Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Бывший советник
Опубликовано:

Рад за автора! Главное, не сорвись, выпив вискаря больше положенного))

О, и в кои-то веки согласен с Дебагером  ^_^

Опубликовано:

В общем если кому интересно...события развиваются дальше...

На днях было общение с БЖ, в общем она просила чтобы я подал на развод сам (она очень занята), я ответил, что если для нее это важно то пусть сама и заморачивается, потом начала говорить, что это я развлекаюсь(мол свободный) а ей тяжело, я ответил что это ее решение...немного загнул что сам не рад что так получилось...и тут понеслось...прорвало)))

в общем в итоге все свелось к тому что я не уделяю достаточно времени ребенку и т.д. не люблю и т.п.(хотя есть договореннось когда и на сколько я беру ребенка, но почему то это не устроило ее в тот момент)...в общем мне сказали что ребенка я опять не увижу...вот...она меня освобождает типо...

Пока никаких действий не предпринял...Да и какие тут могут быть действия...подожду до конца недели, а там посмотрим...

Немогу понять почему она так себя ведет? по мне, так она говорит одно, а на душе у неё совсем другое....

Опубликовано: (изменено)

Немогу понять почему она так себя ведет? по мне, так она говорит одно, а на душе у неё совсем другое....

Читаю я тут все темы, что касаемы разводов, детей - все одинаково, тут ребенок есть и он инструмент давления и шантажа, в моей ситуации - ребенок не родился, так уже инструмент шантажа и давления (моя бОЖП мне - типа ты не в том положение, чтоб что-то мне говорить, сама типа решать буду когда ты будешь видеть) ...

Короче, ведут они себя так, потому что бабы, т.е. снова перекладывают вину на нас, а они - святые. У тебя - ты свободный и так дале, у меня - ты нас бросил )))

Мне моя говорит, что простила меня и она и все семья, а потом дает понять - что не навидят меня вся ее семья и она сама ))))

Хотелось бы послушать на этот счет мнения гуру по данной теме, свои примеры привел для сравнения ситуации и не хочу обсуждать свою тему в данной ветке, но интересно как поступать в данной ситуации в общем. Думаю и остальным тоже было бы интересно, вновь пришедшим на форум!

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
Опубликовано:

Потому что анализируешь слова, а не интонации мимику и прочую невербалику... слова несут всего лишь где-то 20 % информации.

А вообще, это  опять же ближе-дальше, дала тебе то что ты типа хотел потом отобрала и..... хочет от тебя что то, чтобы вернуть тебе то, что ты типа так хочешь.  Что именно ты сам должен был увидеть... :D

Опубликовано:

Мужик да забей ты на нее, видайся с ребенком что тбе от нее надо, девок на всех хватит. Ты цепляешся за нее как за последний экземпляр

Опубликовано:

На днях было общение с БЖ, в общем она просила чтобы я подал на развод сам (она очень занята), я ответил, что если для нее это важно то пусть сама и заморачивается, потом начала говорить, что это я развлекаюсь(мол свободный) а ей тяжело, я ответил что это ее решение...немного загнул что сам не рад что так получилось...и тут понеслось...прорвало)))

в общем в итоге все свелось к тому что я не уделяю достаточно времени ребенку и т.д. не люблю и т.п.(хотя есть договореннось когда и на сколько я беру ребенка, но почему то это не устроило ее в тот момент)...в общем мне сказали что ребенка я опять не увижу...вот...она меня освобождает типо...

Когда на свою просьбу "подай на развод" она услышала "нет", вылила на тебя тонну дерьма. А ты как обычно все это скушал.

Скалибровали как ведомого и дали по яйцам, за то что желание королевы выполнять не хочешь.

Учись ВЕСТИ разговор. Чтоб на начало у тебя была цель и разговор этой цели достигал и заканчивался.

После "нет" и начала её игры "прогнись скотина, мне так плохо" вешать трубку можно, иногда, в хорошем настроении можно сослаться на дела.

Разговаривать, слушать её доводы/аргументы/нытье/манипуляции - бесполезная трата времени.

Решение уже было принято и озвучено. Дальнешее бла-бла-бла никого не интересует.

PavelAsk

Таже самая херня.

В окопе не выиграть войну.  Нужно атаковать, собственно... не атакуешь ты атакуют тебя... что и сделала жена.

ЕЕ тоже можно понять, сделала тебе ближе, а ты ничего ей не предложил .... вот  тебе и разумное дальше от небесных программистов :D  

Все таки  прикольно устроены женщины, могут ничерта ни в чем не шарить, но торговля у них заложена на самом первом месте.   :D

Оно и понятно, собственно больше нечем :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Моя то же самое.То та то эдак.Ты логику никогда не поймешь.Я думаю злость у нее на ситуацию.И вро де ты ей не нужен и комфорт пропал.Нового мужа нет.Старого она не хочет.Гармония исчезла.Не комфортной ей.Наступили трудовые будни.Манипуляция ребенком на лицо.

Наступили трудовые будни.

В точку. А  так хочется быть всегда молодым и наслаждаться жизнью... а сука жизнь такая она заставит вкалывать :D

Опубликовано:

Потому что анализируешь слова, а не интонации мимику и прочую невербалику... слова несут всего лишь где-то 20 % информации.

А вообще, это  опять же ближе-дальше, дала тебе то что ты типа хотел потом отобрала и..... хочет от тебя что то, чтобы вернуть тебе то, что ты типа так хочешь.  Что именно ты сам должен был увидеть... :D

Точно! Смотри на то, что у нее на душе, а не слушай слова.

Первое и есть невербалика, там она не врет.

Второе - это вранье все равно, кроме чисто деловых сообщений.

Опубликовано:

....Продолжаю вести свой жж))))

В общем на выходные ребенка брал...сама позвонила и сказала чтоб не парился по поводу ее слов и могу и дальше спокойно брать ребенка...

Она сказала что мол много дел у нее а сама просто дома сидела пока дочка у меня была....отдыхала видимо.....

В принципе ситуация разрешилась сама...сейчас судя по всему и она и я успокоились...она как-то и внешне стала хуже выглядеть...полнеть начала...не наряжается теперь демонстративно...вроде как и Василий то ли был то ли есть (ребенок проболтался)...причем по ходу Василий точно был на момент расставания(посмотрел на все факты трезво и доперло)....да и вообще при последней встрече даже жалко ее стало как-то...

Ну а сам я чувствую что я отлично выгляжу, слежу за собой...у девушек вниманием пользуюсь...оброс большим количеством ОЖП...

Жизнь наладилась...сейчас понимаю что пинок этот необходим был...я как-то мужественнее, крепче что ли стал....

Опубликовано:

...она как-то и внешне стала хуже выглядеть...полнеть начала...не наряжается теперь демонстративно...вроде как и Василий то ли был то ли есть (ребенок проболтался)...причем по ходу Василий точно был на момент расставания(посмотрел на все факты трезво и доперло)....да и вообще при последней встрече даже жалко ее стало как-то...

понемногу спадают розовые очки , "Идеальный образ" слепленный в твоем сознании рушится  и ты видишь реальную женщину со всеми ее недостатками .

Ну а сам я чувствую что я отлично выгляжу, слежу за собой...у девушек вниманием пользуюсь...оброс большим количеством ОЖП...

Жизнь наладилась...сейчас понимаю что пинок этот необходим был...я как-то мужественнее, крепче что ли стал....

Отлично !  Это только начало , дальше  позитива будет больше :) 

Но булки не расслабляй , откаты ещё будут .

Линия поведения, пассивная.  Все решает баба, захотела разрешила захотела запретила. :D  

Ее действительно жалко, нового не нашла  а старый не то не се :(

Тяжела женская доля :D

В полном разгаре страда деревенская... 
Доля ты! — русская долюшка женская! 
Вряд ли труднее сыскать. 
Не мудрено, что ты вянешь до времени, 
Всевыносящего русского племени 
Многострадальная мать! 
Зной нестерпимый: равнина безлесная, 
Нивы, покосы да ширь поднебесная — 
Солнце нещадно палит. 
Бедная баба из сил выбивается, 
Столб насекомых над ней колыхается, 
Жалит, щекочет, жужжит! 
Приподнимая косулю тяжелую, 
Баба порезала ноженьку голую — 
Некогда кровь унимать! 
Слышится крик у соседней полосыньки, 
Баба туда — растрепалися косыньки, — 
Надо ребенка качать! 
Что же ты стала над ним в отупении? 
Пой ему песню о вечном терпении, 
Пой, терпеливая мать!.. 
Слезы ли, пот ли у ней над ресницею, 
Право, сказать мудрено. 
В жбан этот, заткнутый грязной тряпицею, 
Канут они — все равно! 
Вот она губы свои опаленные 
Жадно подносит к краям... 
Вкусны ли, милая, слезы соленые 
С кислым кваском пополам?..

Тяжёлая женская доля -

безмолвное рабство в глазах,
семейные путы неволи,
молчание в нежных устах…

"Запомни дочь, что я скажу на много-много лет,

Тебе свой опыт передам и маленький секрет,
Когда живешь ты с мужиком, забудешь про себя,
С утра до ночи без конца дела, дела, дела,
С мужем проблем не перечесть, без мужа лишь одна,
Всего одна и та проста: «Найти бы мужика».

Опубликовано:

Какая разница главное что она есть линия.  :mellow:

Да нету конечно...  бабу жалко verysad.gif

Я понял к чему ты ведешь))) но отношения с БЖ (правда на развод так и не подали еще) в таком виде как сейчас есть меня вполне устраивают....

Да я то что ?  Просто согласен, жалко ее сама дура, а подсказать некому :D

То есть я к тому что полностью с тобой солидарен, согласен и  все такое...

Опубликовано:

Серега а если она залетит от васи пока вы не в разводе то на тебя ребенка запишут, тебе это надо?

Этож какой дурой-то надо быть тогда.....

А вообще мне очень не понятно, почему нигде не объявился Вася, 3 месяца прошло, и нигде (ну кроме как ребенок про какого-то дядю говорил, да то сами понимаете...) ни в СС ни на работе ни слуху, у нее спрашивал - отрицает...хотя ну все на это указывает(указывало)...короче хз...но прям любопытно...да и почемуто не щемит никак....

Опубликовано:

Ну попраздновала пару дней .... а потом видит, что  как не крути  а без мужика грустно.  А такого "дурака"  который еще и женится и взвалит на себя бремя быта, а  не только одеяло....найти сложно. Возможно новый дядя почувствовал что пахнет чем-то серьезным и слился :D  Зачем ему проблемы ??? Пусть проблемами занимается муж, а он нектар собрал и к другому цветочку :D

Но все это конечно фантазии...по мотивам жизненных историй :D

Лучше пронего  незнать про Васю.

то есть лучше с рогами? :)

От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль

P.S. sorry  за офф топ.

Изменено пользователем Man of Steel (история изменений)
Опубликовано:

ну как про хату ее родаков прочитал, все стало понятно. в таких случаях (знаю массу примеров) отношения редко когда выдерживают. в ее сознании ты живешь в ЕЁ квартире, ты как бы зависишь от нее и рыпаться ты по определению не должен! а ты тут видите ли характер показывать вздумал. на ЕЁ территории.

ситуация сложная. выхода, если честно особо не вижу. баба (имхо) должна жить на территории мужика, в лучшем случае на территории его родителей. по другому редко когда получается. скажи честно: при ссорах тебе на дверь показывали? если да, то без вариантов. ловить тебе там нечего. ребенка жалко....

Опубликовано:

ну как про хату ее родаков прочитал, все стало понятно. в таких случаях (знаю массу примеров) отношения редко когда выдерживают. в ее сознании ты живешь в ЕЁ квартире, ты как бы зависишь от нее и рыпаться ты по определению не должен! а ты тут видите ли характер показывать вздумал. на ЕЁ территории.

ситуация сложная. выхода, если честно особо не вижу. баба (имхо) должна жить на территории мужика, в лучшем случае на территории его родителей. по другому редко когда получается. скажи честно: при ссорах тебе на дверь показывали? если да, то без вариантов. ловить тебе там нечего. ребенка жалко....

Могу не согласится с таким убеждением, так как знаю массу примеров, когда точно наоборот, и детей рожают и живут долго и счастливо )))

я пока не знаю решения, возможно гуру подскажут как вести на терретории ОЖП ...

• Советник

Могу не согласится с таким убеждением, так как знаю массу примеров, когда точно наоборот, и детей рожают и живут долго и счастливо )))

а ты жил именно внутри этих семей хотя бы полгода? думаю нет. вот и видишь только внешнее проявление где все хорошо. что я видел то было это так. мужик не имеет никаких прав вообще. баба им командует и этим тешет свое самолюбие при этом его не уважает из за того что он тряпка. за то со стороны у них все нормально. и все зависит от бабы, если она может жить в таком режиме долго они и живут. если не сможет они разбегаются. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

а ты жил именно внутри этих семей хотя бы полгода? думаю нет. вот и видишь только внешнее проявление где все хорошо. что я видел то было это так. мужик не имеет никаких прав вообще. баба им командует и этим тешет свое самолюбие при этом его не уважает из за того что он тряпка. за то со стороны у них все нормально. и все зависит от бабы, если она может жить в таком режиме долго они и живут. если не сможет они разбегаются. 

Возможно ты прав, нет не жил, но вот на своей шкуре все это испытал ...

А есть ли в общем лекарство от этого, кроме проживания на терретории мужика? Если такое имеет место быть, что делать?

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
Опубликовано:

Возможно ты прав, нет не жил, но вот на своей шкуре все это испытал ...

А есть ли в общем лекарство от этого, кроме проживания на терретории мужика? Если такое имеет место быть, что делать?

Единственное, что хоть как-то может влиять на такую ситуацию это наличие места, куда можно в любой момент свалить. Причем ты должен давать ей понять, что тебя ничто не держит и ты можешь взять и уйти. Если вы*бывается пару раз так сделаешь она задумается. Всё конечно зависит от того КАК ты это сделаешь. Не тупо от неё сбегать, а сказал:"Не хош кулеш - них*я не ешь!" и ушёл. И соответственно от твоей значимости, но чаще всего в таких ситуациях она либо стремится к нулю либо вообще отсутствует.

Это в случае если живешь на её территории без родителей.А с родителями по-моему ваще ничё не поможет.

Это моё мнение, поправьте кто поопытнее.

Опубликовано:

Единственное, что хоть как-то может влиять на такую ситуацию это наличие места, куда можно в любой момент свалить. Причем ты должен давать ей понять, что тебя ничто не держит и ты можешь взять и уйти. Если вы*бывается пару раз так сделаешь она задумается.

ИМХО

Сваливать на время  и после возвращаться ???? -  для БЗ хуже не придумаешь т.к.

1. с поля боя  априори первым сваливает проигравший, т.е. победа  в конфликте за хозяйкой

2. вернулся  - значит , как минимум,  ситуацию ставшую   причиной    конфликта можно  сколько угодно  повторять -  один хрен  пациент всё снова схавает.

Каждый раз   когда возвращаешься твоя значимость  стремится к нулю. 

Поэтому  , конечно  хорошо   когда есть куда  уйти ,  но    уйти придется   навсегда .  

Можно ли  иметь нормальный БЗ  живя примаком ?  - х.з. . У меня не получилось . 

Опубликовано:

Поэтому  , конечно  хорошо   когда есть куда  уйти ,  но    уйти придется   навсегда .

Что за мифический бз ???   Как он вообще на что-то влияет ??  Ну я понимаю , баланс ресурсов.... у нее квартира бабки связи  а у тебя джинсы LEVIAS :D   Но баланс значимости это вообще что ???   Сиюминутный курс твоей личности ????   То есть  вчера за тебя давали бабу с квартирой а сегодня ты никому не нужен ?????

Что то мне кажется тот кто этот баланс придумал , плавает  в теории.   А самая большая теоретическая дырка в этом, что тот кто больше всего об этом знает , меньше всего понимает как этот баланс двигать в ту или иную сторону. :D 

Просто парадокс , каждый об этом пишет .... но не понимает как этим балансом управлять :D

Так если вы не понимаете как это можно полезно использовать , забудьте об этом, не забивайте себе этим голову. :D Это бесполезные знания. 

Опубликовано:

Сваливать на время не вариант.

Единственное что я вижу : не подставляться.

Не давать никому возможности выгнать тебя из дома.

Или такую возможность дать только 1 раз. Т.е. первый раз баба языком трепанула и ты больше никогда не переедешь с вещами на её территорию. Потому что принцип.

Можно самому снять хату и настаивать(или не настаивать, пусть сама просится) чтобы жить в съемной(ОЖП своё жилье может сдавать, дело её). Тогда формально хозяин ты и ты можешь её выгнать.

Разумеется такое настаивание с позиции низкой значимости невозможно.

Разумеется после детей изменить что-то вряд-ли получится.

Опубликовано:

Ну какая разница какое слово ???? Вы суть то поясните кто нибудь. Или для этого нужно книгу прочитать ??? :D

Вот на примере автора данной темы чтобы не создавать оффтопа.  

Как знание про баланс ему может помочь ????  Каким образом  он может увеличить или уменьшить его??? В том то и проблема что кроме красивого слова за этим всем ничего не стоит.

Поэтому я и говорю поясните мне зачем вам это слово паразит ??? :D Ну уже нет мочи читать это, везде одно и то же.

Зачем вы выдумываете мифические причины если есть вполне реальные????? :D

Опубликовано:

всем на заметку эти слова, я знаю что это такое, парни как можно дальше держитесь от территории ожп. а хаворду тока оч оч многго аплюсов, знаю он тож это прошел.                                                                                                                                                                                                                                                          p.s. парни по возможности живите на своей территоррии это очень важно

Опубликовано:
women Dеbuggrer

Че ты к ярлыкам цепляешься? По теме есть что сказать?

Сваливать на время  и после возвращаться ???? -  для БЗ хуже не придумаешь т.к.

1. с поля боя  априори первым сваливает проигравший, т.е. победа  в конфликте за хозяйкой

2. вернулся  - значит , как минимум,  ситуацию ставшую   причиной    конфликта можно  сколько угодно  повторять -  один хрен  пациент всё снова схавает.

Какие ты видишь "реальные причины" и как их разруливать...

Ну вы ж сами пишете, негде жить ,  денег  нет жить отдельно..... это ж реальные причины. Но выводы  в сторону баланса значимости :D

Почему не решить реальные проблемы то ???  Или это слишком пошло ???

• Советник
Опубликовано:

для тебя дебагер на пальцах :) у нее есть хата. она считает что она стоит больше чем он так как у него нет хаты. с его стороны она для него больше значит, так как у нее есть хата и он у нее живет а значит нуждается в ней. как это выровнять? раньше в пору твоей молодости можно было сделать ей пару детей и никуда она бы уже не сбежала. сейчас двое детей не помеха уйти от мужа который для нее ничего не значит. как, можно попробовать больше зарабатывать и тогда его значимость для нее возрастет. она выравняется. он много получает у нее есть хата. минусы в том что этот баланс держится только пока он много получает. как перестал баланс завалится еще больше. так? так. другой вариант - это вообще скинуть ее с другой чаши весов и найти другую бабу с которой изначально баланс будет равный и придерживаясь этой равной значимости друг для друга строить отношения. так понятнее? :)

Ну так это уже баланс ресурсов. :D  А не значимости.

Тогда и думать о ресурсах нужно.  Как больше заработать, как сделать так чтобы после развода быть еще богаче чем до развода :D

Тогда развода не будет :D   Это ж не высшая математика, неужели это не понятно ???

Потом есть перспективные проекты в которые можно вовлечь свою женщину, вот вкинет она в тебя куча бабла, а потом кому она тебя отдаст ??? Будешь позолоченный , по жизни отрабатывать :D  Как можно бросить мужчину который обошелся в целое состояние ???? :D  :D  :D

она считает что она стоит больше чем он так как у него нет хаты. с его стороны она для него больше значит, так как у нее есть хата и он у нее живет а значит нуждается в ней. как это выровнять?

Короче  как всегда , есть у нас национальная поговорка " Чого дурный - бо бідній, чого бідній - бо дурний." 

Одним словом , замкнутый круг и выровнять никак :D

Какие ты видишь "реальные причины" и как их разруливать...

Вообще то ИМХО я считаю что комфортно проживать на территории ОЖП можно при выполнении всего лишь двух условий:

1. Стабильная высокая значимость МЧ (больше чем у ОЖП) обусловленная покрытием ее потребностей во внимании и сексе + поставками эксклюзивного (для данной ОЖП) высококачественного ресурса этим МЧ. Т.е. либо обладание приличным баблом не соизмеримым с з/п ОЖП, либо обладание статусом, либо обладание выдающимися внешними данными/харизмой , либо обладание возрастом (например как молодое мясо для дам "бальзаковского" возраста) . Особо подчеркну , все вышеперечисленное (ну кроме возраста , который по умолчанию) должно быть СТАБИЛЬНЫМ!!!

Т.к. у ОЖП хата , это всегда некий "+1" к ее значимости и в случае прочих равных плохой дисбаланс значимости обеспечен со всеми вытекающими.

Т.е. МЧ , для создания себе более высокой значимости , должен превосходить ОЖП (без учета хаты) не на одну , а минимум (условно) на 2 единицы .

Грубо говоря это значит : он должен превосходить ОЖП или в три раза в бабле , или на две ступени в статусе , или на 2 бала во внешности , или на хотя бы быть младше 5-7 лет ( 20% если ОЖП 30-35).

(Повторюсь я это очень грубо прикинул, но принцип думаю именно такой )

2. Полное отсутствие зависимости от ОЖП обусловленное самодостаточностью МЧ . Т.е. наличие альтернативного жилья и альтернативных источников прочих ресурсов (развлечения , общение , питание , стирка , уборка и т.д.) , и что самое главное - секса , т.е. наличие других "запасных аэродромов" находящихся в постоянной готовности.

И главное - при невыполнение хотя бы одного из условий крах , завал значимости (или инверсия значимости, кому как нравится) неизбежен. А далее либо подкаблучник, либо , если гордый, с чемоданом на выход.

С другой стороны , хата у бабы - это всего лишь "+1" к её значимости , т.е. от места жительства принципиально ничего не меняется , просто планка после которой наступает *****ц установлена чуть выше и надо чуть больше стараться что бы этот самый ****ц не настал. Женщины уходят и из хаты МЧ если БЗ завален.

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Дебагер я не только про бабло я еще и говорил про двоих детей, ты почему это во внимание не взял :P Ну можно еще как вариант ему накачаться как шварцнегеру что бы все бабы писали кипятком от него, тогда тоже он повысит свою значимость, не так ли? :) Вот тебе и равновесие ресурсов  :P Поэтому и слово Значимость включает для себя ВСЕ что может поднять женский интерес к тебе. Тут и бабки, тут и внешнее твое состояние, тут и твой РП тут и твоя примативность и так далее :) Начни хоть одно, хоть все сразу прокачивать, и уровень твоей значимости, или что бы тебе было понятнее  :P УНИКАЛЬНОСТИ для нее будет расти :) 

Не понял я причем тут дети ??? Дети с точки зрения финансового баланса это огромный пассив. Тот кто остается с детьми имеет огромный минус в балансе ресурсов :D

накачаться как шварцнегеру что бы все бабы писали кипятком от него, тогда тоже он повысит свою значимость,

А разве хорошо выглядеть это не ресурс ???? Разве для того чтобы хорошо выглядеть не нужно потратить время , деньги и психологические ресурсы ???     

Поэтому и слово Значимость включает для себя ВСЕ что может поднять женский интерес к тебе. Тут и бабки, тут и внешнее твое состояние, тут и твой РП тут и твоя примативность и так далее  :)

Слово значимость, мне кажется выдумано для того чтобы отвлечь внимание от ресурсов.  Ведь банально все знают, что бы быть  в шоколаде нужны ресурсы и умение ими управлять.

Но это скучно и не интересно,  поэтому и выдумали   "баланс значимости"  то есть  что-то такое  что можно например  поднять ничего не делая (тотальным игнором) :D .  Это очередная "Каша из топора" , то есть как бы  про ресурсы никто не говорит , но все равно именно из них  будет состоять "каша".   Но  чтобы это выглядело как чудо ,  то главный ингредиент в ней будет "топор" 

Во и весь баланс значимости. Он создан для бедных и глупых. :D

Начни хоть одно, хоть все сразу прокачивать, и уровень твоей значимости, или что бы тебе было понятнее   :P УНИКАЛЬНОСТИ для нее будет расти  :)

Только тот ресурс который нужен именно ей.   Щас прибежит наш старый друг и будет задавать вопросы про богатых мужиков которых бросают :D

Кстати автор темы так и не выяснил какой ресурс нужен жене..... а продолжает играть в баланс значимости
Опубликовано:

Раньше  на "НТВ"(если не ошибаюсь)  говорили умные мысли . Так вот одну из них я хорошо запомнил :

Деньги - это не всегда  власть .

Власть -  это  всегда деньги .

ОЖП обладая властью над МЧ , так же   обладает всеми его ресурсами .

Ребенок для ОЖП  это крайне  эффективное орудие манипуляции  над  его отцом .

Опубликовано:

Деньги - это не всегда  власть .

Власть -  это  всегда деньги .

Деньги - это универсальный эквивалент ресурсов.   Они придуманы для того чтобы эффективно обмениваться ресурсами.  Почитай историю денег и тебе все станет ясно.   Это как линейка.  Только ей измеряется длинна, а деньгами измеряется ценность.

Тот кто владеет ресурсами , тот обладает властью.   А деньгами да не всегда :D  Потому что деньги - это бумажки, фантики...вся сила их в том что мы верим что они что-то стоят.

ОЖП обладая властью над МЧ , так же   обладает всеми его ресурсами .

Ну если  чувак дурак, то да обладает всеми его ресурсами, если не дурак то он сделает так чтобы всегда иметь резервы недоступные для бабы, а очень умные  еще и сделают так что вчера ресурсы были бабы а сегодня уже его.

Ребенок для ОЖП  это крайне  эффективное орудие манипуляции  над  его отцом .

Оно эффективно только для тебя, так как ты имеешь эту уязвимость, а другой просто собрал чемодан и след простыл.   И никакие манипуляции ребенком ему не страшны. Это не о детях, это о том что именно ты в этом месте слабый и тонкий.  Было бы у тебя слабое место на лбу она бы давила на него :D

Другими словами это твой косяк а не ее, кто же виноват что ты слаб ??? Будь сильным и тогда ей не будет смысла нажимать тебе на лоб.

Я про одно ,  он про другое )))

Ресурсы  это  власть ????  Расскажи это Ходорковскому )))

В темном переулке не важно у кого больше бабла , важно у кого нож.

PS: говоря о бабле и власти , я имел ввиду  ситуацию в целом , а не исключения .

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...