Отказ на предложение руки и сердца…..Что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Помогите, пожалуйста, оценить
Моя субъективная оценка - 4/10. Может, не прав, но ты кажешься маленького роста. Если нет, то 5/10. Это чисто за внешность. А над ментальным развитием надо работать. Понятно же, что ты просто папика хочешь. Поэтому все эти заходы про развитие считываются как детский лепет. Но в принципе, если фотки актуальные, шансы найти подходящего спонсора у тебя вполне имеются. Выбирай среди низкорослых мужчин с наполеоновским комплексом, среди таких девушки с твоими внешними и интеллектуальными данными очень даже котируются. -
39
Помогите, пожалуйста, оценить
Не думаю, что речь об олигархах. Но с доходом выше среднего вполне достаточно -
34
Как не залипать после секса
Не выворачивай, тем более так криво и грубо) Ты же не дурак. Себя уважать не значит быть терпилой, не опускаться до оскорблений мужчины, с которым спишь не значит быть терпилой. -
34
О, да , Мэри и поверхностные связи это конечно , сильно )) Пришел , увидел , победил это про мужчин. Женщина действует мягче , в этом ее сила. Не надо брать на себя роль мужика. Не всякие отношение должны и обязаны развиваться в лтр , брак и смерть в один день , только потому что так хочет леди )) -
34
Ну ты и набросил на него ) странное поведение. Он нормально себя ведет в отношениях , его все устраивает и пока автор рот свой не откроет и не скажет нормально что ее не устраивает, то признается что и ее все устраивает в нем. А на счет того что он создал , он и не обязан ничего создавать. Оно как ты выразился друг другу никто) Это сугубо его желание делать что -то или нет. Побуждать мужчину к нужным действиям оскорблениями и унижениями последнее дело. Ложь. В таком случае ты это делаешь в отношении мужчины автора. я не согласна с тобой. и да, ав
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.