Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы вы поступили в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Нужен совет тех кто сталкивался с подобной ситуацией.Познакомился с девушкой в социальной сети,после несколько дней общений пригласил её на свидание.Проведя хороший вечер она написала мне сообщения что я ей нравлюсь и она хотела бы быть вместе.После этого вечера мой телефон начал разрываться от сообщений,были постоянные вопросы такого характера как: Где я? и с кем я?.Также когда приходило сообщение на телефон были постоянные проверки моего телефона.Все бы ничего но как я заметил, что она мне никогда не показывала свой телефон,постоянно с кем-то переписывалась и ничего мне не говорила(не твоё дело с кем переписываюсь)ладно думаю и на это я закрыл глаза.Еще неделю спустя,как кто-то позвонил ей на телефон постоянно выходила куда-то поговорить по телефону,один раз услышал что кому-то говорила что не может сейчас говорить.Мне ответила что звонила сестра(как выяснилось посже от её друзей сестры у неё нету).После 2ух недели встреч она сказала мне то что ценит во мне то что я не затаскиваю девушек в кровать при первом знакомстве,и я её не безразличен.После 3х недель встреч я начал ей доверять и подарил на День Рождение новый телефон.После этого мои отношения начали рушиться.Если при первой недели встреч уходило секунд 20 для ответа на смс то после Дня Рождения занимало пол дня чтобы ответить на сообщения,также она начала мне сильно хамить, чего я не могу терпеть.Начав с ней разговор о том что происходит она мне ответила что все хорошо,при вопросе есть ли у неё кто-нибудь она ответила что если кто-то был бы, я бы узнал об этом первый.Но все выяснилось через неделю после всего этого.Зашел в клуб,встретил её знакомых друзей и они мне расказали что она встречается 3 недели с одним из их друзей,и запрещает ему выходить в клуб без неё.Меня это сильно оскорбило т.к я доверял этому человеку. А Он ничего мне не говоря за моей спиной начал встречаться.Не писал ей и не звонил неделю.Через неделю пишет мне с таким вопросом: "Привет! Почему Не пишешь? Хотела спросить все ли у тебя хорошо?".На что я ответил что все отлично,и почему она спрашивает?Далее опять полетели сообщения с хамством.Через несколько дней ко мне в друзья добавились несколько знакомых девушек,после чего она увидев это начала спрашивать кто они такие.На что я ответил что для неё это не имеет значение.Назначил ей встречу,и сказал ей что все что ты от меня скрываешь я знаю.Она опять же ответила что это не правда.Тогда я ей предложил определится чего она хочет на самом деле? И с кем она хочет быть.

Теперь кому верить даже незнаю.На душе как-то не спокойно.Чуствую что меня обманули.Посоветуйте как бы вы поступили в данной ситуации?

Насчет секса: Она меня сама в кровать затащила :spiteful: после 2-ух недель знакомства.

Но когда все отношения разрушились то узнал так-же от её знакомых что она так со всеми поступает.

Лично видел что вешалась на парня в клубе тогда, когда наши отношения небыли так плохи.Теперь она встречается с этим парнем.

• Советник
Опубликовано:

Посоветуйте как бы вы поступили в данной ситуации?

ты скорее всего будешь бегать за ней пытаясь ее вернуть, другие бы потрахали бы эту бл*дину и бросили бы. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, вздохни с облегчением и не покупай больше телефоны бабам "в знак доверия" ^_^ А эту шлюшку забудь навсегда, вынеся из ситуации опыт себе в копилочку) Тебе лет-то сколько, кстати?

Топай в раздел с факами и кури их от корки до корки, корректируй своё мировоззрение и поведение. 

Опубликовано:

Тебе лет-то сколько, кстати?

23

ты скорее всего будешь бегать за ней пытаясь ее вернуть

Пытался! На душе не спокойно как-то.Может влюбился?

Опубликовано:
Как бы вы поступили в данной ситуации?

послал бы нах****й.  хотя зачем? она же уже там :)

Опубликовано:

О чем спрашиваешь-то? 

Как сдлать из г*вна конфетку?

Зажать нос и посыпать сахаром,

но похоже тебе уже и сахара перестали добавлять -

зажимай нос и жри как есть.

Опубликовано:

Кажись тебя развели на телефон, и забили на тебя , но быть может ей вновь что-то понадобилось и она тут как тут) но ты будешь умницей , не станешь ей звонить и общаться, ты ведь нормальный человек правда? Тебе ведь не обязательно возиться со шлю..ми?

Смотри не подведи нас, и шли ее прямым и буквальным текстом!))

• Советник
Опубликовано:

Пытался! На душе не спокойно как-то.Может влюбился?

А почему так скромно "влюбился"?

Назови лучше что это у тебя "священная, божественная любовь рыцаря к благородной даме".......

Как только не назовут ТФНы свою бесхребетность и отсутствие даже намека на самоуважение.

• Советник
Опубликовано:

при вопросе есть ли у неё кто-нибудь она ответила что если кто-то был бы, я бы узнал об этом первый. - СОВЕРШЕННО НАИГЛУПЕЙШИЙ ВОПРОС - СОВЕРШЕННО НаИТИПИЧНЕЙШИЙ ОТВЕТ

Но все выяснилось через неделю после всего этого.Зашел в клуб,встретил её знакомых друзей и они мне рассказали что она встречается 3 недели с одним из их друзей,и запрещает ему выходить в клуб без неё. ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО? ПОВЕДЕНИЕ ТВОЕЙ ОЖП ОТЛИЧНО ВПИСЫВАЕТСЯ С ТЕМ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛИ

Меня это сильно оскорбило т.к я доверял этому человеку. - В ЧЕМ ДОВЕРЯЛ-ТО? БАБА ОТКРОВЕННО МУТИТ ВОДУ СВОИМИ ПЕРЕПИСКА И А ТЫ УЖИ РАЗВЕСИЛ. ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ КАЛИБРОВАТЬ ЛЮДЕЙ, БАБА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ.

ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЛЮДИ СТАРАЮТСЯ РАЗВЕСТИ И ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛОХОМ, И ЕСЛИ ИМ ЭТО УДАЕТСЯ, ЖАЖДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСИЛИВАЕТСЯ

Теперь кому верить даже незнаю. - ВОТ НЕЗАДАЧА-ТО И ВПРЯМЬ, КОМУ?!

Насчет секса: Она меня сама в кровать затащила :spiteful: после 2-ух недель знакомства. - НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЯЙ БАБЕ ЗАТАСКИВАТЬ СЕБЯ В КРОВАТЬ. ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЭТО ПЕРВЫЙ

Посоветуйте как бы вы поступили в данной ситуации?

В первую очередь бабу в игнор. И ни когда ни когда больше не поддерживай ни каких контактов с ней.

Пройдет время и ты будешь вспоминать этот момент жизни как громкий, компрометирующий пук в штаны находясь на совещании. Поэтому эту шнягу надо забыть.

Тебе нужно вырасти и подтереть сопли с носа.

Читай ФОРУМ, Читай ФАКи. Осознавай какое поведение должно быть у мужчины.

Смотри фильмы, читай книги. Наблюдай за другими людьми.

Четкая, ясная позиция. Один раз сказал и точка. Один раз ушел и тоже точка.

Ни каких выяснений отношений ни с какой женщиной.

Прокачивай стержень. Твердость, Смелость, Решительность.

Все те черты, которые помогут тебе в следующий раз либо не допустить, либо пережить ДОД с гордо поднятой головой.

Опубликовано:

Автор, ты попал в категорию спонсор. Это очень плохо. По мимо тебя всегда был другой Вася. Девочку шли на три буквы. И в жесткий игнор.

Есть второй вариант:

Тебя использовали. На твоем месте, я бы использовал ее тоже. Она встречается с двумя или с тремя. Следовательно она шл*ха, а шл*хам надо платить. Не выясняй отношения, пригласи к себе, трахни ее как следует. И после секса дай ей денег и сразу за дверь. С ней у тебя все равно ничего не получиться. Девушка такая, ее не изменить.

Опубликовано:

Не выясняй отношения, пригласи к себе, трахни ее как следует. И после секса дай ей денег и сразу за дверь.

Жестоко однако!

Всем спасибо за помощь,учту на следующий раз.Пусть это послужит мне уроком чтобы не повторять похожие ошибки в будущем.

P.s Молодая наверное ещё.21 год всего.

Опубликовано:

Неделю не писал,не звонил.Сегодня позвонила,я трубку не взял.Через пол часа пишет смс: " Привет! Хотела узнать все ли у тебя хорошо?" 

Она издеваеться ещё :)

Опубликовано:

ты ваще в своем уме?... кого тебе жалко?.. правильно пишут , трахнуть жестко, без нежностей и за дверь.. из минусов.. можно ненароком че то подцепить и потом грустно лечится.

• Советник
Опубликовано:

почему издевается? не хочет терять наполнителя скамейки запасных. чем больше скамья тем круче она себя ощущает. 

а тебе надо было неделю проводить с другими бабами а не ждать ее  у телефона. 

Опубликовано:

а тебе надо было неделю проводить с другими бабами а не ждать ее у телефона. 

Так я и не жду!! 

P.s Будет ли игнор показывать слабость? ( Мол сдался как последний лошара).Где-то вычитал что игнор показывает мужскую слабость.

Опубликовано:

P.s Будет ли игнор показывать слабость? ( Мол сдался как последний лошара).Где-то вычитал что игнор показывает мужскую слабость.

ахахаххахаха , не читай больше  форумы по типу космо  

У меня смутное ощущение ,что автор до сих пор не понял , с какой особью он имеет дело , что ее не переделать и что его ждет в дальнейшем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...