Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается отвязаться от бывшей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Ситуация в следующем. Примерно 1.5 года назад встречался с девушкой примерно месяц. Потом мы расстались. Я о ней забыл общался с другой девушкой. Примерно 6 месяцев назад она мне написала. Я ей сначала не отвечал потом ответил. Мы немного пообщались. Она сказала, что после меня с кем то была и беременна от него, но отношений с ним нет. Я посчитал что мне эти жалобы слушать не к чему. Пожелал удачи и прекратил общение.  После этого через несколько месяцев приходит мне смс от нее. Примерно такого содержания : "У тебя родилась дочь. Мне от тебя нечего не нужно, но ты должен это знать". Позвонил ей спросить, что за дела. Она не ответила. Я написал, она мне сказала что дочь моя копия, мол врачи ошиблись со сроком и она от меня При этом не сказала когда родилась как она ее назвала. Также сказала что ей от меня нечего не нужно. После этого события от нее идут постоянные звонки, смс. в соц сети то в гости зайдет то напишет. Я менял свой номер, добавлял в черный список, менял страницу. Все равно как то находит. Пишет моим родственникам. Я у нее спрашивал, что конкретно ей от меня нужно, чтобы я о ней больше не слышал потом. Пишет что нечего не нужно. Я уже и посылал и игнорировал. Не получается. Я не знаю как поступить и решил спросить совета на форуме.

Опубликовано:

Ей 28.  Нет не видел, она в другой городе уже живет. Я ей писал пришли фото, как назвала, когда родила. пишет что не будет этого делать, типо мне это не зачем знать и вообще ей от меня нечего не нужно. Тогда я спросил у нее, если так и тебе от меня нечего не нужно зачем мне писать постоянно -  молчит

Опубликовано:

Получается выход в том чтобы сдать тест и если подтвердиться, то платить алименты. Я думаю пока она говорит, что ей от меня не чего не нужно есть другой выход?

Опубликовано:

Твой случай не первый и не последний. Определись что деиствительно тебе нужно. Пройди тест на отцовство это не проблема зато спать спокойно будешь. Вопрос в другом зачем она так тебя теребит в чем подвох бабы всетаки корыстные в большинстве случаев. Но игнорить ее сейчас это не выход тебе нужно решить вопрос как мужику а не забивать.

• Советник
Опубликовано:

если баба говорит что ей от тебя ничего не нужно значит ей нужно все :)

успокойся. баба бл*дь, переспала с кучей народа, не знает от кого беременна, вот и каждому парит мозг что мож кто то соизволит на ней женится. забей на нее и живи своей жизнью. особенно будет хорошо если ей напишет твоя подруга и пошлет ее накуй. нет подруги так заведи или подговори какую ни будь бабенку. 

какой тест? если она не записала его как папашу и он не подписался под это, это ее задача бегать теперь и доказывать кто отец вплоть того что через суд. баба сама не знает от кого родила. или ее тот послал от кого родила вот к тебе и прилипла. 

Опубликовано:

...особенно будет хорошо если ей напишет твоя подруга и пошлет ее накуй...

Хаворд, ты надоел уже со своими вредными ТФН-скими советами.

Если он сделает как ты говоришь, это её только разожгёт. Есть примеры из практики что такой ход только разжигает страсть  этих дур  молодых ОЖП. 

• Советник
Опубликовано:

надоел или нет это твои проблемы, не читай. если он так сделает она заткнется или выложит все что у ней есть о ребенке. 

• Советник
Опубликовано:

Тоже рекомендую тест на отцовство.  

Особенно в том случае, если тебе хочется быть отцом реально твоего ребенка.

Иногда помогает даже знание групп крови у матери, ребенка и предполагаемого отца.

Существуют невозможные комбинации. 

К примеру, если у нее первая, у тебя вторая, а у ребенка третья - то ты явно не отец.

Так что если узнаешь группы крови  - пиши в личку.  Возможно, смогу помочь. 

• Советник
Опубликовано:

она в другом городе живет и имя даже не говорит а ты про группу крови

При желании можно подъехать в роддом где рожала или в поликлинику, где прикреплена, пообщаться правильно в регистратуре с девочками - и тогда можно добыть искомую информацию.  Глядишь, не нужно будет и заморачиваться  тестом на отцовство.

Опубликовано:

Хаворд, ты надоел уже со своими вредными ТФН-скими советами.

А мне очень даже нравятся. здесь открытое комментирование с определенными правилами, если что. А ТФНские советы быстро обрубают модеры или не менее опытные пользователи форума. Покажи, где ты насоветовал мудрого??

только разжигает страсть

какая там страсть :blink: , там галимое желание подоить на дистанции бабло, я уверен она пятерым такую муйню затеяла, все ветки видно пообломались. Если ей скажет другая баба, что она заипала уже всех, то у тётки автора сильно защемит самолюбие и есть великий шанс, что отвалится.

• Советник
Опубликовано:

она в другом городе живет и имя даже не говорит а ты про группу крови  :)

тогда пусть идет в ж*пу.

Я у нее спрашивал, что конкретно ей от меня нужно, чтобы я о ней больше не слышал потом. Пишет что нечего не нужно.

странная женщина. если тебе ничего не нужно - за каким фигом названивать?

или разводка, или маразм, или клиническая бабья дурость

Опубликовано:

она в другом городе живет и имя даже не говорит а ты про группу крови :)

тогда пусть идет в ж*пу.

Я у нее спрашивал, что конкретно ей от меня нужно, чтобы я о ней больше не слышал потом. Пишет что нечего не нужно.

странная женщина. если тебе ничего не нужно - за каким фигом названивать?

или разводка, или маразм, или клиническая бабья дурость

Больше похоже на поведение малолетки. Тупо хочет привязать автора к себе с помощью ребенка. Логикой тут даже и не пахнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...