Перейти к публикации
пикап.Форум

История о том как я хотел семью и опять провал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас напишу все конкретно чтобы было понятно,омп 32 ожп 30 оба 5+,я работаю фин директором ожп набивает накладные в компьютер то есть минимальная оплата,приехал в москву 5 лет назад с девушкой своей.Начал активно лазить по сз выбирал кандидатуры для секса,было пару встреч но все не то,тут появилась "она" спокойная,добрая,молчаливая.Чувство вины мешало мне и встречались редко с ней,дарила подарки ,звонила бегала за мной говорила что очень хочет детишек,семью от меня,ради меня отменяла отпуски и домой приглашала.Пару раз была у меня когда моя девушка была у родных в гостях 15 дней,ожп постоянно намекала на совместное проживание я пока был не готов к этому так как 5 лет против 6 месяцев это смешно,ожп говорила что жила с мужчинами но они били ее а  с одним было скучно,все таки сьехались через год отношений на сьемную квартиру.Сразу начала язвить что только и секс мне нужен и попытки прожима(тфнил иногда) я не в какую,первый месяц секс был более менее потом как бревно лежала и в "старых трусах" я иногда даже насиловал ее так как не давала,говорила на работе устает очень и я тиран какой то.Начала выносить мозги по мелочам(стало все не устраивать включая мою работу) и начала царапаться я ее поколотил слегка в воспитательных целях,началась потом сверхурочная работы и в словах сравнение дескать есть еще настоящие мужики на вопрос кто она потупив взгляд говорила что где то есть.В глаза смотреть перестала и взасос целоваться тоже,зачастила в церковь,скандалы достигли апогея с руками и ногами с ее стороны я же ее скручивал,предложил замуж она говорит сейчас проблемы решу и согласилась,потом пришла и сказала давай пару дней я поживу одна приведу в порядок свои мысли и уехала видимо сравнивала с кем то ,и этот процесс затянулся я психанул и отвез ей ее вещи все что остались она психанула очень говорила чтомы же договаривались начать отношения заново,вот 2 день сижу идут пинги я не подхожу к телефону

что делать с ожп ребята?

думал женится и детишек а тут опять такое,сегодня посмотрел ее детализацию кому то писала смс в час ночи(мужской голос)

как ты определил мужчину по детализации смс? 

закрыто

бан за неадекват 

Опубликовано:

Пару раз оставалась ночевать дома под  разными предлогами

когда отвез вещи показалось что сорвал какие то ее планы

Опубликовано:

Не понимаю о чем вы?

дальше я собираюсь покупать квартиру уже внес первый взнос а тут такие дела

nick lover мы очень похожи с ней только я делал такие поступки давно

я то понимаю что вася и я запасной?

секс херовый наверное только для меня

Опубликовано:

Тебе 32, ты финдиректор и хочешь жениться на бабе с кучей тараканов и к тому же с херовым сексом??
Ты точно финдир?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...