Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а у мусульман как минимум трое. вот и относятся к этому так как и надо мужику относится к детям. а мужику какая разница от кого ребенок? сегодня от одной завтра от другой и это все его дети :)

Красота, да?)

Только не надо забывать нюанс: всех этих детей содержать обязан мужик.

А не так, что когда развелись, муж вдруг вспоминает, что содержать детей должны оба родителя. Так что пусть жена идет и зарабатывает на уровне ;), даже если до этого годами была домохозяйкой и занималась домом и детьми.

это верно, содержать должен мужик. но разводиться тут уже труднее. кроме того, если не ошибаюсь, мусульманские мужчины, в случае развода, детей оставляют себе

Изменено пользователем ardor (история изменений)
  • Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

о селект объявилась :)

а я где то говорил против содержания? у нас в законе четко написано - содержать ребенка и принимать участие в его воспитании, родители которые не живут вместе, ДОЛЖНЫ ОБА! Поэтому раз его баба решила от него уйти, значит половина забот перекладывается на нее. Все правильно и справедливо. Только заметь, если я не ошибаюсь, при разводе у вас мужик запросто может себе ребенка забрать и его содержать не так ли? :) А у нас этого практически не добьешься, только в редких случаях. 

Опубликовано:

В общем дальнейшее развитие ситуации....сегодня после недели молчания позвонила бывшая, я решил не игнорировать ее звонок( смысла-то нету), взял трубку, она замешкалась, потом в трубке услышал голос дочки!!!! поговорил с ней, потом трубку взяла жена, сказала что давай не будем друг друга мучать, давай нормально общаться и т.д. и предложила взять дочку на выходные, я естественно согласился....так что вот, неожиданный поворот...сменила гнев на милость, а мне ничего и делать не пришлось...

Опубликовано:

ardor просто наши бабы рожают одного и успокаиваются максимум двух. вот и бегают трясутся над этим одним чадом. а у мусульман как минимум трое. вот и относятся к этому так как и надо мужику относится к детям. а мужику какая разница от кого ребенок? сегодня от одной завтра от другой и это все его дети :)

согласен, и, кстати, обрати внимание - жена автора стала рушить отношения тогда, когда ребенку исполнилось 3-4 года, что случается довольно часто. То есть на этой стадии брака есть опасное место. Если детей несколько, то одному исполняется 4 года, а другому - еще нет, и опасное место отсутствует.

Автор, интересует вот какой вопрос: насколько активную личную жизнь ты и твоя жена вели до брака, до того, как сошлись?

Я вел активную личную жизнь, много девушек было, были и серьезные отношения, а у нее со мной по-ходу были первые отношения...

Опубликовано:

Автор, интересует вот какой вопрос: насколько активную личную жизнь ты и твоя жена вели до брака, до того, как сошлись?

Я вел активную личную жизнь, много девушек было, были и серьезные отношения, а у нее со мной по-ходу были первые отношения...

можно предположить, что действительно был вася, и измена убила ее любовь к тебе. Помнишь, ты писал, что после встреч с другой женщиной ощутил стену между собой и женой? так измена убивает любовь

но настаивать не берусь - это всего лишь предположение. Кроме того, не слишком соответствует духу пикапа

Опубликовано:

Ну, у пикапа нет духа )))) Пикап, это просто умение быстро создать сексуальные отношения и умение быстро их закончить.

То, что между - собственно, отношения - к пикапу вообще не относится. Так что этот раздел форума не про пикап.

В общем дальнейшее развитие ситуации....сегодня после недели молчания позвонила бывшая, я решил не игнорировать ее звонок( смысла-то нету), взял трубку, она замешкалась, потом в трубке услышал голос дочки!!!! поговорил с ней, потом трубку взяла жена, сказала что давай не будем друг друга мучать, давай нормально общаться и т.д. и предложила взять дочку на выходные, я естественно согласился....так что вот, неожиданный поворот...сменила гнев на милость, а мне ничего и делать не пришлось...

Иногда Дебагер дает очень умные советы. И иногда те, кто его критикуют. А тут как раз случай, когда противоположные советы дали нужный результат.

Дебагер говорил - помирись, напиши СМС. Другие говорили - выжди.

Ты же внутренне решил помириться и выждал одновременно. Вот и результат. Браво!

В будущем тоже иногда делай шаги навстречу первым. Особенно, после ее подобных. Со временем это трансформируется в твою привлекательность у нее. Да и у тебя.

И не важно, она правда решила помириться или у нее просто возникли планы на выходные.

В конце концов, вам еще с ней до 18-летия ребенка общаться плотно придется.

Опубликовано:

Иногда Дебагер дает очень умные советы. И иногда те, кто его критикуют. А тут как раз случай, когда противоположные советы дали нужный результат.

Полная ерунда,  :D  Просто человек напряг СВОИ мозги и подумал..... и это была ТОЛЬКО ЕГО идея  :D  :D  :D

Ну  так недельного, но не тотального.   Игнор - это элемент ближе -дальше.   Это как Россия  практически каждую  зиму отключает газ украинцам.  Но как и отключает так и включает. Потому что  украинцы  не хотят мерзнуть и соглашаются с кабальными условиями.

Кстати  не совсем понятна ваша радость, ведь мы вернулись в исходную точку,  разрыв коммуникации и нужен был  для того чтобы было мегаближе :D  А сейчас коммуникация опять вроде наладилась, значит ни о каком мегаближе не может быть и речи.

Единственное что произошло , это "дальше - ближе".....    автор обрубил коммуникацию.....а через какое-то время  позвонил сам и как бы спросил :  " Что изменилось ????? Изменилось ли что-то вообще ???"

Ответ на этот вопрос, на сколько я вижу, пока загадка..... и по какой-то причине автор об этом умалчивает )

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

В общем рассказываю как дальше ситуация развивается...да в общем-то никак...

В субботу брал дочку к себе на день...с БЖ общался при встрече как мне показалось даже очень сухо и только по поводу ребенка (она кстати нарядилась, накрасилась, что как-то не очень логично для 10 утра)...

Вечером завез ребенка, она попросила чтобы не домой а к торговому центру...опять сухо с ней пообщался, она пыталась поболтать,что-то спросила и т.д. в общем я попрощался и погнал на отдых...был небольшой откат, но как только встретился с друзьями все прошло...

В общем на той неделе звонила чуть ли ни каждый день, поводы придумывала связанные с ребенком...из-за которых и звонить не стоит...но общается тоже сухо и отстраненно...

Вчера я сделал Ближе в ее сторну))) добавил в друзья в ВК)) а днем позвонил спросить как дочка в сад первый день пошла...в общем пока все...вот все утро названивает сегодня...я трубку не беру, нет настроения с ней разговаривать почему-то...

Ну и саморазвитие полным ходом идет...сменил стиль одежды, прическу поменял, в качалку записался, похудел на пару лишних кг, общаюсь с ОЖП, есть пару СО, с одной вроде что-то серьезное намечается, но я пока не тороплюсь...

• Советник

ну правилом на Б делать Б на Д делать Д не желательно пренебрегать. просто прощупывай что она хотела добиться звонком а не то что она просила позвонив тебе. вот и все. 

что мешает нормально общаться как просто со знакомой а не сухо? 

Изменено пользователем haword (история изменений)

(она кстати нарядилась, накрасилась, что как-то не очень логично для 10 утра)...

Это для тебя не логично. Для нее все логично. Или она секаситься поедет страшная ?

Классика - БЖ почуяла соперницу.

Бред. Все стандартно

Забери дочу с сада, а то я на работе задержуся ? ( т.е с Васьком ) Можно с вариациями....типо я еще дома ( с Васьком не наЭпалась ), заберешь ? Ну и т.д.

Ну надо детской наивности и бреда из серии чует соперницу. Ей поф на соперницу. 

Ей нужно и там на ветке сидеть, и за эту держаться. Вот и пытается автора психологически раскачать , чтоб с крючка не злез. Потом еще ребенком манипулировать будет. Классика

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

может и к ваську, но тогда частые звонки ее просто так не логичны. а если чтобы показать что типа автор "потерял" то тогда накрасится перед его приходом что ни на есть самое логичное. тем более попросить отдать ребенка у торгушки какой то, тот же ход показать какая она вся из себя классная. 

Опубликовано:

может и к ваську, но тогда частые звонки ее просто так не логичны. а если чтобы показать что типа автор "потерял" то тогда накрасится перед его приходом что ни на есть самое логичное. тем более попросить отдать ребенка у торгушки какой то, тот же ход показать какая она вся из себя классная. 

у меня похожие впечатления

может и к ваську, но тогда частые звонки ее просто так не логичны. а если чтобы показать что типа автор "потерял" то тогда накрасится перед его приходом что ни на есть самое логичное. тем более попросить отдать ребенка у торгушки какой то, тот же ход показать какая она вся из себя классная

Не совсем ясен мотив?? Если только держать автора, как ДОДика в роли запасного аэродрома. Тогда автор правильную линию гнет, сухое общение по детям и нет смысла на Б делать Б.

Изменено пользователем Химик2012 (история изменений)
Опубликовано:

Смысл делать ближе всегда есть.   " Поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой" 

Ну  а насчет додика , даже если так ... всегда, в любой момент можно отказаться от этой роли.   Я вот например в свои 30 лет никогда не был додиком.... как ???? Да мне просто это не нравится  :D  Я сразу отказываюсь и переключаюсь на другую.

Опубликовано:

В данном контексте делать Б это поощрение действи ОЖП. Я правда не совсем понимаю, что там поощрять.

Это как кошка, которая нагадила в углу, подошла к хозяину помурлыкала потерлась об его ноги и ее простили. Какова вероятность, что она этого не сдлает снова? Она - это будет делать пока не получит по мозгам.

Опубликовано:

Ну знаешь автору виднее что ему нужно, может он именно хотел чтобы она позвонила и сказала ..." я не хочу ругаться хочу с тобой общаться" вот автор и поощрил.    А захочет ее жахнуть а она ему " я не хочу жахаться хочу с тобой общаться"  он ее пнет под жопу ногой.   Как по мне все логично и по Павлову.  Это классика  ближе дальше.  А тут видишь получается почти никто основ не знает а лезет в высокие материи  про доминирование и прочие метамыслевирусы :D

• Советник
Опубликовано:

Не, не так Химик. Кошка нагадила, ты ее в дерьмо мордой потыкал, наказал, она убежала типа обиделась, через час вернулась уже мурлыкает и трется об ноги, ты ее погладил :)

Зачем ему дуться и строить обиженку из себя когда он уже с другими бабами мутит? Для общения с бывшими есть только два варианта, или полный болт в их сторону или нормальное общение как просто с другом. Натянутые отношения ни к чему хорошему не приведут. Тем более его дочка с ней живет. Если баба сама ближует то и в ответ если ближануть то больше будет плюсов чем минусов. И дочку спокойно отдавать будет. Да и вообще меньше проблем доставлять. А быть всегда в состоянии войны это значит все время ожидать что тебе насрут в тапки, то есть одни беспокойства и проблемы. 

С одной стороны ты прав худой мир лучше войны, но с такими Б как бы автор не стал ресуросом для БОЖП. В данной ситуации ей выгодней хорошие отношение с автором. Она инициатор всего, по теме она изменила свою жизнь в +, а автора в - и после этого с автором начала игру типа заглаживает вину.

В примере с кошкой ты все правильно написал,  но в данном случае я не увидел момент тыкания кошки в ее же дерьмо и процесс осознания кошкой косяка.

Видно одно, что автор ей нужен, как ресурс и она на пути к ресурсу. Стандартный прием, ты же знаешь, после ДД сделать  Б.

Да нету никакого у кошки осознания :D  Есть условные рефлексы :D   

Каждый - набор условных рефлексов. Вот меня например, всегда любили женщины и у меня на них выработался условный рефлекс что они хорошие и могут принести  радость.  А другого все время бросали и когда он слышит о бабе он все время думает о том что от нее будут какие-то неприятности.   И я и другой прав, разница в наших условных рефлексах :D

Опубликовано:

С одной стороны ты прав худой мир лучше войны, но с такими Б как бы автор не стал ресуросом для БОЖП. В данной ситуации ей выгодней хорошие отношение с автором. Она инициатор всего, по теме она изменила свою жизнь в +, а автора в - и после этого с автором начала игру типа заглаживает вину.

В примере с кошкой ты все правильно написал,  но в данном случае я не увидел момент тыкания кошки в ее же дерьмо и процесс осознания кошкой косяка.

Видно одно, что автор ей нужен, как ресурс и она на пути к ресурсу. Стандартный прием, ты же знаешь, после ДД сделать  Б.

Мне кажется что ты немного не туда смотришь чтоли...Она всем своим видом показывает что ей хорошо без меня и что она приняла правильной решение...в общем-то если так оно и есть, то все к лучшему...обид у меня к ней никаких нету..

Сейчас пройдя уже через многое, в общем-то даже и не знаю, что мне нужно от нее...вроде и вернуть былобы не плохо а вроде и так все отлично...поэтому я решил мозг себе не парить, буду пока дальше собой заниматься...

Опубликовано:

дебаггер не занимайся словоблудием. Условный рефлекс вырабатывется через процесс осознания.

у собаки нет сознания, оно есть только у человека. Не нужно выдавать желаемое за действительное.

Опубликовано:

дебаггер проблема в том, что ты в сознание вкладывешь иной смысл чем я. Ну сам посуди разве не может быт собака без сознания ( в безсознательном состоянии, накаут, кома итд).

Мне кажется что ты немного не туда смотришь чтоли...Она всем своим видом показывает что ей хорошо без меня и что она приняла правильной решение...в общем-то если так оно и есть, то все к лучшему...обид у меня к ней никаких нету..

Сейчас пройдя уже через многое, в общем-то даже и не знаю, что мне нужно от нее...вроде и вернуть былобы не плохо а вроде и так все отлично...поэтому я решил мозг себе не парить, буду пока дальше собой заниматься...

Так я тебе об этом и толкую. Если ей классно без тебя, тогда с чего ты ей нужен. Мотив какой???

• Советник
Опубликовано:

Химик все проще, не давать бабок и посмотреть на отношение :) 

а насчет того где мордой в дерьмо, так автор вроде как говорит про то что бабы у него появились, и Со и ЛТР что то там намечается. Вот это для его бывшей как раз и есть мордой да в дерьмо :) У нее то я так понимаю ничего нет. 

Химик все проще, не давать бабок и посмотреть на отношение :)

а насчет того где мордой в дерьмо, так автор вроде как говорит про то что бабы у него появились, и Со и ЛТР что то там намечается. Вот это для его бывшей как раз и есть мордой да в дерьмо :) У нее то я так понимаю ничего нет. 

Так с чего она тогда ушла? В пустоту что ли, в никуда? Неее, так не бывает. И сомнительно - это что его СО и ЛТР, при ее Ваське, для нее это мордой в дерьмо.

А насчет не давать ресурс это 100%

• Советник

В пустоту что ли, в никуда? Неее, так не бывает.

бывает

все дело в том что - а был ли мальчик вася?

Изменено пользователем haword (история изменений)

В пустоту что ли, в никуда? Неее, так не бывает.

бывает

все дело в том что - а был ли мальчик вася?

А с какого перепугу ей все менять семья, дети, быт ??? Ради чего ... ради прикола? Как это не печально большинство фактов указывает на Васю.

А бывшему - роль отца детей, т.е. сырьевой придаток, по этому она и наводит мосты чтобы клиент не соскочил.

Химик , имей совесть, тут не тебя лечат... хватит свои  проблемы изливать в чужой теме.  Создай свою и там рассказывай что ты имеешь в виду когда говоришь о своем сознании  и что для тебя это  просто кнопка вкл и выкл, в положении вкл ты в сознании а в положении выкл - ты без сознания.   И можно будет отрыть нормальную дискуссию по этому поводу.

Ты в любом случае для бабы сырьевой придаток, так или иначе, а она для тебя так или иначе дырка.    И от этого уравнения не уйти.

Смысл ее действий в том что она не уверена в том что поступает верно ( наиболее выгодно)  поэтому так себя и ведет.

Если бы точно знала что без мужа будет лучше, она бы так не делала.

Тот мини игнор что был видимо показал ей что не так все сладко без мужа.

А кто будет ее спонсировать бывший муж или новый **парь....так же второстепенно как  и в какую дырку будет совать автор в старую или новую. Все равно мужик останется спонсором а баба дыркой :D

нецензурные слова надо запикивать или затирать. тут приличное место. и не стоит забывать, что выраженное субъективное личное мнение - не все могут принять.

и я бы попросила быть потактичее в суждениях, если это не возможно - то делать приписку ИМХО, дабы никто не возбуждался излишне. я предупредила.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Дебаггер, пары спусти и не переходи на личности. Если у меня будет вопрос когда и как открыть тему будет надобность обращусь.

Не понимаю в чем смысл твоей тирады, ты говоришь очевидные вещи. Дальше, что по теме?

Ну ты просил смысл, я тебе рассказал смысл, хотя за это себя и ругаю :D .  Что делать дальше , только автору решать. Ты думаешь он пришел сюда чтобы ему дали совет ???? Нет... я думаю он сам кому хочешь  его может дать.  У него была проблема в том что в какой то момент он подумал что он сам не может ничего решить.  Я как играющий роль доктора  должен был его убедить в обратном. что именно он и только он может все решить  :D

• Бывший советник
Опубликовано:

дебаггер не занимайся словоблудием. Условный рефлекс вырабатывется через процесс осознания.

у собаки нет сознания, оно есть только у человека. Не нужно выдавать желаемое за действительное.

А вот и ссылочка, приглашаю к чтению) Не всё так однозначно.

Опубликовано:

Офф - рефлекс потому и рефлекс, что он не осознаваем, но его можно создать осознанно или неосознанно. На этом построен принцип создания или уничтожения якорей в НЛП. Основываясь на работах Павлова.

Опубликовано:

Опять целая дискуссия развернулась из-за Дебаггера.

Вы к Пете слишком серьезно относитесь. Сколько лет я его читаю в темах, он кроме троллинга, ни в чем другом замечен не был.

Плюсуюсь к Химику.

Автору не надо дергаться по отношению к БЖ.

Нужно активно строить новую жизнь и демонстрировать настоящие достижения по всем 5 сегментам жизни.

Кстати, ему еще предстоит, со временем, отбиваться от БЖ.

Главным инструментом манипуляции будет ребенок и "отвратительное" поведение автора по отношению к нему.

Опубликовано:

Офф - рефлекс потому и рефлекс, что он не осознаваем, но его можно создать осознанно или неосознанно. На этом построен принцип создания или уничтожения якорей в НЛП. Основываясь на работах Павлова.

Все выводы Павлова ошибочны. Он написал порядка 5 книг, сейчас из его работ вспоминают лишь эпизод с собакой, но на счет этого опыта все не однозначно.

Оборжаться :D какие еще открытия сделают пикаперы ???? :D Тема становится научнопопулярной)))

По твоим сообщениям уже давно можно рисовать комиксы. Если что интересно - ищи сам, несмотря на все, ты же взрослый человек и иногда думать должен, в твоем возрасте полезно хоть иногда нагружать свои мозги.

чуть меньше эмоций.

Опубликовано:

Все выводы Павлова ошибочны. Он написал порядка 5 книг, сейчас из его работ вспоминают лишь эпизод с собакой, но на счет этого опыта все не однозначно.

ну конечно. все без исключения

только для брошенных парней это неактуально, только и слышишь от них - "якоря" да "якоря"

и для людей, которые эти якоря ставят

так что ты прав, все неоднозначно

Я один с большим трудом читаю посты Дебаггера? Чё за бред? К чему это? Просто какой то понос и трешь в постах!!!!

Можно как то сделать, чтобы его посты не виделись вообще? Сейчас поищу.

Тут у мужика проблемы в семье нормальные такие. При том, что когда я читал эту тему, мне автор очень понравился и искренне желаю ему выбраться из этой попенции.Хотя я так понимаю он с мозгами и всё грамотно делает. Автор красавчик! Давай нам знать что и как дальше.

А вообще ситуация конечно реально серьезная. Это не ДоД от малолеток и прочие такие темы.

я открою тебе большой секрет - ты можешь вообще не читать посты дебаггера.

В общем отписываю что происходит...по сути ничего, БЖ звонит почти каждый день, все вопросы только касаемо ребенка, общается очень вежливо(извини, спасибо, я не беспокою и т.д.)...ребенка взял на эти выходные при встрече с ней даже словом не перекинулся...привет и что привезу к обеду...она - ок...в этот раз не наряжалась а наоборот вроде бы...

Вот я и думаю, либо ждет от меня чего-то, либо нашла себе кого-то и успокоилась(что скорее всего)...

Я думаю подождать пару неделек, а там все само собой разрулится...или васек нарисуется или она Б сделает...какие мысли у вас?

Ну и вдобавок ко всему серьезные отношения с другой в самом разгаре...но...блин...она и внешне намного лучше и интересы общие и в сексе супер...но как-то не могу пока с ней сблизиться...а она уже по-ходу в мечтах замуж за меня вышла и двоих детей родила....вот я пока и держу ее в стороне...

Изменено пользователем Serega_26 (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю подождать пару неделек, а там все само собой разрулится...или васек нарисуется или она Б сделает...какие мысли у вас?

Ну это интересный план.

Но чтобы ты просто знал, что есть другой...могу тебе о нем поведать...

Я его называю "Атакующее Ближе".   Ну то есть все просто,  делаешь что-то для человека  хорошее, а потом смотришь, что из этого получится :D  Тут важно не что ты получишь в замен, а как ты на это отреагируешь .... и это самое важное и составляет 80 % успеха данной затеи.    Потому что случаются случаи когда на атакующее ближе  отвечают не очень благодарно :D  НО почему-то за это получают "награду".

Ясно, что так это не сработает.  И мне потом говорят, фуфло твое "Атакующее  Ближе"  и вообще  ты колун и троль :D

Давай посмотрим на преимущества:

1) Ты прокачиваешь свою смелость.

2) Ты как настоящий мужик (ну так обычно считается) берешь ответственность на себя. :D

3) Ты убираешь неопределенность, так как ей нужно будет ответить и так или иначе признаться что она себе там думает.

4) Зная как обстоят дела с женой на самом, деле ты можешь двигаться дальше и не ждать пока у нее что-то может поменяется.

5) Она по закону вероятности :D  может ответить таки для тебя положительно,  а значит ты можешь  и выиграть от этого а это приятное чувство.

Недостатки:

1) Можешь словить откат.

2) Как тут любят писать, ответить может хорошо, но не так как хотелось бы. (запасной аэродром и все такое) а ты будешь думать что все в шоколаде.( не сможешь это распознать)

Ну это я так в общепознавательном смысле, не обязательно двигаться так активно. Можно вообще не двигаться или же выжидать.

Спешки то вроде как и нет, и важности тоже..... Было бы  это очень важным или срочным, то я бы настаивал :D 

А так просто "Осведомлен - значит вооружен" Тема для размышления, так сказать отвлечься от серьезных дел и мыслей.

Опубликовано:

Пока ничего не делай. Занимайся собой и ребенком. Пусть сама проявится. Не жести, но и не пытайся вернуть. Ближе делать - если ближе, это просто быть дружественным и вежливым - хорошая идея.

Новые отношения с обещаниями 2 детей я пока бы не начинал. В стороне девочку новую тоже бы не держал. Так бы ей и сказал, что сначала перед таким серьезным решением создавать долгие отношения с обязательствами, нужно сверить карты и бизнеспланы. Выясни ее видение семьи, сравни со своим.

Опубликовано:

Автор твоя проблема в том, чот ты всегда чего то ждешь. Ждешь реакции, ждешь окончания срока... Ожидание позиция слабого, ведомого. Перестань ждать и смотреть на то что она делает. Начинай жить, пора уже. Возьми отпуск съездий на юг развейся. И не общайся ты с ней так часто. Зачем тебе с ней общаться каждый день? Что у вас за разговоры о детях, если ребенок с ней? Мне лично не ясен смысл этих звонков.  

Опубликовано:

Автор твоя проблема в том, чот ты всегда чего то ждешь. Ждешь реакции, ждешь окончания срока... Ожидание позиция слабого, ведомого. Перестань ждать и смотреть на то что она делает. Начинай жить, пора уже. Возьми отпуск съездий на юг развейся. И не общайся ты с ней так часто. Зачем тебе с ней общаться каждый день? Что у вас за разговоры о детях, если ребенок с ней? Мне лично не ясен смысл этих звонков.  

Да вроде ничего уже не жду...занимаюсь своей жизнью...с юга только 3 недели как приехал)))

На выходных вот немного накосячил (хотя пофигу)...в вк попереписывались (выпил вискаря), в общем писала все чтоб я на развод сам подал, я написал что уже давно подал (типо пошутил), потом написала что я еще буду счастлив, что у меня так хорошо жизнь складывается без нее, типо вон мол даже на юг сгонял с друзьями (хотя я это нигде не афишировал), отвечать больше ничего не стал...в общем вот так...

Да и вообще как-то легко стало, привык уже к новой жизни, успокоился, обрел какой-то внутренний покой, прошла тревога, когда вчера меня новая ОЖП катала на тачке я просто понял что я счастлив в этот самый момент...без оглядки ни на что...

Да вроде ничего уже не жду...занимаюсь своей жизнью...с юга только 3 недели как приехал)))

На выходных вот немного накосячил (хотя пофигу)...в вк попереписывались (выпил вискаря), в общем писала все чтоб я на развод сам подал, я написал что уже давно подал (типо пошутил), потом написала что я еще буду счастлив, что у меня так хорошо жизнь складывается без нее, типо вон мол даже на юг сгонял с друзьями (хотя я это нигде не афишировал), отвечать больше ничего не стал...в общем вот так...

Да и вообще как-то легко стало, привык уже к новой жизни, успокоился, обрел какой-то внутренний покой, прошла тревога, когда вчера меня новая ОЖП катала на тачке я просто понял что я счастлив в этот самый момент...без оглядки ни на что...

отвечать больше ничего не стал...в общем вот так...

Вот эти два симптома указывают на то, что твой кризис перевел тебя на новый уровень понимания истины. )))

первое - это очень крутой навык - просто не стал отвечать - это мудро

второе - умение быть счастливым здесь и сейчас - это мастерство

развивай эти две вещи в себе

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
Опубликовано:

в общем писала все чтоб я на развод сам подал, я написал что уже давно подал (типо пошутил), потом написала что я еще буду счастлив, что у меня так хорошо жизнь складывается без нее, типо вон мол даже на юг сгонял с друзьями (хотя я это нигде не афишировал), отвечать больше ничего не стал...в общем вот так...

Когда баба говорит подавай на развод сам, это в 90% случаев означает, что она хочет, что бы ее поотговаривали :D  Кроме того явно чувствуется обида, что  ты так легко ее забыл... :D

Не знаю... я думаю никакого косяка тут нет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...