Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоднозначная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного предыстории, года 3 назад были ЛТР с девушкой( чтобы упростить понимание, назовем ее Д1), дак вот с этой Д1 все было круто, она меня любила и тд, но из-за в эмоциональном плане сложного детства я потерял умение быть привязанным к человеку, это касается всех людей. В итоге я посчитал, что я ее больше не люблю и начал вести себя как полный идиот(пофигистско-потребительское отношение), в итоге мы расстались.

Через месяц, т.е. около 2 лет назад, я встретил девушку 2(Д2), с ней тоже все отлично( мы встречаемся до сих пор), правда тоже настал такой же момент, когда я начал забивать на нее, но она составила со мной жесткий диалог, к которому я должен был  отнестись серьезно, а я просто положил болт, как итог мы расставались на полгода, она под конец этого полугода начала встречаться с каким-то парнем( секса не было инфа-100%) и меня почему-то накрыло, я решил ее вернуть, может этот парень и послужил причиной, а может у меня действительно есть к ней какие-то чувства. И вот Д2 закончила ВУЗ и поехала поступать в магу( на 2 недели, прошла 1), в другой город. Поступила. Она пробудет со мной август( приедет через неделю где-то), а потом уедет учиться на 2 года, как вы понимаете перспективы не особо радостные. У меня есть возможность к ней ездить, но каждая поездка будет стоить около 30к рублей, я сейчас работаю( получаю около 2k $, к зиме планирую получать 5-10k$), но как человек прагматичный и рациональный( как я считаю), то мне надо понимать стоит ли игра свеч, женюсь ли я на этом человеке через 2 года, мне 20 лет, я не представляю себя женатым в 22, очень много планов для совершения которых мне нужна независимость. 

Теперь самое интересное, еще в школе мне очень нравилась одна девушка(училась в 9м, я в 11ом), пусть будет Д3, помню как мне сорвало крышу. Тогда я был жестко проигнорен и в итоге слился. И вот я еду к своему хорошему другу в гости, выхожу из машины и вижу ее, говорю привет, она со смущением отвечает мне тем же, мы доходим до подъезда( оказывается она там же живет), вижу как у нее покраснели щеки и она начинает извиняться, что мол была маленькая и глупая и т.д. Я сказал- ничего бывает. В итоге она побежала по лестнице, я поехал на лифте( пока ехал до 8ого этажа улыбался, выглядел наверное как идиот, но  воспоминания таки грели душу :)) Через часов 6 выхожу от друга, вижу записка под дворником с содержанием:" Еще раз извини глупого и маленького человека. И если ты не против хотела бы с тобой пообщаться, и номер телефона" Стоит отметить тот факт, что я за эти 4 года изменился так сильно, что скорее похож на другого человека, чем на самого себя( весил 80 при росте 178, сейчас вешу 86 при росте 194+ годы спортивного плаванья дали о себе знать). Она  стала еще красивее. Итак, я ей через день написал, чуть чуть пообщались, видно что Д3 очень заинтересована во мне. Сегодня позвонил, предложил съездить погулять на набережную( завтра вечером), она с радостью согласилась, хотя и чуть чуть болеет.

Итак, как у всякого русского человека у меня возник вопрос: Что делать? А именно:

1) Поделитесь, пожалуйста, опытом отношений на расстоянии( существует вообще такое :D)? Д2 не давала поводов беспокоиться о ее преданности. 

2) Как себя вести с Д3, не хочу развивать пока с ней отношения, просто скучно без Д2( там со связью еще что-то, уже 3 дня не разговаривали), да и хочется  узнать человека. Хочу себя повести так, чтобы потом была возможность вернуться к какой-то точке, с которой можно начать, если возникнет такая необходимость.

3)Меня мучает какое-то внутренне чувство тревоги, Д2 была бы идеальной женой( по моим критериям), но как я уже говорил не хочется мне до 25 лет серьезных отношений( а ей скоро  будет 21, уже и замуж пора, особенно через 2 года :D)и есть страх, что я потом не встречу такого человека, глупо да, я понимаю, но это какое-то интуитивное ощущение. Это скорее не вопрос, а мысли вслух, чтобы вы могли более глубоко меня понять.

Сразу скажу, я не увлекаюсь пикапом, проблем в общении с девушками, начиная с 1ого курса у меня не возникало, особенно если учесть мою особенность(в плане привязанности). Вариант измены не рассматривается, т.е. параллельных отношений и тут и там. И да, у меня каждые полгода отношений, чувства к девушкам(с которыми я в лтр) просто отрубает, где-то на месяц, сейчас как раз такой период, что все и осложняет.

Опубликовано:

1.нет

2.ну все в факах по знакомству, соблазнению

3.ну ты понакручивай себе побольше и точно ни кого лучше не встретишь

Опубликовано:

Автор, правила писаны для всех!

1 тема - 1 ожп!

нет секса - нет темы!

И по-конкретнее давай с целями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...