Перейти к публикации
пикап.Форум

игнор на игнор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка ушла в игнор. Я снова форэва алон)

Ей 19. 6 девочка верущяя в принца)
Мне 24

Было 2 свидания. Последнее крышесносное, ей понравилось. До секса чуть-чуть не дожал)
После неделю не звонил. Наверное из-за этого обиделась.

Звоню ей вчера - сбрасывает. Через час перезваниваю: Я - ты где? Она - на работе Я - я уже распереживался , мало ли что случилось...мож сегоднч встретимся (тут же понял что ляпнул не то, дал слабину) О - я так устала, 2 смены отработалаприеду домой сразу лягу спать Я - завтра что делаешь вечером? О - думаю еще на одну смену остаться . Кстати, сколько дней прошло? Я - 5 . Это хорошо или плохо? О- ты сам как думаешь? Я - не очень О - че ты не звонишь днем? Я - хорршо завтра позвоню днем

Сегодня днем, ну как днем в 16-00 звоню не берет. Перезваниваю не берет. Отправляю смс -собирайся, через 40 минут за тобой заеду. Приезжаю. Звоню н раз не берет. Видать рингтон классный думаю. Прохожих студентов спрашиваю кто знает ее. Одна сказала что ее соседка через стенку. Попросил ее передать ей что я ее жду поговорить 5 минут. Ждал час. Отправил смс - 1:1 мы в расчете, хорош издеваться.) Выходи). Ушел в блжайшее кафе-магаз поджидал ее там. (она могла туда пойти) Уехал по делам. Сижу сейчас это печатаю звонит она!) Не стал брат. Отзеркаливаю. Правильно делаю???? Уже 3 пропушенных от нее. Извинятся за мое молчание в неделю?

нет секса - нет темы

закрыто

• Советник
Опубликовано:

оформи тему по правилам, что за ситуация - из за чего игнор, что за девочка, что за мальчик. у нас тут кашпировских с вангами нету

Опубликовано:

автор тебя самка отбраковала как ,,слабого,, , почему не дожал тут мож и не твоя вина!!! может у нее трусы грязные))) были и она комплексовала да мало ли какие там еще комплексы у нее были в тот момент а ты ее в игнор сунул, она вобще в аухе!!!

Опубликовано:

Я ее в игнор не сувал. Просто так получилось, что не звонил неделю. Так как действовать? Хочу отношений. Ответить извинится? Или еще поотвечать игнором на игнор?

Опубликовано:

для кого красная надпись большими буквами в названий раздела? Читать умеешь?

За что ты собрался извиняться ? Вы друг другу никто и ничего не обязаны . Мало ли почему ты не звонил , у тебя что не могло быть дел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...