Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсвую. Предыстория
Эта тема будет посвещена пожалуй крику души. Я устал от отношений. Есть ЛТР. 3 года. Мы ровесники по 26 лет. Детей нет. Штампов тоже. У меня есть бизнес, свой, который дает возможность более менее комфортно жить. Живем на съемном жилье. Казалось бы все начиналось как всегда. Любовь, страсть , секс, бесконечные комплименты. Все постепенно таяло. Пропали чувства, начались подозрения. То ревновал дико я, потом забил, после сношать мозги мне стала она с каждым месяцом все больше. Я всегда её лилеял. Она училась, Когда она уехала по распределению, я вытащил её и устроил к себе. И сейчас я мучаюсь. Как так получилось, сейчас узнаете.

О ней и отношениях
Когда я её встретил, она мне очень понравилась . Брюнетка, симпатичная, на балов 8 (которые превратились в 10  )Я сразу не придал значения, её гордости. И зря. Она гордая. Очень. «Если меня не любят, я тоже не люблю».» Это её принцип. Постоянно ищет какие-нибудь отговорки. Если я скажу «почему ты не помыла посуду», она ответит «что я неделю её не мыл. И вообще что я ниче не замечаю, что я такой сякой». Я устал бороться с ней. На замечания вырывается повышенный тон, куча примеров с моими косяками. Я почти каждый день слышу как я пялюсь на других баб (и я опишу почему я пялюсь), как я её достал со своими «плохими новостями», как ей надоело моё безразличие к ней, то как достало её то что я люблю деньги больше неё (и это тоже скоро узнаете почему ж так, ай-яй-яй). Я описал её перейду к себе.

Обо мне.
Учитывая то что у меня есть бизнес это все равно отсутствию времени. Когда же нам удается куда нибудь выбраться я часто стал слышать фразы типа «пялюсь» и т.д. и т. п. Все это приводило к конфликтам и в итоге я стал тупо сидеть дома и дрочить комп. К друзьям ходить не приходилось во избежание наездов про «шлюх». А чего я пялюсь то? Все просто. С течением времени он у нас стал сокращаться секс . Каждый день, 3 раза в неделю, потом раз, потом раз в 2 недели, потом раз в месяц, потом и вовсе перестал быть. Почему? Вначале она болела по женски. Секс был, но периодический. Я её долго лечил, терпел все переизбытки лечения. Гонял червя, как говориться. А после это вошло в моду. Я не могу, больно и прочее. Мной была предпринята попытка все же исправить ситуацию и зимой мы рванули в страны где тепло и красиво. Пару раз был секс, а по приезду, она заявила (она ходила в церковь) что блуд не есть хорошо, так что мой МЧ или свадьба и секс или ничего. Я выбрал ничего. Уже как 3 месяца мои яйца пухнут и мне рвет крышу она своими «сходи в церковь покайся», «твои бесы тебя уже доканали», «читай библию» и прочее на этом фоне. Я читаю разные юмористические сайты, где часто и проскакивают «плохие новости». Прочитав такие я с ней делюсь, за что тут же получаю в гриву фразы типа «ты мне испортил все настроение своими тупыми новостями», злую мину и ненависть в течении долгого периода. Я каждый день вижу безразличие, и отрицательные эмоции. Порой я диву даюсь Ну какого хрена я вообще тут делаю? Я мать тереза чтоли? Я плачу за все. За жилье за жрачь, и прочую херню (в итоге она меня обвиняет ещё и в транжирстве). Она работает как ей вздумается. Если я её пилю, тут же получаю лучи ненависти. Она спит до 12. Жрать может приготовить а может и нет, из-за этого я бывает жру в ресторанах и даже тут она выдает фразу что «типа какого хера, сам пожрал а я нет». Меня за**ало это все. Я строгий, но с ней я ЛОХ. Свалить с хаты она не желает, потому что ей некуда. Дома её сожрут, и она жрет меня. Каждый день я мучаюсь. Но и с хаты сам валить не хочу. Дома у меня такие же родители, которые будут пилить меня за срач. Да, пля я кидаю носки, одежду и тарелки. Я свинья. Но ни одна падла меня не понимает, что я вкалываю как вол за 3х и просто хочу расслабиться, считают что директором быть проще простого( она часто меня винит в том что я типа сам не работаю). Как мне её выгнать? Снять другую квартиру? Что делать, я реально слеп и не могу понять что происходит. Это похоже на какой то обман. Я сам себя не узнаю. У меня такая к ней ненависть что мы цепляемся чутьли не за ножи отстаивая правду каждый как может и когда она побеждает она ещё долго бубнит «что я сошел с ума и мне лечиться надо».

p.s. на вопрос чего она от меня хочет- она кстати говорит что ничего не хочет с таким мной который сейчас (ей нужен другой добрый подхалим, кои я был в начале встреч)

p.p.s. забыл дописать что все функции выполняю я. Звонить кудато сходить сделать договориться. Она делать только то что её интересует. Не более того. Совместные вопросы решать с ней тяжело ибо = повышенный тон, порой крики и в итоге мне проще сделать все самому. Даже уплатить сраную кварплату.

Опубликовано:

в чем проблема? ты нормальный человек? давно пора ее уже выгнать с вещами на улицу! это ад, а не отношения. никаких ей съемных квартир, хочешь лохом остаться? шли ее лесом, пинок под зад и за дверь с вещами. тебя не должно волновать, что она будет делать.  где твое самоуважение?

Опубликовано:

Даже тема передаёт тот негатив и отрицательные эмоции, в которых ты постоянно живёшь. Конечно, сложно судить "в одну калитку", слишком однозначно всё получается. Вывод отсюда видится понятный любому. Тогда что тебя держит? 

Отношения обязательно нужно заканчивать, если они угрожают твоему физическому или моральному здоровью. Тебе нужно самому принять решение.  

Опубликовано:

Твоя история о том, как ты отравляешь свою жизнь отрицательными эмоциями и прожигаешь день за днем, ночь за ночью. "Лучше быть одному, чем с кем попало", а в твоей ситуации даже этого делать не надо. Проблема у тебя как и у многих здесь - стандартная с прогрессированием. Прогнула она тебя, сделала шелковым, мужика не видит в тебе, да ты и не пытаешься. Думаю, в такой запущенной стадии отношений ничего у тебя не получится разрулить на общей территории. Надо уходить в сторону, может быть на время, если она тебе дорога так, но думаю не один человек не стоит того, чтобы портить свою жизнь, жертвовать ею. На форуме есть масса информации и примеров, которые помогут тебе наладить свое поведение с женщинами, может быть как-то вырулить ситуевину, либо построить полноценные отношения с другими ОЖП. Но для этого надо работать над собой. А так с твоим поведением по отношению к ней - все это неудивительно. Хорошо - это не всегда хорошо, т.е. стелиться - это не  правильно.

• Советник
Опубликовано:

Данте.  "Ад"

Иных ассоциаций нету.

У тебя только одна проблема - найти в себе силы проводить это чудо к маме. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Что за жесть  :wacko:  Некст! Скажи, что вам нужно расстаться и что ей нужно съехатьсейчас же.

Ну или другой вариант:

«сходи в церковь покайся», «твои бесы тебя уже доканали», «читай библию»

:D

Опубликовано:

Классная тема) автор реальный кандидат на проведение ИЗ с этой монашкой. Она вообще неадекват. Если ты ее вышлешь, то ее зажмет по черному от реал лайф. А ты ощутишь облегчение)

Опубликовано:

Предлагаю такойй варик: когда её не будет, собираешь её вещи и к порогу. И не надо этих концертов, типа или ты меняешься или съезжаешь, принял решение, тут же осуществил.

Когда ты написал свою тему, я уверен тебе легче стало, а представь как легче те станет когда её выпроводишь.

Опубликовано:

Насколько я поняла, тут нужен план побега)) Предлагаю следующее:

1) Находишь и снимаешь себе новую квартиру, лучше чем эта.

2) Предупреждаешь хозяев, что сваливаешь.

3) Потихоньку перевозишь вещи.

4) Объявляешь ненаглядной, что надо съезжать, и сам съезжаешь

5) Заносишь ее номер в черный список телефона.

6) Ты свободен!!!!!

Опубликовано:

автор, если ты слабак, то поступай как посоветовала Джерба, т.е. беги, но помни что долго ещё будешь презирать сам себя за эту трусость.

лучше делай как посоветовал тебе raz dva.

согласен с sunshinegirl - не в церковь она ходит, шпилит её кто-то как последнюю с..ку, а над тобой она просто издевается, ты для неё самый последний чмошник, тряпка и половичок, которого она за человека не считает, тебя это устраивает, для этого ты живешь?

гони нах поганой метлой! и не вздумай прощать или принимать ни при каких обстоятельствах. Нет такой причины по которой её можно простить, никогда она ничего не поймёт, будет гнобить другого, но не тебя, не позволяй, ты достоин счастливой жизни, она у тебя одна, помни об этом.

p.s. срочно прочти книгу Данияра Сургалинова "Кирпичи".

Опубликовано:

Да история напоминает мою там последние пол года был ад, с работы домой не хотелось идти. Как позже оказалось ее шпилил другой но это уже совсем другая история

Опубликовано:

А помните видео было такое, когда мужик домой приходит возбуждено, зашел : дорогая я выйграл миллион!

-о как здорово, любимый,ааа,ааа, классно

- собирай вещи!( сидя на стуле , машет пачкой денег)

Она рванула к шкафу собирается, суетиться...

-И уеб..ай на х.. отсюда!

вот отличный вариант, автор!

Конечно не позавидуешь, но ты просто обязан бросить ее к хрена и с бесами! )

Опубликовано:

Насколько я поняла, тут нужен план побега)) Предлагаю следующее:

1) Находишь и снимаешь себе новую квартиру, лучше чем эта.

2) Предупреждаешь хозяев, что сваливаешь.

3) Потихоньку перевозишь вещи.

4) Объявляешь ненаглядной, что надо съезжать, и сам съезжаешь

5) Заносишь ее номер в черный список телефона.

6) Ты свободен!!!!!

+1,мягкий вариант как раз для автора)

а по приезду, она заявила (она ходила в церковь) что блуд не есть хорошо, так что мой МЧ или свадьба и секс или ничего. Я выбрал ничего. Уже как 3 месяца мои яйца пухнут и мне рвет крышу она своими «сходи в церковь покайся», «твои бесы тебя уже доканали», «читай библию»

У женщин такая же физиологическая потребность в сексе как и в мужчин и еще в большинстве своем бабы ходят в церковь не потому что верят а потому что хотят грехи замолить  ((с)haword)...следовательно Вася либо УЖЕ есть либо будет...

p/s чем быстрее от нее избавишся, тем быстрее встретишь блондинку с которой будешь счастлив :)

• Советник
Опубликовано:

дожить до 26 лет и опасаться, что "сожрут родители" ??? или вам 16??

почему нельзя снять другую квартиру, я не понимаю?

Опубликовано:

У женщин такая же физиологическая потребность в сексе как и в мужчин и еще

Пруф линк в студию.  У женщин слабее тяга к сексу у некоторых местами отсутствует вообще, если  этого не понимать то рано или поздно столкнешься с проблемой " Все в жизни надоедает, но почему-то секс мужику нет, а бабе да"

Если покопаться глубже, то и мужика и у женщины за сексуальное возбуждение отвечает гормон "тестостерон"  которого у баб гораздо меньше чем у мужиков.   Выводы????   Каждый их делает сам. :D

Не ради спора, но если ты пруфлинк даш какой-то  буду очень благодарен.

Пс.  можно сделать очень интересный вывод по поводу сексуальности женщин, чем она  красивее и более женственнее... значит  в ней мало тестостерона.....и  секса она не любит.    Но если взять девочку с впалой грудью и узкими бедрами и не дай бог с усами..... то да она будет богиней постели :D  В ней много тестостерона.  Конечно не факт, но по крайней мере есть над чем задуматься.

Вот вам и 8ки с 10ми.... и  проблемы с сексом, простатит, злокачественная опухоль и ....помер за красоту :D :D :D

Опубликовано:

У женщин слабее тяга к сексу у некоторых местами отсутствует вообще, если  этого не понимать то рано или поздно столкнешься с проблемой " Все в жизни надоедает, но почему-то секс мужику нет, а бабе да"

после 30-35 бывает (я тебе больше скажу, после 30ти некоторые женщины настолько начинают увлекатся мастурбацией, что забивают болт на "нужно сторить семью" и просто время от времени встречаются с любовниками "просто чтобы не забыть что такое секс"). ;)

но здесь им обом по 26 

Опубликовано:

Причем здесь возраст ?????  Я тебе в целом.  О том, что бабам хочется меньше секса чем мужикам.  Красивым бабам еще меньше.

Самое смешное, что те кто секса хотят меньше, казалось бы и блядовать не должны :D  Но оказывается, на это счет есть свое предположение, что так как она слабо возбуждается, ей нужен постоянно сильный стимул чтобы возбудится. Именно таким стимулом является новый мужик. :D

А со стороны может показаться, что она такая горячая штучка. что ей одного мужика мало))))

Автор пишет, что нашел  красотку, и получил с ней большой головняк, так как на нее можно только любоваться и то когда не кривляется, но сексуальное удовольствие с ней получить очень сложно. :wacko:  Как следствие у автора недотрах и.....начальные стадии невроза.

Опубликовано:

скорей всего уже есть васек на стороне, который чпокает ее, я бы уже выгнал такую из дома, даже 10б. Девка совсем охамела и села на голову, не давай себя превратить в тряпку, хотя это уже произошло.

Выгоняй из дома и не слушай бредни про то, что негде жить. Пусть идет на работу и не дрыхнет до 12, и зарабатывает себе на съемную квартиру,

Или если у тебя нет сил самому выгнать - снимай другую квартиру и переезжай.

А может она "ходит в церковь" под видом попрыгать на другом члене, а ты такой честный, хороший и самый лучший мучаешься дома без секса?  :D

Опубликовано:

Пс.  можно сделать очень интересный вывод по поводу сексуальности женщин, чем она  красивее и более женственнее... значит  в ней мало тестостерона.....и  секса она не любит.    Но если взять девочку с впалой грудью и узкими бедрами и не дай бог с усами..... то да она будет богиней постели :D  В ней много тестостерона.  Конечно не факт, но по крайней мере есть над чем задуматься.

Вот вам и 8ки с 10ми.... и  проблемы с сексом, простатит, злокачественная опухоль и ....помер за красоту :D :D :D

Сорри за флуд, но заметил подобную закономерность, правда связываю её не с количеством тестостерона, а с завышенной самооценкой ОЖП ну или что-то типа того. красавицы избалованны вниманием и считают что ничего делать не надо, а "представительницы среднего класса борються за место под солнцем не на жизнь, а насмерть"... эволюция  :D , так жару дают, что 8-ки и 10-ки рядом не стояли. Так и выходит вроде как смотреть приятнее на 9-ку, а семёрка в постели лучше оказывается)) (исключения редко встречал)

Ну а по теме -  автора походу спалили за курением форума и отлучили от инета)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...