Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместо ТИ+саморазвитие+ввп+т10д он берет ТИ и говорит что это каша из топора. Дебагер у тебя не случайно не получается убедить форум в чем-то. Ты либо видишь только часть какую-то которая глаза тебе застилает и мешает увидеть всю картину в целом. Либо не можешь нормально докозательство вытсроить.

Вообще может ты потратишь время уже с пользой для себя(избавится от навязчивой идеи ТИ = вселенской зло) и для форума, сядешь и напишешь свой ФАК, по антидоду без ТИ. 

А так получается что ты как моська на слона лаешь регулярно на ТИ, критикуешь других не предлагая ничего конкретного взамен.

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

...В общем если кому интересно...окончание истории...развязка)))

Вася...это был Вася...поговорили с БЖ на днях она в итоге призналась что тянется с этим Всилием с работы у них уже пол года....любофффь у них...правда пока она скрывает их отношения от родителей и знакомых, мол не поймут правильно...

Правду узнал...вроде и как-то гадко на душе а вроде и норм все...

Понял, что до вот этого самого момента я находился в состоянии торга...а не принятия...теперь принял....

Такое ощущение на душе, что пытался остановить время, замедлить его (находился в этой ситуации)...а сейчас оно понеслось вперед...и я пошел вперед без оглядки...

Спасибо огромное форуму за поддержку...пережил все намного быстрее и легче чем могло бы быть...следующую жену буду выбирать внимательнее)))

Сейчас твердо стою на ногах, в жизни у меня все хорошо...

• Советник
Опубликовано:

Чуда никто не ожидал - оно и не произошло.

Все - как всегда. Бессмертная мудрость о мартышке и двух сучках вновь оказалась пророческой.

В любом случае- молодец, что отписался здесь.  История поучительная, многим будет полезна. 

Опубликовано:

Вася...это был Вася...поговорили с БЖ на днях она в итоге призналась что тянется с этим Всилием с работы у них уже пол года....любофффь у них...правда пока она скрывает их отношения от родителей и знакомых, мол не поймут правильно...

И все таки мне не совсем понятно , почему ,   при наличии Василия  она  была так агрессивна по отношению к Автору ?

Мне всегда казалось , что в таких случаях наоборот , ОЖП становятся необычайно  добрыми , как бы  чувствуя вину заглаживают грехи ..

В чем хитряк ?

Правду узнал...вроде и как-то гадко на душе а вроде и норм все...

Понял, что до вот этого самого момента я находился в состоянии торга...а не принятия...теперь принял....

Такое ощущение на душе, что пытался остановить время, замедлить его (находился в этой ситуации)...а сейчас оно понеслось вперед...и я пошел вперед без оглядки...

Спасибо огромное форуму за поддержку...пережил все намного быстрее и легче чем могло бы быть...следующую жену буду выбирать внимательнее)))

Не расслабляйся  ...   возможно  что вторая волна откатов  пойдет .

Опубликовано:

..В общем если кому интересно...окончание истории...развязка)))

Так это только начало... Ты просто прошел сам ту дорогу  которую должен был пройти.  Ведь и раньше было понятно, что у нее кто-то есть, просто ты должен был в этом убедится сам. :D

Такое ощущение на душе, что пытался остановить время, замедлить его (находился в этой ситуации)..

Именно, твой тотальный игнор это попытка создать альтернативный мир где все еще так как ты себе представлял раньше....

Но правда в том что все изменилось.

..следующую жену буду выбирать внимательнее)))

Мне интересно, почему ты считаешь. что проблема именно с женой ????  Откуда уверенность,  что с другой такого не произойдет ???

Может и с другой будет все тоже самое ???? :D

Опубликовано:

..В общем если кому интересно...окончание истории...развязка)))

Так это только начало... Ты просто прошел сам ту дорогу  которую должен был пройти.  Ведь и раньше было понятно, что у нее кто-то есть, просто ты должен был в этом убедится сам. :D

>Такое ощущение на душе, что пытался остановить время, замедлить его (находился в этой ситуации)..

Именно, твой тотальный игнор это попытка создать альтернативный мир где все еще так как ты себе представлял раньше....

Но правда в том что все изменилось.

..следующую жену буду выбирать внимательнее)))

Мне интересно, почему ты считаешь. что проблема именно с женой ????  Откуда уверенность,  что с другой такого не произойдет ???

Может и с другой будет все тоже самое ???? :D

Проблемы конечно не только с женой...Васек - это следствие, а не причина...

Конечно я многое переосмыслил...да и вообще опыт появился...

Ну а на крайняк поживу с другой лет 5, уйдет, а там опять по новой)))))

Опубликовано:

И все таки мне не совсем понятно , почему ,   при наличии Василия  она  была так агрессивна по отношению к Автору ?

Мне всегда казалось , что в таких случаях наоборот , ОЖП становятся необычайно  добрыми , как бы  чувствуя вину заглаживают грехи ..

В чем хитряк ?

>Правду узнал...вроде и как-то гадко на душе а вроде и норм все...

Не расслабляйся  ...   возможно  что вторая волна откатов  пойдет .

Агрессия я так понимаю быля для провоцирования конфликта....чтобы выставить себя в хорошем свете...

Она даже говорила что она рада за меня когда в СС фотки мои с ОЖП видит(совесть успокаивает видимо)...

Откаты я думаю не пойдут...мне она настолько противна, что даже думать не хочу об этом всем...

+ у меня сейчас есть 2 ОЖП для СО(одну хочу экологично слить) и с одной пока придерживаю отношения с перспективой на лтр...

Опубликовано: (изменено)

Ну а на крайняк поживу с другой лет 5, уйдет, а там опять по новой)))))

Ну мне лично кажется, что настоящее разочарование приходит тогда когда ты встретил человека который совершенно отличается от твоей жены, в лучшую сторону и ты думаешь  что вот оно наконец то что искал....... а потом.... :D  все начинает повторяться.

Ты ведь не серьезно про "крайняк", ты ведь надеешься на то что именно у тебя все получится.

Самое смешное, что именно сейчас , когда ты уже смирился с тем что все пропало... ты можешь все изменить :D

Как говорят " Мертвого не убить" :D  :D  :D

Агрессия я так понимаю быля для провоцирования конфликта....чтобы выставить себя в хорошем свете...

Чтобы оправдать перед собой же свои действия. Что она поступает именно так как и должна....

Как минимум доказать себе что  бывший муж тряпка и ни на что не способен... а значит она правильно делает что ему изменяет и хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Самое смешное, что именно сейчас , когда ты уже смирился с тем что все пропало... ты можешь все изменить :D

Как говорят " Мертвого не убить" :D  :D  :D

Да тут и изменять-то ничего не надо...дождаться пока с Васьком проблемы начнутся, а там сама прибежит)))

Опубликовано:

Ну видишь у тебя прослеживается такая тактика , ничего не делать само как-то.   :D  Причем по всей теме и по любой проблеме.

так что может и так :D

Сейчас первым делом займусь оформлением развода, а то затянулось, помогу ей освободиться...с дочкой постараюсь почаще общаться...а больше ничего делать не надо и не надо было делать изначально...

• Советник
Опубликовано:

ну дебагера поменьше слушай :) а то он тебя еще и начнет уговаривать принять ее назад :D

а бабская агрессия была потому что она уже спала с другим и этот уже опротивел. 

Опубликовано:

ну дебагера поменьше слушай  :) а то он тебя еще и начнет уговаривать принять ее назад  :D

Как я могу кого-то уговорить ?? У каждого же своя голова , каждый сам лучше знает ?? :D

а то он тебя еще и начнет уговаривать принять ее назад  :D

кстати а чем не решение ???? :D

Я вот сколько не спрашиваю мужиков у которых по 2 по 3 жены было, стоило их менять или нет ???   Что удивительно почти все отвечают, что  возвращаясь назад и зная то, что знают сейчас  наверное бы не развелись бы с первой женой. Это просто удивительно...

Но это конечно когда  человек считает, что у него был или есть выбор, ведь есть же такие которые считают или считали, что выбора не было.

ну и действительно, какой тут выбор ???  назад то никто не просится :D  Кого уговаривать то принять обратно ????

• Советник
Опубликовано:

так наверно ты спрашивал у тех кто сам уходил а не тех кому баба изменяла да? тогда понятно.

а вообще ты не дебагер ты Змий Искуситель  :D

Опубликовано:

а бабская агрессия была потому что она уже спала с другим и этот уже опротивел. 

Тоже склоняюсь к версии ,  что агрессия  не была запланированной  и осознанной .

На фоне  последней информации  получается что она как бы  неосознанно отрабатывала  полученные от нового  МЧ ресурсы (не деньги, а остальное).

Типа  честная  "люблю только одного ,  и  если люблю Васю , то мужа не люблю" со всеми вытекающими....

Опубликовано:

Автор - ты приобрел опыт, хоть и такой ценой. В будущем он пригодится и не раз будет тебя выручать. Молодец, что нашел в себе силы и спилил рога.

Удачи.

Опубликовано:

Очень рад за тебя.

И мне очень интересно, что именно мешало тебе отпустить эти отношения, пока ты не узнал правду?

Это будет полезно для будущих поколений)))

Опубликовано:

Очень рад за тебя.

И мне очень интересно, что именно мешало тебе отпустить эти отношения, пока ты не узнал правду?

Это будет полезно для будущих поколений)))

....думаю что надежда....чтобы я ни говорил но она теплилась....

Опубликовано:

Что нам нужно было тебе тогда сказать, чтобы ты сам с надеждой покончил?

Думаю что этот путь надо пройти самому....никакие слова тут не помогут....

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

....Всем привет)) в общем решил тут написать как жизнь у меня дальше идет...

...Занимаюсь собой, стал лучше выглядеть...купил новую машину бизнес класса......есть девушка (очень красивая) с которой собираемся жить вместе как только ремонт закончу в квартире...

БЖ так и живет со своим Васьком...выглядеть стала хуже (видимо расслабилась), а так особо и не изменилась...

мозги иногда выносит мне своими истериками, но уже не так часто....

Очень ревнует меня к моей девушке ( недавно когда дочку привозил она ее увидела и убежала со слезами )...

С ребенком вижусь стабильно несмотря ни на что...нашел в себе силы и добился судебного решения...теперь боится лишнее слово сказать(еще в органы опеки заяву накатал)...

В общем жизнь не остановилась...все движется...откаты уже давно не мучают, а иногда наоборот думаю какого-же лешего я с ней вообще когда-то жизнь связал...

Вообще я рад что в моей жизни так все произошло!!! я понял насколько я тогда начал деградировать, а это прям как волшебный пинок для развития...в общем надеюсь моя тема будет полезна наверное кому-то...

• Советник
Опубликовано:
...Занимаюсь собой, стал лучше выглядеть...купил новую машину бизнес класса......есть девушка (очень красивая) с которой собираемся жить вместе как только ремонт закончу в квартире...

ну вот и молодец :)

Очень ревнует меня к моей девушке ( недавно когда дочку привозил она ее увидела и убежала со слезами )...

обычно так и есть, молодая, красивая девушка рядом это большой удар по самолюбию бывших  :D но блин не слушает же никто, сопли по морде размазывают со слезами вернисьявсепрощу  :D

Опубликовано:

отлично, мужик, так держать!!!! я вобще уже в который раз наблюдаю, и на себе тоже, что такие пинки жизни крайне полезны для офигенного левелапа себя.

Опубликовано:
обычно так и есть, молодая, красивая девушка рядом это большой удар по самолюбию бывших но блин не слушает же никто, сопли по морде размазывают со слезами вернисьявсепрощу 

Ты что, представляешь жена прибежала бы обратно....................не машины , не новых телок, не новых планов....    это же просто жопа.   Как дальше жить?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...