Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Ситуация следующая...

Мне 15 лет. В школе(в параллели, кот. старше на год) заметил около полугода назад девушку, она мне очень понравилась, но я забыл про нее. Потом началась весна(ага =) ) и мне жутко захотелось с ней познакомиться ну и развить отношения..

У одноклассницы, которая с ней знакома(просто знакома, не более) взял её телефончег. Написал стандартную СМС-ку аля "превед кагдила?". ответа не дождался. повторил где-то через неделю. та же фигня. ну и хер с ней, думаю. забил.

и, вот, относительно недавно(в воскресенье) делать было нехер, шлю ей пустую смс-ку, даже не расчитывая на ответ. вечером пришла смска. опа! "Кто это?!"

ну я делаю вид типа, ничего не понимаю, и пишу типа "а ты кто"(не точно так, но суть ясно, ага).

она пишет типа мне вчера вы писали бла бла бла, вобщем я так и не сказал, откуда у меня телефон. плавно съехал на вопрос о том где она проводит лето, каким образом и узнал, что она в нальчике у родственников. она спросила, где я учусь, и тут, видимо, я скосячил. написал тупейшую смс за всю беседу "Я в такойто школе(правду сказал) Ты типа тоже)"

и всё.

молчание.

С тех пор(понедельнег, вечер) я ей ничего не писал.

Вот такие дела сцуконах. помогите, плиззз, камрады.

Опубликовано:

Парень, хватит фигнёй страдать, так ты ничего не добьёшься. (смс-зло, тем более анонимные) А её номер телефона ты должен получить именно от неё

Опубликовано:

не отрицаю, что кг\ам, но все-таки, все что уже произошло - произошло. я бы хотел узнать совет, что делать дальше для получения наилучшего результата, т.к. я неопытный. : (

Опубликовано:

накосячил ты конечно...но все равно рано или поздно она бы узнала из какого ты класса... но смсками ты зря. подождал бы после школы, проводил до дома, поговорили по душам и телефончег стреляй, кросавчег.

нащет того, что делать дальше... забей. ты ниче уже от нее не добьешься. :( ну только если ты не самый крутой в школе :rolleyes:

Опубликовано:

Кстати, какие будут замечания по поводу моей истории? Если не трудно, укажите на косяки, дабы в будующем я мог обойти их стороной.

Опубликовано:
Кстати, какие будут замечания по поводу моей истории? Если не трудно, укажите на косяки, дабы в будующем я мог обойти их стороной.

Твоя история - один большой косяк.

Опубликовано:

Единственный некосяк - это пустая СМС... И всё!

Ищи моложе, нах тебе оно надо. Пока пробегаешь за ней, все друзья опыта поднаберутся с ровесниками, а ты так и останешься...

Опубликовано:

Да ладно.Накосячил.А вот вы в 10классе уже на пикап-тренинги ходили?Я в 10м классе смотрел только на тех,кто старше меня лет на 5-6.Эх поздно я созревал.....Автор не отчаивайся.Набирайся опыта.Читай форумы,пробуй,тренеруйся и будет ок. У тя все впереди

Да,кстати по-моему аватор такой я где-то видел....=))даже где-то на сайте

Опубликовано:
Да ладно.Накосячил.А вот вы в 10классе уже на пикап-тренинги ходили?Я в 10м классе смотрел только на тех,кто старше меня лет на 5-6.

А я на всё, что движется :D

Да ладно, смотрел то я тож на тех кто постарше, а опыта набирался с ровесницами...

Опубликовано:

Если она тебе так нравится то подойди к ней и просто познакомься,главное создать настроение в беседе,чтобы всё шло весело...рассмеши.И сделай это так чтобы она не смотря на твой косяк (кстати, про него не упоминай в беседе и не оправдывайся)отметила тебя как простого и весёлого парня!если конечно она не страдает высокомерием,то всё будет GOOD!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...