Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказ на предложение руки и сердца…..Что делать?

Рекомендованные сообщения

Ее слова про твой прогиб,тут уже надо было задуматься. Ты уже тогда был на тесте с ее стороны. В тоже время ты положительный и романтичный,можно даже сказать не целованный,черной стороны в тебе мало. Плюс ее Бомп сученок. У нее винегрет в голове пока. Каша. Ей вроде ты нравишься,но в тоже время она не уверенна тот ли ей нужен. Ты омега. Омеги стабильны,но приторны как сахарная пудра. Когда она уезжала в командировку,ее качало,сейчас быт многое сожрал. Это современная болезнь. 

Что делать?  Дать Остужать голову и потихоьку готовить Дод. Иначе яйца потом будут как изюм.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дело в том что чтобы человеку понять как ему дико повезло, он должен пройти определенный путь, покушать дерьма, созреть. Тогда он будет способен оценить.   У нее был неудачный брак, где ее попользов

Бывает и по другому. У меня жена недавно заикнулась что хотела-бы сыграть свадьбу еще раз, так как она не была достаточно пышной. Пришлось сказать что мне для того чтобы еще раз на ней жениться, прид

ультиматум зря поставил.. утилизировать это надо бы теперь аккуратно... типа .. пьяный был))) а по сути после одного замужества для девушки остаются якоря на всем этом процессе и как правило негативн

• Советник

Поэтому сиди на попе ровно. Свое дело сделал. Дальше уже за ней дело. Захочет замуж потянет тебя в загс. не захочет ну и баба с воза. 

Не соглашусь, ситуация похожа на такую - тебе прилюдно в твоем кругу отвесили пощечину. Не смертельно, и, по большому счету, не больно. Но если хочешь сохранить свое место обязан сделать так чтобы обидчик об этом пожалел. Поэтому закрыть эту ситуацию нужно обязательно.

нет. то что он предложил ей за него замуж а она это НИЧЕГО ровным счетом не значит. не хочет она за него замуж в данный момент, что теперь ее пристрелить что ли? если тебе на улице девушка не дала телефон может быть ее тоже там запинать ибо она нанесла обиду? хрень все это. не обязана девушки ни давать телефоны на улице первому встречному не отвечать согласием на любые предложения о женитьбе. 

что надо так это автору пересмотреть свое поведение в плане того что где он лоханулся и прогнулся под нее. если ничего такого значит просто девка не готова. ну не готова и все тут. будет готова сообщит об этом автору если они еще будут вместе. если атвору не нравится то что ему отказали может выставить ее на улицу и заняться поиском другой, но это тупой вариант. 

народ. ну все понятно что отакз такой не приятен. но сравнивать с прилюдной пощечиной это через чур.. нет тут ничего запредельно криминального. ну если немного упростить и с учетом ВС ОЖП посмотреть на ситуацию то это примерно познакомился с девушкой .. через неделю переспал, через еще неделю кольцо и предложение.. этож явно перебор был бы, вот и у него так.. поторопился не подумал о ней не колибранул совсем, больше о своем думал чем о ней,  сделал предложение.. .. она сгладила как могла кольцо приняла.. Б делает, звонит ему узнает как он там, полюбому тоже переживает за все это, но жизнь одна и сказать ДА в разрез своему ВС тоже не реально для нее и это понятно, Катастрофы то нет.. онаж ему ДОД не залепила... а он потом с предложением. Так что ситуация не совсем стандарт. и, может ошибаюсь конечно, но то что она его ДОДнет далеко не факт.

Вот если бы они 3 года жили к примеру, детей активно делали все в шоколаде было бы.. он ей предложение на этой почве, а она отказ.. тогда бы было хуже. а тут нету этого.

Вообще встречал у разведенок позицию что больше замуж не пойду пока не забеременею.. стремно типа... дети основное, а не факт что получится.. поэтому хотят сначала чтобы опора была в виде МЧ потом залет.. а потом со спокойной душой ЗАГС.

по поводу завершения всей этой неловкой ситуации я бы ей сказал. я тебя понял. сам дурак поторопился, не вошел совсем в твое положение.. поскучал еще и чет в голове переклинило..   живем дальше все нормально никаких обид. Кольцо подарок на ДР. все. 

haword + Изменено пользователем Bugs_Bunny (история изменений)

по поводу завершения всей этой неловкой ситуации я бы ей сказал. я тебя понял. сам дурак поторопился, не вошел совсем в твое положение.. поскучал еще и чет в голове переклинило..   живем дальше все нормально никаких обид. Кольцо подарок на ДР. все. 

Bugs, чем автор тебе так насолил, что ты ему такое советуешь?

Автор ты сделал все правильно. Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы и фиг его знает что у них на уме.

Я по твоему рассказу так же предположил бы, что девченка дуется только потому что ей уже поди ж не шишнацать 27, пора рожать, живете ГОД, все идеально, а ты предложение не делаешь. И такая рекция, после ГОДА, пля, гражданского брака от 27 женщины , поевшей уже с бывшим дерьма и имея возможность сравнить, меня бы тоже ввела в состояние крайней степени акуения)

Просто знаю случаи когда в таких же ситуациях девки уходили, причем молча и без предупреждения, только из-за того, что видите-ли колечко ей не подарили, а парни вроде и бы и не против были, просто не успели

Фиг его знает, что у бабы твоей за тараканы, но что официально не хочет замуж  это даже плюс) Нафиг оно тебе надо)

Лучше поймай ее на желании иметь детей) Прямым текстом скажи - детей хотела? Ну тогда погнали...

А вот если начнет и тут лапшу вешать тебе на уши, смело выставляй ее с вещами. Она просто любит Альфа-быдлоту и тебе с ней ничего не светит.

• Советник

Подруга либо еще не готова войти в реку второй раз, либо не готова сделать это с тобой.

Вот в этом пункте тебе стоит со временем разобраться. 

По сабжу: 

Обижаться не нужно. Комплексовать тоже. 

Вопрос с повестки дня снять.  Уговаривать никого не нужно. Желание должно быть обоюдным. 

От  повторных попыток позвать замуж  воздержаться.

Внимательно калибровать отношение к себе.

Не исключаю, что отказ выйти замуж - это был вариант Д на твои попытки доминировать в паре.

Если надоест ждать у моря погоды и возникнет острое желание создать семью - присмотрись к другим женщинам.

Kortic

ничем не насолил. как вижу так и пишу, ты поясни в чем я не прав на всякий случай.

вот ты не прав в том, что если он ей залепит ДОД на опережение то из хорошего мальчика превратится в неадеквата.

потому что сначала он тупит, хочет девочку привязать к себе(это основная цель) и делает ей наспех предложение. (100 % его косяк что не колибровал) Пусть даже допустим что ТС ей не нужен изначально. все равно его косяк потому что он ей не нужен а он ваще не в курсе ... ваще спит в хомуте и не вникая в ОС лепит ей предложение... отказ.. не просто отказ а отказ обоснованный. из за заваленного БЗ и прочего. проходит два дня он ей ДОД.... она после этого в истерике от смеха потому что из крайности в крайность и ДОД этот настолько из пальца высосан им что ей реально будет смешно. а дальше я бы на ее месте взал пива чипсов и ждал когда он тупо через 2 дня придет и снова что нибудь придумет.

есть хорошая пословица Обосрался-стой.

я в целом за то что автору ее слать надо НО он не может и не хочет.. отказ получил.. ультиматум залепил.. его же и не выполнил, то уже данность. Слать ее надо было ДО этого предложения, а точнее вместо этого предложения. и тогда бы завертеля классический ДОД... а тут попытки реабилитироваться через ДОД будут ни к чему... он итак прогнулся ваще в край. он в 0 по значимости и объявит дод. что он этим добьется?.... Правильным было бы все разко рвать как только она отказала.. спокойно НО рвать. этот момент уже упущен.

ну к чему пришли советы ? некст. А нафига? Автор классический НПр Среднеранговый парень, пусть снимает розовые очки и учится на этих (полумертвых и бесперспективных) отношениях как надо общаться с ВПр самками.

Это бесценный опыт, пусть автор его получает и в будущих отношениях будет знать, как с такими самочками управляться.

Опыт. Это конечно все здорово, и звучит. 

НО. Пока у автора:

квартира всегда в чистоте, ужин всегда на столе, за это время ни разу не поругались, в общем, меня полностью устраивает как будущая мать моих детей;

секс супер 2-5раз в нед., говорит что такого секса у нее никогда небыло

Он не сдвинется никуда. Он связан, этими ниточками, как насекомое в паутине. Отказ от предложения это не та сила, инерция которой будет двигать автором. Пока не прилетит плюха, намного жестче, все останется на месте, за исключением размышлений на форуме.

Кортик пишет факты:

Все темы стандартны. Абсолютно. Меняются актеры, а суть одна.

У всех пи**ец был свой, но факт того, что он был, после которого приходит в мозг кое что - отрицать бесполезно. У автора пока этого нет, и пока не появится - остается только посыл Хаворда. В контексте этой темы я советовал бы автору прислушиваться именно к его точке зрения и тех, кто ее разделяет.

лично мне больше нравится вот этот вариант

"Испортись" на время, забухай, подзабей на нее слегка, но не явно, веселись, побудь "сумасшедшим", а не начальником цеха, но не связывай это все в открытую с ее отказом - посмотри на ее реакцию.

неплохой срыв шаблона: у нее шаблон на автора, у автора - шаблон поведения и расширение зоны комфорта.

Я тебе советую не заморачиваться. Ты не один такой. Твоя ситуация как правило. Да сейчас это не приятно. Ссылку на тему считаю тебе показательную сделали. Готовь себя к худшему, чтобы потом не обозлиться на себя и на весь мир. Всегда знай - что это твоя жизнь и в ней тебе нет не помошников, не хозяев.

Испортиться ты можешь только показательно, но ты нормальный человек - и тебе оно надо? Просто в любом случае ты запомни для себя: "Первым делом самолеты, ну а девушки потом!!!", метод кнута и пряничка. У мужчины должен быть акцент на дела и развитие, а женщина должна идти в ногу с тобой и видеть это. Но не надо упиваться отношениями.

Изменено пользователем sherwood (история изменений)
  • Советник

ну вот еще чуть чуть и начнут советовать НЕКСТ. пускай дальше живут но просто автору надо углубится в изучение ФАКов по отношениям. 

Припоминаю парней, которые больше всех в темах кричали некст, если девушка не так чихнула, а потом создавали свою тему "она мне изменила у меня на глазах, как вернуть?" Излишне жестянные советы как правило признак фрустации советующего.

В этой теме как раз я настроен очень оптимистично. Парень адекватный, с мозгами. Девушка тоже. Есть определенные проблемы (если-бы не было, то и на форум-бы он не обратился). Для этого и пишутся факи, теории и даются советы, чтобы проблему решить.

народ. ну все понятно что отакз такой не приятен. но сравнивать с прилюдной пощечиной это через чур.. 

Ты не правильно меня понял, тогда может и ТС понял так же. Я не ставил знак равенства между отказом и пощечиной. Я сказал, что есть ситуации, которые нельзя просто спустить на тормозах, сделав вид, что ничего не произошло. Как утрированный пример - пощечина. А отказаться она, безусловно, в праве и обижаться или как-то мстить ей за это глупо - никто не в праве распоряжаться чужой жизнью. Но и делать вид, что ничего не произошло и жить ровно так же как и до отказа тоже нельзя.

Изменено пользователем флоризель (история изменений)

Ну пока свежо в памяти, опишу как прошли выходные….

В пятницу спецом задержался на работе на 3 часа, звонила 2 раза спрашивала что я и где, почему опаздываю и т.д.

Приехал домои, попросила чтоб я сходил с неи в магазин так как завтра хочет отпраздновать свои День рождения, Я нагрубил еи и лег спать на часик, проснулся она не разговаривает, типа обиделась, я еще еи пару не лестных слов в ее адрес, оделся и молча уехал встретиться с друзьями, вернулся в 2 ночи, она спит, ну и я тоже лег.

Суббота.

Проснулись, от нее сплошной позитив в мою сторону, лезет обниматься, Говорит что решила отпраздновать ДР в ресторане и хочет чтоб я пошел с неи, на что я отвечаю, что я не поиду, пусть идет одна, сама, с подругами, у меня и так дел полно. Тогда она берет телефон и начинает звонить еще моим друзьям, приглашать, вообщем согласился сходить, помог забронировать и выбрать ресторан.

На ДР всем подругам хвасталась кольцом, Рассказала как я сделал предложение, ее подруги были очень рады за нее, сказали мне что все у нас будет хорошо. Я еи при всех и говорю, нафиг ты тут рассказываешь, ты же отказала, забудь про все, она отвечает, что не отказала, а сказала подумает.

Дальше произошло о чем мне стыдно писать на форуме, короче после ц-атои рюмки с виски перемешанной с текилои и запитым шампанским я сильно сТФНил.

Вообщем после ресторана, пошли в кальянную, там тоже бухнули, а далее в клуб. В итоге меня клинонуло заказать еи песню с поздравлением. Подхожу к ведущемк кот,в тот вечер  частенько озвучивал поздравления, и говорю, что хотел поздравить такого-то человека и заказать песню на его вкус, на что он говорит, что ок, и спросил еще мож чего, вот тут меня и прорвало, рассказал ему что в четверг сделал предложение, а ОЖП до сих пор молчит, ведущии говорит все сделаем ок, не переживаи, я ему пообещал еще денежку подкинут если он все сделает пучком. далее я нагрубил ожп, забрал у нее кольцо и продолжил дальше бухать с друзьями за ее счет. В итоге через 20 минут вызывают ее на сцену, поздравляет, потом зовут меня, говорят что она не права типа парень хороши сделал предложение а ты молчишь, короче, я одел еи кольцо второи раз, потом выбегает дядька с саксофоном, играет для нас медл, песню, мы танцуем вдвоем по среди зала, я повторно спрашиваю, согласна она или нет, она так же отвечает, что сказала же мне то что подумает, на что я еи ответил, - я задал второй и последний раз данный вопрос, больше я такои хернеи заниматься не буду, а дальше поживем посмотрим. Короче все было очень красиво и романтично, но очень по тфновски, на утро с больной головои очень себя терзал о данном поступке.

Воскресенье. Утром от нее K++, вся довольная, пошли прогуляться, так сказать проветрить голову, так как после столько выпитого было не очень сладко, Пришли в кафе, думаю, а чегои то я все время плачу за нее, вчера весь день она оплачивала, пусть по больше вкладывается в нас, сказал что не взял с собои налички, банкет за ее счет, она нахмурилась, но сказала не вопрос, короче нормально посидели. Далее подьехали мои друзья, пошли гулять по парку, пообсуждали с парнями сиськи загорающих девушек, что моеи ожп очень не понравилось, на что в ответ получила,- то что я свободный парень, что хочу то и делаю, в итоге подстебывал ее целый день, она же все лезла ближе, всегда пыталась обнять, держать за руку и так далее. Звонила ее мама, кот. Живет в др.городе, после с разговора ожп с неи, сказала что хочет чтоб  на новыи год я поехал с неи к ее родителям, познакомиться, долго мечтала что мы там будем делать, типа съездим на лыжах, сходим туда то, я ответил что до НГ дожить надо, а там посмотрим.

Короче, за три дня, Отношение с ее стороны хорошее, постоянно К+, говорит что все у нас будет хорошо, секс, 2 раза в день, все выходные отмораживался над нею, подстебывал, на ее БББ отвечал небольшим Б, хотел применить ИГЛУ, но подумал что не лучшее время, себя настраиваю что смогу ее отправить в дод , ответа на предложение так и не поступило, но я для себя закрыл уже эту тему, и на ее др всем  посоветовал никогда не делать предложения девушкам, чтоб это не обернулось моеи ситуацией, но что получил много возражении от нее и ее подруг. 

для себя начинаю читать тематику связанную с АСом.

В тебе обида сидит. Из за нее и косяки поришь и ожп подсираешь. Так не пойдет. Ты просто должен понять, что если не получиться с этой, не беда, будет другая. Расслабься. Тфн поменьше включай и с синькой поосторожней:)

Ты чего вообще делаешь?

Нахрена?

захотелось разорвать шаблон нормального парня(не считая пьяного тфновского поступка)решил погрубить, постебаться,поругаться, пофлиртовал с ее подругами на что вызвал ревность, как говорится для выравнивания БЗ, есть два пути это понизить значимость ожп и повысить свою, так вот я для начала пошел по пути наименьшего сопротивления, теперь нбх повышать свою.

лучший способ порвать шаблон - перестать жить ДЛЯ НЕЁ...

но это не означает быть дегенератом и творить неадекват..

в челюсть ей бы ещё заехал для разрыва шаблона за то что не напялила на себя фату для тебя..

У нормального мужчины есть понимание логических цепочек

Что надо сделать чтобы получить то, что я хочу получить

Цель - анализ путей достижения -выбор нужного решения - действия, воплощение в жизнь

Ты же просто тупо жестил и выставил себя полным недекватом

Какую именно цель ты ставил и чего достиг своим проведением?

• Советник

Детский сад.

После прочтенного я считаю, что девочка в своих сомнениях права.

А то ей непонятна взаимосвязь между ее отказом и изменениями в твоем поведении )) Видит твою обиду, потому и игнорирует грубость и неадекват, старается загладить свою вину за отказ. Заканчивай с этой ерундой, ну не хочет она сейчас замуж, это не означает что она не хочет замуж конкретно за тебя. Я как-то когда оказалась на грани развода тоже решила что замуж вторично не пойду, уже была и мне не понравилось )) Не воспринимай как личную обиду, не хочет - тебе же проще. И не веди себя как обиженный мальчик.

! Выкладывай сюда сначала, что и как понял, а-не думай, что "все понял - пойду делать.". ТФНишь жестко.

отношения были устаканившиеся, ровные, стабильные, своим предложением я сделал никуевое БББ, на что получил Д, поэтому захотелось тоже сделать ДДД, немного пожестил,понеодекватил, захотелось раскачать отношения, взбудоражить так сказать, повести себя не так как обычно, сеичас понимаю что с неадекватом хватит, итог от нее сеичас идет БББ, на этои волне думаю мне необходимо восстанавливать и углублять рапорт..... жду рекомендации, 

Это сокращение означает Альфа Современный, а не анальный секс))

:D  :D  :D  спс за расшифровку, а то я уже за вазелином собрался идти)))))))

• Советник

далее я нагрубил ожп, забрал у нее кольцо и продолжил дальше бухать с друзьями за ее счет. 

я начинаю понимать, почему она сомневается идти за тебя или не идти.

• Советник

ну все как всегда, автору говорят что делать, она забивает и делает по своему, загоняя себя еще глубже в жопу. все выходные показывал что ты не нормальный, адекватный человек,  а просто дебил какой то. бабе грубил все время. как она все вытерпела не понятно. завязывай уже херней мается. тем более как я понял баба тебе то не отказала а сказала что подумает, а раз начала всем подругам хвастаться значит тебе не повезло, она мысленно уже согласилась  :D но ты же как и все ТФН нажрался в мат и все испортил своими соплями. Если в течении этой неделе тебе не объявят ДОД считай тебе повезло. 

• Советник

Она понимает причину твоего "неадекватного" поведения. Если кто-то из друзей\подруг не понимал, то ты всем объявил о причинах "неадеквата". Когда всем все ясно, то получается что твое поведение совершенно адекватное. Адекватное для НРП самца, которым собственно она тебя и считает и поэтому не особо торопится ответить ДА. 

Начни уже наконец читать про анальный секс альфу современного, потому как время на косячение у тебя небесконечно и шансы что-то исправить уменьшаются на глазах.

Идея такая. Тебя надо сделать АСом, чтобы РП твой прочитывался не меньше чем у альфа-натурала, но при этом тебе не надо было-бы становиться подонком. Проштудируй тему и попытайся себя типировать по таблице качеств.

Получилось следующее соответствие качеств по областям.

ВПр ВРП 12 соответствии

НПр ВРП 14 соответствии

ВПр НРП 10 соответствии

НПр НРП 4 соттветствия

Ты просто должен быть выше ее,представь что она твой маленький щеночек,который к тебе прибился. Чувствуй момент когда погладить,а когда мордочкой в лужу ткнуть. Будь выше,смотри по ситуации,иногда что то надо жестко присекать,иногда с улыбкой. Это образно. Это появляется в характере со временем,надо чувствовать себя и свои возможности,силы. И никаких обидок,это тебя принижает как мужика. У нее свои тараканы могут быть. Можно конечно в них разобраться,но по большому счету девушка первая намекает на свадьбу. Тебе надо было подождать. Ты просто должен смотреть развитие ситуации на 5 шагов вперед. Если отказала,значит поставь себе отметочку,что развитие ситуации может пойти вот так то,и имей это в виду. Но грузиться нех,ибо она тоже человек,живи своей жизнью. И будь серьезен,имей принципы,но не твердолобость.

Идея такая. Тебя надо сделать АСом, чтобы РП твой прочитывался не меньше чем у альфа-натурала, но при этом тебе не надо было-бы становиться подонком. Проштудируй тему и попытайся себя типировать по таблице качеств.

ВПр ВРП 12 соответствии

НПр ВРП 14 соответствии

ВПр НРП 10 соответствии

НПр НРП 4 соттветствия

Если ты ВРП, то Юлий Капитоныч Карандышев безусловно АС!

post-161691-0-37436500-1375084701_thumb.

Если ты ВРП, то Юлий Капитоныч Карандышев безусловно АС!

спорить я не собираюсь,не для этого на форуме я сеичас нахожусь, хочу сказать лишь одно, что пытался интерпретировать максимально самокритично, дабы получить именно нужные рекомендации.

Дааа, посоветовал проявить свою темную сторону :facepalm:

Старик, смотри, ты воспринял ее поведение как отказ, теперь ты должен был встроить это в свою реальность, перестроить свои краткосрочные планы и жить дальше яркой и интересной жизнью. И для тебя должно быть абсолютно не важно, был ли это отказ, кокетство или просто за*б. Ну не мальчик уже, знаешь, что восполним любой ресурс кроме времени. Быть плохим это не нажраться и неадекватить, ты же сам говорил, что ты жесткий руководитель, что ты делаешь когда кто-то тебя подводит? Обижаешься и просишь его попробовать еще раз или урезаешь зарплату и переводишь на менее ответственную работу?

Ты женихаться предлагал и с предками ее не знаком при этом? Как не банально звучит, но надо же на маман глянуть

Изменено пользователем Государь (история изменений)

Ты женихаться предлагал и с предками ее не знаком при этом? Как не банально звучит, но надо же на маман глянуть

маман глядел только по фото, к сожалению не всегда есть возможность познакомится с человеком в связи с  нашей  уж очень не объятной родиной))))

Автор, интересная у тебя тема, но хэппи-энда в ней не будет и сейчас расскажу почему.

Ты к своему несчастью попал на паталогическую ведомую, которая до жути боится своей ведомости, но делает всё, чтобы таковой оказаться.

Прошлые её отношения:

познакомилась с бывшим мужем, встречались с ним 6 лет, потом вышла за него замуж и через год он ее бросил. С ее слов она никогда ему не изменяла, вела домашнее хозяиство,ждала его всегда дома, жили у него, а он толком нигде не работал, брал кредиты и погашал за ее счет, ездил за ее счет вместе с неи в отпуск и за все это отплатил еи тем что променял ее на другую…

Далее пишет Да_В:

Сюда-же прекрасно укладывается ее ситуация с БМ. У того РП зашкаливал. Жил за ее счет, а потом поменял на другую самку. Самый настоящий альфа-натурал (не АС).

Своим отказом от предложения она провоцирует тебя, автор, на жесть в её сторону.

Что ты под конец и начинаешь делать:

Я нагрубил еи и лег спать на часик, проснулся она не разговаривает, типа обиделась, я еще еи пару не лестных слов в ее адрес, оделся и молча уехал встретиться с друзьями, вернулся в 2 ночи,  ...

А в ответ получаешь БББ:

Проснулись, от нее сплошной позитив в мою сторону, лезет обниматься,

Далее опять жестишь:

Я еи при всех и говорю, нафиг ты тут рассказываешь, ты же отказала, забудь про все

Далее случай в клубе - ты опять делаешь БББ, она Д. 

И ты снова начинаешь жестить:

Пришли в кафе, думаю, а чегои то я все время плачу за нее, вчера весь день она оплачивала, пусть по больше вкладывается в нас, сказал что не взял с собои налички, банкет за ее счет, она нахмурилась, но сказала не вопрос, короче нормально посидели. Далее подьехали мои друзья, пошли гулять по парку, пообсуждали с парнями сиськи загорающих девушек, что моеи ожп очень не понравилось, на что в ответ получила,- то что я свободный парень, что хочу то и делаю, в итоге подстебывал ее целый день, 

Она же отвечает БББ:

она же все лезла ближе, всегда пыталась обнять, держать за руку и так далее.

Отношение с ее стороны хорошее, постоянно К+, говорит что все у нас будет хорошо, секс, 2 раза в день, все выходные отмораживался над нею, подстебывал, на ее БББ отвечал небольшим Б,

Сознанием ты может быть и не понимаешь, но подсознаине всё прекрасно видит - ОЖП нравится, когда МЧ ведёт себя очень жёстко, на это она отвечает БББ. Если парень не жестит, она его провоцирует своими ДДД.

И вот ты уже встал в эту колею и твои мысли:

хотел применить ИГЛУ

В итоге она своими ДДД на твои Б и БББ на твои Д раскачает тебя до такой степени, что ты вероятнее всего как и её бывший муж начнёшь жить за её счёт, использовать её, ходить на левао и в конце концов бросишь её и найдёшь более подходящую себе девушку.

• Советник

ВПр ВРП 12 соответствии

НПр ВРП 14 соответствии

ВПр НРП 10 соответствии

НПр НРП 4 соттветствия

Предполагал нечто подобное. Твое поведение однозначно говорило о ВПр. И баланс РП в этой области у тебя посередине. То есть с одной стороны вроде-бы ей не хочется объявить тебе ДОД как НРП, а с другой стороны с радостью сказать да, как ВРП она тебе не может.

Итак тенденция твоего развития должна быть направлена на понижение примативности и повышение РП. Посмотри в теме пиложенной к АСу есть советы как это делать.

Прочитай также про Фоновое Доминирование от Траста. Тебе обязательно необходимо это использовать с подобным типом девушки. Обязательно!

Истерия по поводу ее отказа естественно сильно бьет по твоей доминантности. Необходимо заканчивать с этим немедленно. Поставь для начала фрейм самому себе: "На данном этапе своей жизни я жениться не собираюсь. Когда собирусь, то найду для этого подходящую женщину" Этот фрейм намного мощьнее, чем то что у тебя есть сейчас "Я нашел подходящую женщину, поэтому мечтаю на ней жениться". Это самая распостраненная ошибка парней. Я даже сделал как-то давно в барной опрос на эту тему "курица или яйцо" и подавляющее большинство ответили что сначала подходящая девушка. Тем самым парни поставили девушку как доминанта, который создает им фрейм. А потом будут удивляться как их загоняют под каблук.

У тебя много работы. Начинай и держи в курсе, будем направлять по ходу.

• Советник

Кайот.

Его образ для женщины портят в основном его ВПр НРП качества

Плюс к тому по сумме 22 ВПр против 18 НПр 

По этим 2-м параметрам понижение примативности для автора будет безусловно полезным. То что он способен вести себя инстиктивно это неплохо с одной стороны. А с другой если это инстинктивное поведение выдает в нем НРП, то это далеко не айс.

• Советник

В любом случае, как любая теория - она содержит упрощения. Нельзя применять ее без оглядки на ОЖП и ее опыт - а ее опыт нам не говорит, о том что ее МЧ - НПр с высокоранговым потенциалом. Совсем даже напротив, судя по тому что я вижу.

Они похожи на паразитов, которые живут за ее счет.

Идея теории АСа как раз состоит в том что не надо подстраиваться под каждую конкретную женщину. Более того это вредно.

Теория должна дать мужчине мощьнейший вектор развития, к которому хотелось-бы женщине присоединиться. 

А если АСу нужно подгонять свою голову под каждую пелотку, которую он хочет на нее натянуть, то тогда какой из него АС? Это пелоточник.

По всему прочитанному автор тот еще мозго трах. Особенно по командировке. В отношениях лтрсб 1-2 месяца вообще нихера не страшно поехать по работе. Есть подозрение, что ты больше вынес ей мозги, чем написал. Детский сад в клубе настораживает. Вы с ней всего менее года после развода, так чему удивляться?

Слушай, что пишут, держи бз и забыдь надо было про ситуацию с кольцом. На дод просишься.

По всему прочитанному автор тот еще мозго трах. Особенно по командировке. В отношениях лтрсб 1-2 месяца вообще нихера не страшно поехать по работе. Есть подозрение, что ты больше вынес ей мозги, чем написал. Детский сад в клубе настораживает. Вы с ней всего менее года после развода, так чему удивляться?

Слушай, что пишут, держи бз и забыдь надо было про ситуацию с кольцом. На дод просишься.

Я бы так не сказал, что автор мозготрах и т.д, и т.п. Он просто низкопримативен по своей натуре. Интересен вопрос: если его женщина до такой степени любит жесткачь со стороны МЧ, то светит ли ему с его характером, делая "вид", что он АС продлить эти отношения и пустить их в нужное русло при ДАННОМ РАСКЛАДЕ - при факте, что она его прогнула? Я думаю, что его это со временем просто з..... и он сделает ноги к подходящей ОЖП, так как поменять характер на данном этапе - это МЕГАработа над собой. Думаю для исправления ситуации необходимо сделать перерыв в отношениях, покинуть общую среду обитания)

kuc, я был в твоей ситуации около года назад. Тоже сделал предложение, только через полгода после начала отношений. Она тоже была брошена бывшим и страдала. И тоже, как твоя, в ответ на моё предложение жестко затупила - не ответила ни да, ни нет. Но кольцо одела. А потом, поносив его с месяц, уже привыкла к роли "невесты". Через 2 месяца после предложения поехали к родителям (моим, и ее) и объявили о своём решении пожениться. Так что если есть запас терпения, жди.

а ее бывший неплохим сотоной был ^_^   Хотя, тут вопрос был ли он сам или стал таким с ней.

Автор, как по мне, девочка (пока...почему "пока" - объясню дальше) видит в тебе временный вариант. Она прочла твою мягкость и решила залечить свои кровоточащие ранки. До поры до времени, действуя на диссонансе с бывшим, она будет души в тебе не чаять. Но когда-то наступит порог пресыщения, когда ей опять потребуется жесть. 

Теория АСа, кстати, вообще плохо объясняет этот случай. Когда автор взбрыкнул в ресторане, то ожидаемой реакцией было ее Д т.к. она привыкла видеть автора в роли туалетного коврика и вдруг этот коврик восстал. Вместо этого от нее позитив. И сексом занимается стабильно. По теории АСа секс уже был бы давно в архиве...а тут...симулирует что-ли или спит за ништяки? Никак этот момент не освещается.

Судя вообще по этому нелепому взбрыку, девочка кажется тащится даже от таких проявлений мужественности. Возможно, она видит в этих периодических взбрыках оптимальный вариант своих отношений. Жести сплошной, видимо, уже не хочется, а вот вариант "пряник-пряник-пряник-плетка" ее устраивает полностью.

Что делать? На мой взгляд автору стоит отказаться пока от притязаний на ее свободу...понимаешь, автор, ты пока эти притязания делаешь из собственного эгоизма. Подумай лучше о вашем хорошем времяпровождении, займись своей физической формой, будь слегка недоступен и жоско жарь ее ночами. Это общий рецепт. Не следует превращать пока свою жизнь в служению ей. Дай ей простор и наслаждайся моментом.

Автор, измени отношение к браку. Ты относишься к нему как ожп.

По собственному опыту скажу - в загс пошли только затем чтобы одинаковые фамилии были у всех в семье :) - посчитали сквозь смех, что как то не очень, если у мужиков (ожп была беременна сыном) будет одна фамилия а у мамки другая, вроде как не родная она нам :). Просто расписались и стариков с обеих сторон проинформировали ..И ВСЁ...ни фаты, ни лимузинов - НА)(ЕР всё это!

P.S. Перед тем как идти в загс сомневались оба - ваще надо ли...даже чуть не пропустили день росписи ))))

• Советник

K174 скоро будет выносить тебе мозг что ты такой плохой и даже свадьбу не сыграли нормальную :)

K174 скоро будет выносить тебе мозг что ты такой плохой и даже свадьбу не сыграли нормальную :)

Хави, сам этого опасался первое время, но за 12 лет брака ни одной подобной попытки не замечено ;)

после недели просиживания на форуме, и повторного чтения всех ФАКов, теперь сам не поиму какого-черта меня дернуло лесть в ЗАГС,ведь месяца 4 назад, скажи мне такое, я бы и не поверил. P/S Форум как всегда оч хорошо прочищает мозги)))))))

после недели просиживания на форуме, и повторного чтения всех ФАКов, теперь сам не поиму какого-черта меня дернуло лесть в ЗАГС,ведь месяца 4 назад, скажи мне такое, я бы и не поверил. P/S Форум как всегда оч хорошо прочищает мозги)))))))

Я же говорю - защемило тебя... Сам понял, что по доброй воле в такой ситуации как ты расписал, не полез бы на такие перспективы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Неделя до свидания о чем писать.

2. 63

Безумный секс в Турции

3. 63

Безумный секс в Турции

4. 23

9 лет брака, ребёнок. Есть Васек

5. 63

Безумный секс в Турции

• Создать...