Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет!

Собственно сабж, но давайте чуть подробнее ... Мне 25 лет (+/-2(анонимность)) Так получилось что последние 5-7 лет я прожил с семьёй в одной из стран ЕС. Ни чего особенного - студент с куриными правами на проживание в той самой стране. Подрабатывал, учился, но всегда хотел вернуться домой - родные места, настоящие друзья, наши девочки. Пару лет назад долбанул по Европе грёбанный кризис, в итоге с момента начала кризиса я безработный студент - живу за счёт родителей. Время от времени приезжаю на родину - именно эти моментики можно назвать настоящей жизнью. В той же стране, особенно сейчас, я могу не выходя из дома прожить так месяца 3-4, исключительно выезжая на обязательные занятия в универе, которые по сути посещаю "для галочки". т.к. знаю что универ не закончу, а если и закончу то работу по специальности всё равно не найду.

По сути, проанализировав сложившуюся ситуацию, понял что я, за время проведённое в роли хиккимори, начал банально бояться жить. Бояться любить, чувствовать, рисковать, ошибаться, знакомиться, просто разговаривать с незнакомыми людьми - тупо доживаю, в свои не такие уж большие годы.

задовался вопросом - чего же я хочу сейчас(не приплетая сюда Маслоу)? Оказалось ничего, т.е сейчас я хочу хотеть что-нибудь по настоящему, как, допустим, в детстве конструктор Лего :)

В общем, ребята, не сочтите за труд, бросьте, пожалуйста, комментарий; а ещё лучше, может кто из вас пережил подобное, поделитесь опытом.

Спасибо за терпение )

PS

что вспомню - допишу

Автор, я тебя отлично понимаю, сам в такой ситуации в этой говно-европе оказался. Просто год разговоров с самим собой напротив стенки. Только у меня наоборот как-то сработало, наоборот раскрепостился, посчитал, что блин, нельзя терять ни одной возможности, тусовки, бабы, похода в кино с друзьями и т.п.

Оставь свое хикки в европе, на родине ты должен жить каждым днем и делать то, что хочешь

Только почему так долго там сидишь, 5-7 лет?

Если че - в лс пиши, история мне понятная

Автор я знаю волшебное средство против твоего 'хикиморничества" просто родителям надо перестать тебя содержать. Как жрать нечего станет сразу все страхи забудешь и побежишь работу искать. И страх пропадет когда на ноги встанешь. Нравится на родине возвращайся туда. Почему он может а ты нет ?

Изменено пользователем fler de liss (история изменений)

Автор, ...

Так я и живу только дома - прогулки с друзьями, барчики, рестораны, выезды на природу.

А не вернулся из-за того что те же друзья говорят, что, мол на родине тебе делать!? Родители тоже мозг выносят, типа - "зачем мы горбатились, что бы ты опять в эту жопу ехал!?" По сути они правы, кто я дома? За 7-8 лет растерял половину друзей(оно и к лучшему, значит не настоящие), диплом мой здесь ни кому не нужен, получать ВО дома, в моём, мягко говоря, не юном возрасте достаточно проблематично; а работа!? - дишьвошером, уборщиком, грузчиком - не улыбается. В общем, и хочется, и колится ...

Автор ...

Возможно, а возможно больший стресс приведёт к суициду.

Мr.Been, утебя время есть свободное, можешь скрасить его чтением. Интересные книги, мне понравились. Одна из них - приключения майора Звягина, (автор Веллер Михаил). Это художественная литература, веселая и интересная, поможет тебе отвлечься от не веселых мыслей, хотя бы на несколько часов.

Только утратив все до конца, мы обретаем свободу (С) Бойцовский клуб

Парень, у тебя 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, 2 уха, 1 х*й. Че ты ноешь? Посмотри мотивирующие фильмы: "Мирный воин", "В погоне за счастьем", "Побег из Шоушенка" и подними свою толстую жопу - и иди развиваться. Если тебе есть откуда заходить в интернет, не рассказывай мне как тебе плохо живется бедному, несчастному. Образование - ничто, есть мозг - будет всё. Поставь цель - жри землю, но иди к ней! Займись спортом (элементарно бег, плавание) и твоё психоэмоциональное состояние начнет приходить в норму.

И прочитай рассказ "Кирпичи", помогает настроиться на нужный лад.

я могу не выходя из дома прожить так месяца 3-4, исключительно выезжая на обязательные занятия в универе

Мей би это причина депрессий? Ещё раз повторюсь - займись спортом. В здоровом теле - здоровый дух. 

Бойцовский клуб, один из моих любимых фильмов. Только, есть опасения, что в состоянии депрессии за мотивирует на неадекватную активность, может нет, непредсказуемо. Более легкий фильм "Всегда говори ДА" с Джимом Керри, советую.

"Школа негодяев" с Били Бобом Тортоном тож норм. Кирпичи рассказ - да, в тему.

Еще фильм впечатлил  :"127 часов"  Посмотри автор, фильм про обычного парня.

Автор, ты себе такой вот ник выбрал, ты ведь смотрел и полнометражки и сериалы об этом герое? Тебе вполне можно поучиться у него жизни. 

Мr.Been,...

Только утратив все до конца, мы обретаем свободу (С) Бойцовский клуб

Бойцовский клуб, ...

Автор, ...

Ребята, по вашему всё свободное время, которого у меня более чем достаточно, я тупо плюю в потолок!? Всё вами перечисленное смотрел, слушал, читал - да, мотивация появляется, хоть и искусственная, но проходят недели 2-3, изменения не происходят и руки опускаются ещё ниже чем то начала действия. И с каждым разом всё ниже, и с каждым разом всё тяжелее начинать.

По поводу спорта - время от времени хожу в зал, без фанатизма 75кг 180см, жира нет вообще, занимаюсь снорклингом. В общем пытаюсь, даже гулять заставляю себя... но, знаете как поршиво находиться в огромной толпе людей и при этом быть абсолютно одним!?

... но, знаете как поршиво находиться в огромной толпе людей и при этом быть абсолютно одним!?

Знаю. Многие на форуме знают. Есть на форуме люди которые,  пришли узнать как "по проще вдуть", но больше тех у кого в жизни произошла не хилая встряска с депрессией и сопутствующими бонусами. Эти люди копают, разбираются почему это произошло, как исправить,  избежать в будущем. Читай ищи, появятся вопросы формулируй и задавай. Получая советы, следуй им, если не хочешь следовать не следуй. " Ой я не смог, да че то прям пипепец не получилось, я все попробовал" за за 2-3 недели жизнь не изменишь. Читай, рой, иди по улице и улыбайся (слегка, а то в дурку забирут), спорт не по настроению, а по программе. На форуме не задавая вопросов можно найти все ответы. Если спросишь, тебе всегда помогут, задай вопрос, а не слезливый понос.

Чувство утраты смысла... Франкл классифицировал это как одну из главных проблем нашего общества. Еще в начале двадцатого века. Ты парень отнюдь не один такой. И в ситуации схожие действительно попадали многие. Я так же как ты жил в другом городе в другой стране почти 2 года, абсолютно один. Разница лишь в том, что я знал, чего хочу, и не выпускал этого из виду. А потом набрался решительности, и вернулся в родной город. Где в целом счастлив.

Ищи и найдешь, стремись и добъешься

Спасибо парни!

Сейчас я дома - отрываюсь по полной! Но скоро возвращаться обратно... так давит на мозги.

Ужас!

А если оставаться здесь - сплошная неопределённость, которая мягко говоря пугает.

Что, мля, делать? Закалебали подобного рода дилеммы!

если тебе не по кайфу в европе, то зачем туда возвращаться?

Когда я там, друзья, которые здесь, что-то вроде как гордятся, тем что знают меня. Так вот я боюсь что после того как я останусь здесь они от меня отвернуться, и тогда смысл приезжать сюда аннулируется.

Так же,там я могу "забиться в угол" и переждать ещё годик, а здесь придётся крутиться - и не факт что мои кручения дадут хоть какие-нибудь плоды, скорее наоборот "втопчусь" в грязь.

И ещё просто страшно менять свою жизнь так резко и круто.

Если страшно, зачем пришёл сюда-то?))

ПРичем тут вообще гордость друзей? Тебе диплом нужен или нет?
У меня кент в Чехию поехал девственником. Как приехал - его никто не узнал. Стал мыслить позитивней. Находит Чехию гораздо больше перспективной чем Казахстан наш.

То есть ты считаешь если ты уйдешь с вуза тебя сразу перестанут уважать? Я сам бросил медицинский вуз с бесплатного обучения. Меня никто не осуждал. Сказали "если это и вправду не твоё - учись на другого", И знаешь, я сдал повторно тест на пятерки. Теперь буду учиться в нормальном техническом вузе, тоже на бесплатном обучении.

Если поставил цель - добейся и точка. Кто вообще может сбить тебя с толку? Если есть помехи - игнорируй их. Если есть камни - обойди их. Но всегда иди вперед.

ну так начни общаться, найди себе друзей в этой стране

найди своих соотечественников

знакомься с девушками, мне кажется у тебя вот где проблема

хотя ладно. давай так. вникни в фразу: живем один раз.

ептыжбл@ть, ВСЕГО ОДИН РАЗ. И если ты не будешь жить, какой смысл вообще существовать?
мы живем чтобы еб@ться, заколачивать бабки и уважать старших.

вот ты уже просрал какой-то момент своей жизни. его уже не вернуть.

постарайся чтобы остаток не был таким черным).

И вообще как в Европе можно быть несчастным?
там же менталитет, что кругом ебля и разврат. ты можешь спокойно МЖМ или ЖМЖ замутить.

Хотя... какая там у тебя страна?)

Автор тебя колбасит по причине отсутствия жизненной цели. Не псевдоцели потому что так надо, а реальной ЦЕЛИ. Того чего бы ты хотел достичь или добиться. По мне главная цель мужика - это самореализация. Претворение своего внутреннего потенциала в реальные, вещественные поступки, действия, предметы.  Это то от чего тебя прет по жизни, исключая пожрать поспать потрахаться и т д

Если цели нет значит не время. Ищи учись читай узнавай - одним словом развивайся и цель появится. Когда это произойдет у тебя не будет стоять вопросов, что тебе делать.

А пока ты корабль на просторах океана, куда ветер подует туда и плывешь. Найди свою землю.

Иногда если нет пожрать, а особенно нет потрахаться, то может стать плохо! А в возрасте около 25 уже реально осознаешь свои достижения и все детские мечты и фантазии испараяются, и понимаешь что никакой глобальной цели в жизни нет, кромя достать деньжат да потрахатся, а все мечты по порабощению мира можно оставить юным мечтателям.

dust2dust - "хорошая" жизненная цель поиск кого бы оттрахать и как следствие сожженных калорий чего бы сожрать ... попахивает пубертатным периодом. Расти надо, развиваться.

dust2dust - "хорошая" жизненная цель поиск кого бы оттрахать и как следствие сожженных калорий чего бы сожрать ... попахивает пубертатным периодом. Расти надо, развиваться.

Чувак, сам посуди, когда тебе например стукнуло 25, а у тебя успехи на нуле, ладно с работой-карьерой хреново, а вот если секс раз в год или вообще нет его, и нормальных ЛТР никогда не было, тут может башня конкретно съехать, не всем везет в этой жизни. Знаю людей счастливых которые и развиваются и все ок в ЛТР у них, други надрываются и ничего нет, особенно в 25 может сильно из колееи выбить отказ нужной ожп. Так что не надо тут затирать про великие цели.

Чувак, сам посуди, когда тебе например стукнуло 25, а у тебя успехи на нуле, ладно с работой-карьерой хреново, а вот если секс раз в год или вообще нет его, и нормальных ЛТР никогда не было, тут может башня конкретно съехать, не всем везет в этой жизни. Знаю людей счастливых которые и развиваются и все ок в ЛТР у них, други надрываются и ничего нет, особенно в 25 может сильно из колееи выбить отказ нужной ожп. Так что не надо тут затирать про великие цели.

Как ты не поймешь, что это совершенно два разных подхода.

Твой подход предполагает поиск ОЖП и чего бы пожрать но не как ни саморазвитие и как следствие позицию ведомого, нуждающегося. При первом перекосе БЗ ты улетаешь в далекий аут в поиске яиц. Сам посуди, какой вменяемой ОЖП нужен мужик без цели?

Мой подход предполагает саморазвитие и как следствие развития наличие ОЖП и чего пожрать.

Если у тебя будет цель в этой жизни и ты будешь все время расти и развиваться у тебя и ОЖП будут и хлеб с маслом и с красной икрой. И возраст тут не причем, полно людей в 40 лет, которые нихрена не знают для чего живут, а у других уже в 18 лет четкая цель и план реализации.

Прописные истины рассказываю Ё маЁ

Изменено пользователем Химик2012 (история изменений)

Как ты не поймешь, что это совершенно два разных подхода.

Твой подход предполагает поиск ОЖП и чего бы пожрать но не как ни саморазвитие и как следствие позицию ведомого, нуждающегося. При первом перекосе БЗ ты улетаешь в далекий аут в поиске яиц. Сам посуди, какой вменяемой ОЖП нужен мужик без цели?

Мой подход предполагает саморазвитие и как следствие развития наличие ОЖП и чего пожрать.

Если у тебя будет цель в этой жизни и ты будешь все время расти и развиваться у тебя и ОЖП будут и хлеб с маслом и с красной икрой. И возраст тут не причем, полно людей в 40 лет, которые нихрена не знают для чего живут, а у других уже в 18 лет четкая цель и план реализации.

Прописные истины рассказываю Ё маЁ

Про какое саморазвитие ты говоришь? Устроится на работу, записатся в спортзал? Сколько он будет развиватся до уровня альфы в котором нуждаются женщины? Я тебе скажу, такого не будет никогда..

Т.е всё развиватся и развиватся, и даже не трахаься? Всё ждать когда сами дадут? Иногда легче ныть и выпросить секс/любовь(а чаще просто понравится) чем тешить себя иллюзиями  о мега саморазвитии. Не всем дано поднятся.

Мля!!! Киньте, тогда, плз, кто-нить умную книгу о том как ставить... ну наХ! как найти цель!??? Мляяаяаяая!!!

Спасибо! )

Бабло и секс, вот и все цели.

Так банально?! И, более чем уверен, что не твои это цели, либо это тот минимум с которым ты смерился. Как-то так...

Накидаю тебе еще целей:

-Оскар за главную мужскую роль

-Грэмми и платиновый диск, 52 недели на первой строчке в хит-параде

-Чемпионский титул Европы по кикбоксингу

-Твоя ЛТР-ка- мисс мира 2014

Изменено пользователем РИО (история изменений)

Бабло и секс, вот и все цели.

Так банально?! И, более чем уверен, что не твои это цели, либо это тот минимум с которым ты смерился. Как-то так...

А есть что-то лучше? У тебя хоть это есть?

Вряд ли поверишь, но всё же наберу )

Этого у меня сознательно нет.

Не потому что не дают и не платят, а потому что сам не хочу брать и получать, по выше озвученной причине.

Вряд ли поверишь, но всё же наберу )

Этого у меня сознательно нет.

Не потому что не дают и не платят, а потому что сам не хочу брать и получать, по выше озвученной причине.

Понятно, подавленные желания значит, ну вот в 40 поймешь что жизнь зря просрал и сопьешься..

Понятно, подавленные желания значит, ну вот в 40 поймешь что жизнь зря просрал и сопьешься..

Можно натрахаться и до 25, позже возвращаясь к сексу только в случаях "сильно приспичило". Если Я в свои 40 смогу похвастаться лишь аккуенным количеством половых партнёров и счётом в банке - то да, ты прав, сопьюсь к чертям )))

Можно натрахаться и до 25, позже возвращаясь к сексу только в случаях "сильно приспичило". Если Я в свои 40 смогу похвастаться лишь аккуенным количеством половых партнёров и счётом в банке - то да, ты прав, сопьюсь к чертям )))

Поведай же о своих величайших целях?)) 

Поведай же о своих величайших целях?))

В этом вся проблема. Я знаю чего Я не хочу, но не уверен в том чего хочу конкретно.

Путь от противного слишком многовариантный.

Как долго ты жил до своих лет? Остаток полетит ещё быстрее. Оинокий, немощьный, му*аковатый, гнусный, старый, злобный, бздящий ушлёпок, вспомнишь то время когда ты мог повлиять на свое будущее и стать в настоящем дедушкой-патриархом. В особняке которого собирается вся твоя семья: дети, внуки, правнуки. Готовят плов, о прыгают в бассей и спрашивают у тебя совет, чтоб хоть малость достичь того же что и ты. А ты сидя в. кресле, переглянувшись со. своей женой, улыбнулся и в этой улыбке была бы вся ваша жизнь со всем, плохим и хорошим. Ты сделал столько сколько мог и даже чуть больше. И это будет хорошо.

Как долго ты жил до своих лет? Остаток полетит ещё быстрее. Оинокий, немощьный, му*аковатый, гнусный, старый, злобный, бздящий ушлёпок, вспомнишь то время когда ты мог повлиять на свое будущее и стать в настоящем дедушкой-патриархом. В особняке которого собирается вся твоя семья: дети, внуки, правнуки. Готовят плов, о прыгают в бассей и спрашивают у тебя совет, чтоб хоть малость достичь того же что и ты. А ты сидя в. кресле, переглянувшись со. своей женой, улыбнулся и в этой улыбке была бы вся ваша жизнь со всем, плохим и хорошим. Ты сделал столько сколько мог и даже чуть больше. И это будет хорошо.

Спасибо! Очень мотивирует :)

Автор у каждого человека в это й жизни есть талант. Главная задача - не загубить его, а проявить и развить.

Ответь, что в жизни у тебя получается лучше всего, на твой взгляд и по оценкам людей?

Изменено пользователем Химик2012 (история изменений)

Автор у каждого человека в это й жизни есть талант. Главная задача - не загубить его, а проявить и развить.

Ответь, что в жизни у тебя получается лучше всего, на твой взгляд и по оценкам людей?

В этом вся засада! Берясь за что-то всерьёз, при условии что это что-то мне нравиться*, в итоге довожу всё до более чем хорошего результата**(но не идеального). Много раз проскальзывала такая мысль:"Ну ни фига себе!? Неужели это сделал Я???"

* - к сожалению абсолютно всё надоедает, чем ближе к совершенству тем скучнее;

** - если не заброшу по вышеуказанной причине.

PS

Набирая это, мелькнула мысль - А может Я боюсь отдаться чему-то одному полностью из-за страха перед возможным разочарованием в этом чём-то!??

Каким спортом занимаешся? Ты не ответил, какие у тебя в жизни увлечения?

Софтаир, дайвинг. Соответственно, тренажёрный зал по спец программам. Люблю порисовать, не плохо овладел 3Д графикой, обожаю мотоциклы.

Но всё "сезонно", надоедает...

Порой хочется уехать на хутор в Сибирь, так что бы на 200 км ни одного человеческого рыла...

Тебе сколько лет?

Да уж хутор хорошо, не повредит. Я периодически езжу в горы на месяц привести мысли в порядок - это необходимо любому человеку, побыть на едине с самим собой.

В инете есть книжка: Козлов Н. - Жизнь с чистого листа. Как найти свой путь - 2009.pdf Почитай. По это й книжке снят фильм "Неадекватные люди" оч прикольный посмотри ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 135

Сорокалетний девственник

2. 135

Сорокалетний девственник

3. 135

Сорокалетний девственник

4. 6

Потеря эмоциональной связи.

5. 20

Вопросик

• Создать...