Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка шлюха, что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема с девчонкой

В общем, сегодня когда с ней прощaлись с другом, я её обнял и потрогал за попку, она при этом щипалась, но не больно, и не охотливо. Однако когда друг сделал то же самое, она ничего не делала... Это как понимать? Я лишний? Или наоборот? Или она обняла меня из жалости? Или друга из жалости? Заигрывает? Ревнует?

P.S Такие вот дружеские отношения..
P.S Знаем что шлюха..

P.S Мы подростки... Прям совсем, cовсем...

Просто хотелось бы чего-то большего а я даже не знаю взаимна ли симпатия...

Факты которые могут повлиять на вывод :/

1. Я первый кто начал с ней общaться, единственный кто не стеснялся и уже тогда я её обнял якобы передавая свою любовь, потом мы ходили за ручку, так же я её хлопнул по попе, обьяснил это тем что я поспорил (так и было), в ответ получил осуждающий взгляд с улыбкой.

2. Она интересуется когда мой друг уезжает, например.(Ибо он из другой страны и он должен скоро уехать на время (спрашивает не у меня а у друга))

3. На второй встрече инициатива была у друга, т.к договорились.. Т.е лапал и держал её за руку - он.

4. Друг общaется с ней в интернете.

это форум для лиц старше 16 лет

закрыто

Опубликовано:

ваще огонь))) ну если серьезно то для начала ваще забудь думать и переживать о том, что там она к другу чувствует. это тебя ваще не должно интересовать.. ну а второй момент это как бы стоит избегать встреч с ней когда вы с другом вдвоем).. но это опять же если ты чего то хочешь большего)

читай форум, факи, с учетом того что тебе мало лет и ты уже тут ... переспективы у тебя неплохие если сможешь все осилить и вникнуть, а главное поверить.

ну а еще надо сказать ты ошибся разделом и писать надо было в соблазнение)

Опубликовано:

"ДОД МЖМ"

Не парься. С другом из-за девочки главное не ссорься. С возрастом все придет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...