Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

унижаться не буду, скажу все как есть и в игнор

ну да ну да все так говорят а потом на попе волоски дергают  :D

дебагер не пудри парню мозг, то ему в карту наговорил что бы шел теперь задний ход врубаешь :)

Опубликовано:

рассказываю:

набрал ей и вместо того что бы заехать за ней, предложил место и время и попросил ее саму подъехать.

На встречу пришел в хорошем настроении и бодром настрое все закончить и начать игнор, что в последствии мне очень помогло, потому что в таком настроении я не мог на нее смотреть без улыбки, и постоянно подстебывал ее за грустный вид и т.п., и вообще шутил и совсем не напрягался.

Сначала она снова завела разговор про фотку, я еще раз объяснил, говорила что ей было больно и обидно что я так через неделю уже шляюсь по клубам и тискаю "сисястых ;;;дей" пока она дома сидит, плачем и переживает.

Вообщем это расставание она восприняла как просто ссору и ждала что я буду мериться, я объяснил что это была не ссора, а решение, принятое хоть и на эмоциях, но менять свое решение я не намеревался, покрайней мере до тех пор пока она сама не проявится и тем самым не докажет что я тоже для нее что-то значу, и что я и так ей сделал одолжение что ответил на ее наезды по смс, хотя и ожидал там увидеть "люблюхочудрочу", типа от большой любви так быстро сдался, ведь и она приняла решение уехать с вещами, я ее тебя не выгонял.

Вообщем еще порассказывала что ей было плохо и что настоящий мужчино должен был взять все в свои руки и разрулить ситуацию, я объяснил что настоящие мужчины так не поступают, и я тоже соответственно. Попредъявляла мне претензии по совместной жизни, что эгоистичен, думаю только о себе (это есть моментами), лампочку ей в машине не поменял и даже не парился, обои ободранные котом так и не переклеили, не починил ручку и не поменял кран (меня это все устраивало, и я осознавал что поменять в принципе надо, но не заморачивался, реально в отношениях не было желания шевелиться особо).

Она сама первые дни еле сдерживалась что бы не написать, но не хотела делать "мужских" с ее точки зрения поступков и ждала от меня.

Сидели мы друг на против друга, я пришел раньше а она села напротив, через какое-то время я пересел к ней и обнял, целовал ее но в губы целовать не давала, была еще "обижена".

Кстати ради встречи отменила встречу с сестрой запланированную.

Я предложил расплатиться и поехать покататься куда-нибудь, думал прожать ее на секс, отвезти домой и нормально помириться ))

Она предложила завести ее машину, сьездили, села ко мне и поехали, я в сторону дома, шутил, она была добродушна но как-то отстранена, "обижена". Положил ей руку на колени в машине, сказал что если мою руку не держать я за нее не отвечаю, ну и тут выяснилось что у нее на фоне нервов как она сказала снова начались месячные, которые только закончились, так что секс сам собой накрылся.

Ну заехали в макдак я взял кофе, поехали на набережную теннистую, там сидели, я пытался ее все поцеловать, она не хотела, долго прожимал ее, ну на самом деле форсировал.

Потом предложил остаться на ночь у меня, что отвезу ее пораньше домой за машиной и вещами, отказалась на отрез - приехали, подумал я.

Ну короче пропущу часть, ехали, говорили.

Она хочет со мной быть и жить, но в совместном проживании смысла больше не видит, вообщем ЛТР без СБ, говорит что и так 3 года прожили и никакого развития. Оставаться будет на выходные и по будням может иногда. Сначала я это воспринял как шантаж свадьбой, поспрашивал как она вообще представляет такие отношения, даже прямо сказал ей что она мне не оставляет вариантов либо жениться либо остаться без секса.

Но потом я прикинул - меня такой расклад очень даже устраивает, быт заебал, дома я себя чувствую один очень неплохо, гораздо больше свободного времени и вообще стимул как-то развиваться, оптимизировать время и заниматься своими делами, а так же изза скучаний обоюдных более страстный и интересный секс, новые идеи времяпрепровождения, а если нет желания можно всегда сослаться на дела.

Поговорили о свадьбе и о детях, что хотела бы в течение 5 лет родить, что меня так же устраивает. Эти ее суждения уже более взрослые и взвешенные, мне с ней так гораздо проще общаться.

Посмотрим что из всего этого получится, буду перечитывать факи по отношениям и соблазнению.

На встрече я не унижался, как и говорил, ни о чем не просил, просто сказал что люблю ее и хочу быть с ней, она сказала так же. В принципе такое ее поведение для нее норма, я думал что это мой косяк что не цепляю ее нормально, но она и за другими своими молодыми людьми не бегала никогда, рвала и досвидос. По ней видно что переживала сильно, а пришла смурная, дерзкая, как пуля резкая - что меня очень насмешило, и она тоже рассмеялась, но тут же поправилась и обидилась )))) что меня опять повеселило.

Сказала что я очень изменился, только не поймет в какую сторону, что раньше я не был таким веселым, думаю хотела сказать похуистичным. Я же просто отпустил ситуацию на этот вечер и меня устраивал любой исход.

Тему не закрываю, буду отписываться. Мне кажется это неплохой шанс по новой выстроить эти отношения и не допускать уже фатальных ошибок в них, надеюсь на вашу в этом помощь, дорогие участники этого форума.

Битву, я считаю, выиграл, что будет с войной - пока не знаю.

Опубликовано: (изменено)

ПРовалил весь  игнор :D  Это все развод и провакации :D  Она тебя хочет просто незаметро прогнуть :D  Ты сделал большую ошибку, что не стал ее игнорить и ты за это еще ответишь :D  Ты так и не понял, что все.... она показала что нет к тебе уважения никакого  и негодна она для отношений... :D Все твои действия это результат жесткого защемления. Ты очень многое сделал, чтобы уничтожить остатки своей значимости. rofl.gif

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Не захотела целовать, сказала что "месячные", не захотела остаться у тебя, и в конце сказала что смысла в проживании не видит.

И ты открыв рот, поверил во всю лапшу, которую тебе скормили, как и то что ты изменился. Тебя явно гнут и отбривают, причём предлагают чисто иногда СО, держать то тебя песика на поводке надо, мало ли что в жизни может быть, "накормили", а ты и плюсы стал в поедании находить, красавчик!

Ещё и в любви признался, это пять с плюсом.

Если оценивать по 10 бальной шкале твой вечер, то 3/10.

И главное, ты никакой битвы не выиграл, как тебе показалось, ты сдался до первого раунда, на приветствии.

Опубликовано:

Был бы секс, была бы победа. У тебя по сухому остатку 0.

По закону жанра ты теперь должен в нее вкладываться (цветы, рестораны и тд и тп ), а она говорить "не знаю, я не готова". Вся инициатива и карты у нее на руках, ты же гол как сокол и даже не смог ее поцеловать.

• Советник
Опубликовано:

дебагер, если бы он не пропал и она не увидела его фотки с другой бабой фиг бы она так себя вела :)

да и что произошло в общем то? баба хочет замуж. других кандидатов нет. сделала классическое Д что бы он прибежал с букетом и цветами. он не прибежал. она испугалась. увидела его фотки с другой бабой. чуть не обделалась. сделала Б. автор повелся. поняла что она ошиблась и еще не все потеряно. включать свое демо ей не обязательно. перевела встречу в русло - ты "не настоящий мужчина" а ну как быстро скакать и прыгать перед мной. автор согласился. надавала ему авансов и ушла что бы автор подумал над своим "плохим" поведением. вот и все :)

Видишь автор... как я и говорил, никто не рад твоим успехам. :D даже я rofl.gif Эх дружба дружба- звук пустой.... :D

Никто не видит, что победа то произошла у тебя внутри. Что страхи которые тебе тут культивировали оказались ветряными мельницами.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

успехи? дебагер не заливай :) успех будет когда она перестанет его гнуть ради своей цели. это будет успех. а пока баба его гнет это не успех. когда он станет сам управлять ситуацией а не его баба, вот тогда это и будет поводом чтобы порадоваться за парня. а пока рулит его баба радоваться нечему. хотя нет, есть кому, тем кто сам рад когда им баба рулит те и рады пополнением  :P  :D

Опубликовано:

нет поцелуй в итоге был

не знаю что она там думает, встреча прошла на позитиве в целом.

Такой вариант который она предложила мне не приходил в голову, у меня было 2 варианта либо жить вместе либо рвать, жить вместе это на самом деле не лучший вариант, слишком мало времени прошло, вряд ли бы что-то поменялось, а так хоть какой-то "свежий ветер".

+ мне кажется что в обычных ЛТР шансов повысить значимость больше, чем в игноре, когда в девочке только страх потери играет и остатки значимости, если она осталась. Этим я и хочу заняться, при чем уже не бросать все на самотек.

Секс будет так часто как мне нужно, нет оснований сомневаться в этом.

Опубликовано:

Ты в одном шаге от ДОДа. И ты сам подсознательно это понимаешь!!!

Все эти предъявы с её стороны, отстранённость красноречиво свидетельствуют о том, что своей цели ты не добился. И секс после такой коммуникации уже бы ничего не значил (говорю по опыту). Жаль, автор, но похоже, ты из тех, кто не учится на чужом опыте, а предпочитает набивать собственные шишки. Мой тебе совет- пока всё не прос*ал, включай "мужика" уже наконец. Доминируй и не бойся потерять! Иначе точно потеряешь!

Опубликовано:

Автор, ну не получается у тебя включать этого самого "мужика", что уж тут сделаешь, кесарево кесарю, а ты залезай под каблук и не дури голову ни себе, ни ей, ни форумчанам. 

Опубликовано:

успех будет когда она перестанет его гнуть ради своей цели

Звучит утопично. Может когда он гнутся перестанет?

Такой вариант который она предложила мне не приходил в голову, у меня было 2 варианта либо жить вместе либо рвать, жить вместе это на самом деле не лучший вариант, слишком мало времени прошло, вряд ли бы что-то поменялось, а так хоть какой-то "свежий ветер".

Войны нельзя избежать, её можно отсрочить для своей выгоды©

Так епт, кто сейчас является инициатором отсрочить ДоД?

А кто повелся на эту инициативу?

Кто здесь ведомый?

Опубликовано:

А какой смысл возвращаться к СБ, объективно, ничего бы не изменилось, я бы быстро расслабил булки, ну если предположить что я бы гнул эту линию и вынудил ее? Времени прошло ни о чем.

А забегала бы она или нет от игнора? Мне честно говоря было прфиг уже на момент встречи.

Ну я правильно понял общую мысль, что такое решение было принято с целью держать меня рядом но искать получше?

Просто я смотрю на это как на попытку с ее стороны склонить-таки меня к свадьбе, время выиграно таким образом, ведь с чего начинались советы, что я снял с нее вче сливки, и надо ее отпустить что бы делала семью, и не мешать раз не готов. А я что отвкчал, что хочу и сам но попозже. Ну по сути иак и получилось. Именно поэтому я это прогибои не считаю. По большому счету мне все равно на сегоднешний момент уйдет она или нет, может и уйдет со временем, а модет построятся отношения нормальные.

Я ведь не признал перед ней что я был в чем-то не прав в этой сииуации, и сам так не считаю. Конечно она не видит смысла жить вместе неопределенный срок, я так могу и не созреть, и она ведь права, после долгого СБ хочется уже свежего мяса и в брак не очень охота, нет новизны ощущений..

Кто сколько жил в СБ, мне просто интересно как вы себе это все представляете, ощущения от долгого СБ. Раньше мои самые долгие ЛТР СБ продлились 6 лет почти, и я их порвалв итоге так как дениться уже смысла не видел вообще и повстречал другую просто

Опубликовано:

такое решение было принято с целью держать меня рядом но искать получше?

да, и ты на привязи и у нее теперь развязаны руки и она может действовать свободно, без твоего контроля.

Опубликовано:

Автор,главное будь честен перед самим собой,нам то пох по большому счету. Но если она прыгнет на шишку через пару недель,твои шарики не превратятся в изюм? Если нет,тогда все  ажуре. 

Опубликовано:

Как можно советовать человеку, как ему лучше повеситься?

автор, очнись!

ты пишешь:

Она - бухает, матерится, манипулирует тобой, склоняет к свадьбе, паразитирует на тебе (платишь ты, с какой стати? она беременна? и у нее претензии к тебе?), у нее мать рулит в доме отцом подкаблучником, особенно вот эта фраза - надо делать не то, что ты хочешь, а то, что надо (кому именно? что будет. если не делать как надо?)

это только с твоих слов

и ты пишешь - она мне не подходит для брака, вот если она исправится...

она не исправится, не изменится (с тобой - сто пудов)

вывод - искать другую, которая тебе в карту

но ты пишешь слово "Карта", даже не зная, что оно означает

Карта - это твоя пирамида логических уровней по Дилтсу, твоя иерархия ценностей, и ты пишешь, что она ей не соответствует.

а потом она начинает тебя гнуть и ставить ультиматумы, и ты пишешь:

Ой, спасайте, хлопцы, я все осознал, готов жениться, она мне в карту, я не найду другую, я старый, срочно нужно детей няньчить! Помогите ее вернуть!

вот теперь скажи, ты стал бы помогать человеку в таком неадеквате сделать себе еще хуже?

ОЧНИСЬ!

И послушай меня, прислушайся.

И пошли ее лесом.

(кстати, если ты решил в петлю залезть - валяй, делать ничего не надо, просто ничего не делай и продолжай стелиться, сострой из себя сосунка, беспомощного ребенка - она сама прибежит, а вот идею, что она вернется на твоих условиях и будет такой потом всегда - можешь забыть. временно - возможно, постоянно - не с тобой)

Опубликовано:

Видишь автор, так всегда, как только кто-то пытается что-то вернуть-исправить и у него хоть капля это  получилось, появляеся народ с горьким опытом и всеми силами пытается исправить это недоразумение.  Я в таких случаях всем немногим кому это удалось советую  покинуть форум дабы не портить себе настроение за зря.  А то ведь не захочешь развестись силой разведут.

От себя могу лишь добавить, мое мнение во всех бабах есть какие-то косяки, поэтому  менять их смысла не вижу особого и бегать за ними тоже.   Тот кто ищет идеальную бабу - априори холостяк.... и я одного тут такого знаю.  :D  а в целом конечно решать тебе....

Ну вобщем я дальше бессилен против армии  зомби восставших из могил их прошлыж отношений....  Дальше ты сам )

Опубликовано:

я уже запутался, посмотрим как будут развиваться события.

В целом да, я жалею что не додержал игнор, так как интересно посмотреть что бы было

Они сами развиваются или ты их развиваешь? Как больше нравится?

И никто не запрещает тебе новый игнор начать прямо сейчас - гарантирую, будет очень интересно и познавательно.

Особенно когда она начнет ползать на коленях.

Иногда это даже противно, на это смотреть и и слушать это.

Опубликовано:

Кайот,

да не ссыт она мне про месячные, она к врачу записалась даже завтра пойдет, у нее киста были, лечилась в больнице, теперь на гормонах(противозачатках). Нет смысла ей врать, это просто за гранью.

Но есть другой момент, она не хочет ехатьь по будням на ночь, только по выходным, говорит что приеду в четверг, потом в пятницу и выходные, потом вторник, понедельник и все типа и не уезжала. Я даже не знаю как на это отвечать и вообще реагировать, я же согласился жить раздельно.

Вообще сегодня была небольшая вторая встреча, она ведет себя так же как и всегда, ну тоесть какого-то особого тепла я не чувствую, меня это откровенно бесит, но планы строит, билеты смотрела на свадьбу лететь со мной хочет, откладывать бабло хочет. Она ни с кем не гуляет, сомневаюсь что переписывается. Короче вчера я был на эмоциональном подъеме, и мне было пох, думал все наладится. И да, я веду себя как олень.

А как я должен ее игнорировать? Прото с них..я перестать брать трубку? Быть все время занятым?

Я почему-то уверен что если я сделаю такой финт еще раз просто все закончится, переборит себя и пойдет дальше, я не понял боюсь я  этого или нет, вчера точно не боялся, а теперь думаю.

Опубликовано:

почти все, я тут давно все читаю

да блин даже старая латинская поговорка гласит: никто не судья в своем деле.

Я когда читаю другие темы вижу очень много косяков, молчу изза того что сам косяк, с собой сложнее договариваться.

Опубликовано:

Ну так а что если не игнор? Значимость повышать? Заставлять вкладываться? Встречи только дома?

Я серьезно, ты как всегда прав, а со мной что-то не то

Кортик, читаю, напишу

Опубликовано:

1. Смени ник на тот, который для тебя ресурсный.

2. Смени аватар на тот, который вызывает у тебя подъем.

Это первые шаги. Сделать сегодня.

Если сделаешь это, то будет толк и дальше.

У нас нет других способов убедиться, что ты выполняешь наши рекомендации.

Опубликовано:

Соглашусь с позицией Бэлла:

И никто не запрещает тебе новый игнор начать прямо сейчас - гарантирую, будет очень интересно и познавательно.

При чем при раздельном проживании тебе это сделать будет в разы проще чем при совместном.

ХеRакс и пропал с радаров...Глухо..нет нигде тебя..

Это будет отличный лакмус для твоих отношений. Если не будешь косячить и держать будешь ТИ(а это означает, что ты не тупо забился в нору и спрятался - ты развиваешься, ходишь на спорт, трахаешь других ожп, живешь полными глотками, но только без своей ненаглядной), очень многое будет тебе ясно про твои отношения с этой "невестой"..Намного будет проще тебе понять - сохранять тебе эти отношения или нет и в каком формате.

Игнор сейчас уже бессмысленен и неадекватен. 

пАганый, поясни почему?

Опубликовано:

Автор, игнор конечно конечно это хорошо, но это лишь один из векторов движения. Научись утилизировать манипуляции. Если тебе в принципе девушка в карту, но есть у нее некоторые косяки, не проще ли их исправить? Это более трудная задача. Кинуть бабца в игнор и заявить что " Я Д'артаньян" просто. Почитай Факи про лтрсб. Даже на будущее пригодится. А с этой у тебя СО сейчас. Ищи параллельно другую. Ты сам своими руками все и закопал.

Опубликовано:

Кайот, как в таком случае ему повысить свою значимость? Повысить свой визуальный ранг, внимание других ожп, ревность, какой путь будет эффективнее?

Опубликовано:

Будет игнорить - разорвет раппорт в клочья и будет ему стопроцентный ДОД.

У них раппорта щас с гулькин )(ер. И если ему будет ДОД, то всё встанет на свои места - некст. Финита! Автор свободен от отношений с манипуляторшей. Ничего не теряет.

ДОД на опережение. Игнор. Другая высокобальная ожп в ЛТР. Ничо нового.

Тоже вариант. Он раппорт в клочья не рвёт?

Опубликовано:

Любой из вариантов: хоть ДОД на опережение, хоть тотальный игнор сейчас подходят. Другое дело что автор уже потерял яйца и готов ко всему, только бы сидеть под каблуком у данной ОЖП.

К сожалению конец данной истории банален и всем уже понятен. Автор получит ДОД и будет скулить еще долгое время, и только после этого может быть что-то уяснит. 

Опубликовано:

ничего подобного

вы совершенно правы в принципе, Кайот, Белл, Кортик - просто снимаю шляпу. Я как обычно решил что у меня все иначе, по факту вижу что так все и есть, и по ней, даже сейчас пишет что в унынии, все бесят, хотят обмануть и т.п. Говорит чтоя злой и что хватит ее обижать.

Я не хочу с ней встречаться больше на самом деле, хочу ей кинуть сообщение следующего вида и в игнор:

"#, то что происходит меня не устраивает. Я не хочу быть твоим другом, встречаться вечерами и разговаривать в машине - это не мое. В свои 27 лет я хочу полноценные отношения, с сексом и с лаской, которые ты мне давать не готова, потому что я мало что значу для тебя сейчас. Ты говоришь, что хочешь что бы я добивался тебя, а по-моему я уже добивался и успешно, и это привело нас к совместному проживанию. Я не хочу таких дружеских отношений, не хочу быть ласковым мальчиком, выпрашивающим секс по выходным, уверен что есть девушка, которая оценит мои качества без всяких условий, и лучшим выходом будет заняться поиском такого человека, чего и тебе желаю.

Тебе стоит забрать побыстрее вещи, отдать мне ключи и перестать парить мозг и себе и мне."

норм?

Опубликовано:

не хочу с ней встречаться больше на самом деле, хочу ей кинуть сообщение следующего вида и в игнор:

"#, то что происходит меня не устраивает. Я не хочу быть твоим другом, встречаться вечерами и разговаривать в машине - это не мое. В свои 27 лет я хочу полноценные отношения, с сексом и с лаской, которые ты мне давать не готова, потому что я мало что значу для тебя сейчас. Ты говоришь, что хочешь что бы я добивался тебя, а по-моему я уже добивался и успешно, и это привело нас к совместному проживанию. Я не хочу таких дружеских отношений, не хочу быть ласковым мальчиком, выпрашивающим секс по выходным, уверен что есть девушка, которая оценит мои качества без всяких условий, и лучшим выходом будет заняться поиском такого человека, чего и тебе желаю.

Тебе стоит забрать побыстрее вещи, отдать мне ключи и перестать парить мозг и себе и мне."

норм?

Не "норм". Это размазанные бабские сопли. СМС - не стоит. Телефонный звонок, в котором аргументируй свой ДОД максм. 10 словами, после чего "все, удачи" и положил трубку, не слушая ее ни в коем случае, тогда будет "норм".

"Тебе стоит забрать побыстрее вещи, отдать мне ключи и перестать парить мозг и себе и мне."

Вот это норм. И то по смс не надо. Озвучь по телефону хотя бы. Кратко. Говорить здесь не о чем. В диалог не вступай.

Остальное в письме вызывает исключительно жалость к тебе. С душком бабских манипуляций.

Автор, ОЖП отлично в курсе, на что тебя сейчас прогибает и что тебя может не устраивать. Не питай иллюзий на этот счет в жалкой попытке что-то еще объяснить.

Ваши с ней письма разительно похожи. А это печально.

Кроме того, ты повторяешь свои ошибки. Сначала ты выбрал ТИ, потом путь диалога (когда уже нельзя было соскакивать с ТИ), потом снова пытался сорваться в ТИ (когда уже нельзя было отказываться от встречи), в итоге, закономерно провалив путь в диалог, тебе остался только ДОД и ТИ - но и тут ты хочешь внести свою эмоциональную лепту сомнений. Истеричка, право слово.

Смирись, что сейчас твои мозги - твои враги. И сделай, как советует форум. 

З.ы. поржала над месячными по второму кругу. Телки такие телки.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
Опубликовано:

Да что же ты такой упоротый. Тебе на протяжении 4 х страниц объясняют, что не нужно никаких бабских соплей и писем, а ты опять то же самое. Максимум что ты должен сделать это как написал Кортик, а то и вообще ничего ей не объяснять и не писать. Пускай она гадает в чем дело. ТОТАЛ ИГНОР и пойми чтобы тебе её изменить тебе нужно самому измениться и стать мужиком, а не сопливой бабой.

Опубликовано:

ну месячные это мой прикол, не люблю я, так что хз я все-таки насчет этого не уверен, но это и не главное.

Так а какими словами надо сказать? Что вообще ниче не объяснять?

НИЧЕГО. Делай Т10Д и становись мужиком. У тебя был шанс когда она видела твою фотку, так ты и его умудрился просрать и начал оправдываться как ТФН.

P.S. в освободившееся от мозготраха время возьми и прочитай книгу Новоселова. Может тогда до тебя дойдет что ты сделал не так, и что нужно девушкам.

Изменено пользователем Sergey2207 (история изменений)

ну месячные это мой прикол, не люблю я, так что хз я все-таки насчет этого не уверен, но это и не главное.

Так а какими словами надо сказать? Что вообще ниче не объяснять?

На встрече она из тебя веревки вила. Ты согласен на все, чтобы она не предложила. ДОД - это все что тебе остается как слабой стороне на текущий момент. Меньше потом мучаться будешь. 

В своем письме ты озвучиваешь, что не согласен на "Оставаться будет на выходные и по будням может иногда. ".Просто не надо в разговоре это облекать в такую лирическую форму.

Как ты не поймешь, что месячные у нее по второму кругу не от нервов, а от твоего соплежуйства и поддакивания.

Опубликовано:

ну допустим такой варик я ей больше не пишу и на связь не выхожу а когда она наберет сама говорю что не вижу смысла продолжать такой формат отношений, и ей лучше поскорее собрать вещи и вернуть ключи, кладу трубку и игнор, так ок?

• Советник

автор если очкуешь то и не пиши ничего. просто пропади. если сама позвонит то просто скажи что я подумал и решил что надо нам расстаться. БЕЗ СОПЕЛЬ И ОБЪЯСНЕНИЙ что и почему. если через неделю сама не позвонит считай себя свободным мч. 

ну вот опередил меня :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

ну допустим такой варик я ей больше не пишу и на связь не выхожу а когда она наберет сама говорю что не вижу смысла продолжать такой формат отношений, и ей лучше поскорее собрать вещи и вернуть ключи, кладу трубку и игнор, так ок?

Уже лучше. Молодец.

В твоем состоянии вообще воспрещено что-либо делать в ее направлении, особенно рубить с плеча.

Но так как надежда на то, что ты передумаешь ей писать раз "решил", мала, то лично я хотя бы пыталась минимизировать последствия твоих разрушительных действий в результате защемления.

я могу не писать без проблем, но так как мы общаемся второй день, как писал Кайот такой игнор без пока будет неадекватен, разве нет?

Изменено пользователем ipadla (история изменений)
Опубликовано:

У тебя свое мнение есть?

Лично мне больше нравится предложение кайота, просто пропасть и уйти в игнор с моей личной колокольни видится как истерия и не адекватное поведение.

Если ты боишься наломать дров по телефону, то составь короткий теск твоего сообщения и выучи его или же хорошо порепетируй перед зеркалом, а во время звонка держи листок с текстом перед глазами. Даже если сышь, делать надо не смотря на страх. Делать то, что нужно, особенно когда страшно, отличает настоящих мужиков от тряпок.

Опубликовано:

Тебе сказали, что твой текст говно. И это так, куча соплей и множество лазеек , которые ты как бы случайно оставляешь ей. "Смотри, вот он шанс, если ты будешь давать мне, любить и ценить, то сможешь вернуть" - вот метасообщение от твоего текста. Это женский подход. Что нужно сократить тебе сказали. Прокрути текст в своей голове, прочитай вслух, уложи слова внутри сознания, ты будешь готов, когда в этой маленькой речи сможешь передать свою решительность и тведость.

Опубликовано:

Автор, ну, что ты... тебе 27 лет. в Древней Спарте ты бы и до 6 лет не дожил, сбросили бы со скалы, дабы другим нытикам неповадно было.

У тебя остались ее вещи, а у нее твои ключи? Это немного меняет сценарий. Вещи отдай, ключи забери и вперед навстречу себе новому.

Текст гавно. Не надо этих соплей. Скажи коротко и ясно.:"Мы должны расстаться". Все не надо больше ничего говорить. Сказал это и ложи трубку.

P.S. даже ключи не заберай. Вещи отправь по почте. Замок поменяй. Если будет возвращать тебе ключи и забирать вещи, то ты опять налажаешь.

Изменено пользователем Sergey2207 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17688

Тема Галадриэль :)

2. 17688

3. 123

Хочу вернуть жену

4. 17688

5. 17688

• Создать...