Перейти к публикации
пикап.Форум

Влез в семью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Помогите определиться. 2.5 месяца назад к нам на работу пришла девушка, вобщем стала моей стажеркой. Понравилась мне сразу, но я этого никак вначале не показывал. Просто общались по работе и т.д. (на тот момент я только расстался с бывшей). Да и у Кати, так ее зовут, есть гражданский муж, с которым уже 5 лет вместе, и о наличии которого она дала знать еще с первых дней. Тем не менее спустя месяц, на корпоративе, после неск. кружек пива она мне признается в чувствах, а я ей) На след. день это не прошло, вобщем начались отношения. Так продолжается уже 1.5 месяца. Она мне очень нравится, и у меня только серьезные намерения, но она не может уйти от своего... Сама говорила мне, что и без меня у них все было уже кончено, что они давно не любят друг друга, но уйти почему-то не может... Говорит, что мне нужно подождать. А сейчас мы пока не видимся, потому что она помогает мужу делать ремонт, а потом поедут на море на неск. дней, но это, типа, ничего не значит, и любит она только меня.
Что посоветуете делать?

прочти правила и перепиши тему

или закрою

Опубликовано:

Всем привет! Помогите определиться. 2.5 месяца назад к нам на работу пришла девушка, вобщем стала моей стажеркой. Понравилась мне сразу, но я этого никак вначале не показывал. Просто общались по работе и т.д. (на тот момент я только расстался с бывшей). Да и у Кати, так ее зовут, есть гражданский муж, с которым уже 5 лет вместе, и о наличии которого она дала знать еще с первых дней. Тем не менее спустя месяц, на корпоративе, после неск. кружек пива она мне признается в чувствах, а я ей) На след. день это не прошло, вобщем начались отношения. Так продолжается уже 1.5 месяца. Она мне очень нравится, и у меня только серьезные намерения, но она не может уйти от своего... Сама говорила мне, что и без меня у них все было уже кончено, что они давно не любят друг друга, но уйти почему-то не может... Говорит, что мне нужно подождать. А сейчас мы пока не видимся, потому что она помогает мужу делать ремонт, а потом поедут на море на неск. дней, но это, типа, ничего не значит, и любит она только меня.

Что посоветуете делать?

Отрастить яйца! Некст , ТnД

Опубликовано:

Что посоветуете делать?

Отрастить яйца! Некст , ТnД

Умно... Весьма...

секс был? если нет в соблазнение.

Секс был, однажды. На работе, в кабинете начальника, пока он был на совещании) Видимся с ней мы тоже только на работе. После работы она сразу уезжает домой, или за ней приезжает ее муж и забирает ее

• Советник
Опубликовано:

а теперь вопрос - нахрена тебе баба которая изменяет мужу хоть и гражданскому? с тобой будет так же. готов к появлению рогов то вперед, соблазняй дальше. 

Опубликовано:

ИМХО баба использует тебя как возможный карьерный лифт

Уже нет. Мы уволились. Она - потому что работа ей не понравилась. А я просто нашел другую работу, получше. Она все равно не хочет это заканчивать

Опубликовано:

Понятно, ничего хорошего мне с ней не светит... Хотя... Про рога и т.д. - не факт - бывает, что девченок приходится уводить. Разве все они потом изменяют?! Ничего путного пока никто не сказал. Ждем...

Опубликовано:

Автор, жить, конечно, тебе и какие слушать советы тоже решать тебе, но чтоб ты понимал ситуацию:

Ты пишешь: "Она мне очень нравится, и у меня только серьезные намерения". А с той стороны что?

Прально..- НИЧЕГО!..почти..разве что, дают только секс и легкий флёр романтики (ожп без этого чувствуют себя шлюхами, а так -чуйства, "усё сирьозна" типа :) )

Вот и взвешивай..

Калибруй ожп на готовность спрыгивать с 5-летнего сожительства..Если продолжатся от неё "подожди, не торопи меня, не дави, мне нужно время определиться", то ищи годную для ЛТР ожп, а эту в СО (но не сможешь, залип уже походу :) ) или на мороз (что правильней).

Ещё.

Видно, что ожп колеблется..что-то её останавливает от принятия конкретного решения в твою пользу.

Анализируй что. Её хотелки по жизни тебе известны? Её МЧ в чем то лучше тебя или привычку как старую рубаху выкидывать неохота?

P.S. Тему дооформи по правилам

Опубликовано:

Я бы сделал НЕКСТ. Ибо принцип - не срать в чужие отношения.

Вот если бы баба сказала - я бросаю своего МЧ и т.д. - это одно. А тут телка крутится на двух членах. 

Это моё ИМХО. Поэтому кто захочет поспорить - не утруждайтесь :)

• Советник
Опубликовано:

ТоКк если замужняя баба уже начала прыгать на двух куях одновременно, она значит такая :) то что тебе кажется что она не такая, это тебе только кажется. уводить это другое. это когда баба бросила бывшего и ушла к тебе. а когда баба прыгает в кровати вечером и утром с одним и отсасывает у него, а днем на работе сосет в туалете у другого и дает себя трахать!!!! в кабинете начальника, это совсем другое. конечно у тебя сейчас на голове пелотка по самые уши натянута и ты ничего не видишь и не понимаешь.

но я уже все сказал. что было то не понятного? иди да соблазняй дальше ее. в кино таскай в кафешки на озеро свози в выходные. в чем проблема то?

Опубликовано:

Сама говорила мне, что и без меня у них все было уже кончено, что они давно не любят друг друга, но уйти почему-то не может... Говорит, что мне нужно подождать. А сейчас мы пока не видимся, потому что она помогает мужу делать ремонт, а потом поедут на море на неск. дней, но это, типа, ничего не значит, и любит она только меня.

Что посоветуете делать?

Баба шлюха и собирается усидеть на 2-х куях одновременно. Муж ей дает одни эмоции, ты другие, она не собирается уходить от него, а тебя придерживает, чтобы пользоваться тобой, тогда когда ей станет скучно дома.

Знаешь автор если бы у них было все так плохо, то вряд ли бы она помогала делать ему ремонт, а потом ехала отдыхать с ним на море. Там не до отдыха. Вобщем как тебе советовали отрасти себе яйца и не лезь в чужие отношения.

• Советник
Опубликовано:

Так как секс у вас был всего 1 раз случайно, то об отношениях речи не идет. Ты пока на этапе соблазнения, который с треском заваливаешь.

Вместо того чтобы трахать мозг себе и форуму, как минимум начни трахать ее, более менее регулярно. Тогда будет с тобой о чем говорить.

А пока это переливание из пустого в порожнее

Опубликовано:

Понятно, ничего хорошего мне с ней не светит... Хотя... Про рога и т.д. - не факт - бывает, что девченок приходится уводить. Разве все они потом изменяют?! Ничего путного пока никто не сказал. Ждем...

Совершенно верно, смотри как она поступает со своим парнем и определяй ее ценности. По хорошему ПНХ, ТИ и Т10Д. Стандартный комплект. Хотя как СО не плохой вариант, если конечно тебе не зажмёт.

Опубликовано:

сколько не читала тем и не наблюдала жизненных ситуация, вторая половина изменщика всегда: старая, больная сволочь, обязательно истерична, нудна, неинтересна, к которой чувств уже нет, а живем мы так просто - по инерции и из-за трусости уйти в никуда. Вот живем и мучаемся, но я ведь благороден и не брошу))))

ТС - ты почитай почитай, ведь если сойдешся с человеком. который такое говорит и так себя ведет по отношению к тому с кем делит кров и уже разделил не хилую часть своей жизни, то ты будешь следующим, о ком скажут такие слова, уже другому, более новому, интересному твоему сменщику.

Да и автор, не вкладываются в то, что собираются бросить, а она вкладывается. Вот и думай.

Опубликовано:

Чего ждать то собрался, пока твой товарищ от старости подняться не сможет?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450&st=0

И новоселова прочти.

По теме: ты запасной аэродром, на случай чего, постоянного секса нет, есть только лапша. Она сейчас оценивает ситуацию - на чьем банане ей будет комфортнее, пока ты проигрываешь и сильно.

Опубликовано:

Ребят, огромное спасибо за ваши ответы! Пусть они меня немного и расстроили, но вы помогли мне назвать все своими именами. Что ж, век живи - век учись)

Для модератора - мне и ей по 25, секс был однажды, больше пока у нее нет времени))))) Цель сообщения достигнута, услышать мнения других на нашу с ней ситуацию. Если можно, тему пока не закрывайте

Опубликовано:

Факт автор, факт)))) Люди тебе не просто так пишут, основываясь на своём, опыте, это всё уже давно прохавано, "она только со мной такая, до этого она ни когда не изменила" и т.д. не ищи оправданий)

Только что прочитал, что у вас секс был всего один раз "по тому что у неё нет времени" автор, ну это вообще бред. Даже не знаю как их назвать... ни на ЛТР, ни на СО они не претендуют, просто симпатия какая-то, да и то не обоюдная.

Опубликовано:

Автор, потрудись и найди темы на форуме про "треугольники" и попытки "отбить". Все уже писано-расписано десятки раз. Ситуации все как под копирку, даже слова ОЖП совпадают.

У тебя абсолютно стандартнейшая ситуация. Как отбить - читай ФАКи.

Главное - голова у тебя должна быть абсолютно холодной. Чего не наблюдается.

Опубликовано:

Автор, потрудись и найди темы на форуме про "треугольники" и попытки "отбить". Все уже писано-расписано десятки раз. Ситуации все как под копирку, даже слова ОЖП совпадают.

У тебя абсолютно стандартнейшая ситуация. Как отбить - читай ФАКи.

Главное - голова у тебя должна быть абсолютно холодной. Чего не наблюдается.

Выводы мной уже сделаны. Отбить? Нет, решил не заморачиваться. Все и так предельно ясно и понятно. Литературы перелопатил уже достаточно, просто было интересно услышать хоть один довод в пользу наших с ней отношений)) Их не последовало - все правильно. Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...