Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите не ТФНить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На этом форуме мне уже один раз помогли...и всем спасибо за это.И вот прихожу второй раз но уже не всё так запущено.

Я-25 лет живу в Москве, работаю норм получаю есть машина но живу с мамой это минус конечно.ОЖП-22 года живёт в 36 километрах от Москвы,отношения завязались год назад летом,в интернете я как то случайно залез на топ фейс,и мы познакомились увиделись почти на третий день знакомства,всё было отлично она писала звонила был секс на третий день знакомства(снимал квартиру)(устроил отличный ужин+романтик),все встречи заканчивал сексом(помню прочитал здесь что так нужно делать)в кинотеатре в машине везде.Вот но потом всё пошло не так она уехала в другой город,там как она объяснила что нужно помочь родственникам.Это случилось в ноябре,ну я сдерживать не стал сказал надо так надо,мы не общались не созванивались,у меня появились другие ЛТР но они продлились не долго.Где-то в Мае звонок на мой мобильный,"привет как дела узнал?" ну я говорю да конечно,потрепались и через неделю встретились благодаря моей инициативе,сходили в ресторанчик кино и секс(секс был в машине),снимать квартиру было не резон.Ну что теперь происходит....

Все встречи по моей инициативе,звоню только я,пишет очень редко,пишу только я,при встречи всё окей,целует обнимает.Предлагал ей переехать в Москву ко мне (у меня трёшка,две комнаты свободны,но она отказалась,сказала что не готова(или в этом роде).

Последняя встреча была вчера я как всегда приехал к ней,забрал её приехали на шикарную квартиру с видом на Кремль,отличный бурный секс всю ночь.

При расставании я- говорю когда увидимся

она-ну не знаю как с работой

я-ну говорю ну давай пока.

она- как приедишь домой повзонишь

я-звоню как приехал трубку не взяла(не перезвонила)...названивать не стал.

Что я хочу-больше инициативы от неё,и нормальных отношений,больше встреч,она работает 2\2 девушка мне в карту,очень нравиться.Если нужно что-то ещё рассказать то я отвечу...ПОМОГИТЕ не ТФНить,у меня голове только одно позвонить.

Опубликовано:

Да,добавлю что один раз использовал БД,после того как она не приехала на день рождения моего друга хотя говорила точно приедит,потом звоню ей

Я-говорю привет ну что ты приедишь?

она-нет,я не приеду у меня месячные живот болит.(ну от такой враки я сразу послал её в игнор)(нет сказать что поумней,топлю щенят ещё что-то)

Спустя десять дней игнора(никакого контакта,соц сетей)звонков.Звонок

Она-привет как дела

Я-всё хорошо как ты(дальше пустая болтовня)

Я(как всегда ТФН)-предлагаю провести романтично время она соглашается..вот такие дела)

Опубликовано:

она-нет,я не приеду у меня месячные живот болит.

может реально месячные? мало ли. у многих живот очень сильно болит.

Она-привет как дела  

Я-всё хорошо как ты(дальше пустая болтовня) 

Я(как всегда ТФН)-предлагаю провести романтично время она соглашается..вот такие дела)  

не вижу проблемы. сама сделала Б, позвонила, ты - пригласил, ответил Б. вполне нормально.

Опубликовано:

на-нет,я не приеду у меня месячные живот болит.(ну от такой враки я сразу послал её в игнор)(нет сказать что поумней,топлю щенят ещё что-то)

лол, ты же через месяц спокойно проверить это сможешь, она врятли это не понимает, чтоб так врать

почитай факи, статьи на пикап.ру, особенно про баланс интересов, ее видимо устраивает СО, потрахивай и наслаждайся моментом, ресурса на нее много не трать(а то ты там квартиры рестораны...), ожидания в плане лтра попредержи, отношения не выясняй, с переездами не лезь, занимайся своими делами и интересами

Опубликовано:

Классическая схема ухаживаний такая: 

до зачета - парень окучивает девушку,

после зачета - девушка парня.

ТФНство начинается когда парень продолжает окучивать девушку и после зачета.

Поменьше внимания ей, побольше своим делам и флирту с др. ОЖП - и будет тебе счастье!

Опубликовано:

на-нет,я не приеду у меня месячные живот болит.(ну от такой враки я сразу послал её в игнор)(нет сказать что поумней,топлю щенят ещё что-то)

отношения не выясняй, с переездами не лезь, занимайся своими делами и интересами

Вот,как раз меня это важно интересовало,а то я надумал что,может стоит поговорить что надо перевести отношения на новый уровень.Значит не стоит да?я всё испорчу только?

Вот,ещё вопрос сейчас как себя вести правильно,продолжать ей писать,звонить или ждать пока она будет проявлять инициативу?Или,там писать ей с добрым утром,спокойной ночи.?или не стоит?

Опубликовано:

какие спокойной ночи, вызвонил, встретились, трахнулись, досвидос, если не вызвонилась(ну мало ли там дела), перезваниваешь чз дней 4-7 и опять по старой схеме, опять загасится игнор до ее Б, ну или еще чз недельку можешь попробовать

Опубликовано:

Выскажу свою точку зрения. Несмотря ни на что, ты в обыкновенном ДОДе. Ситуация твоя усложняется тем, что вернули тебя из него легче некуда. Ты легко доступен, сначала от тебя свалили, а ты как "мужик" проглотил с гордым видом и не поморщился, типа " да дорогая, как скажешь, все по твоему желанию, уезжай на здоровье, я переживать не буду", типа тебе пох. А потом тебя через пол года вернули, как из шуфлядки достали. Нет эмоций, ты стараешься не влюбиться, но совершенно забыл раскачивать лодку. Если вдруг и выйдет на связь, динамь пару раз, хоть человека в тебе увидит, а не вещь. Раскачай ее.

Опубликовано:

тебе виднее, ты со всеми друзьями трахаешься? я нет, поэтому ретируюсь, адиос

Опубликовано:

тебе виднее, ты со всеми друзьями трахаешься? я нет, поэтому ретируюсь, адиос

Недорогая провокация. Все еще женское воспитание?

Опубликовано:

я думаю,Irx прав в доде не трахаются.

ТФНство начинается когда парень продолжает окучивать девушку и после зачета.

Поменьше внимания ей, побольше своим делам и флирту с др. ОЖП - и будет тебе счастье!

другие ОЖП не цепляют,всё сравнию с ней и сразу вижу недостатки других ОЖП.

какие спокойной ночи, вызвонил, встретились, трахнулись, досвидос, если не вызвонилась(ну мало ли там дела), перезваниваешь чз дней 4-7 и опять по старой схеме, опять загасится игнор до ее Б, ну или еще чз недельку можешь попробовать

Наверно буду действовать по этой схеме,посмотрим что выйдет.

Опубликовано:

отношения не выясняй, с переездами не лезь, занимайся своими делами и интересами

Вот,как раз меня это важно интересовало,а то я надумал что,может стоит поговорить что надо перевести отношения на новый уровень.Значит не стоит да?я всё испорчу только?

Вот,ещё вопрос сейчас как себя вести правильно,продолжать ей писать,звонить или ждать пока она будет проявлять инициативу?Или,там писать ей с добрым утром,спокойной ночи.?или не стоит?

На какой ты уровень хочешь перевести отношения? Ты что наивно думаешь что она биоробот без башки? Не вздумай в данной ситуации ей писать такие вещи - сильно опустишься в ее глазах. Ты уже по сам... я... накосячил - предложил ей все что можно, встал как благородный рыцарь на колени и проглатил г.....  без ее значимых потугов в твою сторону.

Опубликовано:

в доде не трахаются

Считаю, что может быть и так, но на глаза видимый ДоД, а ОЖП еще та штучка с гнильцой в характере)

Опубликовано:

Тебя зажало,поэтому и на других не стоит. Разжимай тиски. Даже если сейчас она прибежит в соплях  со словами "люблю" ты все завалишь в ноль. Почитай Веллера "Разбиватель сердец". Если хочешь ЛТР,перестань делать крышесносы. тебе нужно от нее ресурс покачать. если она его давать не будет, дело гиблое.

Опубликовано:

Тебя зажало,поэтому и на других не стоит. Разжимай тиски. Даже если сейчас она прибежит в соплях  со словами "люблю" ты все завалишь в ноль. Почитай Веллера "Разбиватель сердец". Если хочешь ЛТР,перестань делать крышесносы. тебе нужно от нее ресурс покачать. если она его давать не будет, дело гиблое.

Не спорю поджало меня,Веллера прочту.Как я понял сейчас сижу в окопе жду от неё Б,да побольше.

Опубликовано:

Не жди. Ты же в столице живешь.Я вот сейчас за творогом ходил,познакомился в магазе с симпатявой девицей. Выбор барышень огромен. У тебя с ней нет ЛТР,у тебя должны быть варианты. Как будут варианты,тебя так зажимать не будет. Не ограничивай себя рамками,она тебе не жена. Если она захочет дать тебе ресурс,она его даст. Тут игнор не поможет.

Опубликовано:

Я думаю тебе надо измениться внутренне прежде, чем мутить с этой барышней ЗДОРОВЫЕ отношения. Читай литературу по этой теме. Протопопова, Новоселова - тебе это в кассу будет для перестроения своей позиции по отношению к женщинам. А так - чувствую что много у тебя за душой прогибчиков в ее сторону)))

Опубликовано:

прогибы есть...но очень хочу удержать её около себя.Лтературу всю прочту...но очень нужна мне....сегодня сделал 1Д....просто ради прикола.

Опубликовано:

Не спорю поджало меня,Веллера прочту.Как я понял сейчас сижу в окопе жду от неё Б,да побольше.

По сидению в окопах девочки заметно превосходят парней. Пока она знает, что ты в окопе, ей из своего вылезать не резон.

Делай ход конем, вылезай из окопа и... направляйся штурмовать другую баррикаду.

Вот тогда она пулей вылетит из своего окопа чтоб догнать тебя и вернуть.

прогибы есть...но очень хочу удержать её около себя.

Лучший способ удержать - отпустить.

.сегодня сделал 1Д....просто ради прикола.

Т1Д - верной дорогой идете товарищ!

Опубликовано:

Ждёшь её Б не в форме - "Сделает Б, а там гляну что с ней делать", а "Ну когда же она же сделает Б?" - завышаешь значимость. А значит баланс смещён и дальше всё будет сходить на нет, постепенно или сразу, в зависимости от косяков. 

Весь знакомый тебе, на сегодня, ресурс ты ей отдал (кино, езда на машине, кваритира с видом на Кремль), дальше ты иссяк, козыри закончились и решил что пришло время для отношений))) а ей чего-то, как-то не охота. Ну зачем ей тот, кто стал обычным, доступным и даже уже не много навязчивым?

Советую увеличивать свой праздник за счёт её присутствия (как приятное дополнение), а не искать способы как сделать ей праздник за счёт себя

Опубликовано:

прогибы есть...но очень хочу удержать её около себя.

Лучший способ удержать - отпустить.

это верно,я уже наступал так на грабли.

.сегодня сделал 1Д....просто ради прикола.

Т1Д - верной дорогой идете товарищ!

Стараюсь)

Ждёшь её Б не в форме - "Сделает Б, а там гляну что с ней делать", а "Ну когда же она же сделает Б?" - завышаешь значимость. А значит баланс смещён и дальше всё будет сходить на нет, постепенно или сразу, в зависимости от косяков. 

Весь знакомый тебе, на сегодня, ресурс ты ей отдал (кино, езда на машине, кваритира с видом на Кремль), дальше ты иссяк, козыри закончились и решил что пришло время для отношений))) а ей чего-то, как-то не охота. Ну зачем ей тот, кто стал обычным, доступным и даже уже не много навязчивым?

Советую увеличивать свой праздник за счёт её присутствия (как приятное дополнение), а не искать способы как сделать ей праздник за счёт себя

Да,у меня ещё много козырей,я бы её и по другим местам повозил)

Да,раньше в начале наших встреч всё было супер,она сама звонила могли просто гулять по озеру,парку,она говорила как хорошо ей со мной,а после поездки в другой город,она изменилась и стал защемляться я,теперь яйца у неё а я бегаю за ней,как влюблённый мартовский котик=)

Опубликовано:

Ты слишком зависишь от ее реакции на тебя. Должно быть иначе. Хорошо сделать девушке приятно, но нельзя превращаться в лакея. Тебе выше правильно написали. Надо понимать грань. Ты пытаешься ее выгуливать вместо того, чтобы делать Ваши отношения общие лучше и интереснее. В том числе позволять Ей вкладываться и одобрять это. Она получит тогда отдачу.

А ты пытаешься купить. Это не всегла различимая грань. Она Во нмогом в твоем состоянии. Вот она и начинает выпендриваться.

В любом случае, если даже ей не нравится, не пытайся доказать. Нет так нет.

Опубликовано:

Последние новости...не давно то есть в среду,праздновали день рождение,ну я решил позвонить ей,(это было ужасное решение) я хотел просто пригласить её к себе дома месяц никого не будет у меня,а вместо  этого...

Примерный диалог такой она говорит что увольняется с работы,и ту та меня понесло опять начал давить с переездом ко мне до мой,начал задавать вопросы про то нравлюсь ли я ей...короче всё испортил...Синька ужасная вещь...потом решил позвонить трубку не взяла,на смс теперь не отвечает.Я хронический ТФН....щя так обидно теперь меня спасёт только игнор длинною в месяц наверно это врятли.

Опубликовано:

Последние новости...не давно то есть в среду,праздновали день рождение,ну я решил позвонить ей,(это было ужасное решение) я хотел просто пригласить её к себе дома месяц никого не будет у меня,а вместо  этого...

Примерный диалог такой она говорит что увольняется с работы,и ту та меня понесло опять начал давить с переездом ко мне до мой,начал задавать вопросы про то нравлюсь ли я ей...короче всё испортил...Синька ужасная вещь...потом решил позвонить трубку не взяла,на смс теперь не отвечает.Я хронический ТФН....щя так обидно теперь меня спасёт только игнор длинною в месяц наверно это врятли.

Игнор длиною в пол-года минимум. Я как ты не ТФНил в последних ЛТР и то зажало на три месяца и не отпустило после встречи. Примерно такие-же отношения были; я хотел "нормальных отношений, она "не знала"

Опубликовано:

Автор, если по твоим словам

Синька ужасная вещь

то давай завязывай с этим. Если же синька не часто, то тупо удали ее номер (если еще на память не выучил :D ). Тогда в приступе синьячего бешенства не сможешь зафейлить (приезд к ней не всчет :D).

А вообще по факту. Голова у тебя горячая еще.

остывай и читай свой последний пост пока тошнить от такого поведения не начнет :D

и это, про Т(побольше)Д не забывай  ;)

Опубликовано:

Автор, тебе серьёзно 25? Что-то сомневаюсь..

Последний звонок твой - это просто фурор ТФН-изма! До него можно было строить стратегию и применять соотв. тактики.

Сейчас ТОЛЬКО ТИ+Т20Д+саморазвитие (факи и темы ЗФ форума, соотв. литература, спорт)..

Вообще НЕ РЫПАЙСЯ к ней, если, конечно, не хочешь окончательно размазанным быть всмятку.

ТОЛЬКО при инициативе с ЕЁ стороны теперь можно что-то конструировать.

До тех пор пока её не будет (настраивайся сразу на месяц+) - выделенные жирным слова - твой рецепт.

P.S. Если чудеса на свете случаются и она как то даст о себе знать (смс, званок, СС) реагируй сдержанно, но позитивно (ты не скучаешь, дел невпроворот - работаешь, отдыхаешь, развлекаешься, развиваешься)

P.P.S. Срочно ставь мозги на место! Всё плохо с этим пока.

Опубликовано:

Да,оборачиваясь назад я тупо сам понимаю что делаю не правильно но эмоции,и защемление моих уже не стальных а бумажных яиц,всё испортило,самое страшное что я попадался на такую удочку давно года 4тыре назад..или 5ть тогда я отрезвел и всё сделал по вашему и тёлочка вернулась,ноя уже не захотел быть с ней.Теперь всё номер удалил,в СС буду пока не являться,но главное остыть,надо сублимировать что ли,пойти на спорт побольше работать.

Автор, тебе серьёзно 25? Что-то сомневаюсь..

Последний звонок твой - это просто фурор ТФН-изма! До него можно было строить стратегию и применять соотв. тактики.

Сейчас ТОЛЬКО ТИ+Т20Д+саморазвитие (факи и темы ЗФ форума, соотв. литература, спорт)..

Вообще НЕ РЫПАЙСЯ к ней, если, конечно, не хочешь окончательно размазанным быть всмятку.

ТОЛЬКО при инициативе с ЕЁ стороны теперь можно что-то конструировать.

До тех пор пока её не будет (настраивайся сразу на месяц+) - выделенные жирным слова - твой рецепт.

P.S. Если чудеса на свете случаются и она как то даст о себе знать (смс, званок, СС) реагируй сдержанно, но позитивно (ты не скучаешь, дел невпроворот - работаешь, отдыхаешь, развлекаешься, развиваешься)

P.P.S. Срочно ставь мозги на место! Всё плохо с этим пока.

Всё буду делать так как написано,если что напишет то я напишу сюда,посмотрим что выйдет.

Опубликовано:

Прочитал и сразу ушли мысли чтото предпринимать в своей ситуации)))

Все ж они в этом плане какието другие. Я почти не знаю случаев, кода ожп так поступала. Вечно парни бегают потом, а они там чтото решают.

Опубликовано:

Сегодня,захожу на свою страничку знакомства,нашла меня в сайте знакомств,но ничего не написала)Как нашла хер его знает)

Опубликовано:

Однозначно готовься к долгому ТИ с полным забиванием болта на дела БОЖП и отрезвления головного мозга. Думаю шансы что-то вернуть 50 - 50, если тебе конечно необходимо прое... время и ждать ее звонка. Но если в этот момент сделаешь все правильно - то все будет нормально. Насчет откатов: советую держать себя в руках, со здоровьем не шутить (алкоголь, сигареты - в сторону, нервы держать в кулаке). Поверь больному тебе никакие ОЖП нужны не будут, да и ты им. А вот если пустишь это время на свое умственное, физическое, профессиональное развитие, то и перерастешь свою ОЖП во всех отношениях и девочку найдешь на уровень выше) А так с таким низким уровнем самооценки - врятли с тобой действительно стоящий человек рядом, ради которого можно унижаться. Да и кто сказал, что ты должен это делать? Отношения должны беречь оба.

Опубликовано:

Однозначно готовься к долгому ТИ с полным забиванием болта на дела БОЖП и отрезвления головного мозга. Думаю шансы что-то вернуть 50 - 50, если тебе конечно необходимо прое... время и ждать ее звонка. Но если в этот момент сделаешь все правильно - то все будет нормально. Насчет откатов: советую держать себя в руках, со здоровьем не шутить (алкоголь, сигареты - в сторону, нервы держать в кулаке). Поверь больному тебе никакие ОЖП нужны не будут, да и ты им. А вот если пустишь это время на свое умственное, физическое, профессиональное развитие, то и перерастешь свою ОЖП во всех отношениях и девочку найдешь на уровень выше) А так с таким низким уровнем самооценки - врятли с тобой действительно стоящий человек рядом, ради которого можно унижаться. Да и кто сказал, что ты должен это делать? Отношения должны беречь оба.

Сейчас намерен,больше уделять общению с другими ОЖП,выходить в поле,клубы,ну как то снизить значимость БОЖП,а то в моих глазах она всё ещё ангел воплоти=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...