Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп включила режим поиска?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица Я - 27 она -27, живем вместе уже 1,5 года

По доходам я ведущий,свое дело,ожп низкий доход мы живем у меня.Поздновато нашел форум так как тфнил,задаривал,секс только по моей инициативе и скандалы на "этой" почве спровоцированные ожп,вещи собирал и она тоже,стала холодной,задумчивой и тут сказанула что цитирую "так надо нам разьехаться на пару дней но расставаться не хочет и ей очень тяжело,что она придет и меня не будет дома,что хочет успокоиться и побыть дома.Ушла и на следующий день встретились погуляли,говорит любила "того" меня когда встречались,хочет все вернуть и ей надоела бытовуха со всеми прилагающими и нервы(полагаю включила как у вас называется режим поиска).Так продолжается уже полмесяца,ожп приходит 3 раза в неделю на секс,в последний раз проводил и видно по ее лицу что скучает по мне и хочет домой,сказала что хочет домой но надо чтобы я изменил отношения и стал "таким"(судя по форуму альфа).Чтобы не держался за нее а работал и был как "все"  и купил квартиру так как сейчас снимаю,к слову я работаю пару дней в неделю  остальное время дома,хочет чтобы интересы в жизни у меня были окромя нее.Замуж звал ожп включила маринад.Вещи ее в коробку сложил,сегодня обещали придти для секса но мне тяжело эмоционально я похудел сильно,обьясните что с ней происходит и как быть?

p.s купила вчера новое белье,на работу ходит секси а со мной как будто "во двор" ,насчет васи возможно в соцсетях не уверен.Говорит если поменяюсь тут же вернется и расставаться не хочет,по лицу видно в смятении каком то находиться или в выборе.Призналась что не хочет чтобы я "сорвался" а развивался "меньше слов больше дела".Бытовухи не было всегда в выходные куда то ходим.Появилось чувство вины что я во всем виноват,вчера вообще заявила чтобы я купил ей новый лифчик и она мне сделает в нем минет я сказал нет потому что не живешь со мной и я не спонсор.

Опубликовано:

О ситуации:

- Завалил БЗ. 

- Не был мужиком, как итог, она потеряла к тебе уважение, и ты скатился в спонсоры.

- Думаю, Вася есть.

- Сейчас она его тестирует, попутно держит тебя за поводок (если с ним не срастется).

- Она уже повесила на тебя чувство вины, типо это ты виноват.

- Плюс сейчас идет окончательный прогиб тебя. Чтобы получать от тебя еще больше ресурса.

Факты или Не слушай что она говорит. Смотри что делает! 

- От тебя съехала, но часть вещей оставила. (Чтобы вернуться, если что). 

- Повесила на тебя чувство вины. (Чтобы оправдать свой уход, и скрыть истинные мотивы).

- На работу новое белье, к тебе как во двор. ( Скорее всего Вася с работы, или после работы они видятся).

- Пытается тебя доить, тянут из тебя ресурс. ( Это про новый лифчик).

Что делать:

- Влепить ей ДОД. Со словами, мне не нужна девушка, в которой я не уверен. И которая сама не знает чего хочет. Меняться и подстраиваться под твои желания я не собираюсь, по этому свободна. ( Важно понимать, что этим ДОДом ты ничего не заканчиваешь, это только начало.)

- Оставшиеся ее вещи собери и отдай ей.

- Включить Игнор. Сам никакой инициативы не проявляй ( не звони, не зови к себе, ничего в ее строну). На ее звонки отвечай, только в том случае, если начинает уже явно названивать. Поднимаешь, спокойно говоришь что занят и перезвонишь, и не перезваниваешь.

- На смс не отвечай. В СС не сиди.

- Прочитай ФАКи на форуме +"Женщина, учебник для мужчин" Новоселова и "Парадокс Страсти". Это поможет тебя пересмотреть свое поведение с женщинами. Обязательно ПРОЧИТАЙ!

- Начни обращать внимание на других девушек, может сходить на пару свиданок.

- По дальнейшему развитию ситуации все свои мысли писать сразу сюда, и только потом воплощать их в жизнь.

Опубликовано:

Вещи собрал в коробку через час отвезу ее родственникам,по поводу васи  после работы очень может быть так как в ее скандалах было сравнение меня с нормальным мужиком+вещи стала покупать новые хотя своих 3 мешка и на работу начала ходить когда у нее обычно выходные и доезжать стала быстрее с работы+пару раз трубку не брала и я узнал что вышла на 2 часа раньше с работы+начала ставить условия возвращения.Вася с работы скорее всего в разговоре проскальзывало что вон все нормальные мужики с работы жен своих забирают и отвозят.Буду читать то что ты скинул.

p.s С работы стала задерживаться на 2 часа позже под разными предлогами ,живу в сьемной квартире платить дорого есть вариант сьехать к сестре и жить бесплатно???

Опубликовано:

Ответ на то что ты сейчас сказал василий стопроцентов, как говорит xcid. Выше уже сказали формулу дальнейших дйствий, а вот с СС у меня ни как не укладывается в голове почему бы туда не заходить, выкинул главное из друзей и.

Опубликовано:

Может не василий там ?ожп очень интересуется моей жизнью и развитием,говорит сделаем ребеночка и поженимся через пару месяцев,на вранье не похоже.Уж очень интересуется моим развитие+я знаю хорошо всех ее родственников,может устала от бытовухи?Говорит что ушла чтобы я "развивался активнее" и что у меня большие остановки в личном развитии хотя я работаю постоянно,перед уходом говорила что хочет замуж,детей что все подруги замужем давно,от меня хочет но я какой то "не такой" сижу на мертвой точке.Мониторю ее телефон особо причин для беспокойства  нет.Самое смешное что ожп навечно застыла в своем развитии на низкооплачиваемой работе,кстати дома где о на сейчас ходит в ночнушке чего когда жили замечено не было и стала более приветлива со мной.

Позвонил и сказал как вы советуете ожп в ответ не делай того о чем будешь потом жалеть я сказал ок.

Bulldozer есть у тебя скайп?мне нужны твои советы

Razdrakon помягче есть варианты????

не наивный я просто не понимаю такие поступки,это предательство

Posetitel ты попал в точку,нутром чувствую так как ожп почему то меня "под формат подтягивает",оставить для со ее не могу так как люблю ее,машину хочет чтоб я сделал и забирал и отвозил ее на работу отсюда делаю вывод что я ближе к ней чем вася,говорила что со мной ведет себя естественно.

Я в депрессии уже неделю но вида не подаю.

Лисов.  не знаю приму или нет,скорее всего нет,надо подумать но не надежных людей я не переношу а "это" как раз тот случай.

Только не пойму зачем говорить чтобы я ее с работы забирал и на работу отвозил??изначально говорила что уйдет на пару дней

Oldtoomuch то есть может быть такое что васи у нее нет и это попытка меня расшевелить?я работаю еще на основной работе сейчас уже месяц так что сейчас все нормально

рациональное зерно в словах ожп есть,может уход это манипуляция меня расшевелить??????????????????

ожп в отношения не вкладывается все время что я с ней живу хотя иногда что то покупает

что то я совсем запутался что делать дальше ребята

Razdrakon то есть ей надо увидеть что я развиваюсь??голос по телефону был как будто не доверяет она мне

вот и приплыли

Лисов. РАЗВИВАЮСЬ Я ВСЕМИ ПУТЯМИ ТАК ЧТО ЭТО КАМЕНЬ НЕ В МОЙ ОГОРОД СЕЙЧАС

ТО ЕСТЬ ОЖП Я УЖЕ ПОТЕРЯЛ?МОЖЕТ ЭТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЧТО ВЕЩИ СОБИРАЛ И ЕЕ ВЫГОНЯЛ ПАРУ РАЗ ТАК КАК ОТНОСИЛАСЬ ПО СВИНСКИ

МОЖЕТ ТЕСТИРУЕТ НА НАДЕЖНОСТЬ?

Опубликовано:

Там ВАСИЛИЙ и она его тестит. а это что она говорит обычный поводок, почитай фак измена

Опубликовано:

Молодец девочка привила тебе чувство вины. Режим поиска она включила. Тебе же сейчас нужно подзабить на нее. Занимайся своими делами делай ей сейчас дальше. Она ушла ей и возвращаться. Ей 27 замуж пора. В тебе она не видит мужика. БЗ на ее стороне и сильно. Нужно выправлять. Кстати прочти признаки измены, есть большая вероятность наличия Васи. Калибруй ее. Главное не бойся ее потерять.

Опубликовано:

Уууу пока висел телефон я много упустил из темы. Брат там Василий, тут уже тебе расписали твои ходы. ДОД безоговорочно и ТИ. Никаких разговоров и объяснений. Она знает за что и почему. Ты готов принять ее после Васи?

Опубликовано:

Может не василий там ?почень интересуется моей жизнью и развитием,говорит сделаем ребеночка и поженимся через пару месяцев,на вранье не похоже.

Эти слова уже для неё ничего не значат. Она уже показала своё отношение к тебе. Смотри на действия, а не на слова.

А сказала она это, чтобы сбить тебя с толку, чтобы ты начал ещё больше к ней привязываться и не соскочил - пока она будет демо режим ваське демонстрировать.

Лучшее, что можешь сделать - это сказать, что с ней больше быть не можешь, чувств нет, пусть забирает всё и что ты просто ничего не чувствуешь (хоть это и неправда, но так лучше).

Дальше она тебя замучает, возможно будет унижаться, просить прощения, звонить, уговаривать, писать 100 смс.

Ты должен сменить телефон. Найдёт в живую, без эмоционально слушаешь её, прощаешь и отпускаешь, не ведись, чтобы она не делала. Если поведёшься на это. То скажи своим яикам давай до свидания.

Она поймёт, что это был блеф и так тебя зажмёт, что ты от боли будешь кушать раз в два дня.

Если вытерпишь игнор хотя бы в 4 месяца, тогда она поймет, что это был не блеф и хоть немного, но зауважает тебя.

Дальше твоё уважение будет зависить лишь от тебя самого, как ты будешь работать над собой.

Через пол года, когда перечитаешь много литературы, сможешь знакомиться и соблазнять других девушек и если не найдёшь лучше этой. То тогда дашь ей вернуть тебя, на твоих условиях и ты должен будешь поддерживать эти условия всю оставшуюся жизнь, если собираешься с ней серьёзно, потому как то, что она с тобой делала она будет ещё долго помнить.

ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтения:

Факи, золотой фонд, книги Новосёлова, Парадокс страсти.

Опубликовано:

Может не василий там ?почень интересуется моей жизнью и развитием,говорит сделаем ребеночка и поженимся через пару месяцев,на вранье не похоже.Уж очень интересуется моим развитие+я знаю хорошо всех ее родственников,может устала от бытовухи?Говорит что ушла чтобы я "развивался активнее" и что у меня большие остановки в личном развитии хотя я работаю постоянно,перед уходом говорила что хочет замуж,детей что все подруги замужем давно,от меня хочет но я какой то "не такой" сижу на мертвой точке.Мониторю ее телефон особо причин для беспокойства  нет.Самое смешное что ожп навечно застыла в своем развитии на низкооплачиваемой работе.

Она не интересуется твоей жизнью, она проверяет не сорвался ли ты с поводка. И говорит тебе то, что ты хочешь слышать. Наивный.

Меньше слушай что она говорит. И еще раз прочитай пост номер 2!

Опубликовано:

Может не василий там ?почень интересуется моей жизнью и развитием,говорит сделаем ребеночка и поженимся через пару месяцев,на вранье не похоже.Уж очень интересуется моим развитие+я знаю хорошо всех ее родственников,может устала от бытовухи?Говорит что ушла чтобы я "развивался активнее" и что у меня большие остановки в личном развитии хотя я работаю постоянно,перед уходом говорила что хочет замуж,детей что все подруги замужем давно,от меня хочет но я какой то "не такой" сижу на мертвой точке.Мониторю ее телефон особо причин для беспокойства  нет.Самое смешное что ожп навечно застыла в своем развитии на низкооплачиваемой работе,кстати дома где о на сейчас ходит в ночнушке чего когда жили замечено не было и стала более приветлива со мной.

Позвонил и сказал как вы советуете ожп в ответ не делай того о чем будешь потом жалеть я сказал ок.

Bulldozer есть у тебя скайп?мне нужны твои советы

Ты сейчас на поводке. Она кинула тебе приманку своими словами о совместном хорошем будущем, ты и схавал. А она тестит и тебя и Васю. То есть если ты изменишься в ее глазах и станешь лучше васи, то вернеться к тебе. У вас негласное соперничество, понимаешь?

Ты сам говоришь, что большую часть времени ты свободен и особо не занят, а ты займись собой для себя, не для нее! Запишись в спортзал, ходи на свиданки, найди себе хобби, найди доп. способ заработать денег, лишним не будет. Короче, займи себя, тебе 27 емае... О ней не парься, увидит в тебе положительные изменения, вернеться. Но нужно ли будет это тебе? Решишь только ты сам.

Короче, расти, развивася. На нее клади болт, игнор, в ДОД ее до лучших времен. Мое имхо

Опубликовано:

Примешь ли ты ее после Васи? 

Это не предательство, это стандартное поведение самки при твоих прогибах, и заваленном БЗ.

• Советник
Опубликовано:

Ответы в целом верные, но, возможно, неполные.

ТС предлагаю подумать, нет ли в словах ОЖП рационального зерна.   

Я имею в виду ее пассаж про работу и наличие жилья.  

Свое дело- это хорошо.   Но два раза в неделю работать - это не совсем понятно.  

В полную ли силу ты, автор работаешь?

А то так может случиться, что и следующая твоя женщина с тобой расстанется по причине того, что ты не прикладываешь должного количества усилий, чтобы обеспечивать будущую семью.   

Опубликовано:

Да какая ей должна быть разница, он может и вообще не работать, лишь бы деньги были, допустим это пассивный доход, которого хватает вполне.

Её это должно интересовать по столько по сколько, если нет прогалов. В первую очередь он мужик и он должен решать, когда и как ему работать.

А вот лезть в эти дела, а ещё и попрекать - это уже покушение на честь и достоинство, за это надо ставить на место.

Женщинам главное, чтобы мужчина развивался, чтобы было видно, что он ставит цели и достигает их, тогда бы она тянулась к нему, конечно если при этом он будет ставить её на место, когда понадобиться и сам будет показывать ей любовь действиями, поступками.

Опубликовано:

Да какая ей должна быть разница, он может и вообще не работать, лишь бы деньги были, допустим это пассивный доход, которого хватает вполне.

Её это должно интересовать по столько по сколько, если нет прогалов. В первую очередь он мужик и он должен решать, когда и как ему работать.

Ей вот какая разница:

- Она автору вешает лапшу про развитие и т.д. Тем самым вешает на него вину, и спокойно тестит Васю.

-  Она знает что автор ее ручной песик, и будет выполнять ее капризы, по этому ему нужно купить квартиру, быть занятым - ей это выгодно, она же его контролирует, значит контролирует и его ресурсы. 

- Она автора прогнула и записала в спонсоры. Зачем ей спонсор постоянно дома? Пусть на работу идет, деньги зарабатывает, и под ногами (дома) постоянно не    крутится. Больше свободы, времени на поиски очередного Васька.

Автор не хватайся ты за слова, что тебя она на развитие толкает. Есть там Вася. Любимому мужчине не так развиваться помогают.

Oldtoomuch хотел тебе сказать, что может она не видит в тебе стремления вверх, амбициозности. Задумайся над этим, но не для нее, а для себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...