать не хотят.

Попытался продавить этот вопрос через Соц защиту, чтоб без суда как то утрясти - там выслушали, рассказали мне какой-то бред про международные нормы, короче ребенок с мамой - и гуляй отсюда. Через суд давить не стал, не хотелось обострять да и не уверен в 100% результате.

Теперь планирую приобщить его к спорту. Взять ту же спортивную гимнастику, для общего развития самое оно.

После расставания с последней пассией, понял что со знакомствами на улице полный провал.

В марте этого посетил тренинг по пикапу.

Про тренинг ничего не расскажу - отдельная история, есть свои плюсы и минусы.

Но в целом очень понравилось - целая гамма новых ощущений!

Потом веселое лето! Т5Д 

И в конце июля встретил ЕЁ!!!!

По началу думал на пару раз, но потом все закрутилось. 

Я вот даже не знаю писать дальше тут или начать новую тему. По новой Леди есть вопросы, очень хотелось бы получить обратную связь, чтоб не напортачить там где не вижу.

Вобщем как посоветуете так и сделаю.

Подводя итоги... 

Сейчас наверное период эйфории, рад что развелся и вылез из болота!

За этот год попробовал воздушный шар ,  лошадей и мотоцикл

научил сына плавать

Встретил женщину :)

купил машину и целый год ей не нарадуюсь

Но есть и ложка дегтя! Которая запорола весь год.

Подкопил денег и собирался приобрести жилье, одобрили кредит и товарищи дали добро что подзаймут

А потом валютный кризис. Открываю объявления и то что стоило 3,5 -4 теперь 4,5-5 миллиона.

На это ну никак не рассчитывал, денег не хватает.

И естественно как истинный идиот подвергся массовой истерии и рванул за долларами в надежде "спасти" рубли. взял 9 тонн по 81р. 

На моих глазах после сделки падает до 76. Просто ни о чем не думая встал и ушел с остатками. Слов нет.

Мечта о новой двушке - откатилась теперь еще на какое-то время.

Вот как то так.

• Советник

да уж зря ты рванулся на баксы менять. 

мути новую тему интересно будет почитать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...