Перейти к публикации
пикап.Форум

"ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: познакомился месяц назад с девушкой, ей 20 лет. Между нами только СО,никаких серьезных отношений нет. Секс был только один раз и то неудачный.

Вчера я проводил с ней время,она пригласила меня к себе.

Я тщательно готовился к этому дню и думал,как ее удовлетворить.

И тут она в 10 вечера-"давай спать"

Как только я ее не прожимал она ни в какую,говори что у меня был тяжелый день, она устала, и кроме как спать больше ничего не может.

Ну и тут я стал психовать,злиться и т.д. И сказал со злости фразу - ты меня больше никогда не увидишь.

Потом перебесился извинился перед ней,сказал что понимаю ее и мы уснули.

Утром проснулись,она начала со мной общатьсяв более приказном тоне. Я сказал,чтобы такого больше не слышал на что она ответила - "мы же видимся последний день,что хочу то и говорю.

Я не долго думая,собрал просто свои вещи, раз вернулся и ушел перед ней не попрощавшись.

Написала мне в СС сообщение после этого: "круто сделал"

Я естественно не стал отвечать.

Форум, помогите прошу восстановить отношения. Точнее сделать так,чтобы девушка боялась меня потерять и уважала меня. Понимаю, что таблетки не существует, но все же я считаю что из любой ситуации есть выход.

Что посоветуйте делать дальше? Игнорить ее до ее мегаБЛиже?

На данный момент она уехала за город отмечать ДР матери. Через два дня приезжает.

Прошу подсказок!

Опубликовано:

Попроси перенести тему в раздел соблазнение - там подскажут как получить вторую попытку и как себя вести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...