Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД история за 7 месяцев ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу историю мне 22 ей сейчас 17 (фак по малолеткам читал и знаю)

Начали встречаться 1 год 4 дня назад расстались через пол года .О_о , я ее первый парень через 4 дня после знакомства прожал на секс. Встречались с ней пол года коротенько об сие событии. Она была полностью ведомой потом в один прекрасный момент она сказала все баста, ничего не будет. и мы расстаемся... я положил трубку другу лил сопли о том как все плохо итд. Сменил телефон , в СС не заходил пинг был спустя месяц СМС я проигнорировал. спустя 2 мы стали снова общаться получалось как  она Д- я мегаД , потом я Б она Б и так примерно длилось, она не была инициатором. Потом спустя 4 месяца был секс , почти не общались месяц потом снова встреча секс , потом спустя месяц снова встреча секс. И вот тут  началось Я расстался с новой ОЖП и решил вернуть старую. Но старая бесилась что она не может мне отказать в плане секса и что я чуть не изнасиловал ... хотя тут есть доля истины она могла уйти в любой момент но не уходила а ломалась, потом руки в трусы и ее фраза "возьми меня" . Это было 3 недели назад. 2 друзьям она сказала что я ее изнасиловал и она хочет мне отомстить ... наверное это не правильно, но знаете после этого я стал снова на неё смотреть как на девушку она меня удивила тупостью.

Завтра она придет в гости и я хочу просто попросить её о том что бы ее дебилы мне не звонили и не рассказывали о том что она кому говорит , номера в черный список пихать уже надоело. Менять номер я не буду он "золотой".

Что по советуете делать? прожать её снова на секс? Говорить об этом или как? вообще цель вернуть. БЗ все равно в её сторону( по её мнению мне пофиг, но правда она меня устраивала) можно что-то по сути только

Т10Д было даже больше

Саморазвитие есть по факту

Опубликовано:

2 друзьям она сказала что я ее изнасиловал и она хочет мне отомстить ... наверное это не правильно, но знаете после этого я стал снова на неё смотреть как на девушку она меня удивила тупостью.

Да что ж такое, сегодняшние темы - бред через одну, вроде не полнолуние.

Опубликовано:

2 друзьям она сказала что я ее изнасиловал и она хочет мне отомстить ... наверное это не правильно, но знаете после этого я стал снова на неё смотреть как на девушку она меня удивила тупостью.

Троллинг.

Конечно, разные индивиды бывают, но этот - ни в какие рамки не вписывается.

Опубликовано:

Троллинг.

Я кого-то тролю!? Я искренне пытался понят хоть что-нибудь из написанного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...