Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу помочь бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я тут пару месяцев назад создавал темы с нытьем, мол девственник, бабла нету, жизнь дерьмо. Есть хорошие новости: я уже не девственник и относительно есть бабло :)

Как-то постучалась ко мне домой девушка и через пару часов у меня появилась первая моя девушка. Отношения продлились 2 месяца, после чего мы расстались по моей инициативе.

Причиной стал секс: я ее хотел, а она меня нет. Была в постели бревно и чем дальше тем все хуже становилось. К сексу относилась с безразличием. Но это только в последний месяц отношений. С начала все было хорошо и она очень сильно возбуждалась.

Но потом у нее начались проблемы на работе и, как она говорила, ей было не до секса. 

Выясняли отношения с сексом месяц, после чего я психанул и сказал, что нам нужно расстаться.

А сейчас опишу самый тупой момент, который я сделал: я ее выставил за двери с вещами, мол живи у родителей (она до этого жила с родителями). Поступил с ней довольно грубо и жестоко.

В первый день я был злой, но дальше я понял, что мне ее не хватает и тоска меня завалила. Скучал за ней очень сильно. По СМС она мне написала, что ее отношения ко мне изменилось и она меня больше не любит ибо я ее бросил в трудную минуту.

Я понял свои косяки и попытался ее вернуть. Ровно через неделю мы уже были у меня дома, пили вино, ели пиццу, разговаривали и трахались.

Далее мы только созванивались и много разговаривали по телефону. Я ей постоянно звонил, поддерживал, проявлял заботу и нежность (то, что ей от меня не хватало), вижу что она ко мне холодно начала относиться.

Я ей как-то позвонил и спросил в чем дело: она мне сказала, что ей сейчас нужно думать за себя и ей не до отношений (увольняется с работы и ищет другую работу, решает вопрос с кредитом).  

Я: У меня только один вопрос: я тебе нужен?

Она: Я сейчас не могу ответить на этот вопрос.

Я: В таком случае, было приятно познакомиться, желаю удачи.

Она: Мне тоже, удачи.

Далее с моей стороны пошло нытье и оскорбления в ее сторону (опять психанул) и мы расстались окончательно. 

Сейчас я за нее переживаю, что бы она не впала в депрессию (а она может). Чувствую себя виноватым, что по не опытности и своей глупости ее обидел и бросил. Хочу ей чем-то помочь, хочу сделать так, что бы она улыбалась и ей было проще и легче, хочу вернуть ее расположения духа, ее отношения ко мне. Но ее возвращать не хочу. 

Мне то, что: я получил драгоценный опыт, я знаю как развиваться и что делать, что бы привлекать противоположный пол, у меня есть большие перспективы, стремления и цели, я готов развиваться и идти дальше.

Но я хочу, что бы у нее все было хорошо, хочу вернуть ее улыбку и отношения ко мне.

Что я могу сделать, что бы улучшить ее состояние и вернуть хорошее отношения ко мне? 

Опубликовано:

Но потом у нее начались проблемы на работе и, как она говорила, ей было не до секса. 

старая песенка

Что я могу сделать, что бы улучшить ее состояние и вернуть хорошее отношения ко мне? 

ТИ

• Бывший советник
Опубликовано:

Название темы очень лукавое)) Автор, забей и иди дальше, ОЖП жить будет и без тебя нормально, а свои стремления направь на самого себя.

Возраст у вас какой?

Опубликовано:

Разница в возрасте не ощущалась вообще. Первый месяц отношения были просто чудесными, есть что вспомнить. Да и в сексе я старался ппц как. По 2-3 оргазма в день у нее было...

Куда это все делось вообще не понятно.

Опубликовано:

Но я хочу, что бы у нее все было хорошо, хочу вернуть ее улыбку и отношения ко мне.

забить на нее болт. Когда плохое забудется, хорошее останется, будешь общаться

Ты замороченный сильно. Два месяца это ерунда. У нее знаешь сколько таких ху@в было и будет :D

Как грится, память девичь, где дала - туда и тянет. дык вот это про тебя только

Опубликовано:

Разница в возрасте не ощущалась вообще.

кому ты заливаешь :) , ето ОНА тебя(да и себя вначале отношений) в етом убедила "что ты не пацан взрослый очень, а она не старушка еще совсем юная"....

Первый месяц отношения были просто чудесными, есть что вспомнить.

ого ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ демо версии :D

Да и в сексе я старался ппц как. По 2-3 оргазма в день у нее было...

в день? :huh: опечатался наверное 

Куда это все делось вообще не понятно.

да вооще не понятно, куда оно всегда у всех девается :lol:

вот тебе схема 100%-ная как ее вернуть: ТИ минимум 2месяца, куриш форум(все ФАкИ по 3и раза, пока не поймешь), и новоселова, потом делаешь Т10д, после етого если она тебе еще будет нужна(хотя НЕ будет поверь, но припустим) тогда звонишь ей, что говорить будешь к тому времени уже знать сам если пройдешь все что я написал, дальше рекомендую переводить в СО если яиц хватит не влюблятся, либо бросайся в омут женись(потому что если после 10ти девушек тебе она еще нужна, то ето судьба :D  )

p/s читай мою тему, и радуйся что пронесло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...