Перейти к публикации
пикап.Форум

Дорога в ТФН - уберегите от ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

М - 25 лет

Ж - 20 лет

ЛТР - 6 месяцев

Цель - 1) построение "правильных отношений", предотвращение ТФНских ошибок

2) научиться охлаждать голову без измен

Собственно отношениям пол года, секс, интерес - все впринципи гуд... она во многом изменилась в лучшую сторону.

На недельку дороги разошлись - у меня дела, она к родне в другой город.

Ну и тут пошло... начал осознавать как ее не хватает и прочее... есс-но "сладенькие" смски типа скучаю с обеих сторон... решил отвлечься - затусил на пару дней с друзьями и девчатами... сегодня проснулся... - осознал, что на меня находит синдром ТФНа...

Кроме как отвелкаться на других - что достаточно проблематично делать постоянно, можно ли как то вывести это из "организма"

Ну и одна из причин, через месяцок у нее ДР, что дарить хз... наиболее простой вариант - ноут,телефон,планшет - все в пределах 12к... пораздумал - а не тфнские это замашки... подарочки,внимание,скучание... 

Помогите разобраться в себе )

Опубликовано:

Ну и одна из причин, через месяцок у нее ДР, что дарить хз... наиболее простой вариант - ноут,телефон,планшет - все в пределах 12к... пораздумал - а не тфнские это замашки... подарочки,внимание,скучание... 

Помогите разобраться в себе )

Букет цветов + себя любимого вполне достаточно, трахни хорошо.

Опубликовано:

I am right

ок, т.е. "дорогих" подарков не стоит делать, т.к. только оттолкнет?

prêt-à-porter

переоформил

Опубликовано:

Займись собой, хобби и друзьями. Не фокусируй свою жизнь только на ней.

Подарок - цветы, Ты и карта в СПА салон.

Опубликовано:

Подари ей весь вечер в своей компании,например в ресторане. Перед этим можно несколько дней не видеться,чтобы запомнилось ей.

Опубликовано:

Gixer

Винч

После того как отговорили от покупки техники, именно это и решил сделать - ужин в ресторане + карта, только не в спа,а в салон по уходу за волосами,макияж,ногти и т.д. 

А так к технике более близок нежели к красоте, поэтому для меня это было бы более проще.

Насчет  заняться собой и друзьями - посещаю спортзал, есть отдельно отведенный день, когда собираемся друзьями... 

Опубликовано:

За 6 мес ЛТР дарить подарки за 12к не жирновасто ли? Ладно жене ещё или с той которой уже несколько лет, а полугодовой ЛТРке смысла нет столько вкладываться.

Опубликовано:

Ну вроде все должно быть ОК, ничего криминального. Друзья и зал - хорошо, а как успехи с творческой частью?

Как часто вы с ней видитесь? В свободное время прочти Парадокс Страсти. Там четко прописаны модели с перекосом и балансом значимости.

Опубликовано:

Винч

Творческая - люблю фотографировать, также работа в видеомонтажных программах - превью и титры к мувикам... (раньше в онлайн игры играл, но не наркоманил сильно) 

Видимся когда как, в основном 2 раза в неделю...  среди недели и на выходных за город... Ок, спс, прочту... 

Опубликовано:

С тобой все ОК.

А как с ней? Она тоже настолько разносторонняя или только подружки в голове?

Опубликовано:

Нет она более пассивная, каких либо увлечений нет... подружек тоже нет... точнее разьехались или завязли в бытовой жизни... т.е. для нее проблематично проводить досуг без меня.

Что касается общего досуга: Кино,прогулки по паркам,загородние вылазки... в зимний период времени - в основном кафе, в клубы не ходит... 

Ее основной круг общения, кроме меня - сверстники в соцсетях

Опубликовано:

I am right

ок, т.е. "дорогих" подарков не стоит делать, т.к. только оттолкнет?

А почему тянет сделать дорогой подарок?

Какие чувства у девушки ты хочешь вызват дорогим подарком?

Прикол в том, что чувства к подарку и чувства к тебе будут немного отличаться.

К телефону за 12к можем предположить щенячий восторг,

а вот к его дарителю, если отбросить шелуху, останется следующее:

- я для него п*здец какая корлева (=завышение ее ЧСВ)

- с него можно неплохо поиметь и в будущем (= записываем в спонсоры)

и всё. Да, конечно, тебя обнимут, поцелуют, скажут много слов благодарности, но...

это всё, чего ты хотел?

Не пытайся купить девушку, ты не получишь любви, а попадешь в спонсоры, причем в спонсоры - это еще не самый плохой вариант, им иногда дают,

а вот если ты за свои вложения не сможешь стребовать секс, то скатишься в обычные ДОДики - ресурсы тянуть будет, а с сексом - облом.

Кольцо с брилиантом утраивает дистанцию до постели (с)

Опубликовано:

I am right

Все немного проще ) Кроме основной работы занимаюсь доставкой техники из США и Европы, и купить технику с огромной скидкой для меня куда проще, чем тот же абонимент в СПА... + я мыслю рационально и от того же ноута пользы куда больше,чем от какого то обмазывания шоколадом. Но есть одно "но" - как раз таки то что вы написали... что это может повысить её чсв и запись в споносоры... ведь по ее пониманию это будет очень дорогой подарок который в магазине стоит достаточно дорого... 

Ну а насчет подарка уже решили же, абонимент в салон красоты цветы и ужин )

офф:

после скольки сообщений снимается блокировка?

Опубликовано:

наиболее простой вариант - ноут,телефон,планшет - все в пределах 12к... 

Автор, а она тебе когда нибудь что-то дарила? Предлагала ли оплатить счет за себя? или ты всегда платишь?

Какие с её стороны вклады она сделала?

И как сам думаешь чтобы она хотела? 

ЗЫ: Что за мания на покупку техники и колец своим ОЖП?!))

За 12к можно в другую страну улететь на уикенд! - вот это подарок и крышеснос и якорь воспоминаний будет ;-)

Опубликовано:

BOY24

Туалетную воду дарила, оплачивать - ничего не оплачивала, я бы и не смог так.

Ну насчет другой страны, все немного сложно - мой загранник закончился, у нее его и не было... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...