Отказ на предложение руки и сердца…..Что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Вообще не интересны эти ваши частные единичные примеры ) Это ничего не доказывает и ничего не значит. -
89
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Ты должен четко понять на каких позициях ты находишься. Твой язык не твой враг. Он лишь способ транслировать в пространство твои мысли, не более того. Идти к человеку на встречу если он идёт к тебе? Глупо. Вдумайся в смысл одной форумной аксиомы: "Кто разорвал отношения, тому и возвращать их обратно". Вот ушла от тебя девушка. ОК, сделала свой выбор, имеет право. Но вот она одумалась, решила снова с тобой сойтись. И что? Побежишь к ней на встречу? Я вот, например, так не поступлю. Потому что у меня есть по каждому вопросу определенная позиция, с которой я не сдвинусь. В таких случаях о каком движении на встречу может идти речь? Также и с этим вечным спором о быте. Нужно понимать какая твоя позиция: 1) Быт на ОЖП, на тебе ресурс 2) Быт большей частью на ОЖП, меньшая часть на тебе. 3) Быт поровну, как и ресурс. И так далее и тому подобное. Чтобы не было конфликта, нужно, чтобы партнерша отзеркаливала твои требования и позицию. К примеру с тебя ресурс, с неё быт. Все довольны, живут и радуются. Если этого совпадения нет - рождается конфликт интересов. Поэтому заходя в отношалки с женщиной ты должен а) знать о её позиции; б) сравнить её со своей; в) определить возможен ли между вашими позициями компромисс. Что касается эмоций. Это нормально, естественно если эти эмоции к месту. Поэтому тебе наш "где-то давно уже шлявшийся кот в сапогах" и говорит о том, что ты -
89
Как низко ты пал - до откровенной, неприкрытой абсолютно выдуманной клеветы ) Красота.. Продолжай в том же духе, к успеху идешь ) Как это просто? Ты тему читал? Её автор назвал главной ошибкой своей жизни, и в быту был неряхой и свиньей. Поводов не отказывать другим мужикам - он ей достаточно дал. То что она сблизилась с другим мужчиной - закономерный и естественный процесс. -
190
-
89
Да Пэ как всегда тень на плетень наводит. Вчерась в одной теме тоже насочинял, что в элитной гимназии, где он учился, такой беспредел творился, что любая зона позавидует. Типа и буллинг там, и девкам в рот давали, а потом сливали это всей школе. А как потом дошло до конкретики, так сразу взад-пятки, типа он это образно. Пэ, как это связано с тем, что она просто решила потестить другой член? Полнейшая ложь. Зайди в квартиру к холостяку и незамужней. Ахнешь. Даже в СИЗО у мужиков чистота в хате, а у баб - шаром покати. Такое ощущение, что ты женскую общагу в жизни не видел. Вот где свинарник так свинарник. Отлично. Так и скажу своей сегодня: ты уже неделю не можешь разобрать свои флаконы в ванной, так что сиди и мой ванную комнату, а я на блядки пошёл.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.