Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Отношения 4 года. Неадекват, непонятки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я МЧ, 21 год. Все  в порядке. внешне симпот,есть деньги, машина. 

она ОЖП 21 год. внешне 7. 

живем отдельно.

Отношения длились 4 года. 2 раза расставались серьезно.  один раз по моей инициативе расстались, потом она начала за мной бегать, я решил вернутся. через года полтора, по её инициативе расстались, я бегал за ней недели 2, цветы, подарки, унижалки. забил. месяц саморазвитие, другие девушки, гульки. и где-то через месяц, полтора она вернулась. помучал её и согласился, чтоб были вместе. 

Все было замечательно. последние полгода. Мелкие ссоры, ничего серьезного. 

в июне у неё выпускной я с её мамой поехал на него, букет, фотки, все ок. вечером она с группой гуляет до рассвета, веселятся, я гуляю с друзьями. следующий день. я скуплюсь просто на бешеную сумму денег, т.к. праздники и выходные предстоят. договариваемся с ней что время будет у меня проводить, с 6 утра до 5 вечера все готовлю, устал нереально, но доволен. Пришла она, все поела, вроде довольна. пошла в мою комнату и лягла спать. я начал приставать. Она говорит "голова болит я вчера так погуляла, хочу домой, я не выспалась " НО ДО ЭТОГО ГОВОРИЛИ ЧТО ОНА У МЕНЯ НОЧЕВАТЬ БУДЕТ, я предложил остаться, хотя бы просто переночевать, не приставая.она отказалась

. Я в шоке, мне безумно обидно. начался скандал. Орем друг на друга. Я просто говорю, что она неблагодарная, что мне это надоело, постоянно влаживаться, а от неё ноль. 

Она на меня орет, я её хватаю и кидаю на диван. ( никаких синяков и ударов) просто крепко держу и все.Но если честно, первый раз в жизни она меня вывела так, что я хотел её ударить, но воспитание и здравый смысл не позволили. Говорила много гадостей даже до того что "я тебя ненавижу, исчезни и прочее прочее" . В итоге прорыдала около часа, успокоилась. я вроде тоже. Попросила провести домой. провел. 

Позвонил на след. утро. поговорили ни о чем очень холодно. позвал гулять- отморозилась.

позвонил на следующий день, просто общение ни о чем, предложил поговорить- сказала что не хочет со мной видиться.

С того самого момента до конкретно этого числа прошел РОВНО МЕСЯЦ, ни я ни она не общались и не виделись. 

один раз на рынке пересеклись, я её не заметил, но услышал голос как она подруге сказала "ппц, он даже со мной не поздоровался" я повернул голову, она заметила, сказала ПРИВЕТ, я ответил хмуро  привет и ушел. 

Весь весь месяц я даже не вспоминал о ней. у меня было 2 разные девушки, с ними в любой момент может быть интимная связь, но меня перестало это удовлетворять...

Я встретил  одну ОЖП, ей 17, все говорят что она 7-8, я её оцениваю не выше 6, наверное поэтому и познакомился с ней без проблем. Вот уже месяц как мы с ней "встречаемся" она думает что официально. Я был настроен тоже на неё серьезно. Она поступает на режиссуру,- отличница, в школе висит "гордость школы" Вокалом профессионально занимается, играет на фортепиано, читает книги, интересна в общении, но буквально вчера меня что-то в ней начало раздражать, я сам не знаю что и почему.

в ночь со вчера на сегодня мне приснилось 3 сна с моей БОЖП( с которой 4 года был) хоть номер и удалил, но помню наизусть, чуть не позвонил сегодня днем. Первый раз за месяц зашел в ВК на её страницу, посмотрел фотки, но так и не написал. У меня дикий откат. и самое главное НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО, на пустом месте. МЕСЯЦ НИКАКИХ ОТКАТОВ.. а тут начало штормить... почему? Мне хочется просто пообщатся с БОЖП, она даже в роли девушки мне не нужна, но просто хочется пообщаться. Что мне делать? 

Почему я ни с того ни с сего потерял интерес к новой девушке?

Стоит ли общаться с БОЖП?

Почему месяц я о ней даже не вспоминал, а тут вдруг накрыло? Раньше, когда ссорились, наоборот было трудно первые пару дней.

Что посоветуете? Очень хочу с БОЖП пообщаться, узнать как дела, но от этого мне противно от самого себя становится. 

Опубликовано:

Почему месяц я о ней даже не вспоминал, а тут вдруг накрыло? Раньше, когда ссорились, наоборот было трудно первые пару дней.

Что посоветуете? Очень хочу с БОЖП пообщаться, узнать как дела, но от этого мне противно от самого себя становится. 

Ты и вправду хочешь только пообщаться с неей узнать как у нее дела ну брось. Определись что ты действительно хочешь от нее.

Опубликовано:

Я просто говорю, что она неблагодарная, что мне это надоело, постоянно влаживаться, а от неё ноль. 

сам же всё прекрасно понимаешь. ограничь ресурс который даёшь, видимо она пресыщена им и не ценит.

Позвонил на след. утро. поговорили ни о чем очень холодно. позвал гулять- отморозилась.

ага. да. молодец, принял вину на себя, хотя в твоих желаниях потрахаться не было ничего предосудительного и это Твои желания!!! а то что у подруги башня съехала вдруг это из-за твоей низкой значимости для неё.

а ты блин ещё и гулять предлагаешь.

ппц, он даже со мной не поздоровался" я повернул голову, она заметила, сказала ПРИВЕТ, я ответил хмуро  привет и ушел.

ты не должен быть хмурым. тебе без её глупостей очень и очень хорошо!!!

Я встретил  одну ОЖП, ей 17, все говорят что она 7-8, я её оцениваю не выше 6, наверное поэтому и познакомился с ней без проблем. Вот уже месяц как мы с ней "встречаемся" она думает что официально. Я был настроен тоже на неё серьезно. Она поступает на режиссуру,- отличница, в школе висит "гордость школы" Вокалом профессионально занимается, играет на фортепиано, читает книги, интересна в общении, но буквально вчера меня что-то в ней начало раздражать, я сам не знаю что и почему.

вальс танцует?

Что мне делать? 

трахать других баб.

Почему я ни с того ни с сего потерял интерес к новой девушке?

потому что ни с того ни с сего она тебе неинтересна. почему- тебе лучше самому на это ответить.

нет. захочет- сама прискачет.

Очень хочу с БОЖП пообщаться, узнать как дела, но от этого мне противно от самого себя становится. 

вдумайся в свои слова. вроде не так уж у тебя и запущено всё. в них смысл.

Опубликовано:

вальс танцует?

танцует, не профессионально, но на выпускном одна из лучших была.....по клубам не ходит, не люблю клубных девушек.. выпивает не сильно. готовит хорошо- все друзья её хвалят, первый раз в жизни девушка мне стих написала=) . Талия восхитительная. Грудь правда полторушка...у БОЖП 3-йка была. 

Первые две недели я думал, я нашел новую любовь.. но потом это как-то прошло.... подозрительно быстро

Спасибо за обратную связь!

меня мучает совесть, я первый парень у ОЖП.. и секс был совсем недавно, если её брошу, да и не хочу её бросать так быстро) мне с ней хорошо,  не так как было с БОЖП, но когда я рядом с новой ОЖП я не вспоминаю про БОЖП =)

Я считаю, с БОЖП не выйдет ничего серьезного. Хотелось бы просто наверное дружить...кстати, отписался на форуме, как-то откат отошел даже)

Опубликовано:

Люди добрые. Подскажите. Завтра я иду с новой ОЖП на фотосессию, она предложила, типа на память, я согласился=) Так вот, если вдруг будут классные фотки, думаю выложить в вк их. Как думаете, стоит ли ?во первых и увидят все) во вторых БОЖП 100% будет знать что я нашел новую девушку) город маленький... с учета того, что у меня цель не вернуть БОЖП, а просто общаться как с человеком. Думаю после фоток она вряд ли мне первая напишет "привет" . А хотелось бы, чтобы она начала первая со мной общаться.

Блин ппц, прочитал то что написал, сам диву даюсь, что за фантазия больная=) это типа я спросил... "пацаны, я тут с новой ОЖП женится собрался, как думаете, БОЖП нормально на это отреагирует, сможем ли мы с ней после этого общаться ? " ммм...а дальше.... мы тут с ОЖП планируем ребенка, как думаете, БОЖП будет кресной ребенка?)) ахахахах).. походу меня накрыло. 

Вообщем может цель не правильная. Но я бы хотел вернуть общение с БОЖП. Хотя бы просто общение. И желательно чтоб она сама этого захотела..  что для этого можно сделать? 

Опубликовано:

Советую из личного опыта: фотки не выкладывай, у тебя нет времени на СС. Новенькая ожп сама их выложит у себя на странице (ну или тебе парочку на страницу закинет). А вот когда твоя Божп будет просматривать всех ожпшек на твоей странице (а она будет, просто поверь на слово) вот тогда пойдут всякие "как дела?", "ты где пропал?" В твою сторону.

Опубликовано:

Я тоже думаю.что не стоить ТЕБЕ выкладывать. Круче будет если их выложит ОЖП. А потом когда БОЖП на них наткнется,но не увидит у тебя их в альбоме,она себе еще столько понапридумывает,все твоих друзей пересмотрит,чтобы еще фотки найти. Хотя тут зависит от цели,если  хочешь забить на БОЖП,то должно быть по барабану,увидит или нет. Но мы расписали с точки зрения возврата.

Опубликовано:

Спасибо! Так и сделаю, как вы написали. Походу даже будет пару фоток с поцелуями... 

Т.к. тема про отношения, подскажите еще момент. Сейчас у меня типа как отношения с новой ОЖП, походу БЗ завалено в мою сторону, мне с ОЖП вообще не хочется проводить время ( хочу с другими знакомится, хочу с друзьями гулять, даже секса с ней не сильно хочется, просто не отказался бы, а так чтоб хотелось, этого уже нет) А вот у неё совсем наоборот. Сегодня сказала, что не могла заснуть до 4-х утра, думала обо мне, скучала очень. Что происходит?Мне страшно... Как выровнять БЗ ? Мне даже она кажется теперь "пятеркой" не больше... интерес пропадает... Рассчитываю еще месяц с ней побыть, если все так и будет, придется прекратить общаться, но меня теперь советь мучать будет... 

С БОЖП такого никогда не было, всегда был взаимный интерес... Вот этого не хватает. 

Опубликовано:

Парень возьми себя в руки и голову поставь на место) Если хочешь вернуть, так и пиши. По твоей писанине сразу ясно, что цель у тебя не совпадает с написанным. Если не хочешь вернуть, то зачем тебе с ней общаться. У тебя дефицит в общении или сдвиг по фазе? Девочке новой советую мозг не парить - если не нравится и ты настроен на что-то серьезное. А вообще остынь для начала.

Опубликовано:

Ну я не знаю хочу ли я вернуть БОЖП, я смирился что её нет, просто не хватает её как-то и некем заменить...

У меня всегда голова горячая  =)

как мне остыть? прошел уже месяц) есть 2 девочки для Секс Онли, но мне они совершенно не нравятся. С новой ОЖП хочется просто секс и общение, ЛТР вообще не хочу, я не готов к новым ЛТР . а ОЖП настроена на ЛТР вроде как. Если даже нет, меня пугает её фанатичность по отношению ко мне. 

Короче)  Что мне делать, чтоб вернуть БОЖП, но при этом не потерять головы? 

т3Д есть, книги читал, в данный момент готовлю вступительные на магистратуру и общаюсь с новой ОЖП, Но БОЖП не хватает как человека если честно.

Опубликовано:

Ну я не знаю хочу ли я вернуть БОЖП, я смирился что её нет, просто не хватает её как-то и некем заменить...

как мне остыть? прошел уже месяц) я хочу секса и рядом девушек(или девушку) есть 2 девочки для Секс Онли, но мне они совершенно не нравятся. С новой ОЖП хочется просто секс и общение, ЛТР вообще не хочу, я не готов к новым ЛТР . а новая настроена на ЛТР вроде как. Если даже нет, меня пугает её фанатичность по отношению ко мне. 

На сколько я знаю, бывшую вернуть не реально вроде как.

Ты сейчас оказался в обратной ситуации с новой ОЖП, так что сделает выводы как изменить ситуацию. Бывшую вернуть реально по стандартной схеме: ТИ + саморазвитие. НЕ БУДЬ фанатичен по отношению к своей бывшей при контакте, не ешь ее Г... большими ложками, стань поэгоистичней и самоуверенней.

Опубликовано:

как мне остыть? прошел уже месяц) я хочу секса и рядом девушек(или девушку) есть 2 девочки для Секс Онли, но мне они совершенно не нравятся. С новой ОЖП хочется просто секс и общение, ЛТР вообще не хочу, я не готов к новым ЛТР . а новая настроена на ЛТР вроде как. Если даже нет, меня пугает её фанатичность по отношению ко мне. 

На сколько я знаю, бывшую вернуть не реально вроде как.

Ты сейчас оказался в обратной ситуации с новой ОЖП, так что сделает выводы как изменить ситуацию. Бывшую вернуть реально по стандартной схеме: ТИ + саморазвитие.

но с новой меня не соединяют 4 года =) 

нет, все же моя цель, забыть старую ОЖП, не хочу ни думать о ней, ни отношений с ней. Она смешала меня с говном реально. Это очень унизительно. Помогите встать на путь истинный и найти достойную спутницу. 

Опубликовано:

Не бросай ты новую ОЖП только потому, что тебе скучно и БЗ на твоей стороне, ты же первый у неё, не травмируй её психику.

Помогите встать на путь истинный и найти достойную спутницу.

Чем она недостойная спутница?

Опубликовано:

остаюсь пока что с новой ОЖП. Просто сейчас не хочется ЛТР, хочется просто гулять, встречаться с кем угодно, а новая ОЖП ограничивает свободу и тянет очень сильно в ЛТР. 

о БОЖП думаю, но не сильно часто. Видно то я откат словил жесткий в воскресенье... 

Кстати, по поводу фоток, есть несколько красивых фоток, но мне их в личку кинули... попросить кого-то выложить на стенку? или самому  закинуть в публичный доступ? Стоит ли выкладывать фотки где мы целуемся? (я не очень хотел бы афишировать новые отношения)

А там где просто вместе с ОЖП, на фотках, ничего компромитирующего нет, можно выложить наверное...

Как лучше поступить с фотками? 

Опубликовано:

Как лучше поступить с фотками? 

Не выкладывай сам ничего. 

попросить подругу чтоб на стену кинула? или друга?

хм.... БОЖП вчера, вдруг первый раз за месяц лайкнула мои записи в вк. значит, что заходит ко мне на стр. Нужно как-то инересно фотки выложить) где я с девушкой другой)

Опубликовано:

Нужно как-то инересно фотки выложить) где я с девушкой другой)

неправильный ход. 

не делай каких-либо вещей явно направленных на провокацию реакции по отношению к себе. в данном случае это именно так. и тебя твоя БОЖП очень быстро=сразу раскусит. 

живёшь своей жизнью- живи, меньше информации- больше интереса от неё. 

Опубликовано:

нет, все же моя цель, забыть старую ОЖП, не хочу ни думать о ней, ни отношений с ней. Она смешала меня с говном реально. Это очень унизительно. Помогите встать на путь истинный и найти достойную спутницу. 

если бы твоя цель была забыть БОЖП, то ты бы такие вопросы не задавал :)  

поэтому фотки САМ не выкладывай. 

п.с. кого ты собрался просить скинуть фотки? что за друг? он вообще тут причем? :D Типа фоткался с ОЖП-шкой, на стену друг скидывает...хм.. 

п.п.с. если уж так хочешь скинуть фотки, то попроси ОЖП чтобы скинула их на стену. Хотя тема тебе не нужная.

Опубликовано:

Спасибо а советы. новая девушка поставила авку со мной, правда меня там толком не видно, я спиной стою а она типа обнимает) и теперь она спрашивает не хочу ли я поставить на авку общую фотку, я на мороз выпал ) её это обидело, но она ничего не сказала. 

Как правильней строить отношения? нОЖП у меня минут 30 допытывалась сколько у меня было девушек...я прямо на это не ответил, перевел в шутку типа " не много, но достаточно" . Стоит ли с ней откровенно общаться? Рассказывать обо всем? Мне в целом все равно уйдет она или нет, только вопрос, стоит ли с ней быть откровенным и на чистоту общаться? или это выйдет мне боком?

с БОЖП никогда на чистоту не общался, бывало и врал и не договаривал, не делился переживаниями,держал немного на расстоянии( больше с друзьями откровенничал) 

Опубликовано:

я на мороз выпал ) её это обидело, но она ничего не сказала. 

затаила обиду. :) забей. лучше было бы сказать, что для тебя не ок светить своей личной и вообще жизнью в соцсетях. 

Мне в целом все равно уйдет она или нет

если тебе всё равно, то к чему твой вопрос об откровенности и не выйдет ли тебе это боком? тебе же всё равно :) 

не выкладывай бабе всю подноготную, пускай гадает. так ей интереснее будет. ;)

Опубликовано:

Во-во телку используешь, как презерватив) Нахер тебе нужно что-то выкладывать и почему тебя это волнует? Посоветовал бы бабе мозги не пудрить с которой сейчас встречаешься и время не тратить) СО и побольше как можешь, а там наткнешься на свой вариант)

Опубликовано:

Я думаю БОЖП специально спровоцировала тебя на скандал у тебя дома. Подумай над этим. 

И как насчет Васька? Признаки измены читал?

Опубликовано:

Я думаю БОЖП специально спровоцировала тебя на скандал у тебя дома. Подумай над этим. 

И как насчет Васька? Признаки измены читал?

но у неё никого не появилось за это время...телефон от меня не скрывала, особо не скрывала где гуляет...если и появился васек, то на уровне симпатий не больше.

в вк у неё уже недели 2 висит статус 

если вы уходите и вас никто не зовет обратно — вы идете в верном направлении.

:D  :D

А вообще я по ней скучаю почему-то до сих пор(  странно что это началось 4 дня назад.. до этого я даже н думал о ней...

Во-во телку используешь, как презерватив) Нахер тебе нужно что-то выкладывать и почему тебя это волнует? Посоветовал бы бабе мозги не пудрить с которой сейчас встречаешься и время не тратить) СО и побольше как можешь, а там наткнешься на свой вариант)

я с ней довольно искренен, не обижаю, побуду какое-то время.. вдруг привыкну и ничего другого не понадобится ) 

хочу божп написать =( узнать как дела.... интересно, а у неё посыпаются такие чувства. ) 

Опубликовано:

Вчера) погулял с девчонкой 8-ой,но у неё есть парень, но она в открытую говорит что хочет его бросить и смотрит на меня кусая губки... проводил её домой, возле её подъезда встретил девчонку 7-ку, она попросила позовнить, оказалось, мы знаем друг друга немного. Она рассталась с парнем, переживает очень, гуляли часа 2, обменялись номерами=) 

пришел домой, зашел в вк, посидел минут 10, добавил новенькую девушку, посмотрел её фотки=) Зашел в новости и БОЖП как только я зашел выложила на стене 

Не существует милый, прекрасный, злой.

Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой.

и в статусе поставила "Ты мой человек(" 

потом позвонила Новая Ожп, она сейчас в другом городе,вроде общались нормально, а потом вдруг она говорит "хочу погулять с друзьями" я говорю, "ок приезжай погуляешь"  и короче в итоге она обидилась на меня за то что я не сказал "НЕТ, никаких друзей, приедешь и будешь только со мной гулять" Я сказал что это глупо и пошел спать=) в час ночи она мне на стену записи кинула "люблю скучаю прости меня" и поставила аватарку со мной где в обнимку....Думаю после этого вряд ли мне БОЖП напишет... Может пингануть её? спросить как жизнь? Для неё у  меня сейчас новая девушка есть с которой у меня типа любовь) или сидеть ровно и ждать с её стороны что-то?

Опубликовано:

погулял с девчонкой 8-ой,но у неё есть парень, но она в открытую говорит что хочет его бросить и смотрит на меня кусая губки... проводил её домой, возле её подъезда встретил девчонку 7-ку, она попросила позовнить, оказалось, мы знаем друг друга немного. Она рассталась с парнем, переживает очень, гуляли часа 2, обменялись номерами

Гуд.

Зашел в новости и БОЖП как только я зашел выложила на стене 

Не гуд. Автор, харэ уже на ее страничку лазить.

мне на стену записи кинула "люблю скучаю прости меня" и поставила аватарку со мной где в обнимку....Думаю после этого вряд ли мне БОЖП напишет

ох как напишет :D

Может пингануть её? спросить как жизнь?  или сидеть ровно и ждать с её стороны что-то?

Ничего не предпринимать. Сидеть ровно.  Только не ждать, автор, а жить в свое удовольствие :)

Для неё у  меня сейчас новая девушка есть с которой у меня типа любовь)

Нет, для нее у тебя сейчас новая девушка которая тебя любит. :D

Опубликовано:

помогите разобрать.

кратко, отношения начались с завалом БЗ в мою сторону. 70/30. так было год(малолетство, творил что хотел). через года полтора поссорились. Сам же бросил и вернул.

через 2 года,  она сама сказала чувств нет. расстались на 2 месяца, я начал гулять с ОЖП глаза мусолил ей в клубах, она рыдая и умоляя, ван лаф люблюнимогу, хочу от тебя детей "вернула меня" . 4 месяца было отлично, НО!!!(она начала разговоры про совместный быт, свадьба, или хотя бы просто венчание) я же сказал что рано еще. После этого начался небольшой мороз. Потом ОЖП начала борзеть, прогибать, показывать характер и хамить. В конце концов пришли к тому, что после ссоры тупо перестали общаться ( вот что сейчас происходит)  я предложил встретится(сразу же на следующий день, она отказала, я больше не появлялся в её жизни. Может это из-за того что в отношениях не было лвлапа, на уровне подростков все осталось, хотя когда с ней разговаривал она была всем довольна, сама говорила что не готова к совм.быту, что вроде пока все ок. Отношения заключались в том, что виделись, гуляли, секс, когда номер снимем, или когда у кого-то дома никого нет. 

Девушка то вроде и хорошая. Интересная, симпатичная. Из минусов, она грубовата и пацанка немного. 

Что имею сейчас:

чуть больше месяца не общался с БОЖП, город маленький, васьков вроде   у неё нет, мне бы рассказали "доброжелатели" скорее всего НО НЕ ФАКТ. ...

есть 2 девушки для СО, есть 2 девушки просто симпотичные, с которыми я провожу время, общаюсь, они готовы со мной быть, но только в роли ЛТР, но я в сентябре переезжаю в другой город)

Есть 1 девушка, с которой я больше всего провожу времени, с которой постоянный секс, но она проигрывает БОЖП и подругам в общении, с ней не на столько комфортно проводить время И возможно, это потому, что МНОГИЕ мои знакомые оценивают её на 7-8, я в ней не вижу девушки выше 6 баллов =( ..я не знаю почему так, но не считаю её красавицей, хотя другим она нравится.И с самого знакомства было так. 

В чем еще загвоздка, я переезжаю с сентября в другой город и туда же поедут новая ОЖП и БОЖП, остальные девушки останутся в этом городе. 

Отличным был бы вариант с БОЖП продолжить отношения, т.к. в другом городе мы смогли бы попробовать совместный быт. Но БОЖП пока варится, и первая не делает никаких шагов. 

Что я хочу. Определится,

1)стоит ли возвращать БОЖП и что-либо с ней строить( т.к. вцелом она вроде подходит для ЛТР, мы притерлись друг к другу, дополняем друг друга )

или

2)отправится в свободное плавание и искать новых ОЖП( что впринципе мне не мешает и при БОЖП и при новой ОЖП)

3) Попробовать забить на все и строить отношения с новой ОЖП ( но мешает то, что с другими ОЖП мне комфортней и интересней проводить время например даже с подругами обычными) а с этой как-то скучно, мало эмоций, она хорошая, я её не обижаю, забочусь, веду себя очень культурно и уважительно по отношению к ней, но ПОКА ЧТО я не сказал бы что готов быть с ней в ЛТР., почему написал выше. 

UPD.... Как вы считаете, сейчас я общаюсь с новойОЖП  как с чистого листа, когда она расспрашивает про прошлое, я шутливо отвечаю типа "напишу автобиографическую книгу, все узнаешь". Фактически про прошлое она ничего не знает. Стоит ли мне говорить что ЛТР совсем недавно были? Что я еще не полностью отошел?Что возможно ей не стоит так сильно втягивать меня в отношения и не стоит забирать столько времени у меня......

Я хотел бы чтоб у нас были доверительные отношения, но не знаю, нужно ли знать прошлое ОЖПшкам? Это было бы плюс ко мне или в минус?Я не говорю рассказывать ВСЕ ВСЕ, но стоит ли делится такими переживаниями? Например открыто сказать, что я немного переживаю по поводу БОЖП, что еще не полностью отошел от отношений. 

Опубликовано:

Не хочешь говорить - не говори. Дело-то твоё.

Если ТЫ хочешь определиться, то причём тут форум? Жизнь полностью и целиком твоя.

Кстати переезжаешь в город побольше?) Это тебе в плюс, всё с нуля.)

Да и какой смысл в БОЖП если она даже начала хамить? Ты вообще хочешь чтобы тебе хамили?)

Опубликовано:

Если ТЫ хочешь определиться, то причём тут форум? Жизнь полностью и целиком твоя.

Да и какой смысл в БОЖП если она даже начала хамить? Ты вообще хочешь чтобы тебе хамили?)

я бы хотел чтоб у меня была ОЖП, которая принимала бы меня , каким я есть, но боюсь, если вдруг что, это могло бы навредить отношениям в будущем.

да, город на много больше=) но не на всегда, только на почти 2 года магистратуры .

Конечно мне не хочется, чтоб хамили, но, когда я злюсь, я тоже ОЧЕНЬ многое говорю сгоряча о чем жалею потом, в т.ч. близким =(

Форум- взгляд со стороны. Более опытных и более образованных в этом вопросе ( вопросе отношений ОЖП и ОМП)  людей. Хочу услышать совет, мнение, жизненный опыт.

Опубликовано:

я бы хотел чтоб у меня была ОЖП, которая принимала бы меня , каким я есть, но боюсь, если вдруг что, это могло бы навредить отношениям в будущем.

да, город на много больше=) но не на всегда, только на почти 2 года магистратуры .

Конечно мне не хочется, чтоб хамили, но, когда я злюсь, я тоже ОЧЕНЬ многое говорю сгоряча о чем жалею потом, в т.ч. близким =(

Форум- взгляд со стороны. Более опытных и более образованных в этом вопросе ( вопросе отношений ОЖП и ОМП)  людей. Хочу услышать совет, мнение, жизненный опыт.

2 года! Это ведь целая жизнь! И город большой, и девушек больше. Тебе уже повезло, знаешь. На этом форуме некоторые и целоваться не умеют, а у тебя вообще можно сказать всё прекрасно.

А те якобы чувства, которые остались к БОЖП скорей всего привязанность/привычка. Ну например как у меня бег по утрам).

Всё забудется, сможешь найти и ту которая понимает тебя с полуслова). И всё же, девушка относится к тебе так же, как ты к ней.

Тут я конечно говорю про нормальную, психически здоровую девушку.

Иногда, да, бывают исключения когда парень перетягивает баланс значимости на себя, но этим он полностью ломает отношения, ведь долго это продолжаться не может.

Опубликовано:

Модератор к тебе обращаюсь который раз, зачем эти малолетние темы, зачем?

Опубликовано:

Советовать по возврату что-то абсолютно бесполезно. Итог один. Тем более ты уезжаешь в сентябре на 2 года - ну и что будешь с расстоянием делать?

Я же написал, БОЖП и новая ОЖП едут в тот же город что и я. Не плохое совпадение, не так ли?

Кури форум, может что дойдет, но надежды мало. 

почему надежды мало, пытаюсь получить максимум инфы.

Модератор к тебе обращаюсь который раз, зачем эти малолетние темы, зачем? 

Вас конкретно, кто-то заставляет читать, не нравившиеся Вам темы? Так выйдите и не заходите, 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...