Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 22 девушке 24. знакомы пол года, сперва общение по соц. сетям, телефонные звонки, изредка живое общение( жили в разных городах). в начале июня переехал в тот же город и практически сразу же стали встречаться, сперва все было хорошо потом началось какое то недопонимание и в итоге после разговора сегодня вечером пришли к мнению чтобы подумать пару дней продолжать отношения или нет. ее претензии: у нас нет романтики, просто секс....действительно ни разу не дарил ни цветы ни какие либо подарки, платил или я за нее или вместе, в разных ситуациях. пропал интерес в общении не может найти общие темы для разговора...это конечно бред. по ее словам наши отношения ее абсолютно не устраивают, во всем!!!и смысла в них она не видит. чувствую решение она уже приняла для себя но по какой то причине боится сказать. я же не стремлюсь с ней расстаться и хочу каким то образом повлиять на ситуацию и изменить ее в лучшую сторону, кто может помочь с советом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...