Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в отчаянии, не знаю что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До того как начали встречаться я ее знал 3 года и мы были хорошими друзьями. И вот около года назад я приехал домой в отпуск, мы пару раз сходили погулять и между нами проскочила искорка-начали встречаться. Все отлично, классическая схема,месяц отпуска пролетел незаметно.

Мне нужно уезжать в другой город, учусь в военке и ее с собой забрать не могу. Частые долгие разговоры,я при каждой возможности я домой. И тут начинаются проблемы,она любит ходить в клубы, друзья парни с которыми она там зависает. В клубе, говорила она, я просто отдыхаю, мне всегда обо всем рассказывала. Потом был случай когда она каталась со своими друзьями на машине всю ночь. Мне все это не нравилось. И так или иначе я смог поставить ее на место,все объяснил теперь она не шатается по ночам и необщается со своими друзьями.

Потом она перехала в другой город там нашла работу. Снимает квартиру с 3 мя девченками, девченки все без парней и понятное дело они как магнит притягивают кучу пацанов то они в гости придут то на озеро и там до утра и моя с ними. Мне это не нравится я постоянно ворчу, опять периодически начали ругаться.

Дальше на работе у нее пришел новый сотрудник, она мне стала иногда рассказывать, что он охуенный, что они постоянно друг друга подкалывают и обсирают и это прикольно. Тут бац и она едет на добровольный тренинг вместе с этим сотрудником в город там где я учусь,на один день,с утра приедут а вечером уедут и ко мне у нет времени заехать нету . Мне такая говорит я тут еду на тренинг и со мной будет этот сотрудник, мы будем в одном купе и он не выдержит моих подколов хи хи ха ха. Мне это не понравилось, но я промолчал, да и впринципе не знал что сказать.Что делать с этим тренингом я не знаю, он через пару дней может высказать свое недовольство? Кстати как раз после первого ее рассказа о ее новом напарнике я стал постоянно с ней ругаться, я начал ебать ей мозг ,а она все мои слова в штыки, говорит что меня все в ней не устраивает, что она все сделала что я хотел и что мне нужно ещё, что ей надоело она так больше не может, разговоры стали сухими.

Что делать? Я хочу вернуть все на круги своя. Разобраться с этим ее напарником. Я чувствую что она тоже хочет что бы все было как раньше, только что бы все на круги своя возвращал я.

Опубликовано:

На тренинге у нее будет секс с ним.

А ты слишком заигрался в любовь на расстоянии, тем более что отношения длинной всего в месяц реальной ?бли.

Отпускай ее.

Опубликовано:

Сколько лет?

По всем признакам - ты почти слит. Т.к. ты на расстоянии, то сделать ничего не сможешь, скорее всего. Отпусти, наплюй и забудь.

Опубликовано:

у нас есть возможность видеться раз в две недели ну максимум раз в месяц. Последний раз был 1,5 недели назад. То я к ней то она ко мне. Я не солдат, а курсант

Опубликовано:

Ну смотри, в двух словах тебе разъясню вообще взаимоотношения полов.

1==Ты на расстоянии еб?шь ей мозги и ревнушь ее.

Это обусловленно тем, что ты боишься потерять кусок секса и тогда тебе совсем некуда будет тыркать.

2==Девушки цепляются за тех парней вокруг которых ошивается много баб ибо если куча баб обращают на него внимание и у него есть выбор значит он имеет привлекательные для женщин качества. А привлекательные для женщин качества - это те качества которые говорят о том что мужчина успешен вообще по жизни.

3==Тот кто считает своего парнера лучше чем он сам зачастую прилагает дополнительные усилия что бы этого парнера удержать.

Но есть и обратный механизм.

Если партнер начинает чувствовать переизбыток внимания, то начинает отстраняться от ведомого.
Ибо смысл держать отношения с тем кто хуже тебя? Надо искать как минимум ровню.

Теперь перейдем к тебе.

Если ты так сильно вцепился за нее и ревнуешь ее всеми возможными способами - то это говорит о том что ты слишком слаб и немощен, у тебя слишком маленький выбор девушек.

А зачем ей отношения с таким не нужным товаром? Она отстраняется ибо ты слишком много ноешь.

И это уже не говоря о том что ревновать должна она тебя а не ты ее.

Так же глупо что либо запрещать, особенно находясь в далеке от нее.

Она не принадлежит тебе.

Но если ты будешь слишком классным, то она просто никогда возможно тебе не изменит ибо будет знать что если она так поступит - то пнх и тебя классного она больше не увидит. все.

// В общем делай так что бы отношение к ней поменялось на игривое " шлюшка " - переводи в со.

Иначе ты останешься так без секса.

Опубликовано:

ее сотрудник отжарит ее по полной, а ты завязывай с такими отношениями, когда тебя унижают и не ценят.

Опубликовано:

Если ты реально нормальный, адекватный парень, то не лебези перед ней, отойди, разорви контакт. Какой чувачок ох... бы не был, у него наверняка есть свои тараканы и сюрпризы. Пройдет время - вспомнит о тебе, запоминается только хорошее. А там уже действовать будешь!!!... после прочтения форума по-грамотному. Отпусти ситуацию.

Опубликовано:

Автор ты уже слит, как бы сказал Dimmonix ты в техническом Доде, тот который не объявлен. Твоя дама тебе изменяет и мне кажется уже давно, все время с пацанами какими-то, то на озере, то дома. Кстати не исключено, что тот клевый сотрудник с работы уже её оттрахал. Так что прими как должное, что ты слит.

Возьми яйца в кулак, наплюй на неё, отправь в игнор и забудь.

По всем признакам она тебя пока придерживает чисто как запасной аэродром, попутно трахаясь с другими и ищет тебе замену. Либо у неё просто такой бл%дский характер.

Опубликовано:

Как-то ты обтекаемо пишешь "гуляем", "встречаемся", "видимся", ты понятно напиши секс-то у нее с тобой есть?

Без тебя точно есть, а вот ты наверное др*чишь на ее светлый образ.

Давай-ка ты вылезай из лужи розовых соплей и окунайся в реальный мир.

Да, тебя практически слили, окончательно не сливает потому, что девочки так устроены,

ухажеров сливать не любят, переводят в друзья.

Еще могут быть мысли типа "я тут пока набл*дуюсь, а потом за него замуж выйду" - вариант не редкий.

Да, к коллеге с работы у нее явная заинтересованность, и если он не окажется полным тормозом, то всё у них будет по полной программе.

Ищи себе других девочек - не будь зависимым,

эта больше чем для СО не годится, но лучше слей ее сам, СО ты не вытянешь, для этого нужна холодная голова.

Ват такие пироги.

Опубликовано:

ей точно 20?или больше? :) (хотя сути ето не меняет, исход тебе расписали)

Опубликовано:

Я не солдат, а курсант

печально будущее нашей страны с такими курсантами.

чего ты на службу-то поперся с такими морально-волевыми качествами?

или тупо пристроили, чтоб потом теплое местечко занял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...